Beasts and Bumpkins., Милая игра =))
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Beasts and Bumpkins., Милая игра =))
| Okkurokk >>> |
#1, отправлено 25-01-2004, 7:32
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 16 |
Помню в детстве часто играл в неё. =)) Особенно радовала графа и сюжет.
Сообщение отредактировано (переведено на нормальный язык). Просьба в дальнейшем писать на русском, читать ваши посты очень неудобно. В дальнейшем, посты подобного содержания будут удаляться. Huor Vardamir. Сообщение отредактировал Huor Vardamir - 25-01-2004, 12:53 |
| Guardian of Terra >>> |
#2, отправлено 27-01-2004, 23:39
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Москва |
Я тоже играл.
Вещь была дико душевная. Жаль, что как-то далека от народа. С насебением там приходилось такое выписывать! Чтобы оно росло... Мужчин все время не хватало - каждого надо было в воины записать, пока не состаришься... Эх! А дошел я там до миссии, где надо было набрать кучу денег и уничтожить вражескуюю деревню и набрать кучу коров. Сложно! Да и коровы там размножаются еще неохотнее... Зато реализма - полные штаны... |
| (huV@(hоk >>> |
#3, отправлено 31-01-2004, 11:18
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: Всё от туда же от куда и все Ж) |
Угра, просто руль! Я всю прошёл раз 5! + Досх пор иногда играю! Ну хочется ингда поиграть и всё! (Лучники рулять) Ж)
|
| Anthony |
#4, отправлено 10-06-2004, 3:54
|
|
Unregistered |
Милая игра. Только вот миссии довольно сложные, тут либо повезет, либо нет. Помню одну миссию чисто пролетел, пошел мочить вампира в какой-то миссии, а он взял, да сам себя и замочил =)) Потом я эту миссию никак не мог пройти, да и до сих пор мучаюсь.
p.s Я заметил, что зимой они больше размножаюцца, чем весной. |
|
|
|
| Ворон >>> |
#5, отправлено 10-06-2004, 4:21
|
||
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Ха, а ты что хотел? Зима... это ж не весна/лето. Если в теплое время мужики могут долго сидеть на гм... "плантациях" и работать, да и не только на плантациях... да и не только работать... подвоевывать они тоже могут - жен/подруг своих меньше видят. А зимой, когда дикий мороз, они (мужики - "bumpkins") рассиживаются дома... вот тут-то и обнаруживается вся прелесть, столь "близкого" нахождения мужиков и гм... особей женского пола.
Ну блин, сказанул... Сообщение отредактировал Soth - 10-06-2004, 4:26 -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 27-01-2026, 3:54 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||