Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Подростковая агрессия., Чем она вызвана? И кто виноват?

Alaric >>>
post #21, отправлено 20-06-2004, 18:36

Светлый
Администратор

Rain13
Если мне не изменяет мой склероз, действие "Педагогической поэмы" все-таки относится к времени "вскоре после Гражданской войны". А Drow, насколько я понимаю, говорил о временах "застоя" и того, что было после застоя.

--------------------
"Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Zmey >>>
post #22, отправлено 20-06-2004, 18:37

Рыцарь

Много всего было сказано...
Я же добавлю, что подростковая агрессия - не способ самовыражения. Следует различать спонтанную агрессию(кот происходит по вине "гормонов") и целенаправленную(кот является характерной для вышеназванных "фанатов" и "скинов", а на самом деле просто моральных уродов которым доставляет удовольствие причинять людям боль и наблюдать за их страданиями)

--------------------
The Goddess Who Could Make The Ugly World Beautiful
Rain13 >>>
post #23, отправлено 20-06-2004, 18:55

Идущая во Тьме

Цитата
Если мне не изменяет мой склероз, действие "Педагогической поэмы" все-таки относится к времени "вскоре после Гражданской войны". А Drow, насколько я понимаю, говорил о временах "застоя" и того, что было после застоя.

Во времена застоя и после были люмпены.... Какие-нибудь уроды в любое время были, поэтому я и не соглашаюсь с Дроу, который считает это тенденцией нашего времени.

--------------------
Do that what thou wilt shall be the whole of the Law
- Crowley.
Живой Журнал
Alaric >>>
post #24, отправлено 20-06-2004, 20:35

Светлый
Администратор

По мнению Администрации форума, нам не по пути с любой группой лиц, которые считают себя вправе нападать и избивать других просто потому что им не нравится их внешний вид. Также нам явно не по пути с сочувствующими данным группам.
Учитывая, что по теме Лесь высказалась вполне достаточно, я ее закрываю.

--------------------
"Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")