Подростковая агрессия., Чем она вызвана? И кто виноват?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Подростковая агрессия., Чем она вызвана? И кто виноват?
| Alaric >>> |
#21, отправлено 20-06-2004, 18:36
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Rain13
Если мне не изменяет мой склероз, действие "Педагогической поэмы" все-таки относится к времени "вскоре после Гражданской войны". А Drow, насколько я понимаю, говорил о временах "застоя" и того, что было после застоя. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Zmey >>> |
#22, отправлено 20-06-2004, 18:37
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Откуда: Москва |
Много всего было сказано...
Я же добавлю, что подростковая агрессия - не способ самовыражения. Следует различать спонтанную агрессию(кот происходит по вине "гормонов") и целенаправленную(кот является характерной для вышеназванных "фанатов" и "скинов", а на самом деле просто моральных уродов которым доставляет удовольствие причинять людям боль и наблюдать за их страданиями) -------------------- The Goddess Who Could Make The Ugly World Beautiful
|
| Rain13 >>> |
#23, отправлено 20-06-2004, 18:55
|
||
![]() Идущая во Тьме ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Откуда: Саратов |
Во времена застоя и после были люмпены.... Какие-нибудь уроды в любое время были, поэтому я и не соглашаюсь с Дроу, который считает это тенденцией нашего времени. -------------------- |
||
| Alaric >>> |
#24, отправлено 20-06-2004, 20:35
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
По мнению Администрации форума, нам не по пути с любой группой лиц, которые считают себя вправе нападать и избивать других просто потому что им не нравится их внешний вид. Также нам явно не по пути с сочувствующими данным группам.
Учитывая, что по теме Лесь высказалась вполне достаточно, я ее закрываю. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 6:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||