Дети, хотели бы завести ребёнка? Отношение?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Дети, хотели бы завести ребёнка? Отношение?
| LeddHead >>> |
#101, отправлено 16-07-2004, 19:56
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
У меня вот есть чудовищный троюродный брат, но это не заставило меня обозлиться на всех маленьких детей оптом. А вот то, что дети не могут нравиться, потому что глупы и капризны это стганная позиция. Глупые - и потому нравятся. Наивные, открытые и все такое. Многих это подкупает... Ну в самом деле, вы же не собираетесь беседовать с детками о... скажем, Фридрихе Ницше или еще чем-нибудь подобном. Дети, палагаю, нузны совсем не для этого.
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Бреак >>> |
#102, отправлено 16-07-2004, 22:41
|
![]() Темный Дракон. ![]() Сообщений: 7 Откуда: Преисподня |
Як,нелюблю детей,не скажу что ненавижу,но очень сильно нелюблю.
У меня есть две мелкие племянницы,3 и 4 года.Как-то оставили с ними посидеть несмотря на все мои протесты.Боже,когда их мамаша вернулась я просто пулей вылетел из квартиры проклиная в тот момент всех детей на свете... Так что дети с моей нынешней точки зрения-маленькие монстрики. -------------------- Нет таких подписей чтобы выразить все что я хочу сказать.
|
| Тёмный >>> |
#103, отправлено 17-07-2004, 13:57
|
![]() Послушник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Ветвь Ясеня |
Будь у меня сын (а это будет ещё ой как не скоро(ну и слава Богу) лет этак через десять), я бы назвал его каким-нибудь странным именем. Например, Мстислав иль Белун. Ну як на Древний Руси, до Крещения.
-------------------- И если черный храм наш окажется разрушен,
Восстанем мы из праха - живучий мы народ. И снова рев победный ударит эльфам в уши: «Во имя Всебесцветной Владычицы - вперед!» (с) Гакхан |
| Файрвинд >>> |
#104, отправлено 18-07-2004, 15:34
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Не люблю детей, когда они маленькие... До трех лет. А потом я сделаю очень просто(так моя мама поступила..)))- отдам вначале на синхронное плавание(девочка) или на гимнастику(парень). А потом, отзанимавшись до десяти лет там, дите бодренько попрется на боевые искусства=)) А еще потом, лет с тринадцати, на конный спорт)) Причем со школой, пардон, гимназией, все это будет легко сочетаться=)) Отец будет деньги зарабатывать, мать(я тоесть...)) на лошадях кататься и мужу изменять, а дите тренироваться и учиться будет)) Мало того, дите еще и пять языков знать будет=)) Немецкий(мой родной язык..))), русский(второй родной язык...))), английский, французкий и итальянский. Поскольку сама я только французкий не знаю из выше перечисленных, а всегда хотела его знать, дите будет все мои языки знать и еще плюс дополнительные. Вобщем, веселая жизнь обеспечена=))) И еще конечно всевозможные курсы и т.п. заведения=)) Вот так вот))
ЗЫ. Еще на коньках учиться кататься будет)) Я всегда хотела научиться, а дите за меня учиться будет)) ЗЫЫ. Про мужа-это шутка))) Попытаюсь без этого обойтись=)) -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Lord Garvals |
#105, отправлено 18-07-2004, 16:28
|
||
|
Unregistered |
Файрвинд Нуу... Если всё это правда, то ребёнку твоему я бы очень позавидовал бы...
Гарвальс осторожно отсаживается от Файри... |
||
|
|
|||
| Rain13 >>> |
#106, отправлено 18-07-2004, 16:42
|
![]() Идущая во Тьме ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Откуда: Саратов |
Файрвинд
А ты не боишься, что выросшее дите тебе за это "спасибо" не скажет? -------------------- |
| Файрвинд >>> |
#107, отправлено 18-07-2004, 16:46
|
||
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Rain13, абсолютно не боюсь. Я-такая же. Я с четырех лет занималась спортом "по полной". Успеваю все, и компьютер, и отдых, и учеба, и спорт) И я скажу своим родителям ОГРОМНОЕ спасибо) Хотя бы за ту великолепную фигуру, которую я получила благодаря занятиям спортом)) Lord Garvals
Ты наоборот поближе давай, поближе...=))) -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
||
| Lord Garvals |
#108, отправлено 18-07-2004, 16:53
|
||
|
Unregistered |
Rain13
Хммм... Действительно. Ребёнок, проживший всю жизнь в благах, редко когда вспоминает их в будущем... Человеческие качества... Их легче проявить именно таким способом. Файрвинд Коли мы с вами объединим узы, то это скорее я буду на церберах кататься, да жену с дитями забывать... |
||
|
|
|||
| Rain13 >>> |
#109, отправлено 18-07-2004, 17:52
|
||
Файрвинд
А уверена, что твой ребенок будет такой же? Люди-то разные бывают и это зависит не только от родителей/воспитания. Мой двоюродный брат живет примерно так же (самая престижный технический лицей города, олимпиады, теннис, музкальная школа, и т. п.) и совсем этому не рад. Более того, когда я с ним встречаюсь, мне хочется поблагодарить мать, за то, что она так надо мной не издевается =) -------------------- |
||
| Скель >>> |
#110, отправлено 18-07-2004, 18:06
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Файрвинд дайте детю самому выбирать))) что из него выйдет? Престижная работа, красивое телоь, эрудиция... Это же не главное. Будет ли он личностью, способной на самостоятельный выбор?
Сообщение отредактировал Valkirin - 18-07-2004, 18:06 -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Файрвинд >>> |
#111, отправлено 18-07-2004, 18:33
|
||
В четыре года? Увольте, в этот период все за дите решать буду я и только я)) Рейни, понимаешь.. У нас в семье так заведено. Как бы сказать.. Мы создаем такую атмосферу, чтобы все это(учеба, спорт, олимпиады..) воспринималось не как работа, а как развлечение. И тем более, я не хочу, чтобы мой ребенок дружил со всевозможной шпаной. Да что там, я не хочу чтобы он знакомился с людьми курящими, пьющими и т.д. Valkirin, насчет личности. Будет, труд как раз личность и формирует. Спорт, учеба, отдых, знакомства и больше ребятенку ничего не надо)) Уж я по себе знаю)) -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
||
| Скель >>> |
#112, отправлено 18-07-2004, 19:06
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Файрвинд после таких накачек и получаются "маменькины сыночки". Чем раньше ребенок начнет осознавать себя в мире, чем раньше он поймет что ему нужно, и чем раньше он начнет делать свой собственный выбор, тем лучше...
Насчет личности... Личность рождается из самостоятельности... Или я не прав? -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Файрвинд >>> |
#113, отправлено 18-07-2004, 19:13
|
||
Valkirin, нет, прав. Но уж выбирать куда моему ребенку идти буду я.
Хм.. Ничего подобного. Я же не буду постоянно следовать за ним и указывать что ему делать. Я буду выбирать правильную, как я считаю, дорогу для развития. Буду создавать "парниковые" условия. Но все остальное ребятенок будет сам делать. Помогать ему никто не будет, уж я то точно не собираюсь. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
||
| Скель >>> |
#114, отправлено 18-07-2004, 19:21
|
||
Файрвинд ну а не много ли мороки? Дети это, кто бы там что не говорил, вам не цветы))) Хотя это вроде бы просто два разных подхода - отцовский и материнский)))
Я конечно прошу пардону... Но не противоречат ли эти два заявления? -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
||
| Файрвинд >>> |
#115, отправлено 18-07-2004, 19:27
|
||
Valkirin
Надо было все же добавить. Я считаю, что да, излишняя опека не нужна. Но и полной самостоятельности тоже не нужну. Ребенок должен учиться жить самостоятельно, но родители на то и родители, чтобы направлять развитие ребенка в нужное русло. Разве нет? -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
||
| Rain13 >>> |
#116, отправлено 18-07-2004, 19:50
|
||
Файрвинд
Ага. Вопросов больше не имею. Однако, хочу заметить, что когда ребенку исполнится 13-14 лет, ты можешь получить о-очень серьезные неприятности на этой почве. Если ребенок будет нервный и впечатлительный, то вплоть до ухода из дома и попыток самоубийства. -------------------- |
||
| Lord Garvals |
#117, отправлено 18-07-2004, 20:07
|
||
|
Unregistered |
Rain13
Всё зависит опять же от родителей... Файрвинд сказала, что будет САМА направлять ребёнка. Туда, куда ему идти нужно. Может выйти вот что: 1) Ребёнок ни во что не ставит родителей. 2) Ребёнок забит и считает себя никем. 3) Ребёнок не приучен к жизни (маменькин сыночек). 4) Ребёнок образец идеала. Добивается всегда и всего. Душа компании и любимец семьи. У Файрвинд может выйти либо 1й пункт, либо 4й... Сообщение отредактировал Lord Garvals - 18-07-2004, 20:08 |
||
|
|
|||
| Rain13 >>> |
#118, отправлено 18-07-2004, 22:43
|
||
ИМО, от ребенка. Сообщение отредактировал Rain13 - 18-07-2004, 22:44 -------------------- |
||
| Lord Garvals |
#119, отправлено 18-07-2004, 22:54
|
|
Unregistered |
Рэйн, я говорил о человеческих дитях...
Нам с тобой никакие психологические нажимы не грозят... Если принять во внимание из того, что я получил от родителей, я не должен тут вообще находится! И никакие демоны, Дарк Фюнералы и фентези и прочая чепуха мне вообще и в мыслях не должна была появляться! Но...я рад, что я не...(грозит кулаком орде человеколюбивцев)...человек. |
|
|
|
| Rain13 >>> |
#120, отправлено 18-07-2004, 23:40
|
Гарвальс, твое показное презрение к людям начинает напрягать. Я думаю, ты не настолько сведущ в психологии, чтобы так запросто рассуждать о реакции людей на тот или иной раздражитель.
Я могу сказать про себя: в 9-ом классе у меня были очень серьезные нагрузки в школе и кроме этого очень много всего факультативного. В результате, после сдачи всех экзаменов, у меня был продолжительный (до сентября) период полнейшей апатии. Высшим наслаждением было лежать и ничего не делать, а это совсем не характерное для меня поведение. Ну и сопровождавший ничегонеделание мат в адрес системы образования и государства. Это я к тому, что элементарно переутомившись, ребенок может запросто начать думать как-нибудь вроде "вот пацаны там телек смотрят, а мне в эту уродскую спортшколу". Или, если чуть поумнее, "вот Вася Пупкин книжки читает, а у меня домашка в пять раз больше". Причем действительная ситуация со временем не имеет никакого значения, главное - установки ребенка. И стоит возникнуть таким мыслям, как вся вина окажется на родителях. Типа, "Dear Mother Dear Father You've Clipped My Wings Before I Learned to Fly" И прочие семейные "прелести". -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 3:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||