Дети, хотели бы завести ребёнка? Отношение?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Дети, хотели бы завести ребёнка? Отношение?
| Элеэр >>> |
#221, отправлено 22-11-2004, 0:59
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Сейчас в очередной раз прохожу курс няни-молодой мамы на своём трёхмесячном брате.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Juolly >>> |
#222, отправлено 22-11-2004, 8:34
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Собственно, раньше маленькие дети меня пугали. Теперь они пугают меня еще больше. Я три дня приглядывала за двухмесячным сыном подруги. Чуть не убила и его и себя. При слове "ребенок" у меня начинается нервная дрожь.
Хотя, на чужих на умиляюсь -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Smok >>> |
#223, отправлено 22-11-2004, 9:29
|
||
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Вот вам доказательство преимущества большой семьи, какая раньше была в России. Когда старшие дочери учились ухаживать за детьми, нянькаясь со своими младшими братьями и сёстрами. А когда они сами становились матерями, они уже знали, что делать. У Лу такой негатив именно из-за того, что ей ребёнка подбросили "неожиданно". Слишком круто и неожиданно, да и ещё, наверное, без помощи опытной в этом деле женщины. Мне одна знакомая рассказывала, что когда она родила, муж боялся даже ребёнка в руки взять, но ему пришлось ей помогать, и вскоре он научился очень ловко пеленать дочку, купать её, ухаживать за ней. Так что всё приходит с опытом. Однако кто-то всё же должен быть носителем этого опыта. Шана, а ты нам будешь рассказывать, как ты растишь сына? С какими трудностями и сложностями ты сталкиваешься? И, конечно, как их решаешь. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
||
| Juolly >>> |
#224, отправлено 22-11-2004, 9:31
|
|
Smok Не, не неожиданно - она за неделю предупредила. у меня было время подготовиться. Зря....
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Лашана >>> |
#225, отправлено 22-11-2004, 10:12
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Smok Гы!! Ага!! Буду проводить курс молодого бойца, делиться опытом!!!
-------------------- |
| Smok >>> |
#226, отправлено 22-11-2004, 11:49
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Лашана, спасибо
Juolly, это называется быть готовой? Мало предупредить, ведь ещё нужно наблюдать, как это делает опытная женщина, привыкнуть к самому малышу. То, что тебя "предупредили", яйца выеденного не стоит. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Ветер-с-Небес >>> |
#227, отправлено 22-11-2004, 12:11
|
![]() Внестатутный ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 |
Да-а!.. Могу набраться наглости и тоже приписать себя к опытным бойцам, ибо в детстве мне в доволь пришлось поухаживать за своими младшими родственничками. В особенности мне портила дни моя вечно занятая тетка. Да-да, я даже мыл попки несколько раз, менял подгузники и т.п. и т.д... Кормил там, подогревал... Вспомню - аж жуть берет! Казалось бы больше никогда: ни своих, ни чужих!
Но, думаю, я не против детей... Сообщение отредактировал Ветер-с-Небес - 23-11-2004, 11:39 -------------------- На пути правды - жизнь, и на стезе ее нет смерти.
|
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#228, отправлено 23-11-2004, 20:08
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Честно...
Честно... Мелкие и подлые гадёныши - в большинстве. Но иногда - действительно чистые создания. ИМХО если семья не высосана из пальца, если не по расчёту, не по одиночеству или по приказу папеньки с маменькой... Если и в самом деле - жить и дышать друг другом - то и малыш будет человеком а не гадёнышем. Вотъ. -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Hanaya >>> |
#229, отправлено 23-11-2004, 20:12
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Лашана мне может пригодиться, у меня же их двое будет, мальчик и девочка, жаль что только через 2-2.5 года, но ведь будут, и я очень их жду (благо будет на кого повесить их воспитание (это для них жн благо)а я их буду только холить и лелеять)
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Juolly >>> |
#230, отправлено 24-11-2004, 8:20
|
|
Smok готовой в смысле предупрежденной. Скорее всего, проблемы у меня возникли именно потому, что опыта нет. зато теперь я знаю что делать - когда меня еще раз попросят посидеть с ребенком моложе 16 лет, я ОТКАЖУСЬ
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| Smok >>> |
#231, отправлено 24-11-2004, 10:38
|
Нет, ну конечно это экстрим, взять на себя ответственность за ДВУХМЕСЯЧНОГО ребёнка, особенно, если ты вообще не знаешь, что с ним делать. Вот если бы тебя попросили бы ПОМОГАТЬ ухаживать за ним. Т.е. "быть на подхвате", тогда у тебя как раз и появился бы тот самый опыт, и не было бы такого психологического стресса. Ведь когда ты только помогаешь, над тобой не давлеет груз ответственности, и даже навыки нарабатываются легче. Вот почему старшим дочерям легче - их постепенно мама учит.
Да, вот ещё что хотел добавить, мальчишек тоже надо приучать ухаживать за маленькими. Я почти уверен, что если у Шаны будут ещё дети, она своего сына станет воспитывать так, чтобы он опекал младших. Лашана, правда ведь? Кстати, а как ты назвала сына? Сообщение отредактировал Smok - 24-11-2004, 10:40 -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
| Swirl Soul >>> |
#232, отправлено 24-11-2004, 18:20
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Год назад я хотел завести детей со своей девушкой, теперь осмыслив все - передумал. Боюсь, это будут большие трудности в моей дальнейшей жизни. Наверное лет в 30-40 я буду к этому готов, хотя кто знает как жизнь повернется..
Кстати дети, особенно мальчуганы порой ОЧЕНЬ жестокие создания... -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| LeddHead >>> |
#233, отправлено 24-11-2004, 18:42
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Ух, не помню, отмечался ли я здесь... искать ленб. Так что напишу.
Детей, наверно, хочу все-таки! Но однозначно после 27 лет, а лучше эдак ф 30. Обязательно одну дефачку и назову ее Ладой -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Haldir >>> |
#234, отправлено 24-11-2004, 18:58
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Juolly ...ребенок к в шесьнадцать лет за ,которым оставили ....так сказать слежку да он раньше тебя уйдед))) ...уже представил оставили за мной следить 19 летнюю девушку
.....а вобще дети ...респект Сообщение отредактировал Haldir - 24-11-2004, 19:03 |
| LeddHead >>> |
#235, отправлено 24-11-2004, 19:02
|
||
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Гы, не согласен. Тогда уж - "человека". А что за избирательность такая? -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
||
| Smok >>> |
#236, отправлено 24-11-2004, 19:10
|
Не, самцы, вы не правы. Отцами надо становиться между 21 и 25 годами. Ещё достаточно молоды, чтобы играть с мальчишками, и не настолько малы, чтобы не понимать ответственности. А старше, старше уже не то. Представьте, мне сейчас 36, если даже в этом году я стану отцом, то когда моему сыну стукнет 16, мне будет уже 52. Я смогу понять собственного сына? Такая глобальная разница в возрасте!!!
-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
| Лэйт >>> |
#237, отправлено 24-11-2004, 19:18
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
А я бы со своим полугодичным племяшкой с удовольствием бы посидел. Жаль только растет он в другой стране. Остается только на фотографии в Инете любоваться)))
Люблю детей)) Может это уже, конечно, связано с возрастом - все таки не юноша уже) Лет в 16-18 я о детях совсем не думал. А может связано с тем, что у меня семья большая была - жаль раскидало нас по просторам России и зарубежных стран всех. Вообще, в детстве весело было с братишкой старшим и старшей сестренкой) Хоть и получал по голове часто от брата, а сестра на меня жаловалась)) Вообще, считаю, что зря жизнь проживу, если сына или дочку не выращу и не воспитаю. -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| LeddHead >>> |
#238, отправлено 24-11-2004, 19:29
|
||
Это все фигня. Поймешь, если захочешь... это же твой сын. А если ты имеешь в виду - огромная разница в поколениях, то тут можно ответить, что и в стандартных семьях дети и родители из разных поколений - одно, два, уже не принципиально, мне кажется. А так, если в 21, то это уже через 5 лет?! Не-е-е-ет..... -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
||
| Лашана >>> |
#239, отправлено 24-11-2004, 19:46
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Smok
Сына назвала Денисом. А вот еще о детках... -------------------- |
| Hanaya >>> |
#240, отправлено 24-11-2004, 20:14
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Лашана все у тебя получится только палку не перегибай не в ту не в другую сторону. И мне кажется, что главное, что родитель не только должен быть наставником для своего чада но и хорошим другом
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 7:49 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||