Дети, хотели бы завести ребёнка? Отношение?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Дети, хотели бы завести ребёнка? Отношение?
| Haldir >>> |
#241, отправлено 24-11-2004, 21:24
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
LeddHead еще как будет ...пропасть
Смок да с тобой полностью согласен ,но зато "молодые" орут больше ...чем зрелые |
| Кейла >>> |
#242, отправлено 24-11-2004, 21:32
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Хочу себе младшего братика или сестричку, но себе детй пока не хочу... Я вообще-то детей ненавижу... Только таких, в возрасте с 5 до 9 лет.... Просто терпеть немогу! Меня начинает типать..... А ещё я ненавижу, когда ребёнок плачет... Ужасно нервирует... Зато люблю мааааленьких-маленьких детишек... Они такие мягкие, хорошенькие....
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| MadFlame >>> |
#243, отправлено 24-11-2004, 23:37
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
Хочу ребёнка... даже по барабану мальчик или девочка... только не сейчас и только сочуствую я дитю, что у меня будет...
-------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| F-IV |
#244, отправлено 24-11-2004, 23:59
|
|
Unregistered |
Ребенка ОЧЕНЬ хочу. Только жаль, сам я это дело не осилю... Вот где мужской пол сказывается.
А желающих растить детей вместе со мной что-то не видно пока... Но я терпеливый. |
|
|
|
| MadFlame >>> |
#245, отправлено 25-11-2004, 0:01
|
||
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
Вот вот... аналогично... -------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
||
| Элеэр >>> |
#246, отправлено 25-11-2004, 0:41
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
MadFlame а почему сочувствуешь?
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Elendil >>> |
#247, отправлено 25-11-2004, 1:01
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Сына хочу, тока рано еще до этого....пока опасно мне его давать на воспитание, а то выростит тут еще один слегка сумашедший КОТ.
Сообщение отредактировал Elendil - 25-11-2004, 1:01 -------------------- ![]() |
| Элеэр >>> |
#248, отправлено 25-11-2004, 1:03
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Elendil ну вот почему вы все такого низкого мнения о своих воспитательных способностях?
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Haldir >>> |
#249, отправлено 25-11-2004, 1:10
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Элме Иорра это потому что ...мы знаем какие мы есть ....а с детьми придеться скрывать свое я .....мне папа рассказал как он прогуливал я просто обалдел
|
| Кейла >>> |
#250, отправлено 25-11-2004, 1:19
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Моё детство я могу назвать трудным... Ну не совсем уж....
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| LeddHead >>> |
#251, отправлено 25-11-2004, 9:57
|
||
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Ээээ? Принцип хлыста и чего? -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
||
| Juolly >>> |
#252, отправлено 25-11-2004, 10:12
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Вот интересный статистический факт - лица мужского пола все пишут "Хочу ребенк..." "Хочу сына..." и все такое. При том, что этого ребенка еще нужно родить и доростить до лет 7 - когда для отца он пример человеческий облик и он начнет его "воспитывать" - хотя бы в принципе интересоваться им. Переходный возраст, конечно, сложен, но возраст 0-7 меня пугает больше, господа будущие отцы.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| LeddHead >>> |
#253, отправлено 25-11-2004, 10:25
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Ну, детей бояться - хмм... ну в общем сексом не заниматься)
А вообще, конечно, страшновато, нваерно, с маленьким ребятенком, когда опыта нет. Но с ничего-то он не появится, правда? ПС: Кстати, заботу о 0-7 летнем ребенке я, как и думаю, большинство потенциальных отцов, планирует вероломно свалить на хрупкие плечики матери. Ребенка, в смысле. Сообщение отредактировал LeddHead - 25-11-2004, 10:25 -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Juolly >>> |
#254, отправлено 25-11-2004, 10:27
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
LeddHead вот-вот, и я о том же
А детей бояться - лучше предохраняться. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| LeddHead >>> |
#255, отправлено 25-11-2004, 10:32
|
||
Да. Пусть этот афоризм войдет в историю в таком виде. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
||
| Elendil >>> |
#256, отправлено 25-11-2004, 10:49
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Элме Иорра мур....я про свои воспитательные способности ничего не говорю, просто рано еще....опыта мало. Хотя, если бы сейчас пришлось, воспитал бы....Просто воспитывание детей-это целая наука, это надо отдать стока времени и сил, которых к сожалению у меня нету.....сначала даучится надо, чего там 2,5 года на 1-ом высшем и 3,5 года на 2-ом. Ктомуже воспитание ребенка требует определенных материальных благ.....вобщем, чтобы заводить семью надо сначала выучиться, встать наноги, добиться чего-нить в жизни......и т.д
Добавлено в [mergetime]1101365456[/mergetime]: Надеюсь все со мной согласны. -------------------- ![]() |
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#257, отправлено 25-11-2004, 12:26
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
А страшно.
Страшно искалечить человечка. ВОт рождается живой, маленкий, теплый... Мамку любит, агукает... Ну под себя писает, ну спать не даёт... Мелочи. А вот вырастёт гадёнышем - что тогда??? Выколотые глаза у кошек, оторванные головы и птенцов... В нежном навином возрасте 5 с чем-то лет я уже почти не вижу среди детей -детей. Зверёныши - одно слово... Снижайте харизму злобному цинику, господа и дамы... Знаю - заслужил. Но проблема - остаётся. КАК сделать так чтобы вот ну не стал человечек дрянью? Не верю никак ни в какие воспитательные системы - вот ну никак. Потому что ВСЕ, кого ценю как людей - росли вопреки воспитанию... А все, кого очень правильно воспитывали - оскотенели... А ведь и бросать на самотёк тожэе нельзя... Что делать-то, гоcпода? Что делать, дамы? -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Тихиро >>> |
#258, отправлено 25-11-2004, 12:44
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Эй, ты что хочешь сказать, что вот все дети такие? Нигде не видела! ..то есть, конечно, бывают.. это нормально..
А растить нормальных детей легко. Надо им просто время уделять. Если ребенок к те обращается, просто брось все - сериал, телефонный разговор, работу, убегающую кашу - и выслушай его. -------------------- С утра шел снег
|
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#259, отправлено 25-11-2004, 12:49
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Реальность определяется твоим внутренним фокусом
(С)Куай-Гон Джинн Наверное это я - такая дрянь что не вижу хорошего... Но вру - одно маленькое сокровище я видел.... Но там ТАКАЯ мама... -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Светлый Циник >>> |
#260, отправлено 25-11-2004, 13:16
|
||||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Я дама и я скажу: не правы вы, уважаемый.) Дети сами по себе ни в чем не виноваты... За что ж вы их... зверенышами-то?
В раннем детстве (т.е. именно в возрасте 5 лет), когда психология ребенка еще не сформировалась, главным авторитетом для него остаются родители. Ребенок старается походить на родителей, во всем им подражает и т.п. И если он видит агрессию в семье, то чего удивляться, что он растет психически неуравновшенным? (конечно, бывают еще моральные уроды... от природы... но это уже этика генетики=)) А еще детсад - это сакс((((((( Я неделю работала там на практике... такого насмотрелась... И, наконец, нельзя умолчать о вреде телевидения. Столько негатива... ужасно( Сейчас собираются принять закон, по которому все боевики, триллеры и т.п. будут транслироваться только с 22.00. Правильно, я считаю) Сообщение отредактировал Светлый Циник - 25-11-2004, 13:51 -------------------- just for me... just with me
|
||||
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 10:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||