Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Дети, хотели бы завести ребёнка? Отношение?

Smok >>>
post #261, отправлено 25-11-2004, 13:57

Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой

Elendil Дракон и крыльями и всеми лапами "ЗА"! Да ещё и хвостом проголосовать могу. Беда многих молодых семей как раз в том, что они не могут уделить ребёнку должного внимания.
Помните анекдот про женитьбу студента?
Может ли студен жениться?
Не может, если будет заниматься женой, отрастут хвосты, если учёбой - рога, а если постарается совместить и то и другое - отбросит копыта.

А вот относительно детей до 7 лет, всё зависит от мужчины. Если он действительно хочет ребёнка, если он понимает, как важно воспитание в этом промежутке возраста, он станет заниматься с ребёнком, без разницы, с мальчиком или девочкой. А если нет, то тогда ему ещё рано становиться отцом, он сам ещё мальчик.

--------------------
Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
----------------
Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком
----------------
Хорошие враги - хорошо переваренные враги...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Nezumi no iro no Nyanko >>>
post #262, отправлено 25-11-2004, 16:10

Мяв. Серый мяв.

Если семья не просто так...
Если обе половинки - на самом деле...
(так, конечно же, почти не бывает...)
То да.
А так...

--------------------
А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
Haldir >>>
post #263, отправлено 25-11-2004, 17:08

Младшее Божество

Светлый Циник
Цитата
И, наконец, нельзя умолчать о вреде телевидения. Столько негатива... ужасно( Сейчас собираются принять закон, по которому все боевики, триллеры и т.п. будут транслироваться только с 22.00. Правильно, я считаю
...нет там никокого вреда .....всю жизьнь боевики смотрю и все хорошо ......да надо еще книги запретить туже сагу ...ой там насилие продовать только под расписку и людям старше 20 mad.gif ...и мультфильмы в том и джери кста побольше негатива чем в боевиках ...одно избиение ....от таких мультфильмов маньяки рости будут ...этож просто бред dry.gif ...вред глазам детей есть ...но другова вреда нет (...это я о нормальном боевике говорю)
Цитата
В раннем детстве (т.е. именно в возрасте 5 лет), когда психология ребенка еще не сформировалась, главным авторитетом для него остаются родители. Ребенок старается походить на родителей, во всем им подражает и т.п. И если он видит агрессию в семье, то чего удивляться, что он растет психически неуравновшенным?
во всех семьях есть ссоры ......и в моей но я не нападаю ни на кого ...и не кричу .....(неуровновешенные люди это люди у которых ....дефект коры головного мозга , у всех маньяков ,....даунов и сумашедших он есть ......это я прочел)
Цитата
А вот вырастёт гадёнышем - что тогда???
тогда надо застрелиться ...это он в вас пошел (Nezumi_no_iro_no_Nyanko я не тебя имею в виду)
Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>>
post #264, отправлено 25-11-2004, 17:19

аниме-отаку

Дети - это хорошо. Они учат нас жить. Только мне кажется, что ребенка мне еще рано confused1.gif

--------------------
user posted image
Elendil >>>
post #265, отправлено 25-11-2004, 17:19

Карточный маг

Smok анекдот просто супер, как раз про нас студентов, я и так на 2-ух вышках, а если и ребенок появится, то точно сначало побелею, потом полысею, потом усы выпадут, а потом и лапки откину.

--------------------

user posted image
post #266, отправлено 25-11-2004, 17:48

Мяв. Серый мяв.

Haldir... насчёт застрелиьтся - это хорошо сказано.
А оно ведь и пожить хочется, как ни странно.
Даже такому неприятному типу, как некий Серый Мяв...
И ведь растут же гадёнышами... растут... (ох, серебристый полярный лис придёт моей последней харе... ых... но от слов своих ещё ни одна кошка иначе как под расстрелом не отказывалась!)

--------------------
А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
Haldir >>>
post #267, отправлено 25-11-2004, 17:57

Младшее Божество

Nezumi_no_iro_no_Nyanko нет конеш жить хочется ....но что не говори виноваты в любом случае ...обсалютно
Светлый Циник >>>
post #268, отправлено 25-11-2004, 18:09

Кара божья

Haldir
Цитата
во всех семьях есть ссоры ......и в моей но я не нападаю ни на кого ...и не кричу .....(неуровновешенные люди это люди у которых ....дефект коры головного мозга , у всех маньяков ,....даунов и сумашедших он есть ......это я прочел)

ну да, хорошо читаешь... Возьми пирожок с полочки. ЛОЛ
А разве
Цитата
Выколотые глаза у кошек, оторванные головы и птенцов...

это нормально? blink.gif

Цитата
...нет там никокого вреда .....всю жизьнь боевики смотрю и все хорошо ......да надо еще книги запретить туже сагу ...ой там насилие продовать только под расписку и людям старше 20  ...и мультфильмы в том и джери кста побольше негатива чем в боевиках ...одно избиение ....от таких мультфильмов маньяки рости будут ...этож просто бред  ...вред глазам детей есть ...но другова вреда нет (...это я о нормальном боевике говорю)

Бред? *задумчиво* ты думаешь, я эти сведения из головы взяла, да? См. прошлый пост
Цитата
В раннем детстве (т.е. именно в возрасте 5 лет), когда психология ребенка еще не сформировалась

надеюсь, ТЕПЕРЬ понятно? sleep.gif
Они все воспринимают за чистую монету. Типа - в боевиках крутые мажоры и просто "хорошие парни" хреначат злодеев, стреляют по ним, взрывают, и т.п. и им ничего за это не бывает... Но это просто кино... И мы это понимаем.
А дети - нет. У них полностью остутствуют тормоза и самоконтроль. Поэтому в один прекрасный день такой ребенок (ну может и постарше), насмотревшись "безвредных" фильмов берет папину пушку и прет в школу мочить ненавистных одноклассников... И это тоже нормально, да??? dry.gif mad.gif

Кстати, "инфа к размышлению": в какой-то стране "Том и Джерри" были действительно запрещены именно поэтому - они слишком сильно влияют на неокрепшую психику. Как и "Покемоны", между прочим. Их тоже запрещали.

PS: И это ТЕБЕ кажецца, что все нормально. На самом деле все может быть совсем не так... rolleyes.gif wink.gif

--------------------
just for me... just with me
post #269, отправлено 25-11-2004, 18:14

Мяв. Серый мяв.

Поэтому однозначно - не хотеть детей - извращение.
Хотеть детей - самоубийство...

--------------------
Haldir >>>
post #270, отправлено 25-11-2004, 18:18

Младшее Божество

Цитата
Типа - в боевиках крутые мажоры и просто "хорошие парни" хреначат злодеев, стреляют по ним, взрывают, и т.п. и им ничего за это не бывает... Но это просто кино... И мы это понимаем.
А дети - нет. У них полностью остутствуют тормоза и самоконтроль. Поэтому в один прекрасный день такой ребенок (ну может и постарше), насмотревшись "безвредных" фильмов берет папину пушку и прет в школу мочить ненавистных одноклассников... И это тоже нормально, да???
....да и еще они верят в дед мороза и в Гарри Поттера ....но побить они не могут ....а вот девочка ,кторая решила полетать на метле упала со стола и сломала ногу(опять же я не придумал) .....ой пушка ....да я смотрел боевики с самого ранего детства Арнольд Шварцнегер там всякий ...Стивен Сигал biggrin.gif beer.gif ....и я не взял папин нож "Bug" это американский армейский нож и никого не зарезал unsure.gif ....кста английский я выучил только из-за покемонов tongue.gif wink.gif

Добавлено в [mergetime]1101392439[/mergetime]:
Цитата
когда психология ребенка еще не сформировалась
....если родители занимаются воспитанием ,то оно будут формировать ребенка ...я про нормальное воспитание говорю ,а не фильмы и мультфильмы
Светлый Циник >>>
post #271, отправлено 25-11-2004, 18:44

Кара божья

Цитата
Поэтому однозначно - не хотеть детей - извращение.
Хотеть детей - самоубийство...

Удивительно... Я не хочу детей. *радостно* Я извращенка!!!

Цитата
.....ой пушка ....да я смотрел боевики с самого ранего детства Арнольд Шварцнегер там всякий ...Стивен Сигал  ....и я не взял папин нож "Bug" это американский армейский нож и никого не зарезал

Haldir, ну, в нашей стране, случаев с летальным исходом пока не было) Это радует. Значит, мы еше не такие отмороженные, как америкосы %))

Далее, собсно, идет сплошной user posted image:

Цитата
....кста английский я выучил только из-за покемонов 

Хм... Интересно, ты английским владеешь на том же уровне, что и русским? smile.gif

Цитата
....если родители занимаются воспитанием ,то оно будут формировать ребенка ...я про нормальное воспитание говорю ,а не фильмы и мультфильмы

противоречите себе, вьюноша wink.gif

--------------------
Haldir >>>
post #272, отправлено 25-11-2004, 18:53

Младшее Божество

Светлый Циник
Цитата
противоречите себе, вьюноша
по-твойму ребенка не могут воспитывать родители ....а по вечерам смотреть телевизор с ним blink.gif ...тут нет противоречий unsure.gif
Цитата
Интересно, ты английским владеешь на том же уровне, что и русским
....ну поздороваться могу unsure.gif

Цитата

user posted image
tongue.gif ...молчу, молчу

Сообщение отредактировал Haldir - 25-11-2004, 18:54
post #273, отправлено 25-11-2004, 19:28

Мяв. Серый мяв.

Вот ведь тема больная...

--------------------
Cordaf >>>
post #274, отправлено 25-11-2004, 19:40

рожденный ползать
Администратор

Циня, тебя куда-то не туда занесло, точно говорю. В пять лет лично я себя не помню, а вот уже в семь очень даже, так вот что скажу: ничего особенно кровавого я, пожалуй, действительно не смотрел, но то что смотрел ничего кроме желания поиграть в войнушку (максимум) не вызывало. Чаще вызывало скуку. Причем, что характерно, смотрел в пароме (это такая штука, плавает еще, людей возит) пока ехал, так там показывали чего-то мясное-премясное и показывали часто. Когда мне никто ничего не запрещал мне надоедало очень быстро, когда запрещали надоедало медленнее, ибо запретный плод сладок. Должен сказать, что Терминатор вызывал у меня на разы меньше агрессии чем какая-то многосерийная анимэшка про какие-то самолеты, переделывающиеся в роботов и прочую муть. Потому что последнюю я смотрел куда чаще. Так что лучше действительно давайте начнем к мультикам приглядываться. Влияния у них несопоставимо больше. (Хотя Тома и Джерри тоже очень любил. Но на маньяка все равно вроде не похож)

Сообщение отредактировал Cordaf - 25-11-2004, 19:40

--------------------
"Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
Haldir >>>
post #275, отправлено 25-11-2004, 19:54

Младшее Божество

Цитата
Должен сказать, что Терминатор
родители показывайте этот фильм детям ...я прям рыдал когда Арни умер ....а это что значит что этот фильм учит жалости идоброте ....так что боевик это друг молодого родителя beer.gif
Светлый Циник >>>
post #276, отправлено 25-11-2004, 20:06

Кара божья

Кордаф, грр, сколько раз я просила не переходить на личности? dry.gif Разве я имела в виду конкретно тебя или Халдира? Нет, я говорила о проблеме в целом)

ЗЫ:
Цитата
(Хотя Тома и Джерри тоже очень любил. Но на маньяка все равно вроде не похож)

Репит спешал фо Кордаф=)))
Цитата
И это ТЕБЕ кажецца, что все нормально. На самом деле все может быть совсем не так... 

ЛОЛ.

А вообще - завязываем с оффтопом. Вы название темы видели? Во-во... А если хотите пообсуждать Терминатора - милости просим в приват или сюды
))

--------------------
post #277, отправлено 25-11-2004, 20:29

Мяв. Серый мяв.

дети дети дети...
Смерть для брака, если он замешан на чем-то кроме любви...
Ему надоедает - чего это ради он должен каторжиться ради этой семьи где его не ценят?
Ей надоедает - она вот всё - а ей так и ничего...
А ребёнок звереет...
А в семье все туже.
А ребёнок все подлее...
А в семье ещё туже...
А могли бы и вместе остаться, не будь рядом такого катализотора конфликтов...

Недоброжелатеееель?... (помахивая лапой) Где ты?... Даваааай, сноб законопослушный, убирай мою последнюю кровью и потом заработанную харю... tongue.gif

Вот.
такое моё глупое кошачье мнение.

--------------------
Элеэр >>>
post #278, отправлено 25-11-2004, 21:37

ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да

Nezumi_no_iro_no_Nyanko как что делать?? Воспитывать. Учить. Отвечать на все вопросы. Любить. И любить других, вести себя так, что бы ребёнку было, что перенять, было на кого ориентироваться. А "гадёныши" на пустом месте не берутся. Какая семья, такие и дети. Их поведение - крик о помощи.

--------------------
Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором...

© Тем

user posted image
Haldir >>>
post #279, отправлено 25-11-2004, 21:44

Младшее Божество

Цин вот что воспитает ребенка
Цитата
Воспитывать. Учить. Отвечать на все вопросы. Любить. И любить других, вести себя так, что бы ребёнку было, что перенять, было на кого ориентироваться
и если он будет смотреть Терминатора и другие боевики на него не повлияют
Цитата
Какая семья, такие и дети.
ну друзья тоже сильно влияют

Элме Иорра респект beer.gif
Cordaf >>>
post #280, отправлено 26-11-2004, 6:58

рожденный ползать
Администратор

Цинь, а как ты предполагаешь обсуждать проблему в целом? Если не переходить на личности, то вообще решительно ничего не получается. Никакой статистики зависимости степени маньячности человека от просматриваемых фильмов (игр, книжек) нет. Максимум что можно - это ривести пимер того, что вот Вася/Петя/Иннокентий Гамундсович смотрели злые американские фильмы и выросли полными маньяками и полудурками, но такой подход ничем не отличается от примера имени меня - он тоже исключительно выборочный и субъективный, разница только в том, что "положительных" примеров (вроде меня wink.gif )можно привести куда больше чем "отрицательных". Но приводят обычно отрицательные. Потому что, чего их приводить, положительных, если они ничего особенно интересного собой не представляют?

--------------------
"Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©