Дети, хотели бы завести ребёнка? Отношение?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Дети, хотели бы завести ребёнка? Отношение?
| Smok >>> |
#261, отправлено 25-11-2004, 13:57
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Elendil Дракон и крыльями и всеми лапами "ЗА"! Да ещё и хвостом проголосовать могу. Беда многих молодых семей как раз в том, что они не могут уделить ребёнку должного внимания.
Помните анекдот про женитьбу студента? Может ли студен жениться? Не может, если будет заниматься женой, отрастут хвосты, если учёбой - рога, а если постарается совместить и то и другое - отбросит копыта. А вот относительно детей до 7 лет, всё зависит от мужчины. Если он действительно хочет ребёнка, если он понимает, как важно воспитание в этом промежутке возраста, он станет заниматься с ребёнком, без разницы, с мальчиком или девочкой. А если нет, то тогда ему ещё рано становиться отцом, он сам ещё мальчик. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#262, отправлено 25-11-2004, 16:10
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Если семья не просто так...
Если обе половинки - на самом деле... (так, конечно же, почти не бывает...) То да. А так... -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Haldir >>> |
#263, отправлено 25-11-2004, 17:08
|
||||||
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Светлый Циник
...нет там никокого вреда .....всю жизьнь боевики смотрю и все хорошо ......да надо еще книги запретить туже сагу ...ой там насилие продовать только под расписку и людям старше 20
во всех семьях есть ссоры ......и в моей но я не нападаю ни на кого ...и не кричу .....(неуровновешенные люди это люди у которых ....дефект коры головного мозга , у всех маньяков ,....даунов и сумашедших он есть ......это я прочел)
тогда надо застрелиться ...это он в вас пошел (Nezumi_no_iro_no_Nyanko я не тебя имею в виду)
|
||||||
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#264, отправлено 25-11-2004, 17:19
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Дети - это хорошо. Они учат нас жить. Только мне кажется, что ребенка мне еще рано
-------------------- |
| Elendil >>> |
#265, отправлено 25-11-2004, 17:19
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Smok анекдот просто супер, как раз про нас студентов, я и так на 2-ух вышках, а если и ребенок появится, то точно сначало побелею, потом полысею, потом усы выпадут, а потом и лапки откину.
-------------------- ![]() |
#266, отправлено 25-11-2004, 17:48
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Haldir... насчёт застрелиьтся - это хорошо сказано.
А оно ведь и пожить хочется, как ни странно. Даже такому неприятному типу, как некий Серый Мяв... И ведь растут же гадёнышами... растут... (ох, серебристый полярный лис придёт моей последней харе... ых... но от слов своих ещё ни одна кошка иначе как под расстрелом не отказывалась!) -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Haldir >>> |
#267, отправлено 25-11-2004, 17:57
|
|
Nezumi_no_iro_no_Nyanko нет конеш жить хочется ....но что не говори виноваты в любом случае ...обсалютно
|
| Светлый Циник >>> |
#268, отправлено 25-11-2004, 18:09
|
||||||||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Haldir
ну да, хорошо читаешь... Возьми пирожок с полочки. ЛОЛ А разве
это нормально?
Бред? *задумчиво* ты думаешь, я эти сведения из головы взяла, да? См. прошлый пост
надеюсь, ТЕПЕРЬ понятно? Они все воспринимают за чистую монету. Типа - в боевиках крутые мажоры и просто "хорошие парни" хреначат злодеев, стреляют по ним, взрывают, и т.п. и им ничего за это не бывает... Но это просто кино... И мы это понимаем. А дети - нет. У них полностью остутствуют тормоза и самоконтроль. Поэтому в один прекрасный день такой ребенок (ну может и постарше), насмотревшись "безвредных" фильмов берет папину пушку и прет в школу мочить ненавистных одноклассников... И это тоже нормально, да??? Кстати, "инфа к размышлению": в какой-то стране "Том и Джерри" были действительно запрещены именно поэтому - они слишком сильно влияют на неокрепшую психику. Как и "Покемоны", между прочим. Их тоже запрещали. PS: И это ТЕБЕ кажецца, что все нормально. На самом деле все может быть совсем не так... -------------------- just for me... just with me
|
||||||||
#269, отправлено 25-11-2004, 18:14
|
Поэтому однозначно - не хотеть детей - извращение.
Хотеть детей - самоубийство... -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Haldir >>> |
#270, отправлено 25-11-2004, 18:18
|
||||
|
....да и еще они верят в дед мороза и в Гарри Поттера ....но побить они не могут ....а вот девочка ,кторая решила полетать на метле упала со стола и сломала ногу(опять же я не придумал) .....ой пушка ....да я смотрел боевики с самого ранего детства Арнольд Шварцнегер там всякий ...Стивен Сигал Добавлено в [mergetime]1101392439[/mergetime]:
....если родители занимаются воспитанием ,то оно будут формировать ребенка ...я про нормальное воспитание говорю ,а не фильмы и мультфильмы
|
||||
| Светлый Циник >>> |
#271, отправлено 25-11-2004, 18:44
|
||||||||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Удивительно... Я не хочу детей. *радостно* Я извращенка!!!
Haldir, ну, в нашей стране, случаев с летальным исходом пока не было) Это радует. Значит, мы еше не такие отмороженные, как америкосы %)) Далее, собсно, идет сплошной :
Хм... Интересно, ты английским владеешь на том же уровне, что и русским?
противоречите себе, вьюноша -------------------- just for me... just with me
|
||||||||
| Haldir >>> |
#272, отправлено 25-11-2004, 18:53
|
||||||
|
Светлый Циник
по-твойму ребенка не могут воспитывать родители ....а по вечерам смотреть телевизор с ним
....ну поздороваться могу
Сообщение отредактировал Haldir - 25-11-2004, 18:54 |
||||||
#273, отправлено 25-11-2004, 19:28
|
Вот ведь тема больная...
-------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Cordaf >>> |
#274, отправлено 25-11-2004, 19:40
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Циня, тебя куда-то не туда занесло, точно говорю. В пять лет лично я себя не помню, а вот уже в семь очень даже, так вот что скажу: ничего особенно кровавого я, пожалуй, действительно не смотрел, но то что смотрел ничего кроме желания поиграть в войнушку (максимум) не вызывало. Чаще вызывало скуку. Причем, что характерно, смотрел в пароме (это такая штука, плавает еще, людей возит) пока ехал, так там показывали чего-то мясное-премясное и показывали часто. Когда мне никто ничего не запрещал мне надоедало очень быстро, когда запрещали надоедало медленнее, ибо запретный плод сладок. Должен сказать, что Терминатор вызывал у меня на разы меньше агрессии чем какая-то многосерийная анимэшка про какие-то самолеты, переделывающиеся в роботов и прочую муть. Потому что последнюю я смотрел куда чаще. Так что лучше действительно давайте начнем к мультикам приглядываться. Влияния у них несопоставимо больше. (Хотя Тома и Джерри тоже очень любил. Но на маньяка все равно вроде не похож)
Сообщение отредактировал Cordaf - 25-11-2004, 19:40 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Haldir >>> |
#275, отправлено 25-11-2004, 19:54
|
||
|
родители показывайте этот фильм детям ...я прям рыдал когда Арни умер ....а это что значит что этот фильм учит жалости идоброте ....так что боевик это друг молодого родителя
|
||
| Светлый Циник >>> |
#276, отправлено 25-11-2004, 20:06
|
||||
Кордаф, грр, сколько раз я просила не переходить на личности? ЗЫ:
Репит спешал фо Кордаф=)))
ЛОЛ. А вообще - завязываем с оффтопом. Вы название темы видели? Во-во... А если хотите пообсуждать Терминатора - милости просим в приват или сюды )) -------------------- just for me... just with me
|
||||
#277, отправлено 25-11-2004, 20:29
|
дети дети дети...
Смерть для брака, если он замешан на чем-то кроме любви... Ему надоедает - чего это ради он должен каторжиться ради этой семьи где его не ценят? Ей надоедает - она вот всё - а ей так и ничего... А ребёнок звереет... А в семье все туже. А ребёнок все подлее... А в семье ещё туже... А могли бы и вместе остаться, не будь рядом такого катализотора конфликтов... Недоброжелатеееель?... (помахивая лапой) Где ты?... Даваааай, сноб законопослушный, убирай мою последнюю кровью и потом заработанную харю... Вот. такое моё глупое кошачье мнение. -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Элеэр >>> |
#278, отправлено 25-11-2004, 21:37
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Nezumi_no_iro_no_Nyanko как что делать?? Воспитывать. Учить. Отвечать на все вопросы. Любить. И любить других, вести себя так, что бы ребёнку было, что перенять, было на кого ориентироваться. А "гадёныши" на пустом месте не берутся. Какая семья, такие и дети. Их поведение - крик о помощи.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Haldir >>> |
#279, отправлено 25-11-2004, 21:44
|
||||
|
Цин вот что воспитает ребенка
и если он будет смотреть Терминатора и другие боевики на него не повлияют
ну друзья тоже сильно влияют
Элме Иорра респект |
||||
| Cordaf >>> |
#280, отправлено 26-11-2004, 6:58
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Цинь, а как ты предполагаешь обсуждать проблему в целом? Если не переходить на личности, то вообще решительно ничего не получается. Никакой статистики зависимости степени маньячности человека от просматриваемых фильмов (игр, книжек) нет. Максимум что можно - это ривести пимер того, что вот Вася/Петя/Иннокентий Гамундсович смотрели злые американские фильмы и выросли полными маньяками и полудурками, но такой подход ничем не отличается от примера имени меня - он тоже исключительно выборочный и субъективный, разница только в том, что "положительных" примеров (вроде меня
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 10:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||