Дети, хотели бы завести ребёнка? Отношение?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Дети, хотели бы завести ребёнка? Отношение?
| Lady Rubin >>> |
#341, отправлено 8-12-2004, 0:32
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 |
Детей у меня нет, пока... а вот у многих моих друзей уже имеются... да, воспитывать сложно и нужно много любви и заботы, но это того стоит, поверте мне.
Мне всегда нравилась такая типа шутка: "Дети наша радость, а мужчины наша слабость. Вот так расслабишься один раз, потом радуешься всю жизнь" (именно радуешься, а не мучаешься) Я хочу детей, минимум 3х... -------------------- I look into the mirror, see myself, I'm over me.
I need space for my desires, have to dive into my fantasies... |
| Элеэр >>> |
#342, отправлено 8-12-2004, 1:02
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Lady Rubin почему же вряд ли
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Lady Rubin >>> |
#343, отправлено 8-12-2004, 2:13
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 |
Элме Иорра, в жизненые планы не вписывается, к сожалению.
Вот, заканчиваю пятый курс в этом году, получаю диплом (надеюсь максимум до следующей зимы дотянут) и 2 путя: либо еду заграницу к сестрёнке, поступать на второе высшее, либо иду работать в организацию, по договору на неопределённый срок, с различными коммандировками и т.п. Просто логически подсчитав, не получается(( Мож к годкам 30 разгребусь с делами, я же хочу, чтоб у моих детей (я) было всё необходимое)) -------------------- I look into the mirror, see myself, I'm over me.
I need space for my desires, have to dive into my fantasies... |
| Элеэр >>> |
#344, отправлено 8-12-2004, 2:16
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Lady Rubin не загадывай...жизнь - штука причудливая, всё равно по-своему сделает
| Watari Yutaka >>> |
#345, отправлено 8-12-2004, 3:59
|
||
![]() Добрый Маленький Милый Шинигами^-^* ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: г.Мурманск |
Я люблю детей, а когда в семье много детей это здорово!! с ними очень весело!! Но не хочу, чтобы у меня они были....я такой человек, с которым в любой момент может что-нить случится...(не могу уследить за собой, а что говорить про ребёнка...) и если вдруг что-нибудь...то куда его девать? кто будет смотреть за маленьким существом Катрина
не наверно, а так и есть! Сообщение отредактировал Watari Yutaka - 8-12-2004, 4:07 -------------------- Crucify my love
If my love is blind Crucify my love If it sets me free Never know Never trust "That love should see a color" Crucify my love If it should be that way..... |
||
| каору нагиса >>> |
#346, отправлено 8-12-2004, 5:23
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
а у меня их уже двое
-------------------- |
| Aki no buto ken >>> |
#347, отправлено 8-12-2004, 19:30
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Да!!!! Дети, как говаривал пятый голос в голове - это прекрасно. Маленькие вампиреныши.
И когда князь выдаст разрешение на становление? Я тож детей хочу. Сообщение отредактировал Aki no buto - 8-12-2004, 19:30 -------------------- ![]() |
| Swirl Soul >>> |
#348, отправлено 14-12-2004, 15:55
|
||
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
В точности то что было у меня.. У меня это была первая любовь - и я был готов на любые безрассудства (если бы я добавил совсем чуть-чуть настойчивости - был бы сейчас папой). А теперь когда все ушло - теперь мне нужна свобода - я понял ее цену -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
||
| Хрисанта >>> |
#349, отправлено 14-12-2004, 17:57
|
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
Я люблю маленьких детей, потому как считаю их воплощением всего светлого в жизни
-------------------- Призрак Ветра
|
| Джэя >>> |
#350, отправлено 14-12-2004, 18:25
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Они милые. Эти твари. Милые и вызывают жуткое умиление (до 2 лет).
Я очень нетерпелива, по отношению к детям, я могу наорать, нагрубить. Нет, только тогда, когда настрою работу, мужа (на положению "ВКЛ." Сообщение отредактировал Джэя - 14-12-2004, 18:38 |
| Лесь >>> |
#351, отправлено 14-12-2004, 22:46
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
С одной стороны я хотела бы иметь большую семью, много детей, а как следствие, множество связанных с ними радостей и горестей
Но я прекрасно осознаю, что для этого мне надо очень много над собой работать: я очень нетерпеливый и эгоистичный человек, очень плохо переношу, когда кто-то/что-то ограничивает мою свободу, а я не знаю ничего, что ограничивало бы свободу больше, чем дети. Я очень боюсь, что желание жить полной жизнью будет бороться во мне с любовью к ребенку/детям и знанием того, что все свое время я должна посвящать не себе, а ему/им. К тому же большим терпением отличаюсь тоже только по празжникам.. Так что, чтобы заводить детей, мне надо сначала изжить в себе кучу отрицательных сторон. Ну и нельзя, конечно, забывать, что детей надо будет кормить-одевать, так что неплохо бы сначала как-то обустроиться в жизни.. опять же, найти, от кого этих детей иметь;) хотя, на самом деле, надеюсь, в моей жизни все будет так, как должно быть, а не так, как надо по-хорошему:) и если так получится, что у меня будет возможность (материально и физически), хотелось бы иметь детей 2-3. А вот 4, боюсь уже не потяну.. -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Харита >>> |
#352, отправлено 15-12-2004, 22:46
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
во-первых, дети-это очень огромная ответственность..как только решаешь завести ребенка, а особенно когда уже их заводишь, то можно легко попрощаться так сказать с "жизнь для себя" , потому что вся оставшаяся жизнь будет теперь называться "жизнью для детей"!!! я считаю, решение завести ребенка-важный шаг в жизни!!!
-------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Shirley >>> |
#353, отправлено 15-12-2004, 22:58
|
![]() Апрельская ведьма ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Город на реке |
Я люблю детей. Действительно очень люблю.
А что касается того, что из некоторых ангелочков вырастают гаденыши, за это уж извините, надо отвинчивать головы их родителям -------------------- ...Starting where the story ended
Picking up the pieces I am starting where the story ended From now on we'll always be apart Explosions in my heart… |
| Арья >>> |
#354, отправлено 16-12-2004, 4:02
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
Долго я думала на эту тему, благо будущая профессия обязывает...
-------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| Juolly >>> |
#355, отправлено 28-12-2004, 9:59
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Я заметила за собой - вчера, выйдя из медцентра, стала внимательно приглядываться к мамам с детишками. И все получалось как в фильме Отец невесты-2 (по-моему) с точностью до наоборот - почти все дети, идущие с мамами, орали, капризничали и все такое. А с папами - просто шли или шли и смеялись, в общем, радовались жизни. не очень воодушевляет:)
А еще мне сказали, что по крайней мере один из моих спиногрызов будет мальчиком:( обыдна, да... -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Лашана >>> |
#356, отправлено 28-12-2004, 12:04
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Взгляды на детей со временем меняются. Я все время мечтала только о двочке и мысль о сыне меня вгоняла в истерику. Зато сейчас, я очень рада, что у ми мальчик. И если вдруг.... когда нибудь... когда пройдет страх родов и всего такого, если вдруг будет еще один ребенок, то я хочу, чтобы это снова был мальчик
Вот скажи мне такое год назад, ни в жизнь бы себе не поверила Сообщение отредактировал Лашана - 28-12-2004, 12:05 -------------------- |
| Элеэр >>> |
#357, отправлено 28-12-2004, 14:34
|
Juolly зато у тебя будет собственная маленькая армия, которая если что, маму в обиду не даст
| Crazy cat >>> |
#358, отправлено 29-12-2004, 4:34
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Лашана
Я тоже мечтала о девочке, но у меня замечательный маленький карапуз - мой сын! И весь ужас родов у меня прошел сразу как я взяла его на руки. С уверенностью могу сказать, что через пару лет могу повторить. Сегодня моему ребенку 5,5 месяцев и это самая большая радость в моей жизни. Наверно нет на свете большей радости чем держать своего ребенка на руках и заботиться о нем. -------------------- |
| Juolly >>> |
#359, отправлено 29-12-2004, 9:01
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
второго, правда еще не определили - он лежит неудачно. Я еще грею себя надеждой, что это - девочка:) Наверно, зря:)
Crazy cat рада за тебя -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Элеэр >>> |
#360, отправлено 30-12-2004, 0:37
|
Juolly на самом деле при определении пола ребёнка часто ошибаются. Я знаю случай, когда врачи до самых родов не могли понять, кто же будет:) Может там у тебя и девочка
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 10:49 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||