Дети, хотели бы завести ребёнка? Отношение?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Дети, хотели бы завести ребёнка? Отношение?
| Лесь >>> |
#361, отправлено 30-12-2004, 1:43
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Juolly а моей маме вообще говорили, что у нее 100% мальчик, а родилось я...
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Frodo T >>> |
#362, отправлено 30-12-2004, 11:01
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Элме Иорра Лесь вот она, женская солидарность:) А лично я вот мальчика и хотел:))) Так что сижу - радуюсь:)
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Лашана >>> |
#363, отправлено 30-12-2004, 11:11
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Frodo T прикинь, у Луни будет целых три Фродо!
Crazy cat рада за тебя!!! -------------------- |
| Underground >>> |
#364, отправлено 30-12-2004, 11:26
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 |
Дети? НЕТ!!! Не хочу, не хочу, не хочу! Они забирают всё время, все силы... ну а про роды и фигуру я вообще промолчу
|
| Лашана >>> |
#365, отправлено 30-12-2004, 11:34
|
Underground Ну фигура, это кому как повезет =)) Мне повезло
-------------------- |
| Элеэр >>> |
#366, отправлено 30-12-2004, 14:08
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Frodo T а как же
Лучше пусть будет одна девочка и один мальчик Добавлено в [mergetime]1104401355[/mergetime]: Underground а роды сейчас обезболивают, а фигура не у всех портится. А если у портится, то её вполне реально восстановить -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Лашана >>> |
#367, отправлено 30-12-2004, 15:46
|
Роды то обезболивают.....
-------------------- |
| Underground >>> |
#368, отправлено 30-12-2004, 15:59
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 |
Лашана, увы у меня не та фигура, с которой повезёт
|
| Элеэр >>> |
#369, отправлено 31-12-2004, 1:28
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Underground так разрывы не у всех бывают. И мучения, опять же, облегчают..сейчас всё возможно. А кесарево, кстати, не очень-то хорошо может сказаться на здоровье мамы (всё-таки наркоз и всё такое) и на иммунитете ребёнка, которому необходимо пройти через покрывающую родовые пути смазку для приобретения многих полезных для него веществ.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Cat-Phoenix >>> |
#370, отправлено 7-01-2005, 18:51
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Для тех кто хочет завести детей (особенно в реале) я потом одну ссылочку скину - сестра в своем журнале писала
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Кот Бегемот >>> |
#371, отправлено 7-01-2005, 19:19
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Дети цветы жизни, так пусть они растут в чужом огороде!!! -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Элеэр >>> |
#372, отправлено 8-01-2005, 1:40
|
Cat-Phoenix так тут вон сколько молодых и будущих мам
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Танри >>> |
#373, отправлено 1-03-2005, 17:35
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
Хотела бы, пока рано, но в будушем - почему бы и нет. Я одного хочу, сначала думала - мальчика, как то он надежнее и экономнее, потом передумала, девочек можно наряжать, как куколок))) маленькие принцессы, это так мило! А подрастёт - при матери будет...
-------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| Miracle >>> |
#374, отправлено 1-03-2005, 22:40
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Scorpion ZS 256 |
#375, отправлено 2-03-2005, 2:56
|
|
Unregistered |
Мне сейчас ребенок прямо скажем ни к селу ни к городу... Вот будет достаточно места для него, где можно нормально расти и у нас денег, чтобы всем хватало - тогда все может быть...
|
|
|
|
| Лашана >>> |
#376, отправлено 2-03-2005, 13:42
|
Хы!! Квартирный вопрос...
Довольно часто детки появляются, совсем не запланированно. Им же все равно, есть у папы с мамой отдельная квартира или нет Я думаю, до трех лет как нибудь смогу с карапузом в одной комнате прожить, а вот потом.... -------------------- |
| Scorpion ZS 256 |
#377, отправлено 2-03-2005, 15:29
|
|
Unregistered |
Ну понятно, что часто так получается... Скрестим пальцы, что появятся тогда, когда будет отдельная квартира...
|
|
|
|
| Miracle >>> |
#378, отправлено 2-03-2005, 19:48
|
Лашана Ну это только по глупости детки появляются не запланировано!!
Продолжения рода это очень серьезное дело, требующее хорошего мозгового штурма и не тольок мозгового но и физического!! -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Лашана >>> |
#379, отправлено 2-03-2005, 19:55
|
рыжа А разве кто то застрахован от этих глупостей?
Кто же спорит, что серьезное? Только вот часто ли это действительно происходит запланированно? Да и сама я.... -------------------- |
| Miracle >>> |
#380, отправлено 2-03-2005, 20:00
|
Лашана Ну это больше вызвано тем что у нас к этому до сих пор по старинке относятся, трах бабах и вот дитя!!!
А в от что бы там защиту купить типа резинки, ну у ма никого нет!!! -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 10:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||