Дети, хотели бы завести ребёнка? Отношение?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Дети, хотели бы завести ребёнка? Отношение?
| Torja >>> |
#421, отправлено 30-03-2005, 13:48
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
И вообще, дети- они ведь в большинстве случаев неблагодарные:( Если бы мои дети позволяли бы себе в мой адрес такие вещи, которые я позволяю себе в адрес своей мамы, я бы точно повесилась=( Правда, я веду себя так отвратно не потому, что я неблагодарная, а просто ничего не могу поделасть со своим характером=((((((( Но всё же...
|
| Gilraen Isilra >>> |
#422, отправлено 30-03-2005, 17:33
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: г. Москва |
[/I] Я прямо даже не знаю, что и сказать...
Конечно, дети - это хорошо... Но всему своё время! На мой взгляд, детей надо заводить только тогда, когда уже займёшь какое-то положение в жизни. Да и в своей "второй половинке" надо быть уверенным на 100% - пожить с ней (с половинкой -------------------- Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не
может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает. (Лао Цзы) |
| LeddHead >>> |
#423, отправлено 30-03-2005, 18:18
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Светлый Циник Как появятся - непременно скажи. А близнецы это да, очень близкая связь. Говорят, двум парням близнецам даже разрешают служитьв армии в одной части = )
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Лашана >>> |
#424, отправлено 30-03-2005, 19:51
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
А вот я не хочу, чтобы мой ребенок служил в армии. В той армии, которая сейчас существует. Правда к тому времени, как он достигнет призывного возраста что то изменится.
А если не изменится, приложу все усилия, что бы он туда не попал. -------------------- |
| Светлый Циник >>> |
#425, отправлено 30-03-2005, 20:30
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
2LeddHead
Конечно, мой дорогой. Ты самым первым об этом и узнаешь. ЛООООЛ Хотя когда мы сегодня с подружкой сидели в садике и ко мне пристал маленький мальчик лет 4-х, я ничего, кроме форменного раздражения не испытала. А у моей подруги (этой самой, с которой гуляла) месяц назад обнаружили сахарный диабет. И ей теперь нельзя рожать после этого=(((((( Бедная. Она так убивалась. -------------------- just for me... just with me
|
| Лашана >>> |
#426, отправлено 30-03-2005, 20:48
|
Светлый Циник Светлик, скажи ей, что это чушь! С сахарным диабетом рожают! Просто более серьезное наблюдение во время беременности. Меня как раз запихали рожать в больницу, где специализируются на беременных с диабетом. И нормальных, здоровых деток девченки рожали!
-------------------- |
| Светлый Циник >>> |
#427, отправлено 31-03-2005, 4:23
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Лашана, дык, почки же при родах отказывают.
У меня другая знакомая тоже с диабетом и ей говорили, что нельзя, а она решила рожать. Так вот: ребенок родился, а она умерла... Прямо на родильном столе. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 31-03-2005, 6:47 -------------------- just for me... just with me
|
| Лашана >>> |
#428, отправлено 31-03-2005, 10:55
|
Светлый Циник Ого... нет, я пока там лежала ничего подобного не слышала. Да и рожать им самим никто не дает, даже если и показатели хорошие, то все равно находят причину какую нить из перестраховки и кесарят.
Ну вот эта больница была как раз специализированная. Но только я бы ее ни в жизнь не одному человеку не посоветовала! Это дур дом, а не род дом.. Но наверняка за деньги, есть что то лучше. -------------------- |
| Juolly >>> |
#429, отправлено 1-04-2005, 7:44
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Как написсано на одном пиратском диске "Они не хотели этого, но так получилось!" Дети - это.... в общем, я еще не совсем озоснала, что такое дети:)
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| light elve from D4 >>> |
#430, отправлено 1-04-2005, 8:17
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
А по-моему дети скрепляют отношения многих родителей потому что это часть от обоих родителей
-------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Torja >>> |
#431, отправлено 1-04-2005, 13:43
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Н-да... А вот в моей семье, я имею в виду своих родителей, так не получилось=(((
Для отца я- отродье его бывшей жены, для матери- отродье её бывшего мужа... Поэтому возникает вопрос: а зачем было меня рожать??? Прежде чем рожать, подумать надо, хорошенько подумать... |
| Лашана >>> |
#432, отправлено 1-04-2005, 14:02
|
||
Juolly Про то как рожала не написала, эт прально, нечего не окрепшие умы пугать
А в моей, конкретно уже моей семье, этого не произошло... -------------------- |
||
#433, отправлено 1-04-2005, 15:00
|
Лашана мне тебя конечно очень жаль но всё-таки согласись это в большинстве семей
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Лашана >>> |
#434, отправлено 1-04-2005, 15:57
|
light elve from D4
К сожалению, мой опыт показывает обратное.. Да, конечно, есть счастливые семьи! Но точно, рождение в семье ребенка, не спасает брак, если он был до этого шатким.. -------------------- |
#435, отправлено 1-04-2005, 16:01
|
Вот тут я с тобой согласен но если брак был крепок то это всё же только уплотняет егоа разваливающийся брак без любви уже ничто не спасёт!
| Lorene >>> |
#436, отправлено 2-04-2005, 20:48
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Детей не люблю. Они хороши, когда они чужие и в гости на полчаса приезжают. Да и то в такие моменты ухожу в свою комнату и сижу там пока гости не уедут. Заботы о них слишком утомительны, они никогда не сидят на месте всегда везде носятся, все ломают, везде лазают и т.д. Поэтому для себя решила, что никогда не заведу детей. Тем более когда появляются дети - прибавляется ответственность, своеобразный "камень на ногах". Ты не можешь в любой момент бросить все и уехать на другой край света. Вот такой у меня эгоистичный взгляд. Но самое удивительное, что дети меня любят, всегда просят, что бы я поиграла с ними, почитала и т.п. Странно. Очень странно.
-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Der Kannibal >>> |
#437, отправлено 2-04-2005, 20:58
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Torja Ну не права... Достал, наверное... Больше ничего не скажу. Молчу. Тебе решать...
-------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Genevieve >>> |
#438, отправлено 2-04-2005, 21:38
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Честно говоря я с детьми не очень. Они глупые, а я глупость не переношу. Хотя попробовать воспитать ребенка это интересно, ну как экспиремент над собой.
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Ариен >>> |
#439, отправлено 3-04-2005, 8:52
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
Только что вернулась из другого города, где у меня куча родственников.И в их числе есть одно маленькое существо - моя племянница.Ей в августе будет 5.Я не видела ее два года.Боже, какое прелестное создание.Такая милая улыбка...Выражение лица...В общем я буду пересматривать свое отношение к детишкам;)
|
| Miracle >>> |
#440, отправлено 3-04-2005, 13:05
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Эх я вот нескоро заведу, это маленького человечка, мне его заводить не куда, да и папу я ему еще не нашла, с моими то требованиями к папе, дитятко, которое хочу завести будет сложно его вообще подобрать, а еще надо на ноги стать, что бы можно было дать дитятке светлое будуще и счастливое детство
Видать буду без детной -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 8:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||