Дети, хотели бы завести ребёнка? Отношение?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Дети, хотели бы завести ребёнка? Отношение?
| Genevieve >>> |
#441, отправлено 3-04-2005, 20:29
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
рыжа ребенок тебе противопоказан!
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Miracle >>> |
#442, отправлено 3-04-2005, 20:53
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Lady Dragon ой хорошему только научу, я мальчика хочу, с карими глазками и брюнета! Эх мы с ним бы жили дружно и весело!
Хотя может ты и права! Вырасте еще один казанова ЭХ -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Genevieve >>> |
#443, отправлено 3-04-2005, 20:58
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
рыжа как не стыдно, а?
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Der Kannibal >>> |
#444, отправлено 3-04-2005, 21:01
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Прекратить обсуждение разврата!
А то до малолетних доберутся... Вот будет у мя 2 детишек... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Genevieve >>> |
#445, отправлено 3-04-2005, 21:05
|
Der Kannibal мальчик, девочка?
| Der Kannibal >>> |
#446, отправлено 3-04-2005, 21:13
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Lady Dragon Та оба сразу лучше... С двумя девчонками весело, но в таком женском обществе с ума сойдешь...
А парни... Это адд... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Miracle >>> |
#447, отправлено 3-04-2005, 21:46
|
Lady Dragon Не стыдно, главное я его любить буду, и будет он кататься как сы рв масле, а иначе я не смогу избалую паренька у меян к нис тсрасть воть
Der Kannibal Не мальчик это не ад ,а воть девочки ад -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Genevieve >>> |
#448, отправлено 3-04-2005, 21:51
|
Der Kannibal рыжа с противоположным полом всегда интересней: можно одеть мальчика в юбочку, а девочку подстричь машинкой
| Miracle >>> |
#449, отправлено 3-04-2005, 22:25
|
Lady Dragon Ты что ни за что, мальчик должен быть мальчиком девочк девочкой, хотя если мой сын решить поменять ориентацию, ну так что жя на его тсороне
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
| Genevieve >>> |
#450, отправлено 3-04-2005, 22:30
|
рыжа я знаю
| Miracle >>> |
#451, отправлено 3-04-2005, 22:37
|
Lady Dragon НЕ это может плохо повлиять на психику ребенка, ты что тяпун тебя за язык
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
| Genevieve >>> |
#452, отправлено 3-04-2005, 23:25
|
рыжа ну. я жэ говорю: люблю экспиременты!
| Miracle >>> |
#453, отправлено 4-04-2005, 13:22
|
Lady Dragon А я и не думаю
| Alaric >>> |
#454, отправлено 4-04-2005, 13:51
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
По-моему, эта тема уже сильно зафлужена. Вдобавок, она слишком сильно разрослась. Поэтому я ее закрываю. Если кто хочет - может открыть "вторую часть". Но если во второй части будет то же самое, что и на этой странице, ее будет ждать та же участь.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 16:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||