Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Дети, хотели бы завести ребёнка? Отношение?

Anthony
post #61, отправлено 25-06-2004, 10:04

Unregistered

Лунитари., дык, ну ты сама прикинь такой вот кендыр сюрпрайз biggrin.gif И вроде предохранялся biggrin.gif бедные челы, наверно после этого пачками натягивают гхты хыхы biggrin.gif
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Вьюнка >>>
post #62, отправлено 25-06-2004, 18:47

Kender Paladin

Ох, я вот не хочу детей. И не сказала бы, что не люблю... и не сказала бы что люблю... пофиг они мне скорее. Рано, наверно, еще. Рожать нужно, когда с лавандосом все номана (т.е. когда знаешь, что в ближайшие 2 года голодать не будешь, при условии, что не работаешь) и когда рядом человек, который никуда не денется. Это очень важно. Рожать "для себя" это не выход. Поверьте мне, как ребенку из неполной семьи. Это хорошо, что у меня мама - золото, смогла воспитать меня, но КАК ей было тяжело! Кстати, у меня создалось впечатление, что мне (т.е. ребенку из неполной семьи) жилось не так тяжело, как тем детям, у которых родители в разводе, да еще если развод пришелся на младший и средний школьный период. Вооот.

Сообщение отредактировал Вьюнка - 25-06-2004, 18:57

--------------------
^..^
Annette >>>
post #63, отправлено 26-06-2004, 3:12

Младшее Божество

Очень хочу ребёнка...
...Я бы даже сказала, что в нём смысл моей жизни...
Taxa >>>
post #64, отправлено 26-06-2004, 10:11

Сплошное недоразумение

С некоторых пор ненавижу маленьких детей...
Прошу всех меня за это простить - но все равно ненавижу.

--------------------
Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
Dark warior >>>
post #65, отправлено 26-06-2004, 21:47

Странник, потерявший звезду путника

Ну, девчата вы и философы насчет кто и сколько натягивает wink.gif
Ведь речь то о живом и насущном да мы быстрее стремимся к наследнику но часто не замечая преград длиною в жизнь и не думая о там что завтра он появится и его надо обувать, одевать и т.д.
Так что не имея твердой базы не стоит дарить себе самую дорогую игрушку в жизни.
Извините за сравнения ребенка игрушкой, но пока не нашлось другова.

Мне нравятся дети и у меня есть племяши вот только хорошо водится с чужими а вот свои это совсем другое но когда то стоит сделать шаг и перед этим не стоит натягивать много и заранее знать ответ той кто тебе принесет радость в жизни.

--------------------
Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
+Stranger+ >>>
post #66, отправлено 27-06-2004, 0:02

Воин
**

Чужие дети иногда забавны, иногда раздрожают...
Что-то не очнь хочется иметь своих КИНДЕРОВsmile.gif, НО иногда посмотришь на некоторих вредных малышей и просыпается спортивный интерес а как бы я его воспитал cool.gif (но не больше).

Что касается принятия решения заводить ли ребенка стоит подумать в какой степени ты готов(ва) к этому. Что сможешь дать ему (пичем не только материально но и в моральном, духовном, итд сферах). Но правда я как посмотрю про это редко думают... dry.gif

Сообщение отредактировал +Stranger+ - 28-06-2004, 13:25

--------------------
А вы случайно в мультиках не снимались?
Чеширский кот >>>
post #67, отправлено 27-06-2004, 1:01

Герой Копья

Как-то на уроке литературы наша учительница (люблю я почему-то учителей лит-ры, намного лучше советы дают, чем учителя валеологии или этики) на чье-то восклицпние, что дети часто бывают не благодарными, ответила: "Дети ничем не обязаны своим родителям, они не просили себя рожать." Интересно, правда? То, что дети до гроба жизни должны боготворить тех, кто дал им жизнь, давно превратилось в догму, а мы и не заметили.

Прочтя вышенаписанное, я лишь в очередной раз убедился, что многие заводят детей подобно игрушке, для того, чтобы заполнить душевную пустоту.
Леопардик >>>
post #68, отправлено 27-06-2004, 1:11

пятнистый, он и есть пятнистый...

Почему-то так сложилось, что я обожаю детство и терпеть не могу детей. Тех, кому не исполнилось пяти лет вообще за людей не считаю.

--------------------
canta per me
Dark warior >>>
post #69, отправлено 27-06-2004, 9:05

Странник, потерявший звезду путника

Цитата (Леопардик @ 27-06-2004, 1:11)
Почему-то так сложилось, что я обожаю детство и терпеть не могу детей. Тех, кому не исполнилось пяти лет вообще за людей не считаю.

Это начальный этап, подождем, когда тебя будет тянуть к ним от этого не уйдешь, а если и ускользнешь, то ждет тебя одиночество и старость в тишине. А я не смог бы так.

--------------------
Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
Juolly >>>
post #70, отправлено 27-06-2004, 10:31

крутая

Цитата
дык, ну ты сама прикинь такой вот кендыр сюрпрайз

Anthony А для девушки это не сюрпрайз? Только она узнает об этом раньше wink.gif

Цитата
не думая о там что завтра он появится и его надо обувать, одевать и т.д

В нынешние времена женщина может зарабатывать больше мужчины, а срок декрета всего 4 месяца (два до, два после), так что неизвестно, кто кого содержит wink.gif

--------------------
поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным

Петровский как на ладони - словно Нормандский редут.
Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут!
Тихиро >>>
post #71, отправлено 28-06-2004, 7:03

Овражная Эльфица

Цитата
Прочтя вышенаписанное, я лишь в очередной раз убедился, что многие заводят детей подобно игрушке, для того, чтобы заполнить душевную пустоту.
Ну-ну! Это не такой уж и плохой вариант! В сотни раз лучше, чем заводить детей ради продолжения рода или потому, "что НАДО".
Так ребенку дадут больше.

--------------------
С утра шел снег
Hanaya
post #72, отправлено 28-06-2004, 8:32

Unregistered

Сейчас большое колличество безответственных родителей. Я конечно против такой вещи как оборт, тк для меня эта процедура подобна убийству, но если ребенка ожидает судьба, всеми брошеного или еще хуже, то лучше бы вообще не заводить.
Fallen_Angel >>>
post #73, отправлено 28-06-2004, 13:47

Ангел с грустными глазами...

Я, к примеру, просто без ума от маленьких детишек! Ведь они такие милые, такие невинные, просто прелесть! У меня уже в течении нескольких лет есть любимый ребенок! Это дочь одних моих знакомых! Она-маленькая бестия, которая любой ураган переплюнет, стоит ей только проснуться! Эта бестия творит такооое!!! Мало никому не покажется. Но тем не менее я ее очень сильно люблю! И оч-чень хочу своих детей!!! smile.gif rolleyes.gif wink.gif ohmy.gif biggrin.gif Да, там памперсы, кашки, все это понятно. Но не может же быть все только хорошим-нееет, ну так вот вам и плохая сторона материнства. Ведь отцы они такие-ребенок наш, деньги мы приносим домой, а вот дитем заниматься не хотим. Угу... такие вот безответственные они, эти папаши! Любить вроде любим, а чуть что-сразу мамочку зовем. На самом деле я очень сильно хочу выйти замуж и родить двоих детей. Это моя самая заветная мечта, причем замуж хочу СЕЙЧАС!!! Но, млин, возраст не позволяет.. Эх.. А так бы хоть сейчас родила! Мурк... Сама еще ребенок, а уже своих хочеццца!!!!

Любите детей, они хоть и вредненькие, но приносят огромную радость тем, кто их любит!!!

--------------------
Небо не для нас.
Нам не дано летать.
И все, что мы можем, - это постараться не падать.
АлекС
post #74, отправлено 28-06-2004, 17:14

Unregistered

К детям? Я бы не хотел СЕЙЧАС на данном этапе жизни иметь детей, даже от любимой девушки... Не думаю, что ещё созрел для этого.
А к детям вообще я отношусь положительно. В конце концов все мы были детьми!
Чеширский кот >>>
post #75, отправлено 29-06-2004, 12:23

Герой Копья

Тихиро
Цитата
Это не такой уж и плохой вариант! В сотни раз лучше, чем заводить детей ради продолжения рода или потому, "что НАДО".
Так ребенку дадут больше.

Чем это в сотни раз лучше? Для меня это одно и то же.
Почему ребенку дадут больше? Мы много даем своим игрушкам? Вот девчонки вроде бы наряжают кукол, шьют им из тряпок платья, а затем эти куклы становятся неактуальными, старомодными, с ними становится неинтересно играть, начинают глазеть на чужие куклы. А в жизни? Заводишь ребенка, чтобы он тебя радовал, допустим даже, ты можешь его и себя обеспечить. Даешь ему все, лишь бы он был человеком, хотя многие за этим скрывают свое истинное желание - сотворить свое подобие. Он растет и, вполне естественно, отличается от того, что ты ожидал(а). Тебе это не нравится. Ты смотришь на других детей и думаешь какие же они лапочки.
Тихиро, считаешь, если ребенок это любимая игрушка в жизни родителей, он от этого будет счастливей?
Anthony
post #76, отправлено 29-06-2004, 12:42

Unregistered

Лунитари.
Цитата
А для девушки это не сюрпрайз? Только она узнает об этом раньше  wink.gif

Могу лишь посоветовать юзать тесты на беременность почаще, чтобы не было сюрпризов)
last unicorn >>>
post #77, отправлено 29-06-2004, 12:49

Единорог

хм..ну, смотря какие дети..самые маленькие, которые сопливые и вечно кричащие-не люблю...а постарше и поумнее-бывают такие прелести ! хотя, ребенка я бы СЕЙЧАС не хотелаsmile.gif

--------------------
..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain
And the last lion roars
At the last dusty fountain
In the shadow of the forest
Though she may be old and worn
They will stare unbelieving
At the Last Unicorn
I'm a live...
Suu >>>
post #78, отправлено 29-06-2004, 22:52

Рыцарь

по сабжу нет.
очень маленькие совсем нет.
Это лишняя забота, итп.
Так что пока нет.
Тихиро >>>
post #79, отправлено 29-06-2004, 23:23

Овражная Эльфица

Цитата (Чеширский кот @ 29-06-2004, 12:23)
Тихиро

Чем это в сотни раз лучше? Для меня это одно и то же.
Почему ребенку дадут больше? Мы много даем своим игрушкам? Вот девчонки вроде бы наряжают кукол, шьют им из тряпок платья, а затем эти куклы становятся неактуальными, старомодными, с ними становится неинтересно играть, начинают глазеть на чужие куклы. А в жизни? Заводишь ребенка, чтобы он тебя радовал, допустим даже, ты можешь его и себя обеспечить. Даешь ему все, лишь бы он был человеком, хотя многие за этим скрывают свое истинное желание - сотворить свое подобие. Он растет и, вполне естественно, отличается от того, что ты ожидал(а). Тебе это не нравится. Ты смотришь на других детей и думаешь какие же они лапочки.
Тихиро, считаешь, если ребенок это любимая игрушка в жизни родителей, он от этого будет счастливей?

Ребенок для родителей никогда не останется развлечением навсегда. Потому что привыкнут - раз.
А два - ...интинкты всякие сработают жестко и беспощадно.

Или только в супер-мега-сверх редком случае...

Просто когда рожают, чтобы отвлечься от чего-либо, тогда чайлд получает гораздо больше любви и заботы, чем в том случае, когда после оформления отношений он возникает как стандартное продолжение... ИМХО, канешна!

--------------------
С утра шел снег
Ферион >>>
post #80, отправлено 29-06-2004, 23:57

Grey dragon

Дети - имхо, очень страшная пытка, на которую люди обрекают себя толи по зову инстинкта, толи по "зову сердца" wink.gif
У меня дети (от младенцев до 9-леток) вызывают страшное отвращение smile.gif

Кстати, существует научная гипотеза(может быть это уже доказано), что с появлением детей уровень интелекта родителей падает на 30-40%...

--------------------
Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides
Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical...