Жить как в Голландии
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Жить как в Голландии
| Juolly >>> |
#1, отправлено 25-06-2004, 9:26
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Наверно, можно (нужно) было создать эту тему в Рюмке. Ну да ничего - если что - закроют - перенесут
Интерес мой вызвал следующий вопрос: Как было бы хорошо, если бы в нашей стране разрешили: 1) Однополые браки 2) Эвтоназию (не уверена в написании) 3) Легальную проституцию. Ничего не говорю про легкие наркотики - против них я ИМХО. Ваше мнение. Прогресс это или регресс общества? Свобода или извращение? По первым трем пунктам моя позиция безоговорочна: 1) Да. 2) Да. 3) Да, нация здоровее будет -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Anthony |
#2, отправлено 25-06-2004, 9:32
|
|
Unregistered |
Ин май хамбл апинйан, Голландия - великая страна. Жил в Амстердаме полтора года - наверное самый "тихий" город поcле Торонто.. В нескором будущем собираюсь туда переехать
|
|
|
|
| Конн >>> |
#3, отправлено 25-06-2004, 9:36
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
А....э....против однополых браков я категорически против
Эвтоназия - это добровольный уход из жизни посредством дяденьки -врача? Если да, то не вижу в этом ничего плохого. Я - за! Легальная проституция...ну не вечно же нашей стране за счет нефти жить! Еще одна доходная статья в бюджете. Если без шуток, то медики должны быть двумя руками за. Если речь идет о здоровье - какое же тут может быть извращение? |
| Juolly >>> |
#4, отправлено 25-06-2004, 9:37
|
||
|
А почему? Если два человека любят друг друга, не все ли равно, какого они пола и рассы? Anthony Речь не о городе Амстердаме, а о своеобразных законах. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
||
| Anthony |
#5, отправлено 25-06-2004, 9:39
|
||
|
Unregistered |
Мне лично пофиг на этих не от мира сего гамасеков, главное чтоб меня не трогали. Хотя должен сказать, я глубоко жалею тех несчастливчиков, кого они усыновят - типа, "а кто у нас мама на сегодня?"
Дык, я уже высказался насчет законов =) Читай первый пост Сообщение отредактировал Anthony - 25-06-2004, 9:42 |
||
|
|
|||
| Конн >>> |
#6, отправлено 25-06-2004, 9:44
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Лунитари. раса действительно значения не имеет, но вот пол...не знаю, видимо глубоки во мне нравственные предрассудки. И очень сильно развито чувство "мальчик-девочка" хорошо, а "мальчик-мальчик" плохо.
Может, я и не прав, конечно... |
| Juolly >>> |
#7, отправлено 25-06-2004, 9:45
|
|
Конн еще вариант: девочка-девочка - вообще самые чистые отношения - физический контакт невозможен.
Да, ты прав, это действительно предрассудки. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| Mef >>> |
#8, отправлено 25-06-2004, 10:17
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
ЭЭЭээ...кто нибудь может мне обьяснить как леголизация проституции может повлитять на здоровье нации....что то я не понимаю...
Соглашусть только со вторым пунктом..... -------------------- Из тени всегда видно лучше....
---------------------------------------- Недоброжелателям: если вы уж понижаете харизму то хотя бы указываете причину, а то на детский сад похоже :)) |
| Конн >>> |
#9, отправлено 25-06-2004, 10:23
|
Mef как мне кажется, введут централизованный контроль за соблюдением.. мм...половой гигиены в местах...ээ...обслуживания, появится новая статья в УК - " О наказании вследствие неиспользования специнвентаря в надлежащей ситуации", может многие откажутся от подобных услуг, ввиду большой цены и бюрократии, - значит, больше семей останутся вместе и возрастет рождаемость...
..звучит неубедительно, знаю... |
| Mef >>> |
#10, отправлено 25-06-2004, 10:26
|
Конн звучит как полный бред..только не обижайся..примерно так же и ясебе этопредставляю....но это вызывает лишь смех....и поэтому ИМХО у нас это не реально.....
-------------------- Из тени всегда видно лучше....
---------------------------------------- Недоброжелателям: если вы уж понижаете харизму то хотя бы указываете причину, а то на детский сад похоже :)) |
| Светлый Циник >>> |
#11, отправлено 25-06-2004, 10:29
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ах... Голландия... ветряные мельницы)))
Лу, респект - только хотела про "девочка-девочка" написать) Неет, у меня сторонники однополой любви никакого отвращения не вызывают, потому что (не подумайте чего! А насчет законов: 1) Ну, по этому поводу я уже высказалась - ничего не имею против))) 2) Хм... жить, или умереть - личное дело каждого... 3) А почему бы и нет? Для государства - выгодно, а у людей радость будет Сообщение отредактировал Светлый Циник - 25-06-2004, 10:37 -------------------- just for me... just with me
|
||
| Anthony |
#12, отправлено 25-06-2004, 10:30
|
|
Unregistered |
Mef, законы могут звучать как бред, могут вызвать смех, но ведь главное чтобы их выполняли =) а законы(2,3) вполне хороши
Сообщение отредактировал Anthony - 25-06-2004, 15:14 |
|
|
|
| Конн >>> |
#13, отправлено 25-06-2004, 10:33
|
Светлый Циник я думаю, что мужской взгляд на проблему "девочка-девочка" достоин отдельной темы. Может, это одна из причин демографического кризиса в нашей стране?
Между прочим, Европа вымирает. И в блаженной Голландии ситуация, подозреваю, не лучше, и не слишком помогли ей эти новые законы. Но у нас ведь никакие правила не действуют! Может, и выйдет что-нибудь. Может даже что-нибудь хорошее |
| Mef >>> |
#14, отправлено 25-06-2004, 10:51
|
Anthony ВОТ ключевое слово ВЫПОЛНЯЛИСЬ...а у нас....не уверен
-------------------- Из тени всегда видно лучше....
| LeddHead >>> |
#15, отправлено 25-06-2004, 11:09
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Нда. В Голландии и прочих развитых странах старого света остра проблема старения нации - и не в последнюю очередь из-за высокого уровня жизни и "низкого уровня нравственности". Поэтому туда все больше едут чернокожие из колоний, арабы из своих неблагополучных стран, которые еще не забыли, что нужно "плодиться и размножаться"
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Джелу >>> |
#16, отправлено 25-06-2004, 11:33
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
LeddHead угу, сами вымрем. А арабов нам бояться нечего - рядом куча китайцев, которым русских женщин подавай. Я не расист, но надо и меру знать!
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Скель >>> |
#17, отправлено 25-06-2004, 14:37
|
||
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Честное слово мне противны извращения против человеческой природы. И если уж...
то они же и самое бессмысленные... ну и нафиг это надо?))) Просто извращенное проявление столь нелюбимого мною феминизма. Эфтанизии на этом форуме уже обсуждали... Ну и последнее мне неважно. Особых волнений от того за что в наш бюджет поступают деньги (продажи ли это оружия, или исче что...) я не испытываю. На пользоваться этой "продукцией" нет желания пользоваться как в легальном, так и в нелегальном варианте) Сообщение отредактировал Valkirin - 30-06-2004, 10:53 -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
||
| Anthony |
#18, отправлено 25-06-2004, 15:19
|
||
|
Unregistered |
Братишка, у вас уже это началось. Выходцы с Кавказа уже успели расселица и создать сваи тауны, коммьюнити и плэйсы нахождения. Ахтунг!! |
||
|
|
|||
| Лашана >>> |
#19, отправлено 25-06-2004, 15:22
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
По поводу первого пункта..
Я нормально отношусь к людям у которых такая любовь. Это их личное дело. Но легализовать не стала бы. Хотя бы потому, что не считаю вообще нужным штамп в паспорте. На любви это никак не отражается. Второе. Да. И без комментариев. Третье. Вот уже не понимаю, почему до сих пор не легализовано! Это же было есть и будет! Я считаю это нормальным явлением. Это естественная физиологическая потребность. И главное, непонятно, почему это запрещают? Это же не вредит никому! Ведь на это идут добровольно! Я за. -------------------- |
| Anthony |
#20, отправлено 25-06-2004, 15:27
|
|
Unregistered |
Лашана, тут такая фишка, то что нелегально, обходицца дороже , чем легальное(дон Капоне гений), и тем же оборотням в погонах это "честно зароботанная" добаффка ;-)
Сообщение отредактировал Anthony - 25-06-2004, 15:28 |
|
|
|
| Лашана >>> |
#21, отправлено 25-06-2004, 15:37
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
* хлоп по лбу*
Аааа, ну да, как же я про нашу доблестную милицию то забыла!!!! Даа, водителей и рынков им не хватает, беееедненькие, голодать начнут -------------------- |
| Rain13 >>> |
#22, отправлено 25-06-2004, 15:45
|
![]() Идущая во Тьме ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Откуда: Саратов |
"За" по всем трем пунктам и по поводу легализации наркотиков - тоже. Смысла запрещать однополые браки не вижу, хотя разрешение на усыновление я бы не давала - негативное отношение общества к такому ребенку + повышенная вероятность его нетрадиционной ориентации в будущем.
-------------------- |
| LeddHead >>> |
#23, отправлено 25-06-2004, 16:03
|
||
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Не, я в этом случае имел в виду про легкие наркотики - у нас не пройдет, характер не тот. Ну а про выходцев с Кавказа, не думаю, что они играют роль в старении нашей нации, к тому же у нас оно не такое чудовищное, как в той же Германии и Голландии. А что ахтунг кругом - это проста не говори! -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
||
| Anthony |
#24, отправлено 25-06-2004, 16:08
|
||||
|
Unregistered |
LeddHead
Хотелось бы верить, что я не прав, но кавказцы играют, хоть и не большую, но все же достаточную роль в вымирание русской нации..
гыгыгыы, вот щас смешно, а когда на рынок идешь, не очень - Ахтунг там везде!! |
||||
|
|
|||||
| LeddHead >>> |
#25, отправлено 25-06-2004, 16:14
|
||
Ну, блин, мы уже щас как скины, рассуждать начнем! Хотя, на рынке действительно обломно. Чуть что не то - сразу тесаки из-под прилавков и с концами. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
||
| Anthony |
#26, отправлено 25-06-2004, 16:19
|
||||
|
Unregistered |
LeddHead
Хоть ты и знаешь все мое отвращение к этим лысым пэтэущникам, но все же в их словах есть доля правды о засилие иммигрантов с кывкызы..гхты, тачнее с кавказа)
ыхыхыы, я слышал недавно в Москве в нижних-мневниках гарячие кавказцкие парни парезали друг друга из-за лавки Сообщение отредактировал Anthony - 25-06-2004, 16:21 |
||||
|
|
|||||
| Аглая >>> |
#27, отправлено 26-06-2004, 1:28
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Интересно, что вы имеете в виду под легализацией проституции? Мне кажется, и так уже все легализовано. Статей в УК нет. Стоит открыть какую-нибудь газетку с объявлениями - там целые развороты рекламок о "доставке напитков" и "организации досуга". Я даже уверена, что все эти фирмочки законно зарегистрированы в районных администрациях.
Однополые браки - по крайней мере гражданские могут свободно уже существовать. Касательно наркотиков - тоже фактически легализованы, с принятием нового УК. Ну и что? Осталась одна эвтаназия, как говорится, работаем в этом направлении. В общем, живем уже как в Голландии. -------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Alaric >>> |
#28, отправлено 26-06-2004, 1:34
|
||
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
А вот это "счастье" разве уже отменили? "Статья 241. Организация или содержание притонов для занятий проститу- цией Организация или содержание притонов для занятий проституцией - наказываются штрафом в размере от семисот до одной тысячи минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от семи месяцев до одного года либо лишением сво- боды на срок до пяти лет." -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
||
| Аглая >>> |
#29, отправлено 26-06-2004, 1:52
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Alaric , а ты читай буквально. Юристы иначе не читают.
Это называется "нерабочие статьи". Составляют большую часть УК РФ. Видимо, включены туда для красоты. -------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Alaric >>> |
#30, отправлено 26-06-2004, 2:38
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Аглая
Я всегда читаю буквально -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Juolly >>> |
#31, отправлено 26-06-2004, 10:44
|
|
Легализация проституции, подразумевающая медицинский и налоговый контроль поможет нации. За нарушения условий "бизнеса" - административные или даже уголовные взыскания.
Однополые браки. Смысл брака - как я понимаю - завести потомство.ю В случае Девочка-Девочка это вполне возможно. При помощи а) мужчины-донора б) искуственного оплодотворения. Можно даже двух, чтобы никому не было обидно. Многие разнополые браки не имеют детей, но это не проблема пола, а проблема экономического состояния. Брак мальчике-мальчик - блажь. Но ведь все должно быть по справедливости, ведь правда? -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| Аглая >>> |
#32, отправлено 27-06-2004, 0:19
|
Ну ладно... А почему вы считаете, что при легализованной проституции повысится уровень безопасности ? Если у нас бывают случаи заражения спидом в больницах? А на продуктовых рынках торгуют люди с кишечно-туберкулезными заболеваниями, которые, по идее, должны отсеиваться при прохождении мед.осмотра?
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Juolly >>> |
#33, отправлено 27-06-2004, 2:33
|
||
|
В обществе, где это легализованно, плохого отношения к такому ребенку быть не должно. Насчет второго - скорее наоборот (статистика, кажется) -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
||
| Атана >>> |
#34, отправлено 27-06-2004, 17:56
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Ну как вам сказать?
Первое.... мне как-то все равно... мне это непонятно, но если люди любят - почему бы и нет? Второе... да... Третье... вот уж чего не знаю. Я против этого как явления... совершенно против. Хотя и понимаю, что вряд ли когда-нибудь это исчезнет -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Juolly >>> |
#35, отправлено 28-06-2004, 2:15
|
||
|
Есть такие люди, котрым это просто необходимо (это еще дедушка Фрейд говаривал). Лучше уж пусть это будет проверенная минздравом девушка, читые простыни и нормированная цена, чем ВИЧ, незнамо где и отсутствие кошелька поутру. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
||
| Конн >>> |
#36, отправлено 28-06-2004, 8:59
|
Я тут своими речами уже завоевал "недоброжелателя", но остаюсь при своем мнении. Легализацию проституции можно рассматривать с нескольких точек зрения
1) Нормального мужика, которому нафиг не нужны услуги подобного рода, потому что у него и так хватит..способностей, чтобы закадрить девушку 2)Минздрава, который, я подозреваю, мог бы согласится с Лунитари., если бы не 3) общественное мнение и различные просветители, воспитывающие( или пытающиеся это делать) всех нас в духе "морально здоровой нации" 4)Всевозможных теневых структур, которым совершенно не выгодно выходить из этой самой тени и попасть под власть бюрократического аппарата 5)Русского менталитета, слегка неодобрительно относящегося к подобным европейским свободным идеям. Уверен что вряд ли в ближайшие 50 лет подобный закон у нас примут. |
| Кендер-оборотень >>> |
#37, отправлено 30-06-2004, 9:53
|
||||
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
1. Давайте ещё и на козах/коровах жениться! Чего уж тут мелочиться! 2. Э-э-э... Чего? 3. Да, пусть будет! Порой хочется расслабиться без особых моральных последствий. А у нас почти все шлюхи какие-то ужасные - обкуренные, обколотые, пьяные, как правило. Во всяком случае - те, кого на улице вижу, кто пристаёт с вопросом: "Расслабиться не желаете?" "бать таких мну как-то не хоцца - даже если бы она заплатила.
Воть, именно так.
|
||||
| Anthony |
#38, отправлено 30-06-2004, 9:58
|
||
|
Unregistered |
Kender
Этот медицинский термин - означает добровольный уход из жизни для тяжело больного человека. |
||
|
|
|||
| барабашка одомашнянная... >>> |
#39, отправлено 20-07-2004, 20:09
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
anthony
Дружищееееееееееее..... Слушай давай побольше пообщаемся,если тебе конечно интересно...Кстати может тему создадим,глядишь еще кто отыщется. P.S. я то думала одна здесь такая "заграничная"... -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Skiminok >>> |
#40, отправлено 20-07-2004, 20:52
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
1)Нет. (не вижу смысла)
2)Да. (Но при соблюдении всех законов //чтобы имущие тяжело больные родственники и неугодные субъекты не умирали "По собственному желанию"//) 3)Да. (" Лучше уж пусть это будет проверенная минздравом девушка, читые простыни и нормированная цена, чем ВИЧ, незнамо где и отсутствие кошелька поутру." ©Лунитари ) //сам не прибегаю к таким услугам// 4)Нет. И то, что у нас недавно принималось "об увеличении максимальной индивидуальной нормы" или что-то вроде того. - кретинизм. Маст Дай. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Fallen_Angel >>> |
#41, отправлено 21-07-2004, 10:44
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
1) ДА. ( для меня это даже не обсуждается, однозначно! )
2) НЕТ. ( мне кажется это неправильным ) 3) НЕТ. ( унас и так считай все легально!...((( ) -------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| LeddHead >>> |
#42, отправлено 21-07-2004, 17:16
|
Всем положительно ответившим на пункт 1 советую все же задуматься над предложением Кендера. Смотрим выше)
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 18:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||