Мотоциклы, Ваше мнение о мотоциклах
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Мотоциклы, Ваше мнение о мотоциклах
| Wonder >>> |
#1, отправлено 18-01-2004, 18:48
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: СПб |
Я - фанат мотоспорта. А вы что думаете о мотоциклах?
-------------------- |
| Мотсогнир >>> |
#2, отправлено 18-01-2004, 19:00
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
хм... не....для меня мотоцикл это двухколесная смерть.
По мне уж лучше четырехколесных друг - машина... -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Гвенвивар >>> |
#3, отправлено 18-01-2004, 21:02
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
:::откинувшись на спинку стула с довольно-ностальгической улыбкой:::
дааа....было дело....когда деревья были большими....стоп, это я не о том...вот когда пантере было 14-15, ох и гоняла она на стареньком ИЖаке)))) красотишша! сколько всяких воспроминания на эту тему!))) по сему можно сделать вывод, что отношусь я к этому средству передвижения весьма и весьма положительно)) и иметь мотоцикл в своем гараже была бы не прочь. Осталось только гараж завести, получить права соответствующей категории и кучу денег нарыть..:0))) -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Anthony |
#4, отправлено 18-01-2004, 22:26
|
|
Unregistered |
Японские цузущные мотоциклы - вот реальная тема!!
Сообщение отредактировал Anthony - 18-01-2004, 22:36 |
|
|
|
| Wonder >>> |
#5, отправлено 18-01-2004, 22:29
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: СПб |
Вообще-то митсубиси мотоциклов не делает.....
-------------------- |
| nmelessone >>> |
#6, отправлено 18-01-2004, 22:31
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Жаркая техасская пустыня, магнитола за спиной, играющая тяжелый панк-рок, и блестящий харлей...
вооот она, романтика.... -------------------- герой должен быть не один.
|
| Anthony |
#7, отправлено 18-01-2004, 22:33
|
|
Unregistered |
Цитата(Wonder @ 18-01-2004, 13:29) Вообще-то митсубиси мотоциклов не делает..... Я сказал митсибущные?)) Я имел виду Цузущные Сообщение отредактировал Anthony - 18-01-2004, 22:33 |
|
|
|
| Tassadar >>> |
#8, отправлено 19-01-2004, 8:03
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
nmelessone соглашусь с
Цитата магнитола за спиной, играющая тяжелый панк-рок, и блестящий харлей... , но это должна быть ночь, шоссе или дорога с множеством поворотов, на огромной скорости. Должно быть ощущение, будто одна пуля в барабане и ты нажимаешь на курок. -------------------- |
| Druid >>> |
#9, отправлено 19-01-2004, 11:14
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: г.Н.Новгород |
Ах моцы моцы...
Что такое машина? Убогая коробка о четырех колесах, кому то роскошь, кому то средство передвижения. Другое дело моц-это как минимум стиль жизни, свобода и ветер за спиной. Вроде бы я свое отношение явно выразил -------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Арвен >>> |
#10, отправлено 19-01-2004, 13:35
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Обожаю мотоциклы!!!Особенно БМВ!!!!
Ах,хочу скорее правааааааааааа!!!!!!!!!! -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| KeyHof >>> |
#11, отправлено 19-01-2004, 18:39
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
Мотоциклы рулезз!!! И форева!!!
Когда скорость сотня на асфальтовой прямой или наоборот под эндуристой резиной расползающаяся грязь или трава и колесо тащит, выворачивая моц из-под тебя... плюх!!! Вау!!! Ми врубилась в Фольксваген на Зид-Курьере и ничо... все равно их люблю даже с разбитой башкой. Ми падала в канаву, прокопанную трактором "Беларусь" Короче мой респект и уважение всем, кто любит железных коней! Хонда ныне стоит дома в соседней комнате под ковриком и ждет когда высохнут дороги, чтобы своим махоньким 250кубовым 4-хтактником бороздить просторы Большого Театра... тьфу! направления России... Цитата Осталось только гараж завести, получить права соответствующей категории и кучу денег нарыть..:0))) Гвен: совершенно буду рада посетить твой гараж, когда он у тебя будет и глянуть твой байк. У кого уже есть моцы - поздравляю! Давайте дружить! Цитата Слышали о новинке , называется DragonLance ! Катеон: пардоньте, а что имелось в виду под данной заявой? Сообщение отредактировал KeyHof - 19-01-2004, 18:41 -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Kateon Korsso >>> |
#12, отправлено 19-01-2004, 18:45
|
![]() Пленённая магией и бесконечной зимой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Затерянная в Сети.... Замечаний: 5 |
KeyHof Просто существует модель мотоцикла под таким именем.
( вторым именем ) Сообщение отредактировал Kateon Korsso - 19-01-2004, 18:47 -------------------- And we will weep
To be so alone We are lost! We can never go home.... Gollums song |
| Kateon Korsso >>> |
#13, отправлено 19-01-2004, 18:51
|
![]() Пленённая магией и бесконечной зимой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Затерянная в Сети.... Замечаний: 5 |
Специально для KeyHof :
Присоединённые файлы
dragonlance_iic_360.jpeg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 485-------------------- And we will weep
| Deon Shurad Psy >>> |
#14, отправлено 19-01-2004, 18:55
|
![]() Лорд протектор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Санкт-Петербург |
Ну... Хм... Конечно, меня жутко прикалывают там спортивные "Хонды", "Ямахи" и проч. и проч. ...
Но самому доводилось каталься только на родной Яве и Волке... (Урал не в счёт, совсем мало знакомы по причине неимения А с Явой старенькой в своё время смачно намучался... Хотя не так долго, как хотелось бы... И вообще, это всё не хорошо с моей стороны... Вроде как, нужны права и всё такое... Только вот на практике пока не пригождались - благо местность моих мотоскитаний в меру дикая (Псковская область, пос. ***, хотя это никому наверняка ни о чём не говорит Druid, или у меня Де Жа Вю (хз, как точно пишется -------------------- Пусть смерть глаза закроет мне,
Верхом на преданном коне Я брошусь с песней на врагов Во имя славы и Богов. Свято пламя, красно знамя, Дамы платок да эля глоток! Подо мною конь гнедой Во имя чести мчусь я в бой Deon© |
| KeyHof >>> |
#15, отправлено 19-01-2004, 20:06
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
Deon Shurad Psy
Цитата Но самому доводилось каталься только на родной Яве и Волке... (Урал не в счёт, совсем мало знакомы по причине неимения ). Вообще-то Волк и есть Урал, это одна из моделей данного вида оппозитов... Сообщение отредактировал KeyHof - 19-01-2004, 20:10 -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Kateon Korsso >>> |
#16, отправлено 19-01-2004, 20:13
|
-------------------- And we will weep
| Akkaru >>> |
#17, отправлено 19-01-2004, 23:36
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Мотоциклы это хорошо... это правильно.
Но есть одно, а точнее два "но"! Последние два года-три года, мотоцикл в городе- стал вещью абсолютно беспонтовой. Мало того большую часть времени все равно стоишь, даже не смотря на габариты, так еще и каждая гнида (бывает даже со знаком "У"), подрезать норовит! Я не знаю, толи это зависть со стороны владельцев вульгарных Опелей, то ли еще что, но эти кадры в передвижных гробиках борзеют с каждым часом. Т.е. никакого easy living- тока и ждешь что какой-нить придурок ща из вредности вильнет хвостом. И второй отрицательный момент- опопсение самого байкерского движения! Там же сейчас сплошные банкиры и менеджеры старшего звена!! Белые воротнички!! Противно... Какие-то левые чуваки пытаюцца учить жить. Где-то байкеры- до сих пор вызывают священный страх и уважение (Короли Ада?), а наши же.... только смех... за редким исключением. А так... всем маст хэв!! Или по-крайней мере стремицца! После того как мне исполнилось нужное колличество лет для получения категории А, я купил в кредит Может через год-полтора и соберусь снова обзавестись стальным конем :-))) Кстати, один мой знакомый за те много лет что ездит на байке ни разу не упал и даже ни в кого не врезался, но хронический радикулит (т.е. тот, который не лечицца), все же заработал ))) Kateon Korsso ну хорошо... вот поместила ты фотку )))) Так даже если это Драгонленс, то это базовая модель? Очень в этом сомневаюсь )))) А то что почти каждый умелец может навешать разного барахла, а потом получившееся называть любым понравившимся именем- ничего удивительного и сверхординарного в этом нет )) Сообщение отредактировал Akkaru - 19-01-2004, 23:42 -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Kateon Korsso >>> |
#18, отправлено 20-01-2004, 0:52
|
Akkaru Я никого не заставляю прыгать от радости , плясать и улюлюкать.
Присоединённые файлы
starboys.jpeg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 487-------------------- And we will weep
| Akkaru >>> |
#19, отправлено 20-01-2004, 0:57
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Kateon Korsso
вопрос не в этом... не знаю где ты у меня нашла намеки на радость. а с моим весом не шибко то и распрыгаешься.... я о другом... Цитата Слышали о новинке , называется DragonLance Какая-же это новинка, если это единичный вариант? Вот, а дальше, желающие, могут продолжать прыгать от радости )))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Denlookh >>> |
#20, отправлено 20-01-2004, 1:09
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
Фарева, мля.....
Люблю железа длинновилочное, сам всё пытаюсь наладить свой стукнутый апарат, состою в байк-клубе. Дорога ветер в волосах, ощщущение полёта и свободы, байк не просто средство передвижения. -------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 21:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||