Средневековая Готика..., ...а вы были в Праге?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Средневековая Готика..., ...а вы были в Праге?
| Annette >>> |
#21, отправлено 20-12-2004, 3:04
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
|
| Кейла >>> |
#22, отправлено 20-12-2004, 3:24
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Сюда очень хотелось подняться, но маме было лень... Мне так хотелось её убить... на этот Новый год она снова едет в Прагу. а меня с собой не берёт...
Присоединённые файлы
clock.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 406-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Кейла >>> |
#23, отправлено 20-12-2004, 3:27
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Нам сказали, что это банк... Вот только о предназначении этой "тётеньки" нам не смогли объяснить... Может кто-нибудь знает?
Присоединённые файлы
bank.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 372-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Olven >>> |
#24, отправлено 2-03-2005, 14:46
|
![]() Горячее сердце ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Москва |
Да, я БЫЛА В ПРАГЕ!!!! И я НИКОГДА, повторяю НИКОГДА не забуду этот волшебный город!
Мощеные улицы, стрельчатые окна, остроконечные башенки и шпили собора св. Вита, Пороховой башни (Прашна брана).... А пейзажи Кутна Горы..., а замок Чешский Штернебрг, и Замок Карлштейн... Там каждый камень пронизан легендой, вековым дыханием времени Я плакала в самолете, когда летела обратно! Чехия, я люблю тебя! Сообщение отредактировал Olven - 2-03-2005, 14:47 -------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
А факел хоть один, но будет гореть вечно! |
| Ангел >>> |
#25, отправлено 3-03-2005, 0:42
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
Да!!!!!
Была два раза... один раз встречала Новый Год... Это какое-то потрясающее место, там даже воздух другой. Собираюсь туда весной снова с подругой... -------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Stalkersha >>> |
#26, отправлено 11-08-2005, 18:27
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 |
я была в судакской крепости. классный замок! и в очень живописном месте! когда я там гуляла почему-то сразу потянуло на романтику и пристающие актеры в костюмах не мешали, а наоборот добовляли живости и красок. гуляла там и пришла к выводу, что очень хотела бы родится в средние века! с их турнирами, природой и отношениями кдамам...хотя какое отношение? о женской эмансипации еще и не слышали, умирали от испанки и не мылись по полгода!...не...лучше все-таки жить щас и ходить на ролевые...
-------------------- Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
|
| Seraf >>> |
#27, отправлено 12-08-2005, 2:23
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Москва |
Неееееттттт....
|
| Харита >>> |
#28, отправлено 12-08-2005, 2:41
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Народ, ну не травите душу!!Я очень люблю Прагу)) хоть ни разу там не была..но обязательно-обязательно съезжу=)
-------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-03-2026, 15:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||