А что у вас по физкультуре?, И поддерживаете ли вы свою форму?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
А что у вас по физкультуре?, И поддерживаете ли вы свою форму?
| Hidalgo >>> |
#1, отправлено 27-06-2004, 0:45
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Просто стало вдруг интересно... Насколько много следят форумчане за своей физической формой.
Я лично стараюсть всегда поддерживать своё тело, так сказать, во всех начинаниях) Но есть ведь и другие люди... Приходят на оффлайн, например, и жалуются, что не могут никак пройти три километра в качестве прогулки. И не из-за мозоли или туфлей, а из-за большого животика и слабых ножек) Я не говорю, что это плохо, но я призываю людей следить за собой, этим вы доставите радость своим близким, честное слово! |
| Валдек Скиба >>> |
#2, отправлено 27-06-2004, 0:54
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Hidalgo
Прикольно! У меня по физ-ре стояла чтабильная тройка(Я её прогуливал).. А форму я более менее набрал к Университету... Потом пропил её в полгода... Вот с Апреля набираю опять. -------------------- |
| Serg >>> |
#3, отправлено 27-06-2004, 1:01
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Ну может я и отстой, но по физ-ре у меня всегда была почти двойка, еле-еле на тройку вытягивал. В детстве просто был слабый, а сейчас просто много пью и прогуливаю. Да и времени нет на эти уроки, все время уходит на пьтье алкоголя, тусовки и поиски девушки...
Вот такой я дегенерат. -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Anthony |
#4, отправлено 27-06-2004, 1:46
|
|
Unregistered |
Считаю, что в здоровом теле - здоровый дух, и поэтому у меня стабильно выходило отлично по физкультуре, естесственно когда не слишком часто забивал уроки ;-))
|
|
|
|
| Juolly >>> |
#5, отправлено 27-06-2004, 2:25
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
А я кандидат в мастера спорта по дзюдо. Хе-хе. Летом трудно форму поддерживать. Приходится вставать в шесть утра и бегать.
В школе по физ-ре у меня вечно были прогулы - из-за тренировок, а нормативы я сдать не могла (не мой формат, так сказать) поэтому в аттестате моем серебрянном нету оценки по этому чудному предмету. Кстати, тема про занятия спортом уже есть. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Sorceress >>> |
#6, отправлено 27-06-2004, 3:23
|
![]() Зверь тишины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Онлайн |
Дааа все такие спортивные аж стыдно становится, конечно прошагать 20 км для меня не проблема, но пробежать 100 метров - трагедия.
-------------------- Люди? Когда в комнату смеха заходят боги, они появляются в зеркалах..
В мире есть только две настоящие вещи: красота и смерть. |
| Drow >>> |
#7, отправлено 27-06-2004, 3:44
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
В аттестате стоит чисто-заслуженная пятёрка! Хотя и прогуливал часто, но я в конце мая сдал зачёт за весь год, подтягивания и т.п. И в аттестате отлично!
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Светлый Циник >>> |
#8, отправлено 27-06-2004, 4:35
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Anthony, тот же трабл! У меня всю жизнь было 5 по физ-ре, а тут я вдруг решила малясь отдохнуть... -------------------- just for me... just with me
|
||
| Anthony |
#9, отправлено 27-06-2004, 5:38
|
||
|
Unregistered |
Светлый Циник
Респект О, забыл сказать о самом главном - сейчас хожу в спортклаб 3 раза в неделю уже в течение 2 месяцев - результат начинаешь замечать где-то через месяц Сообщение отредактировал Anthony - 27-06-2004, 5:39 |
||
|
|
|||
| Lord Garvals |
#10, отправлено 27-06-2004, 10:23
|
|
Unregistered |
Хе-хе...):-))
*** Старый Гарвальс: Фыф! Нафига на эту физру ходить ! Я лучше пару часочков на компе поиграю! Новый Гарвальс: Эээ...Я понимаю, что завтра у меня будут болеть мышцы живота... Но пресс качать надо...);-)) *** Да в принципе счас я отдаю такой штучке, как спорт гораздо более времени, чем ранее. И самое прикольное...ЭТО ДОНЕВОЗМОЖНОСТИ ПРОСТО! Вся проблема людей "ЛЕНЬ"! Но стоит преодолеть эту тётку и всё пойдёт так, как вам нужно... Сейчас я сам непонимаю, как я раньше этим не занимался. При интенсивных тренировках всё накачивается довольно быстро... Одна проблема... *** Но всё же приятно видеть, когда девушка якобы ненароком касается твоей руки! Ну...чтобы проверить процент её накачанности... |
|
|
|
| Лашана >>> |
#11, отправлено 27-06-2004, 10:53
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Для меня физ-ра была в школе ненавистным предметом. Кто придумал эти нормативы? Видимо во времена, когда всех под одну гребенкку старались причесать. Но люди же разные!!! И для кого то 5 -10 кругов пробежать, это нормально, а для кого то и целая катастрофа! У каждого свои возможности. И я считаю, что в школе не должно быть норм по физкультуре. Или если на то пошло то с индивидуальным подходом.
Я так возмущаюсь, потому, что не могла в школе здавать эти нормы!!! Ну не спортивный я человек! Однако, если кто то беспокоится о своем физическом, внешнем состоянии, то школьные 90 минут в неделю особой красоты не дадут телу. Я еще учась в школе ходила на шейпинг-фитнес. И прекрасно себя ощущала! И без этой ненавистной беготни. А пройти пешком и так могу сколько угодно! -------------------- |
| Taxa >>> |
#12, отправлено 27-06-2004, 11:42
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
У меня по физ-ре 5
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Agrainel >>> |
#13, отправлено 27-06-2004, 11:51
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
ОСВ! Т.е. освобождена! Нельзя мне! Из-за моих заболеваний. Но прошлым летом бегала по утрам, делала зарядку, потом ходила на теннис, в общем.... Но не тянет мне на спорт, поэтому сейчас всё забросила, а в школе на физ-ру практически не ходила, всегда была освобождена, очень странно, но мне нравились лыжи! И я с оссобождением ходила на физ-ру, потом бросила заниматься такой ерундой(я имею ввиду ходить на физ-ру с освобождением). Но в аттестате у меня стоит "5", как за 9-ый класс, так и за 10-ый, а что поделать, планируется медаль, поэтому приходиться писать рефераты.
З.Ы. Занималась некоторое время стрельбой из лука, но так, для себя, чтобы скучно не было, подумываю ещё походить. З.З.Ы. Не хочу никого обидеть, это просто цитата, так говорит мой дядя: "Здоровому спорт не нужен, больному не поможет" Сообщение отредактировал Agrainel - 27-06-2004, 11:53 -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Файрвинд >>> |
#14, отправлено 27-06-2004, 15:03
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Всегда чистая пятерка.. Да и сложно было ставить мне что-то другое.. С моим кандидатом по синхронке, прекрасным владением айкидо, еще кучей всевозможных секций, начиная с большого тенниса(один год) и заканчивая танцами живота(пока только три недели, но будет больше))). На все соревнования от школы всегда ездила.. Вобщем, не ставить мне петерку-себе дороже)))
ЗЫ. Спортом надо заниматься хотя бы затем, чтобы иметь прекрасную фигуру. Для девушек это особо важно. Лично я не долюбливаю жирных девушек.. Ну вот просто от внешнего вида накатывает легкое отвращение. Или может быть это чувство превосходства над ними, ведь имея такую фигура как у меня, часто люди просто презирают толстых и пухлых.. Но я пытаюсь перебарывать себя и общаться с такими людьми, а если уж они мне не нравятся и в дальнейшем, то просто не буду общаться. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Hanaya |
#15, отправлено 27-06-2004, 17:34
|
|
Unregistered |
Всегда, когда бы я не занималась спортом, это я делала по собственной воле, будь то плавание, конькобежный спорт, спортивные игры, или просто гимнастика. Я никогда этим не занималась в спец учереждениях типа школы или университета, тк не люблю что то делать помимо своего жделания. Но физическая подготовка действительно важа, как для физического здоровья, так и для духовного.
|
|
|
|
| Атана >>> |
#16, отправлено 27-06-2004, 17:44
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А у меня как ни странно пять....
Это при том, что никакой физической формы у меня нет и в помине. Никакими видами спорта я не занимаюсь и вообще я по натуре книжный червяк. Подозреваю что пятерки физрук мне ставит за то что я добросовестно и без кривляйний выполняю все упражнения - пусть и получается у меня не очень... но я стараюсь) -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| OriOle >>> |
#17, отправлено 27-06-2004, 18:07
|
|
Лучик света в темном лесу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Днепропетровск, Украина |
А какая связь между оценкой по физкультуре и хорошей физической формой? Особенно в наше время когда все продается и покупается???
У меня вот стоит тройка... но это ж не говорит о том, что я в ужасной форме... Да я не фанат спорта... Я не понимаю, какой толк два раза в год пробегать 2 км за 9 минут, если можно каждый день (или почти каждый день) неспешно бегать в свое удовольствие... для себя... Если мне хочется, я бегаю, катаюсь на роликах, иду в бассейн или на каток... -------------------- The willow
Whispered softly The passing name of the wind |
| +Stranger+ >>> |
#18, отправлено 27-06-2004, 20:04
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Киев |
На мой взгляд развитая личность (это человек у которого гармонично развит как интелект нак и тело). Психология понимаешь!
Лично я просто обожаю кататся по лесу на велосипеде. На хорошем байсикле при хорошей подготовке это просто СУПЕР!!! -------------------- А вы случайно в мультиках не снимались?
|
| SkoLzki >>> |
#19, отправлено 28-06-2004, 1:23
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Режим после сборов:
подъём в 6:00, часовая пробежка, двухчасовое махание палкой, отжимания, подтягивания и т.д. ... но я всё равно хил... -------------------- Я БОЛЕН...
|
| Hanaya |
#20, отправлено 28-06-2004, 2:08
|
|
Unregistered |
+Stranger+ полностью поддерживаю. Велосипед- это ДА!!!!!!
|
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 8:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||