Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: А что у вас по физкультуре?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Hidalgo
Просто стало вдруг интересно... Насколько много следят форумчане за своей физической формой.

Я лично стараюсть всегда поддерживать своё тело, так сказать, во всех начинаниях) Но есть ведь и другие люди... Приходят на оффлайн, например, и жалуются, что не могут никак пройти три километра в качестве прогулки. И не из-за мозоли или туфлей, а из-за большого животика и слабых ножек) Я не говорю, что это плохо, но я призываю людей следить за собой, этим вы доставите радость своим близким, честное слово!
Валдек Скиба
Hidalgo
Прикольно! У меня по физ-ре стояла чтабильная тройка(Я её прогуливал).. А форму я более менее набрал к Университету... Потом пропил её в полгода... Вот с Апреля набираю опять.
Serg
Ну может я и отстой, но по физ-ре у меня всегда была почти двойка, еле-еле на тройку вытягивал. В детстве просто был слабый, а сейчас просто много пью и прогуливаю. Да и времени нет на эти уроки, все время уходит на пьтье алкоголя, тусовки и поиски девушки...
Вот такой я дегенерат. biggrin.gif
Anthony
Считаю, что в здоровом теле - здоровый дух, и поэтому у меня стабильно выходило отлично по физкультуре, естесственно когда не слишком часто забивал уроки ;-))
Juolly
А я кандидат в мастера спорта по дзюдо. Хе-хе. Летом трудно форму поддерживать. Приходится вставать в шесть утра и бегать.
В школе по физ-ре у меня вечно были прогулы - из-за тренировок, а нормативы я сдать не могла (не мой формат, так сказать) поэтому в аттестате моем серебрянном нету оценки по этому чудному предмету.

Кстати, тема про занятия спортом уже есть.
Sorceress
Дааа все такие спортивные аж стыдно становится, конечно прошагать 20 км для меня не проблема, но пробежать 100 метров - трагедия.
Drow
В аттестате стоит чисто-заслуженная пятёрка! Хотя и прогуливал часто, но я в конце мая сдал зачёт за весь год, подтягивания и т.п. И в аттестате отлично!
Светлый Циник
Цитата
Считаю, что в здоровом теле - здоровый дух, и поэтому у меня стабильно выходило отлично по физкультуре, естесственно когда не слишком часто забивал уроки ;-))

Anthony, тот же трабл! У меня всю жизнь было 5 по физ-ре, а тут я вдруг решила малясь отдохнуть... rolleyes.gif подумаешь, зиму на лыжи не ходила=) Фигня, никто не заметит wink.gif Нда... заметили.... dry.gif И пришлось мне в конце года сдавать массу зачетов и гос. экзаменов по любимой физкультуре unsure.gif Дополнительно я накарябала 20 страниц (вручную!) реферата на тему: "Как можно использовать занятия физич. упражнениями (спортом) для формирования личности человека (его физических, психологических, морально-волевых качеств)" А завершил мои мучения кросс вокруг стадиона на время((( 25 кругов... млин... blink.gif Но я все сдала. Ура!!! beer.gif biggrin.gif Да здравствует спорт и здоровье!
Anthony
Светлый Циник
Цитата
Дополнительно я накарябала 20 страниц (вручную!) реферата на тему: "Как можно использовать занятия физич. упражнениями (спортом) для формирования личности человека (его физических, психологических, морально-волевых качеств)" А завершил мои мучения кросс вокруг стадиона на время((( 25 кругов... млин...  Но я все сдала. Ура!!!   Да здравствует спорт и здоровье!

Респект cool.gif У меня лично никогда бы не хватило терпения самому накарябать 20 страниц wink.gif
О, забыл сказать о самом главном - сейчас хожу в спортклаб 3 раза в неделю уже в течение 2 месяцев - результат начинаешь замечать где-то через месяц smile.gif Я крайне доволен собой smile.gif
Lord Garvals
Хе-хе...):-))
Старый Гарвальс:
Фыф! Нафига на эту физру ходить ! Я лучше пару часочков на компе поиграю!
Новый Гарвальс:
Эээ...Я понимаю, что завтра у меня будут болеть мышцы живота... Но пресс качать надо...);-))
Да в принципе счас я отдаю такой штучке, как спорт гораздо более времени, чем ранее.
И самое прикольное...ЭТО ДОНЕВОЗМОЖНОСТИ ПРОСТО! laugh.gif
Вся проблема людей "ЛЕНЬ"! Но стоит преодолеть эту тётку и всё пойдёт так, как вам нужно...
Сейчас я сам непонимаю, как я раньше этим не занимался. При интенсивных тренировках всё накачивается довольно быстро... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Одна проблема... dry.gif Я самоучка...))))
Но всё же приятно видеть, когда девушка якобы ненароком касается твоей руки!
Ну...чтобы проверить процент её накачанности... wink.gif tongue.gif smile.gif smile.gif biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif laugh.gif cool.gif guitar.gif biggrin.gif
Лашана
Для меня физ-ра была в школе ненавистным предметом. Кто придумал эти нормативы? Видимо во времена, когда всех под одну гребенкку старались причесать. Но люди же разные!!! И для кого то 5 -10 кругов пробежать, это нормально, а для кого то и целая катастрофа! У каждого свои возможности. И я считаю, что в школе не должно быть норм по физкультуре. Или если на то пошло то с индивидуальным подходом.
Я так возмущаюсь, потому, что не могла в школе здавать эти нормы!!! Ну не спортивный я человек! Однако, если кто то беспокоится о своем физическом, внешнем состоянии, то школьные 90 минут в неделю особой красоты не дадут телу. Я еще учась в школе ходила на шейпинг-фитнес. И прекрасно себя ощущала! И без этой ненавистной беготни. А пройти пешком и так могу сколько угодно!
Taxa
У меня по физ-ре 5 smile.gif) Видели бы вы меня - тоже бы посмеялись. Но лучший способ поддерживать и улчушать форму - это уроки фехтования. На себе проверено.
Agrainel
ОСВ! Т.е. освобождена! Нельзя мне! Из-за моих заболеваний. Но прошлым летом бегала по утрам, делала зарядку, потом ходила на теннис, в общем.... Но не тянет мне на спорт, поэтому сейчас всё забросила, а в школе на физ-ру практически не ходила, всегда была освобождена, очень странно, но мне нравились лыжи! И я с оссобождением ходила на физ-ру, потом бросила заниматься такой ерундой(я имею ввиду ходить на физ-ру с освобождением). Но в аттестате у меня стоит "5", как за 9-ый класс, так и за 10-ый, а что поделать, планируется медаль, поэтому приходиться писать рефераты.

З.Ы. Занималась некоторое время стрельбой из лука, но так, для себя, чтобы скучно не было, подумываю ещё походить.
З.З.Ы. Не хочу никого обидеть, это просто цитата, так говорит мой дядя:
"Здоровому спорт не нужен, больному не поможет"
Файрвинд
Всегда чистая пятерка.. Да и сложно было ставить мне что-то другое.. С моим кандидатом по синхронке, прекрасным владением айкидо, еще кучей всевозможных секций, начиная с большого тенниса(один год) и заканчивая танцами живота(пока только три недели, но будет больше))). На все соревнования от школы всегда ездила.. Вобщем, не ставить мне петерку-себе дороже)))
ЗЫ. Спортом надо заниматься хотя бы затем, чтобы иметь прекрасную фигуру. Для девушек это особо важно. Лично я не долюбливаю жирных девушек.. Ну вот просто от внешнего вида накатывает легкое отвращение. Или может быть это чувство превосходства над ними, ведь имея такую фигура как у меня, часто люди просто презирают толстых и пухлых.. Но я пытаюсь перебарывать себя и общаться с такими людьми, а если уж они мне не нравятся и в дальнейшем, то просто не буду общаться.
Hanaya
Всегда, когда бы я не занималась спортом, это я делала по собственной воле, будь то плавание, конькобежный спорт, спортивные игры, или просто гимнастика. Я никогда этим не занималась в спец учереждениях типа школы или университета, тк не люблю что то делать помимо своего жделания. Но физическая подготовка действительно важа, как для физического здоровья, так и для духовного.
Атана
А у меня как ни странно пять....
Это при том, что никакой физической формы у меня нет и в помине. Никакими видами спорта я не занимаюсь и вообще я по натуре книжный червяк. Подозреваю что пятерки физрук мне ставит за то что я добросовестно и без кривляйний выполняю все упражнения - пусть и получается у меня не очень... но я стараюсь)
OriOle
А какая связь между оценкой по физкультуре и хорошей физической формой? Особенно в наше время когда все продается и покупается???
У меня вот стоит тройка... но это ж не говорит о том, что я в ужасной форме... Да я не фанат спорта... Я не понимаю, какой толк два раза в год пробегать 2 км за 9 минут, если можно каждый день (или почти каждый день) неспешно бегать в свое удовольствие... для себя...
Если мне хочется, я бегаю, катаюсь на роликах, иду в бассейн или на каток...
+Stranger+
На мой взгляд развитая личность (это человек у которого гармонично развит как интелект нак и тело). Психология понимаешь!

Лично я просто обожаю кататся по лесу на велосипеде. На хорошем байсикле при хорошей подготовке это просто СУПЕР!!! guitar.gif cool.gif
SkoLzki
Режим после сборов:
подъём в 6:00,
часовая пробежка,
двухчасовое махание палкой,
отжимания,
подтягивания
и т.д.
...
но я всё равно хил...
Hanaya
+Stranger+ полностью поддерживаю. Велосипед- это ДА!!!!!!
Juolly
Цитата
Режим после сборов:
подъём в 6:00,
часовая пробежка,
двухчасовое махание палкой,
отжимания,
подтягивания
и т.д.

Понтовые сборы. В спец школе для детей-шпионов учишься? Часовая пробежка без остановок - это зверский режим. Полчаса - в самый раз хватает. Иначе можно сердце посадить.
Толик
В школе по физкультуре у меня были сильные перекосы - к примеру, в прыжках в длину я был лучшим в классе biggrin.gif Зато в метании мячика я был худшим в классе laugh.gif Девочки метали дальше меня! Даже физрук не мог понять причину этого, наверно в строении плечевого сустава что-то не так sad.gif В общем, за всю учёбу в школе, я ни разу даже на тройку не вытянул по метанию мячика, а в основном оценки были ужасные, в каждом году хоть одна двойка в четверти была (это я перевожу на российский лад, т.к. в Украине 12-балльная система оценивания). И неудивительно, посещал-то я максимум 30% занятий laugh.gif
Насчёт ходьбы у меня никогда проблем не было, когда бывал в Москве от Третьяковки до Большого театра (иногда и дальше, до метро Красные ворота) только пешком ходил, иногда от нефиг делать вдоль Москвы-реки сутками шёл и удивлялся - вроде центр города, а людей почти нет smile.gif

Светлый Циник
Цитата (Файрвинд @ 27-06-2004, 16:03)
Спортом надо заниматься хотя бы затем, чтобы иметь прекрасную фигуру. Для девушек это особо важно. Лично я не долюбливаю жирных девушек.. Ну вот просто от внешнего вида накатывает легкое отвращение. Или может быть это чувство превосходства над ними, ведь имея такую фигура как у меня, часто люди просто презирают толстых и пухлых.. Но я пытаюсь перебарывать себя и общаться с такими людьми, а если уж они мне не нравятся и в дальнейшем, то просто не буду общаться.

Файри, ты меня убиваешь, ну разве можно судить человека только по внешности? У некоторых ожирение – это болезнь. И никакие танцы живота тут не помогут. dry.gif Вот!
Hanaya
Абсолютно не могу понять как физическое состояние может влиять на общение. Да, если человека много, то пожалуй это может быть и не приятно, но порой не только толстые люди но и с 90*60*90 могут вызывать внешне такое отвращение, что просто тяжело к ним привыкнуть. Ни дело не в том, что люди не красивы, дело в том, кчто человек может быть и красивым но абсолютно не симпатичным. Ну а что касается полных людей, похудеть то можно, и нужно, главное еще приобрести форму за счет виз подготовки, что бы все было на месте. Но это к общению... Странный у тебя взгляд на взаимоотношение Файрвинд.
SkoLzki
Лунитари. Это уже после. Во время сборов было хуже.

Однажды дежурным по роте был парнишка из моего взвода, так он к комбригу подошёл "руки-в-брюки"... Так мы бежали по жаре (около 32 градусов), в форме одежды №4 ПЯТЬ километров. Было плохо...
Hanaya
Ну из моих рекордов в забеге было только то, когда я пол города пробежала не остонавливаясь по 30 градусной жаре, а когда остановилась, поняла что убежала слишком далеко, и пришлось уже пешком возвращаться на пол пути. Это было в то время, когда я еще знала что скороходы существуют, ну а потом к своемуц сожалению забыла эти самые скороходы в трамвае.

Добавлено в [mergetime]1088397443[/mergetime]:
Самый лучший вид спорта- это "Автобус!!!! ПОДОЖДИ!!!!!!"
Конн
А у нас в городе уже 4-й год проводят мероприятие под названием "Стартуют все". Смысл в том, чтобы три раза в неделю в течении 4-х месяцев бегать по 3 км, а в сентябре тебе торжественно выдают футболку и кепку. Стимул, конечно, не ахти, но постепенно втягиваешься, и чувствуешь себя зависимым от этого занятия. Теперь вот хочу олимпийский рекорд по бегу на короткие дистанции поставить smile.gif
Лунитари. а унас тоже сборы такие были. Нам в школе в 10 классе зачет по физ-подготовки ставили по прохождении недельных воинских сборов. Подьем правда в 8.00, но дальше - почти так же, как и SkoLzki рассказывал(конечно, со скидкой на возраст). Полчаса в противогазе - не шутка, а потом - N-ое кол-во км вокруг части. Вот и говори потом о защите прав ребенка...
Juolly
Цитата
Однажды дежурным по роте был парнишка из моего взвода, так он к комбригу подошёл "руки-в-брюки"... Так мы бежали по жаре (около 32 градусов), в форме одежды №4 ПЯТЬ километров. Было плохо...

В Зарницу что ли играли? У меня брат туда младший ездил... Кстати, пять километров огу пробежать минут за 35. Правда не в №4...
Фрейя
Почитала всё и понела, что у нас не самый дебильный физрук! И ещё божеская физра! А по ней родимой у меня либо пять( в редких случиях), либо 4( почти всегда!). Я не совсем спортивный человек! Я люблю спортивные игры, а там стою на защите! Я хороший защитним! Меня никто не может обвести! И я этим горжусь!

Добавлено в [mergetime]1088403266[/mergetime]:
Цитата (Файрвинд @ 27-06-2004, 15:03)
ЗЫ. Спортом надо заниматься хотя бы затем, чтобы иметь прекрасную фигуру. Для девушек это особо важно. Лично я не долюбливаю жирных девушек.. Ну вот просто от внешнего вида накатывает легкое отвращение. Или может быть это чувство превосходства над ними, ведь имея такую фигура как у меня, часто люди просто презирают толстых и пухлых.. Но я пытаюсь перебарывать себя и общаться с такими людьми, а если уж они мне не нравятся и в дальнейшем, то просто не буду общаться.

Разделяю мнение Файри! Конечно, если у человека болезнь, то это другое дело! Но, если лень, то это фигня! Надо заниматся спортом! Я вот вообще в своё время весила 70 кг! И, что жить было фигово, да и как жить когда жизни нету! А вот сейчас 55 и буду добивать до 50! И мне так хорошо! Я иду по улице и чувствую себя уверенно! Разве это плохо? А всё потому, что вовремя занилась собой! Я сейчас не считаю свою фигуру эдиалом! Я ещё пухланькая! 55 это моя мечта! Которой я собираюсь добится в скором времени!
Fallen_Angel
Спорт-это как минимум должно быть хобби. А то зачем заниматься нелюбимым делом, кому это надо? Никому.
Для кого-то спорт является средством оставаться в хорошей физической форме, для другого человека поход в спортзал является местом знакомства с людьми, флирта, кстати, тоже... Для меня же спорт-это искусство. (Я не говорю сейчас об уроках физкультуры - нет, я говорю о восточных единоборствах, о том же фигурном катании, в принципе о тех видах спота, где в первую очередь ценится не накачанность твоих мышц, а философская сторона вопроса.) Мне интересно заниматься айкидо потому что я чувствую себя частью чего-то особенного, не всем людям понятного... Увы, сейчас в России уровень преподавания чего бы то ни было очень низок, и я верю, что когда-нибудь это изменится, но существуют места, где учат не только махать руками-ногами, а еще и тому, зачем все это вообще надо. Вот тоже айкидо, к примеру: этот вид единоборства рассчитан не на то, чтобы убить или искалечить противника (а то и не одного), а учит использовать негативную энергию человека против него же самого. Мне это интересно, меня это привлекает.

И все-таки, чего не говори, спорт, как говорится в какой-то глупой рекламе, -это стиль жизни! Спортивный по духу человек не станет целыми днями лежать на диване в расчете на то, что сейчас придет мама (жена, дочь, муж и т.д.) и накормит, напоит, приласкает и там уж не знаю что, а пойдет и лишний раз поупражняется. В этом и состоит, по моему мнению, главное отличие спортсменов от остальных людей.
Файрвинд
Светлый Циник, это мое первое впечатление и только. Если в дальнейшем этот человек проявит себя с приятной стороны, как-то: похожие интересы, хороший и умный собеседник-вот тогда я с этим человеком буду общаться и не буду обращать внимания на его внешность. Но если мое первое впечтление(ленивая, зажравшаяся свинья) окажется верным, то что поделать? Ауфидерзейн! И ничего боле. У меня много друзей пухлых, Падшая может подтвердить(Настя Р. smile.gif ), и я с ними прекрасно общаюсь! Потому что у нас схожие интересы и т.п.
ЗЫ. Не забывай поговорку- Встречают по одежке, провожают по уму. smile.gif
Fallen_Angel
Файрвинд подтвержаю-подтверждаю! А еще я потолстела, но ты же меня любишь!!! rolleyes.gif
Или как?

Кстати. насчет пухлых: кому-то идет быть таким, да еще есть одна мудрая пословица "Хорошего человека должно быть много!" А занятия спортом не всегда приводят к похуданию, чаще всего-просто к накачке мышц. Так что воть.
Файрвинд
Fallen_Angel, это ты-то толстая blink.gif *обморок* Я тебя любить буду, даже если ты будешь как три меня!!!!! Или четыре!!!! Ты же вообще мое самое любимое солнышко, как тебя любить нельзя?!
Haldir
у меня от 3 до 5 зависит от того сколько я фалил (бесят ублюдки всякие(однаму в мае на баскетболе руку сломал)
-Unlimited-
Я слежу за своей фигурой, формой, здоровьем! И считаю это обязательным!
Катаюсь на велосипеде, походы.. как же без этого?
АлекС
Поддерживать свою физкультурную форму я считаю обязательным! Конечно надо заниматься спортом! Лыжи, скейт, сноуборд..
Darkness
А мне вот как-то на физкультуру в школе- всё равно. Посещаю каждый урок- поэтому у меня всегда по ней "5"..Без каких либо других оценок..И нормативы у меня по параллели классов- лучшие(среди девчонок, а иногда и среди парней..)..Только вот, имхо, программа на уроках- дурацкая..
Уж лучше я ещё ходила два раза на фехтование, чем на физкультуру..*подумав* Тогда б я была счастлива. Честное слово)
Вьюнка
ОСВ у меня всю жизнь было. Врач в поликлинике знакомый в смысле. Он мне и справочки делал (тока никому не рассказывайте wink.gif ).
Честно говоря, мне физ-ра и не особо нужна была - я кунг-фу занималась. Потом забросила, правда. Зато сейчас ролевки есть. Килограмма 3 за игру сбрасываю стабильно.

А вообще-то, я пью, курю и очкарик laugh.gif
Радовит
Тут нам в универе как-то прочли лекцию по этому делу. Так вот разберемся в терминологии!
Спорт - специальные тренировки и тд и тп для участия в разных соревнованиях, олимпиадах. Спортсмен это тот, кто тренируется не только для поддержания своей формы, но и для победы.
Физкультура - поддержание формы человека, общее физическое развитие. Т.е. физкультурой занимаются только для себя, без цели участвовать в соревнованиях. Поэтому не правильно говорить, что человек - спротсмен, если он просто занимается в тренажерных залах для накачки мышц, или бегает по утрам!
Железный Феликс
У меня по жизни 3 по физре было. И в спортзал меня никогда не тянуло. Когда форма от природы нормальная, нафига ее еще поддерживать? Я же не спортсмен вообще?
Айдари Талаор
Зачет у меня по физкультуре!!! Ха-ха-ха!!!
В школе пять было. Потому что классная руководительница каждую четверть ходила и напоминала. В Лицее тоже пять. Потому что сверху сказали. Противно было, честное слово. Впрочем, я честно посещал, забил, наверное, раза два за 4 года учебы. А в институте уже 2 года хожу на самбо. Руку кокнул и нос разбил. Но конста заметно поднялась - теперь хотя бы бегаю приемлемо.
Элеэр
sad.gif А я физ-рой не могу заниматься: ни бегать, ни прыгать.....Астма у меня....ЭЭЭЭхххххх
А хотелось бы, а то не эльф,а дохлятина какая-то получается. mad.gif
Тасси
А я люблю физ-ру. Вот переодически бегаю по утрам. а ещё просто занимаюсь гимнастикой дома.
Много хожу.. Ем не много)) вот так и держимся)
Тихиро
Что? Физкультура? В школе я отлынивала, как могла, а в колледже нашла в лице тренера отличного собеседника и в течении пары мы сидели у него, пили чай и спорили о вечномsmile.gif Впрочем, в волейбол играли...за это "отл" и поставили))
Нет, спорт не для меня. Я неорганизавана, а он (спорт) требует именно этого biggrin.gif
Синяя Кошка Удачи
Я физ-ру мягко говоря не люблю... Нет... Спортом заниматься обожаю, а вот предмет в школе... Извините, физ-ра по расписанию - не для меня! Последнее время прогуливала уроки, либо отсиживалась на скамейке, ссылаясь на несуществующие болезни... За что и получила в последнем триместре неуд.
Lucky
ПО физкультуре - пятерка. И кстати, как раз сегодня начала бегать по утрам, в 8 встала и вперед! Так здорово, такой заряд на весь день. всем советую!
Elendil
Физра- это клево...особенно боевые искусства, и скалалазанье.....
Amert
Физ-ра это конечно кпуто... но только её надо косить.. причём чем чаще, тем лучше!
Светлый Циник
Цитата
Физра- это клево...особенно боевые искусства, и скалалазанье.....

Эх... Было бы у нас на физ-ре скалолазанье... rolleyes.gif А так только... ээ... ползанье. blink.gif dry.gif Но фехтование - это круто! И боевые искусства - тоже=))
Атана
А ваще я из фозры люблю только лыжи. Очень не люблю бегать... вернее бегаю-то нормально, но из-за небольшой деформации ребер, через пять минут бега одно ребро начинает сильно врезаться во внутренние органы... бррррр....
Зато вот походы... и вообще ходьба всякого рода - это мое wink.gif

Ах, ну да, еще спортивное сидение в сети! guitar.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.