Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: А что у вас по физкультуре?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
asd
Я лучше на подоконнике посижу, книгу почитаю, а то так есть риск форму потерять. И вообще, я больной-больной, у меня и сердце, и лёгкие, и печень, ещё куча неврозов, глаза у меня слабые и геморрой у меня, ...умственный......
Лесь
Как-то у меня физ-ра с моей физической формой не ассоциируется... У меня по ней в этом году "осв", так как меня от нее в связи с астматической аллергией освободили. А до того, как освободили, я на нее планомерно забивала wink.gif
Но три километра я при этом прогуляю спокойно и даже двадцать км в день с 17-килограммовым рюкзаком пройду (и не один день подряд) и даже жива после этого останусь... А вот бегать-прыгать не люблю, и вообще, спортивной меня не назовешь...
Гук
2Тихиро:Ну канешна не длянеё, а как кажную зиму на лыжах с сумашедшим огнём в глазах до самых ландышей
2Elendil: Это где ето ты видел салолазание на физ-ре.
А я класса с 5-6 осв сначала жалел(недели 2-2,5) потом нашол чем занять урок ( ...-10 класс) потом вообще за урок не считал а ща по мере надобности- полевухи, да и на практике особо не расслабишся, вот она кончилась а еще помнится как в прошлот году аккамуляторы таскал (=20 кг/шт)
Тихиро
Гук-бака! Лыжы не смей причислять к спорту!!! Это самый чудесный способ квеститься!!! В такую жопу иногда заносит - вам и не снилось!!! laugh.gif

...а то "аккамуляторы он таскал"! .... домой, в гнездо таскать надо было....

Нет. Я свое мнение о физ-ре составила. НЕПРАВИЛЬНО ТАМ ВСЕ! НЕПРАВИЛЬНО!!! Надо каждому по дрыну дать, да в лес выпустить biggrin.gif
Файрвинд
Тихиро, представляю что тогда было бы.. *орава детей школьного возраста с дрынами и криками из прочитанных книг, например КнК: "За Ветер и Рокэ Алву!!!!!!"(это я бы кричала))))*
Нет, в школе мне физра нравится тем, что там всевозможные старты, гандболы, пионерболы.. Я по ним мастер, вот и радуюсь=)))
Lucky
я вчера первый раз сходила на занятия большим теннисом! Обожаю эту игру! tongue.gif
Джейн
Я в хорошей физической форме и люблю спорт, но по физ-ре у меня 4, близкое к 3, т.к. физрук у нас идиот и всех бесит, сл-но все косят физру.
Angelin
Эх... как-то не было у меня времени запустить свою физическую форму, ибо 9ть лет было потрачено на хореографический ансамбль, а соответственно большая нагрузка, и прочее, и прочее было гарантировано smile.gif
Но зато по физкультуре всегда было "5".... rolleyes.gif
А сейчас я стараюсь себя не забрасывать... зимой - стандартно бассейн, весной - велосипед smile.gif А сейчас вот стала бегать... правда вот уже 2ю неделю пропускаю... не получается себя выгнать :-(

А вообще... ночь ритма и танцев - и сразу же чудесная форма wink.gif
Hanaya
Цитата (Elendil @ 4-07-2004, 21:55)
Физра- это клево...особенно боевые искусства, и скалалазанье.....

Еще лучше скалопаданье, полет вниз, что может быть лучше...
Леокадия
У меня всегда оценки по физре твердые.Физическая форма на 5,а вот поведение явно хромает.Поэтому тяжеловато с преподом разбираться...ну и ничего,мне в общем на эту циферку наплевать.Я знаю,что спортивная rolleyes.gif этого хватает.
Angelin
Аааааа.... ужас... я сегодня велогонках была... с профи.. правда, сама в них не учавствовала, но все же ездила.. ууу... у меня болит все. Буквально все. И плечи сгорели. И завтра вряд ли встану в кровати без стона... но зато... я ведь выложилась на все 200% и знаю, что еще пару-тройку такких заездов и можно уже самой соревноваться wink.gif
Ворон
Цитата
У меня всегда оценки по физре твердые.Физическая форма на 5,а вот поведение явно хромает
Ха! Почти такая же фигня! smile.gif Все нормативы всегда сдавал на отлично, но вот последние два семместра совсем на физ-ру забил. Дома я конечно занимаюсь... по всяким там программам (а теперь летнее время несет с собой много километровые вело и пешие прогулки в лесу... ну, и не только), но вот на физ-ру как на предмет я забил... не хожу вообще. Время только тратить, имхо, потому как у нас не физ-ра, а какое-то издевательство... smile.gif))
Romeo
У меня 5, но из-за поведения бывает 4 или один раз даже 3! sad.gif((
Sedwyn
Специально перечитал всю эту тему... хых... завидую чёрной завистью. От рождения мне не повезло, или в какой-то момент упустил свой шанс, но факт: любое напряжение сейчас = боль в напряжённых местах как минимум неделю. Пробовал уменьшать нагрузки - всё равно болит, пробовал терпеть - на следующий день болит в квадрате, а то и в кубе sad.gif . И как с таким никчёмным телом хоть как-то начать приводить себя в порядок? Кто знает, а?
З.Ы. Давайте, ругайтесь. Хлюпикам не место на этом форуме, я понимаю...
Файрвинд
Sedwyn, гм.. Вообще-то, я хоть и ОЧЕНЬ спортивный человек, но у меня тоже иногда болит все мышцы.. Это вполне нормально, не стоит этого чураться. Надо пересиливать себя, идти в спортзал.. Так во всяком случае я делаю. Холодно ли, жарища ли стоит, устала ли я, уроков много задано, все равно иду и, если очень устала, плаваю или по тренажерам гоняю свою строную тушу..))
Цитата
Давайте, ругайтесь. Хлюпикам не место на этом форуме, я понимаю...

А вот это бред. Товарищ!!! Это комплекс, надо убирать=)) Вы нам даже хлюпиком подойдете))
Ворон
Sedwyn Короче. Ничего такого зазорного, что у тебя все болит после тренировок нету. Это очень даже нормальное свойство организма. По первости так вообще... неделями не проходит, мне это очень знакомо. После некоторых моих тренировок я еле ходил (да иногда и сейчас тоже). Особенно по лестницам... причем спускаться сложно. Но, никто не принуждает тебя начинать прям сразу тягать гири по 100 кг. и т.п. smile.gif Мало того, щас секрет открою - что самое интересное, не обязательно (а если быть совсем точным, то даже противопоказанно) активно заниматься каждый день. От этого никакого проку нет. Мышцы забиваются и ничего не происходит. Правило такое - мышцы растут при отдыхе, а не при напряжении. Сильные тренировки достаточно проводить раза три в неделю (но это уже действительно сильные)... а для начала лучше даже два. Потом уеличивать, а между ними каждый день слегка разминаться... как делал (и щзас делаю) я (сразу говорю, не факт, что правильно, но особого дискомфорта и травм не было): для начала, недели две, каждый день (вечер) просто приседания (раз по 50) и отжимания (раз 20-30). Потом уже, начал активно... щас раза три наверное в неделю получается позаниматься силовыми, на тренажорах всевозможных, с гантелями и т.п.... а между этими несколькими днями, опять же приседания пресс, да отжимания (на самом деле это самые полезные упражнения которые можно делать не выходя из дому). Да, бывает все болит... но это нормально, зато сразу понятно, какие именно мышцы не тренированы smile.gif))

А вообще, все дело в желании и в упорстве... все в твоих руках smile.gif
Der Kannibal
С этим чрезвычайно плохо...
Животика ужо нет, но осталась деформированная гурдная клетка - выпуклая такая - мощности придает...
И от этой сволочи всё тяжело делать...
НО занимаемся...
Отжимаемся, пресс качаем. Пробовал побегать. Но уже на километре дико болят ноги отчего-то... Главное, дыхалка работает, а ноги ужо всё... Фигня какая...
LeddHead
Я вот полгода с перерывами ходил в качклуб) ну и слегка падкачался....
Единственные мышцы, которыми я доволен - это на бедрах (не знаю, как назвать) - толстые такие аж жуть. Из-за скейта, наверна...
Lord Garvals
NeoTerran
Цитата
Пробовал побегать. Но уже на километре дико болят ноги отчего-то... Главное, дыхалка работает, а ноги ужо всё... Фигня какая...

Гыхм... biggrin.gif
Поверь мне, раз болят-это хорошо.
Сила воли-изнурительные тренировки.
Изнурительные тренировки-боль в мышцах.
Боль-рост мышц.
Рост мышц-красота.
Красота-девушки.
Девушки-удовлетворение.
Удовлетворение-...хм... sad.gif дальше классификацию сам придумай... biggrin.gif
Ворон
Цитата
Изнурительные тренировки-боль в мышцах.
Боль-рост мышц

Кстати вот по этому поводу ходят многовековые споры. Профессионалы говорят (и я склонен с ними соглашаться), что боль - это совершенно не показатель. По началу да, с непривычки болеть должно. Но потом уже нет. Еще ходит мнение, что если у тебя после тренировки ничего не болит, то тренировка прошла в пустую... опять же - профессионалы это всячески стараются опровергать и предостерегать начинающих...

Лично у меня конкретного мнения не сложилось еще... но пока все идет так, как пишут во всевозможных журналах. rolleyes.gif
Kalika
Да. слежу за собой... и это мне даже не в тягость - а в удовойльствие... правда немногие могут получать удовольствие от того как ты приходишь домой и ложась на постель понимаешь что мышици тебя больше не двинут ни на милиметр... иликогда на утро просыаеться боль в этих самых мышцах...
эх... и все мои друзья тоже занимаються.. кто чем, правда, кто ёгой, кто кикбоксингом но занимаються... был правда один чел.. попытался стать исключением.. но всё таки и его я сманил на здоровый образ жизнь.. он даже курить перестал...
вот веть хорошая была школа, где нас каждую неделю гоняли на скорость по три километра два раза в неделю.. м-м-м!..
вот так вот...
В здоровом теле... хм.. ну короче с ним немного приятнее жить.
барабашка одомашнянная...
а у меня тоже всегда проблемы с физрой были.Ну зачем скажите ходить на физру,если в это время можно успеть списать,что-нибудь выучить,ну или сходить за мороженным.Кроме того я и без этого спортивна,у меня коричневый пояс по таэквондо,вот так.Родители и учителя меня никогда не понимали.Плачу где-то за специальный спортивный клуб,но на физру от силы раз в две недели прихожу.
только мне всегда не знамо за что четверку ставили,один раз тока три.Видно любили они меня,ну или бояились(хе-хе,кияяяяяяяяяяя...) wink.gif
GreeN*SlimE
А у меня те же проблемы, что и у Sedwyn'а... Правда мне пока 15 (уже 15?! blink.gif ). По физ-ре стабильный трояк, да и то "за усердие". Пробовал покачаться по методике Soth'а, хватило меня на месяц... Но я собой пока доволен, особых проблем нет вроде... Как говорят: "Бросай курить, вставай на лыжи - и вместо рака будет грыжа!"
Martin
На физру никогда не ходил.
С детства занимаюсь единоборствами. Айкидо 1 дан, джиу джитсу 1 дан, на таеквондо проходил неделю, на вольную борьбу пол года, сейчас опять вернулся в айкидо, готовлюсь сдавать на 2 дан.
Akkaru
Martin
джиу-джитсу? Где ты такое изуверство-то нашел? :-) Я ничего против джиу-джитсу не имею... но для меня она представляла только теоретический интерес. И потом, унас нормального мастера найти- надо еще постараться... стараниями одного ушлого японца, галантное дзю-до практически вытеснило джиу-джитсу. Хотя.. чего я рассказываю, уверен- ты и сам в курсе )))
Martin
Akkaru Дзюдо слишком мягкая вещь. В реальном бою пользы от упрощенной версии джиу никакой.
Alian Le'Loss
У меня всегда самые лучшие результаты в школе, пока никого лучше меня нет, кроме особенно тренированных мальчишек. Думаю на счет моей оценки сомневаться не приходится, особенно когда выходишь на второе место Окружной Олимпиады. rolleyes.gif А занимаюсь я танцами и в тринажорном зале. Представляю не слабую конкуренцию, так что мало кто может похвастаться лучшими результами, чем у меня (из тех, кого я знаю cool.gif ).
Ивлин
Не, на физ-ре меня редко видели, но сам я себя гонял, дай боже. Батя меня в детстве на вольную борьбу отправил, я лет шесть походил...Но форму приобрел, а терять страшно было, когда я глядел на одноклассников, которые с неописуемой мукой в глазах выжимали из себя девятый раз подтягивания, я и представить себе не мог, что такое разложение возможно. Так что держу форму и не унываю!
Old Fisben
Ех...вот у нас физрук сволота так сволота... Зачет тока через беленькую с закуской. Ну мы нахаркали ему однажды в орешки, из чувства мести скажем так...
PeuctjiuH
.....у меня 4.....да еще и по утрам бегаю.....
Феня
Всегда четвёрка. За своей формой не слежу.... Но люблю делать пробежку... в магазин)
uu
А я где-то начиная со среднего школьного возраста постоянно чем-нибудь таким физкультурным занимался: утренняя гимнастика smile.gif , кросс по парку, гантели. И в школе и в универе по физре были пятерки.
Но настоящее мое увлечение - рукопашный бой. Правда, сколько-нибудь долгой тренировки ни в одном виде не получалось (главным образом из-за лени). Занимался по несколько месяцев самбо, собственно рукопашкой, унибосом. Наверное следующий пункт будет тайский бокс. Главное перетерпеть кризис, когда на третьем-четвертом месяце тренировки надоедают, потом должно быть легче. Надеюсь cool.gif
Ах да, попутно еще два раза становился чемпионом университета по гиревому спорту, да к тому же в разных весовых категориях (приготовились смеяться: до 60 кг и до 65 кг biggrin.gif ).
Вообще считаю, что хорошая физическая форма - это очень важно и в жизни сильно помогает.
Лейна
Как ни странно, пять. Странно, потому что физ-ру я хронически прогуливаю, особенно лыжи там всякие. Но я нашла общий язык с преподами: я за них журнальчики всякие и учётные записи заполняю, а они мне пятёрочки ставят. Хочешь жить - умей вертеться!
Tral
У меня стоит 5,хотя за год не было ниодного зачёта rolleyes.gif

Физрук у нас вообще какой-то странный был. Каждую перемену выходит на лестницу покурить , а после того как в класс вернётся сразу какой-то странный становится(спокойный , ни на что не реагирует ,хоть весь зал разнеси - ему пофиг будет). Такое ощущение будто он не сигареты курит cool.gif
Эргоран
У меня 5. А так мне и следить за собой не надо, вес набрать не могу, как ни стараюсь!

Хотя мне всего 12...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.