А что у вас по физкультуре?, И поддерживаете ли вы свою форму?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
А что у вас по физкультуре?, И поддерживаете ли вы свою форму?
| Juolly >>> |
#21, отправлено 28-06-2004, 2:23
|
||
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Понтовые сборы. В спец школе для детей-шпионов учишься? Часовая пробежка без остановок - это зверский режим. Полчаса - в самый раз хватает. Иначе можно сердце посадить. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
||
| Толик >>> |
#22, отправлено 28-06-2004, 2:31
|
![]() Chaotic Neutral ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Харьков |
В школе по физкультуре у меня были сильные перекосы - к примеру, в прыжках в длину я был лучшим в классе
Насчёт ходьбы у меня никогда проблем не было, когда бывал в Москве от Третьяковки до Большого театра (иногда и дальше, до метро Красные ворота) только пешком ходил, иногда от нефиг делать вдоль Москвы-реки сутками шёл и удивлялся - вроде центр города, а людей почти нет -------------------- Don't care what people say
Just follow your own way Don't give up and use the chance To return to innocence. |
| Светлый Циник >>> |
#23, отправлено 28-06-2004, 8:17
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Файри, ты меня убиваешь, ну разве можно судить человека только по внешности? У некоторых ожирение – это болезнь. И никакие танцы живота тут не помогут. -------------------- just for me... just with me
|
||
| Hanaya |
#24, отправлено 28-06-2004, 8:24
|
|
Unregistered |
Абсолютно не могу понять как физическое состояние может влиять на общение. Да, если человека много, то пожалуй это может быть и не приятно, но порой не только толстые люди но и с 90*60*90 могут вызывать внешне такое отвращение, что просто тяжело к ним привыкнуть. Ни дело не в том, что люди не красивы, дело в том, кчто человек может быть и красивым но абсолютно не симпатичным. Ну а что касается полных людей, похудеть то можно, и нужно, главное еще приобрести форму за счет виз подготовки, что бы все было на месте. Но это к общению... Странный у тебя взгляд на взаимоотношение Файрвинд.
|
|
|
|
| SkoLzki >>> |
#25, отправлено 28-06-2004, 8:32
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Лунитари. Это уже после. Во время сборов было хуже.
Однажды дежурным по роте был парнишка из моего взвода, так он к комбригу подошёл "руки-в-брюки"... Так мы бежали по жаре (около 32 градусов), в форме одежды №4 ПЯТЬ километров. Было плохо... -------------------- Я БОЛЕН...
|
| Hanaya |
#26, отправлено 28-06-2004, 8:36
|
|
Unregistered |
Ну из моих рекордов в забеге было только то, когда я пол города пробежала не остонавливаясь по 30 градусной жаре, а когда остановилась, поняла что убежала слишком далеко, и пришлось уже пешком возвращаться на пол пути. Это было в то время, когда я еще знала что скороходы существуют, ну а потом к своемуц сожалению забыла эти самые скороходы в трамвае.
Добавлено в [mergetime]1088397443[/mergetime]: Самый лучший вид спорта- это "Автобус!!!! ПОДОЖДИ!!!!!!" |
|
|
|
| Конн >>> |
#27, отправлено 28-06-2004, 9:08
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
А у нас в городе уже 4-й год проводят мероприятие под названием "Стартуют все". Смысл в том, чтобы три раза в неделю в течении 4-х месяцев бегать по 3 км, а в сентябре тебе торжественно выдают футболку и кепку. Стимул, конечно, не ахти, но постепенно втягиваешься, и чувствуешь себя зависимым от этого занятия. Теперь вот хочу олимпийский рекорд по бегу на короткие дистанции поставить
Лунитари. а унас тоже сборы такие были. Нам в школе в 10 классе зачет по физ-подготовки ставили по прохождении недельных воинских сборов. Подьем правда в 8.00, но дальше - почти так же, как и SkoLzki рассказывал(конечно, со скидкой на возраст). Полчаса в противогазе - не шутка, а потом - N-ое кол-во км вокруг части. Вот и говори потом о защите прав ребенка... |
| Juolly >>> |
#28, отправлено 28-06-2004, 9:38
|
||
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
В Зарницу что ли играли? У меня брат туда младший ездил... Кстати, пять километров огу пробежать минут за 35. Правда не в №4... -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
||
| Фрейя >>> |
#29, отправлено 28-06-2004, 10:05
|
||
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Почитала всё и понела, что у нас не самый дебильный физрук! И ещё божеская физра! А по ней родимой у меня либо пять( в редких случиях), либо 4( почти всегда!). Я не совсем спортивный человек! Я люблю спортивные игры, а там стою на защите! Я хороший защитним! Меня никто не может обвести! И я этим горжусь! Добавлено в [mergetime]1088403266[/mergetime]:
Разделяю мнение Файри! Конечно, если у человека болезнь, то это другое дело! Но, если лень, то это фигня! Надо заниматся спортом! Я вот вообще в своё время весила 70 кг! И, что жить было фигово, да и как жить когда жизни нету! А вот сейчас 55 и буду добивать до 50! И мне так хорошо! Я иду по улице и чувствую себя уверенно! Разве это плохо? А всё потому, что вовремя занилась собой! Я сейчас не считаю свою фигуру эдиалом! Я ещё пухланькая! 55 это моя мечта! Которой я собираюсь добится в скором времени! -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
||
| Fallen_Angel >>> |
#30, отправлено 28-06-2004, 13:04
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Спорт-это как минимум должно быть хобби. А то зачем заниматься нелюбимым делом, кому это надо? Никому.
Для кого-то спорт является средством оставаться в хорошей физической форме, для другого человека поход в спортзал является местом знакомства с людьми, флирта, кстати, тоже... Для меня же спорт-это искусство. (Я не говорю сейчас об уроках физкультуры - нет, я говорю о восточных единоборствах, о том же фигурном катании, в принципе о тех видах спота, где в первую очередь ценится не накачанность твоих мышц, а философская сторона вопроса.) Мне интересно заниматься айкидо потому что я чувствую себя частью чего-то особенного, не всем людям понятного... Увы, сейчас в России уровень преподавания чего бы то ни было очень низок, и я верю, что когда-нибудь это изменится, но существуют места, где учат не только махать руками-ногами, а еще и тому, зачем все это вообще надо. Вот тоже айкидо, к примеру: этот вид единоборства рассчитан не на то, чтобы убить или искалечить противника (а то и не одного), а учит использовать негативную энергию человека против него же самого. Мне это интересно, меня это привлекает. И все-таки, чего не говори, спорт, как говорится в какой-то глупой рекламе, -это стиль жизни! Спортивный по духу человек не станет целыми днями лежать на диване в расчете на то, что сейчас придет мама (жена, дочь, муж и т.д.) и накормит, напоит, приласкает и там уж не знаю что, а пойдет и лишний раз поупражняется. В этом и состоит, по моему мнению, главное отличие спортсменов от остальных людей. -------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Файрвинд >>> |
#31, отправлено 28-06-2004, 13:46
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Светлый Циник, это мое первое впечатление и только. Если в дальнейшем этот человек проявит себя с приятной стороны, как-то: похожие интересы, хороший и умный собеседник-вот тогда я с этим человеком буду общаться и не буду обращать внимания на его внешность. Но если мое первое впечтление(ленивая, зажравшаяся свинья) окажется верным, то что поделать? Ауфидерзейн! И ничего боле. У меня много друзей пухлых, Падшая может подтвердить(Настя Р.
ЗЫ. Не забывай поговорку- Встречают по одежке, провожают по уму. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Fallen_Angel >>> |
#32, отправлено 28-06-2004, 13:48
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Файрвинд подтвержаю-подтверждаю! А еще я потолстела, но ты же меня любишь!!!
Или как? Кстати. насчет пухлых: кому-то идет быть таким, да еще есть одна мудрая пословица "Хорошего человека должно быть много!" А занятия спортом не всегда приводят к похуданию, чаще всего-просто к накачке мышц. Так что воть. Сообщение отредактировал Fallen_Angel - 28-06-2004, 13:51 -------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Файрвинд >>> |
#33, отправлено 28-06-2004, 13:50
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Fallen_Angel, это ты-то толстая
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Haldir >>> |
#34, отправлено 28-06-2004, 15:24
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
у меня от 3 до 5 зависит от того сколько я фалил (бесят ублюдки всякие(однаму в мае на баскетболе руку сломал)
|
| -Unlimited- >>> |
#35, отправлено 28-06-2004, 16:48
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: не скажу |
Я слежу за своей фигурой, формой, здоровьем! И считаю это обязательным!
Катаюсь на велосипеде, походы.. как же без этого? -------------------- I am unlimited.... and you'll understand it.
|
| АлекС |
#36, отправлено 28-06-2004, 17:28
|
|
Unregistered |
Поддерживать свою физкультурную форму я считаю обязательным! Конечно надо заниматься спортом! Лыжи, скейт, сноуборд..
|
|
|
|
| Darkness >>> |
#37, отправлено 30-06-2004, 0:13
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
А мне вот как-то на физкультуру в школе- всё равно. Посещаю каждый урок- поэтому у меня всегда по ней "5"..Без каких либо других оценок..И нормативы у меня по параллели классов- лучшие(среди девчонок, а иногда и среди парней..)..Только вот, имхо, программа на уроках- дурацкая..
Уж лучше я ещё ходила два раза на фехтование, чем на физкультуру..*подумав* Тогда б я была счастлива. Честное слово) -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Вьюнка >>> |
#38, отправлено 30-06-2004, 13:08
|
![]() Kender Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Железнодорожное полотно |
ОСВ у меня всю жизнь было. Врач в поликлинике знакомый в смысле. Он мне и справочки делал (тока никому не рассказывайте
Честно говоря, мне физ-ра и не особо нужна была - я кунг-фу занималась. Потом забросила, правда. Зато сейчас ролевки есть. Килограмма 3 за игру сбрасываю стабильно. А вообще-то, я пью, курю и очкарик -------------------- ^..^
|
| Радовит >>> |
#39, отправлено 30-06-2004, 13:13
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Тут нам в универе как-то прочли лекцию по этому делу. Так вот разберемся в терминологии!
Спорт - специальные тренировки и тд и тп для участия в разных соревнованиях, олимпиадах. Спортсмен это тот, кто тренируется не только для поддержания своей формы, но и для победы. Физкультура - поддержание формы человека, общее физическое развитие. Т.е. физкультурой занимаются только для себя, без цели участвовать в соревнованиях. Поэтому не правильно говорить, что человек - спротсмен, если он просто занимается в тренажерных залах для накачки мышц, или бегает по утрам! |
| Железный Феликс >>> |
#40, отправлено 30-06-2004, 15:34
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 19 Откуда: Варшава |
У меня по жизни 3 по физре было. И в спортзал меня никогда не тянуло. Когда форма от природы нормальная, нафига ее еще поддерживать? Я же не спортсмен вообще?
-------------------- Feel no pain, but my life ain't easy
I know I'm my best friend No one cares, but I'm so much stronger I'll fight until the end Escape, "Metallica" |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 19:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||