Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> А что у вас по физкультуре?, И поддерживаете ли вы свою форму?

Juolly >>>
post #21, отправлено 28-06-2004, 2:23

крутая

Цитата
Режим после сборов:
подъём в 6:00,
часовая пробежка,
двухчасовое махание палкой,
отжимания,
подтягивания
и т.д.

Понтовые сборы. В спец школе для детей-шпионов учишься? Часовая пробежка без остановок - это зверский режим. Полчаса - в самый раз хватает. Иначе можно сердце посадить.

--------------------
поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным

Петровский как на ладони - словно Нормандский редут.
Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Толик >>>
post #22, отправлено 28-06-2004, 2:31

Chaotic Neutral

В школе по физкультуре у меня были сильные перекосы - к примеру, в прыжках в длину я был лучшим в классе biggrin.gif Зато в метании мячика я был худшим в классе laugh.gif Девочки метали дальше меня! Даже физрук не мог понять причину этого, наверно в строении плечевого сустава что-то не так sad.gif В общем, за всю учёбу в школе, я ни разу даже на тройку не вытянул по метанию мячика, а в основном оценки были ужасные, в каждом году хоть одна двойка в четверти была (это я перевожу на российский лад, т.к. в Украине 12-балльная система оценивания). И неудивительно, посещал-то я максимум 30% занятий laugh.gif
Насчёт ходьбы у меня никогда проблем не было, когда бывал в Москве от Третьяковки до Большого театра (иногда и дальше, до метро Красные ворота) только пешком ходил, иногда от нефиг делать вдоль Москвы-реки сутками шёл и удивлялся - вроде центр города, а людей почти нет smile.gif

--------------------
Don't care what people say
Just follow your own way
Don't give up and use the chance
To return to innocence.
Светлый Циник >>>
post #23, отправлено 28-06-2004, 8:17

Кара божья

Цитата (Файрвинд @ 27-06-2004, 16:03)
Спортом надо заниматься хотя бы затем, чтобы иметь прекрасную фигуру. Для девушек это особо важно. Лично я не долюбливаю жирных девушек.. Ну вот просто от внешнего вида накатывает легкое отвращение. Или может быть это чувство превосходства над ними, ведь имея такую фигура как у меня, часто люди просто презирают толстых и пухлых.. Но я пытаюсь перебарывать себя и общаться с такими людьми, а если уж они мне не нравятся и в дальнейшем, то просто не буду общаться.

Файри, ты меня убиваешь, ну разве можно судить человека только по внешности? У некоторых ожирение – это болезнь. И никакие танцы живота тут не помогут. dry.gif Вот!

--------------------
just for me... just with me
Hanaya
post #24, отправлено 28-06-2004, 8:24

Unregistered

Абсолютно не могу понять как физическое состояние может влиять на общение. Да, если человека много, то пожалуй это может быть и не приятно, но порой не только толстые люди но и с 90*60*90 могут вызывать внешне такое отвращение, что просто тяжело к ним привыкнуть. Ни дело не в том, что люди не красивы, дело в том, кчто человек может быть и красивым но абсолютно не симпатичным. Ну а что касается полных людей, похудеть то можно, и нужно, главное еще приобрести форму за счет виз подготовки, что бы все было на месте. Но это к общению... Странный у тебя взгляд на взаимоотношение Файрвинд.
SkoLzki >>>
post #25, отправлено 28-06-2004, 8:32

Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит...

Замечаний: 3

Лунитари. Это уже после. Во время сборов было хуже.

Однажды дежурным по роте был парнишка из моего взвода, так он к комбригу подошёл "руки-в-брюки"... Так мы бежали по жаре (около 32 градусов), в форме одежды №4 ПЯТЬ километров. Было плохо...

--------------------
Я БОЛЕН...
Hanaya
post #26, отправлено 28-06-2004, 8:36

Unregistered

Ну из моих рекордов в забеге было только то, когда я пол города пробежала не остонавливаясь по 30 градусной жаре, а когда остановилась, поняла что убежала слишком далеко, и пришлось уже пешком возвращаться на пол пути. Это было в то время, когда я еще знала что скороходы существуют, ну а потом к своемуц сожалению забыла эти самые скороходы в трамвае.

Добавлено в [mergetime]1088397443[/mergetime]:
Самый лучший вид спорта- это "Автобус!!!! ПОДОЖДИ!!!!!!"
Конн >>>
post #27, отправлено 28-06-2004, 9:08

Реликт эпохи

А у нас в городе уже 4-й год проводят мероприятие под названием "Стартуют все". Смысл в том, чтобы три раза в неделю в течении 4-х месяцев бегать по 3 км, а в сентябре тебе торжественно выдают футболку и кепку. Стимул, конечно, не ахти, но постепенно втягиваешься, и чувствуешь себя зависимым от этого занятия. Теперь вот хочу олимпийский рекорд по бегу на короткие дистанции поставить smile.gif
Лунитари. а унас тоже сборы такие были. Нам в школе в 10 классе зачет по физ-подготовки ставили по прохождении недельных воинских сборов. Подьем правда в 8.00, но дальше - почти так же, как и SkoLzki рассказывал(конечно, со скидкой на возраст). Полчаса в противогазе - не шутка, а потом - N-ое кол-во км вокруг части. Вот и говори потом о защите прав ребенка...
Juolly >>>
post #28, отправлено 28-06-2004, 9:38

крутая

Цитата
Однажды дежурным по роте был парнишка из моего взвода, так он к комбригу подошёл "руки-в-брюки"... Так мы бежали по жаре (около 32 градусов), в форме одежды №4 ПЯТЬ километров. Было плохо...

В Зарницу что ли играли? У меня брат туда младший ездил... Кстати, пять километров огу пробежать минут за 35. Правда не в №4...

--------------------
поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным

Петровский как на ладони - словно Нормандский редут.
Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут!
Фрейя >>>
post #29, отправлено 28-06-2004, 10:05

странствующий воин

Почитала всё и понела, что у нас не самый дебильный физрук! И ещё божеская физра! А по ней родимой у меня либо пять( в редких случиях), либо 4( почти всегда!). Я не совсем спортивный человек! Я люблю спортивные игры, а там стою на защите! Я хороший защитним! Меня никто не может обвести! И я этим горжусь!

Добавлено в [mergetime]1088403266[/mergetime]:
Цитата (Файрвинд @ 27-06-2004, 15:03)
ЗЫ. Спортом надо заниматься хотя бы затем, чтобы иметь прекрасную фигуру. Для девушек это особо важно. Лично я не долюбливаю жирных девушек.. Ну вот просто от внешнего вида накатывает легкое отвращение. Или может быть это чувство превосходства над ними, ведь имея такую фигура как у меня, часто люди просто презирают толстых и пухлых.. Но я пытаюсь перебарывать себя и общаться с такими людьми, а если уж они мне не нравятся и в дальнейшем, то просто не буду общаться.

Разделяю мнение Файри! Конечно, если у человека болезнь, то это другое дело! Но, если лень, то это фигня! Надо заниматся спортом! Я вот вообще в своё время весила 70 кг! И, что жить было фигово, да и как жить когда жизни нету! А вот сейчас 55 и буду добивать до 50! И мне так хорошо! Я иду по улице и чувствую себя уверенно! Разве это плохо? А всё потому, что вовремя занилась собой! Я сейчас не считаю свою фигуру эдиалом! Я ещё пухланькая! 55 это моя мечта! Которой я собираюсь добится в скором времени!

--------------------
Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви...
@}->--
Fallen_Angel >>>
post #30, отправлено 28-06-2004, 13:04

Ангел с грустными глазами...

Спорт-это как минимум должно быть хобби. А то зачем заниматься нелюбимым делом, кому это надо? Никому.
Для кого-то спорт является средством оставаться в хорошей физической форме, для другого человека поход в спортзал является местом знакомства с людьми, флирта, кстати, тоже... Для меня же спорт-это искусство. (Я не говорю сейчас об уроках физкультуры - нет, я говорю о восточных единоборствах, о том же фигурном катании, в принципе о тех видах спота, где в первую очередь ценится не накачанность твоих мышц, а философская сторона вопроса.) Мне интересно заниматься айкидо потому что я чувствую себя частью чего-то особенного, не всем людям понятного... Увы, сейчас в России уровень преподавания чего бы то ни было очень низок, и я верю, что когда-нибудь это изменится, но существуют места, где учат не только махать руками-ногами, а еще и тому, зачем все это вообще надо. Вот тоже айкидо, к примеру: этот вид единоборства рассчитан не на то, чтобы убить или искалечить противника (а то и не одного), а учит использовать негативную энергию человека против него же самого. Мне это интересно, меня это привлекает.

И все-таки, чего не говори, спорт, как говорится в какой-то глупой рекламе, -это стиль жизни! Спортивный по духу человек не станет целыми днями лежать на диване в расчете на то, что сейчас придет мама (жена, дочь, муж и т.д.) и накормит, напоит, приласкает и там уж не знаю что, а пойдет и лишний раз поупражняется. В этом и состоит, по моему мнению, главное отличие спортсменов от остальных людей.

--------------------
Небо не для нас.
Нам не дано летать.
И все, что мы можем, - это постараться не падать.
Файрвинд >>>
post #31, отправлено 28-06-2004, 13:46

Freak Perfection

Светлый Циник, это мое первое впечатление и только. Если в дальнейшем этот человек проявит себя с приятной стороны, как-то: похожие интересы, хороший и умный собеседник-вот тогда я с этим человеком буду общаться и не буду обращать внимания на его внешность. Но если мое первое впечтление(ленивая, зажравшаяся свинья) окажется верным, то что поделать? Ауфидерзейн! И ничего боле. У меня много друзей пухлых, Падшая может подтвердить(Настя Р. smile.gif ), и я с ними прекрасно общаюсь! Потому что у нас схожие интересы и т.п.
ЗЫ. Не забывай поговорку- Встречают по одежке, провожают по уму. smile.gif

--------------------
"Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена

Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Fallen_Angel >>>
post #32, отправлено 28-06-2004, 13:48

Ангел с грустными глазами...

Файрвинд подтвержаю-подтверждаю! А еще я потолстела, но ты же меня любишь!!! rolleyes.gif
Или как?

Кстати. насчет пухлых: кому-то идет быть таким, да еще есть одна мудрая пословица "Хорошего человека должно быть много!" А занятия спортом не всегда приводят к похуданию, чаще всего-просто к накачке мышц. Так что воть.

Сообщение отредактировал Fallen_Angel - 28-06-2004, 13:51

--------------------
Небо не для нас.
Нам не дано летать.
И все, что мы можем, - это постараться не падать.
Файрвинд >>>
post #33, отправлено 28-06-2004, 13:50

Freak Perfection

Fallen_Angel, это ты-то толстая blink.gif *обморок* Я тебя любить буду, даже если ты будешь как три меня!!!!! Или четыре!!!! Ты же вообще мое самое любимое солнышко, как тебя любить нельзя?!

--------------------
"Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена

Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Haldir >>>
post #34, отправлено 28-06-2004, 15:24

Младшее Божество

у меня от 3 до 5 зависит от того сколько я фалил (бесят ублюдки всякие(однаму в мае на баскетболе руку сломал)
-Unlimited- >>>
post #35, отправлено 28-06-2004, 16:48

Воин
**

Я слежу за своей фигурой, формой, здоровьем! И считаю это обязательным!
Катаюсь на велосипеде, походы.. как же без этого?

--------------------
I am unlimited.... and you'll understand it.
АлекС
post #36, отправлено 28-06-2004, 17:28

Unregistered

Поддерживать свою физкультурную форму я считаю обязательным! Конечно надо заниматься спортом! Лыжи, скейт, сноуборд..
Darkness >>>
post #37, отправлено 30-06-2004, 0:13

почтенный ветеран форума XD

А мне вот как-то на физкультуру в школе- всё равно. Посещаю каждый урок- поэтому у меня всегда по ней "5"..Без каких либо других оценок..И нормативы у меня по параллели классов- лучшие(среди девчонок, а иногда и среди парней..)..Только вот, имхо, программа на уроках- дурацкая..
Уж лучше я ещё ходила два раза на фехтование, чем на физкультуру..*подумав* Тогда б я была счастлива. Честное слово)

--------------------
Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
Вьюнка >>>
post #38, отправлено 30-06-2004, 13:08

Kender Paladin

ОСВ у меня всю жизнь было. Врач в поликлинике знакомый в смысле. Он мне и справочки делал (тока никому не рассказывайте wink.gif ).
Честно говоря, мне физ-ра и не особо нужна была - я кунг-фу занималась. Потом забросила, правда. Зато сейчас ролевки есть. Килограмма 3 за игру сбрасываю стабильно.

А вообще-то, я пью, курю и очкарик laugh.gif

--------------------
^..^
Радовит >>>
post #39, отправлено 30-06-2004, 13:13

Среднее Божество

Тут нам в универе как-то прочли лекцию по этому делу. Так вот разберемся в терминологии!
Спорт - специальные тренировки и тд и тп для участия в разных соревнованиях, олимпиадах. Спортсмен это тот, кто тренируется не только для поддержания своей формы, но и для победы.
Физкультура - поддержание формы человека, общее физическое развитие. Т.е. физкультурой занимаются только для себя, без цели участвовать в соревнованиях. Поэтому не правильно говорить, что человек - спротсмен, если он просто занимается в тренажерных залах для накачки мышц, или бегает по утрам!
Железный Феликс >>>
post #40, отправлено 30-06-2004, 15:34

Приключенец
*

У меня по жизни 3 по физре было. И в спортзал меня никогда не тянуло. Когда форма от природы нормальная, нафига ее еще поддерживать? Я же не спортсмен вообще?

--------------------
Feel no pain, but my life ain't easy
I know I'm my best friend
No one cares, but I'm so much stronger
I'll fight until the end

Escape, "Metallica"