А что у вас по физкультуре?, И поддерживаете ли вы свою форму?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
А что у вас по физкультуре?, И поддерживаете ли вы свою форму?
| Айдари Талаор >>> |
#41, отправлено 30-06-2004, 16:08
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Откуда: Москва |
Зачет у меня по физкультуре!!! Ха-ха-ха!!!
В школе пять было. Потому что классная руководительница каждую четверть ходила и напоминала. В Лицее тоже пять. Потому что сверху сказали. Противно было, честное слово. Впрочем, я честно посещал, забил, наверное, раза два за 4 года учебы. А в институте уже 2 года хожу на самбо. Руку кокнул и нос разбил. Но конста заметно поднялась - теперь хотя бы бегаю приемлемо. -------------------- May your Life Quest never blow up in your face...
|
| Элеэр >>> |
#42, отправлено 1-07-2004, 13:14
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
А хотелось бы, а то не эльф,а дохлятина какая-то получается. -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Тасси >>> |
#43, отправлено 2-07-2004, 1:02
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
А я люблю физ-ру. Вот переодически бегаю по утрам. а ещё просто занимаюсь гимнастикой дома.
Много хожу.. Ем не много)) вот так и держимся) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Тихиро >>> |
#44, отправлено 2-07-2004, 6:21
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Что? Физкультура? В школе я отлынивала, как могла, а в колледже нашла в лице тренера отличного собеседника и в течении пары мы сидели у него, пили чай и спорили о вечном
Нет, спорт не для меня. Я неорганизавана, а он (спорт) требует именно этого -------------------- С утра шел снег
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#45, отправлено 2-07-2004, 23:34
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Я физ-ру мягко говоря не люблю... Нет... Спортом заниматься обожаю, а вот предмет в школе... Извините, физ-ра по расписанию - не для меня! Последнее время прогуливала уроки, либо отсиживалась на скамейке, ссылаясь на несуществующие болезни... За что и получила в последнем триместре неуд.
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Lucky >>> |
#46, отправлено 3-07-2004, 9:50
|
![]() темная суть магии светлой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: практически Москва :))) |
ПО физкультуре - пятерка. И кстати, как раз сегодня начала бегать по утрам, в 8 встала и вперед! Так здорово, такой заряд на весь день. всем советую!
-------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
Вот ты поставил кровью крест - До скорой встречи на костре! (с) |
| Elendil >>> |
#47, отправлено 4-07-2004, 21:55
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Физра- это клево...особенно боевые искусства, и скалалазанье.....
-------------------- ![]() |
| Amert >>> |
#48, отправлено 5-07-2004, 0:30
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 |
Физ-ра это конечно кпуто... но только её надо косить.. причём чем чаще, тем лучше!
|
| Светлый Циник >>> |
#49, отправлено 5-07-2004, 2:35
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Эх... Было бы у нас на физ-ре скалолазанье... -------------------- just for me... just with me
|
||
| Атана >>> |
#50, отправлено 5-07-2004, 17:22
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А ваще я из фозры люблю только лыжи. Очень не люблю бегать... вернее бегаю-то нормально, но из-за небольшой деформации ребер, через пять минут бега одно ребро начинает сильно врезаться во внутренние органы... бррррр....
Зато вот походы... и вообще ходьба всякого рода - это мое Ах, ну да, еще спортивное сидение в сети! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| asd >>> |
#51, отправлено 5-07-2004, 22:46
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Я лучше на подоконнике посижу, книгу почитаю, а то так есть риск форму потерять. И вообще, я больной-больной, у меня и сердце, и лёгкие, и печень, ещё куча неврозов, глаза у меня слабые и геморрой у меня, ...умственный......
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Лесь >>> |
#52, отправлено 5-07-2004, 23:10
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Как-то у меня физ-ра с моей физической формой не ассоциируется... У меня по ней в этом году "осв", так как меня от нее в связи с астматической аллергией освободили. А до того, как освободили, я на нее планомерно забивала
Но три километра я при этом прогуляю спокойно и даже двадцать км в день с 17-килограммовым рюкзаком пройду (и не один день подряд) и даже жива после этого останусь... А вот бегать-прыгать не люблю, и вообще, спортивной меня не назовешь... -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Гук >>> |
#53, отправлено 7-07-2004, 3:11
|
![]() Скользящий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Москва |
2Тихиро:Ну канешна не длянеё, а как кажную зиму на лыжах с сумашедшим огнём в глазах до самых ландышей
2Elendil: Это где ето ты видел салолазание на физ-ре. А я класса с 5-6 осв сначала жалел(недели 2-2,5) потом нашол чем занять урок ( ...-10 класс) потом вообще за урок не считал а ща по мере надобности- полевухи, да и на практике особо не расслабишся, вот она кончилась а еще помнится как в прошлот году аккамуляторы таскал (=20 кг/шт) -------------------- Ну а если совсем нечем заняться ышо мою орфаграфия проверьте
Время за полночь, и мне осталось три пути... |
| Тихиро >>> |
#54, отправлено 7-07-2004, 6:11
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Гук-бака! Лыжы не смей причислять к спорту!!! Это самый чудесный способ квеститься!!! В такую жопу иногда заносит - вам и не снилось!!!
...а то "аккамуляторы он таскал"! .... домой, в гнездо таскать надо было.... Нет. Я свое мнение о физ-ре составила. НЕПРАВИЛЬНО ТАМ ВСЕ! НЕПРАВИЛЬНО!!! Надо каждому по дрыну дать, да в лес выпустить -------------------- С утра шел снег
|
| Файрвинд >>> |
#55, отправлено 7-07-2004, 13:30
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Тихиро, представляю что тогда было бы.. *орава детей школьного возраста с дрынами и криками из прочитанных книг, например КнК: "За Ветер и Рокэ Алву!!!!!!"(это я бы кричала))))*
Нет, в школе мне физра нравится тем, что там всевозможные старты, гандболы, пионерболы.. Я по ним мастер, вот и радуюсь=))) -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Lucky >>> |
#56, отправлено 7-07-2004, 18:23
|
![]() темная суть магии светлой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: практически Москва :))) |
я вчера первый раз сходила на занятия большим теннисом! Обожаю эту игру!
-------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
Вот ты поставил кровью крест - До скорой встречи на костре! (с) |
| Джейн |
#57, отправлено 8-07-2004, 14:21
|
|
Unregistered |
Я в хорошей физической форме и люблю спорт, но по физ-ре у меня 4, близкое к 3, т.к. физрук у нас идиот и всех бесит, сл-но все косят физру.
|
|
|
|
| Angelin >>> |
#58, отправлено 9-07-2004, 0:19
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Эх... как-то не было у меня времени запустить свою физическую форму, ибо 9ть лет было потрачено на хореографический ансамбль, а соответственно большая нагрузка, и прочее, и прочее было гарантировано
Но зато по физкультуре всегда было "5".... А сейчас я стараюсь себя не забрасывать... зимой - стандартно бассейн, весной - велосипед А вообще... ночь ритма и танцев - и сразу же чудесная форма -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Hanaya |
#59, отправлено 9-07-2004, 0:44
|
||
|
Unregistered |
Еще лучше скалопаданье, полет вниз, что может быть лучше... |
||
|
|
|||
| Леокадия >>> |
#60, отправлено 9-07-2004, 21:44
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 |
У меня всегда оценки по физре твердые.Физическая форма на 5,а вот поведение явно хромает.Поэтому тяжеловато с преподом разбираться...ну и ничего,мне в общем на эту циферку наплевать.Я знаю,что спортивная
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 7:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||