А что у вас по физкультуре?, И поддерживаете ли вы свою форму?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
А что у вас по физкультуре?, И поддерживаете ли вы свою форму?
| Angelin >>> |
#61, отправлено 11-07-2004, 17:17
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Аааааа.... ужас... я сегодня велогонках была... с профи.. правда, сама в них не учавствовала, но все же ездила.. ууу... у меня болит все. Буквально все. И плечи сгорели. И завтра вряд ли встану в кровати без стона... но зато... я ведь выложилась на все 200% и знаю, что еще пару-тройку такких заездов и можно уже самой соревноваться
-------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Ворон >>> |
#62, отправлено 11-07-2004, 19:38
|
||
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Ха! Почти такая же фигня!
-------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
||
| Romeo >>> |
#63, отправлено 12-07-2004, 18:52
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
У меня 5, но из-за поведения бывает 4 или один раз даже 3!
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Sedwyn >>> |
#64, отправлено 15-07-2004, 3:08
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
Специально перечитал всю эту тему... хых... завидую чёрной завистью. От рождения мне не повезло, или в какой-то момент упустил свой шанс, но факт: любое напряжение сейчас = боль в напряжённых местах как минимум неделю. Пробовал уменьшать нагрузки - всё равно болит, пробовал терпеть - на следующий день болит в квадрате, а то и в кубе
З.Ы. Давайте, ругайтесь. Хлюпикам не место на этом форуме, я понимаю... -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Файрвинд >>> |
#65, отправлено 15-07-2004, 3:34
|
||
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Sedwyn, гм.. Вообще-то, я хоть и ОЧЕНЬ спортивный человек, но у меня тоже иногда болит все мышцы.. Это вполне нормально, не стоит этого чураться. Надо пересиливать себя, идти в спортзал.. Так во всяком случае я делаю. Холодно ли, жарища ли стоит, устала ли я, уроков много задано, все равно иду и, если очень устала, плаваю или по тренажерам гоняю свою строную тушу..))
А вот это бред. Товарищ!!! Это комплекс, надо убирать=)) Вы нам даже хлюпиком подойдете)) -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
||
| Ворон >>> |
#66, отправлено 15-07-2004, 21:40
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Sedwyn Короче. Ничего такого зазорного, что у тебя все болит после тренировок нету. Это очень даже нормальное свойство организма. По первости так вообще... неделями не проходит, мне это очень знакомо. После некоторых моих тренировок я еле ходил (да иногда и сейчас тоже). Особенно по лестницам... причем спускаться сложно. Но, никто не принуждает тебя начинать прям сразу тягать гири по 100 кг. и т.п.
А вообще, все дело в желании и в упорстве... все в твоих руках -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Der Kannibal >>> |
#67, отправлено 17-07-2004, 2:48
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
С этим чрезвычайно плохо...
Животика ужо нет, но осталась деформированная гурдная клетка - выпуклая такая - мощности придает... И от этой сволочи всё тяжело делать... НО занимаемся... Отжимаемся, пресс качаем. Пробовал побегать. Но уже на километре дико болят ноги отчего-то... Главное, дыхалка работает, а ноги ужо всё... Фигня какая... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| LeddHead >>> |
#68, отправлено 17-07-2004, 10:13
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Я вот полгода с перерывами ходил в качклуб) ну и слегка падкачался....
Единственные мышцы, которыми я доволен - это на бедрах (не знаю, как назвать) - толстые такие аж жуть. Из-за скейта, наверна... -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Lord Garvals |
#69, отправлено 18-07-2004, 17:26
|
||
|
Unregistered |
NeoTerran
Гыхм... Поверь мне, раз болят-это хорошо. Сила воли-изнурительные тренировки. Изнурительные тренировки-боль в мышцах. Боль-рост мышц. Рост мышц-красота. Красота-девушки. Девушки-удовлетворение. Удовлетворение-...хм... |
||
|
|
|||
| Ворон >>> |
#70, отправлено 19-07-2004, 19:50
|
||
Кстати вот по этому поводу ходят многовековые споры. Профессионалы говорят (и я склонен с ними соглашаться), что боль - это совершенно не показатель. По началу да, с непривычки болеть должно. Но потом уже нет. Еще ходит мнение, что если у тебя после тренировки ничего не болит, то тренировка прошла в пустую... опять же - профессионалы это всячески стараются опровергать и предостерегать начинающих... Лично у меня конкретного мнения не сложилось еще... но пока все идет так, как пишут во всевозможных журналах. Сообщение отредактировал Soth - 19-07-2004, 19:50 -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
||
| Kalika >>> |
#71, отправлено 19-07-2004, 20:28
|
![]() вечный Гость... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: уже нигде. |
Да. слежу за собой... и это мне даже не в тягость - а в удовойльствие... правда немногие могут получать удовольствие от того как ты приходишь домой и ложась на постель понимаешь что мышици тебя больше не двинут ни на милиметр... иликогда на утро просыаеться боль в этих самых мышцах...
эх... и все мои друзья тоже занимаються.. кто чем, правда, кто ёгой, кто кикбоксингом но занимаються... был правда один чел.. попытался стать исключением.. но всё таки и его я сманил на здоровый образ жизнь.. он даже курить перестал... вот веть хорошая была школа, где нас каждую неделю гоняли на скорость по три километра два раза в неделю.. м-м-м!.. вот так вот... В здоровом теле... хм.. ну короче с ним немного приятнее жить. -------------------- Вот моё глупое слово...
|
| барабашка одомашнянная... >>> |
#72, отправлено 22-07-2004, 19:07
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
а у меня тоже всегда проблемы с физрой были.Ну зачем скажите ходить на физру,если в это время можно успеть списать,что-нибудь выучить,ну или сходить за мороженным.Кроме того я и без этого спортивна,у меня коричневый пояс по таэквондо,вот так.Родители и учителя меня никогда не понимали.Плачу где-то за специальный спортивный клуб,но на физру от силы раз в две недели прихожу.
только мне всегда не знамо за что четверку ставили,один раз тока три.Видно любили они меня,ну или бояились(хе-хе,кияяяяяяяяяяя...) -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| GreeN*SlimE >>> |
#73, отправлено 24-07-2004, 18:02
|
![]() Я вырос до Wurm'а ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Питер |
А у меня те же проблемы, что и у Sedwyn'а... Правда мне пока 15 (уже 15?!
-------------------- Ко мне приближались милые, добрые, улыбающиеся люди с дубинами в руках...
-------------------- "О, глядите, Green slime!" Знаменитые последние слова приключенцев, №82 |
| Martin |
#74, отправлено 24-07-2004, 20:46
|
|
Unregistered |
На физру никогда не ходил.
С детства занимаюсь единоборствами. Айкидо 1 дан, джиу джитсу 1 дан, на таеквондо проходил неделю, на вольную борьбу пол года, сейчас опять вернулся в айкидо, готовлюсь сдавать на 2 дан. |
|
|
|
| Akkaru >>> |
#75, отправлено 24-07-2004, 22:57
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Martin
джиу-джитсу? Где ты такое изуверство-то нашел? :-) Я ничего против джиу-джитсу не имею... но для меня она представляла только теоретический интерес. И потом, унас нормального мастера найти- надо еще постараться... стараниями одного ушлого японца, галантное дзю-до практически вытеснило джиу-джитсу. Хотя.. чего я рассказываю, уверен- ты и сам в курсе ))) Сообщение отредактировал Akkaru - 24-07-2004, 22:57 -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Martin |
#76, отправлено 25-07-2004, 17:04
|
|
Unregistered |
Akkaru Дзюдо слишком мягкая вещь. В реальном бою пользы от упрощенной версии джиу никакой.
|
|
|
|
| Alian Le'Loss >>> |
#77, отправлено 26-07-2004, 22:43
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
У меня всегда самые лучшие результаты в школе, пока никого лучше меня нет, кроме особенно тренированных мальчишек. Думаю на счет моей оценки сомневаться не приходится, особенно когда выходишь на второе место Окружной Олимпиады.
|
| Ивлин >>> |
#78, отправлено 27-07-2004, 14:04
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Не, на физ-ре меня редко видели, но сам я себя гонял, дай боже. Батя меня в детстве на вольную борьбу отправил, я лет шесть походил...Но форму приобрел, а терять страшно было, когда я глядел на одноклассников, которые с неописуемой мукой в глазах выжимали из себя девятый раз подтягивания, я и представить себе не мог, что такое разложение возможно. Так что держу форму и не унываю!
-------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Old Fisben >>> |
#79, отправлено 12-08-2004, 10:19
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Ех...вот у нас физрук сволота так сволота... Зачет тока через беленькую с закуской. Ну мы нахаркали ему однажды в орешки, из чувства мести скажем так...
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| PeuctjiuH >>> |
#80, отправлено 12-08-2004, 13:05
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 |
.....у меня 4.....да еще и по утрам бегаю.....
-------------------- .....no more tears...no more tars...if we live for a hundred years...amigos no more tears.....
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 2:52 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||