Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> А что у вас по физкультуре?, И поддерживаете ли вы свою форму?

Angelin >>>
post #61, отправлено 11-07-2004, 17:17

Белокрылая

Аааааа.... ужас... я сегодня велогонках была... с профи.. правда, сама в них не учавствовала, но все же ездила.. ууу... у меня болит все. Буквально все. И плечи сгорели. И завтра вряд ли встану в кровати без стона... но зато... я ведь выложилась на все 200% и знаю, что еще пару-тройку такких заездов и можно уже самой соревноваться wink.gif

--------------------
Someday you'll understand the reason you were born with wings...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Ворон >>>
post #62, отправлено 11-07-2004, 19:38

Крылатый ябларь

Замечаний: 1

Цитата
У меня всегда оценки по физре твердые.Физическая форма на 5,а вот поведение явно хромает
Ха! Почти такая же фигня! smile.gif Все нормативы всегда сдавал на отлично, но вот последние два семместра совсем на физ-ру забил. Дома я конечно занимаюсь... по всяким там программам (а теперь летнее время несет с собой много километровые вело и пешие прогулки в лесу... ну, и не только), но вот на физ-ру как на предмет я забил... не хожу вообще. Время только тратить, имхо, потому как у нас не физ-ра, а какое-то издевательство... smile.gif))

--------------------
"ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
Romeo >>>
post #63, отправлено 12-07-2004, 18:52

Эльф в капюшоне

Замечаний: 3

У меня 5, но из-за поведения бывает 4 или один раз даже 3! sad.gif((

--------------------
Kill yourself to save the Planet.
Sedwyn >>>
post #64, отправлено 15-07-2004, 3:08

Оператор Реактора

Специально перечитал всю эту тему... хых... завидую чёрной завистью. От рождения мне не повезло, или в какой-то момент упустил свой шанс, но факт: любое напряжение сейчас = боль в напряжённых местах как минимум неделю. Пробовал уменьшать нагрузки - всё равно болит, пробовал терпеть - на следующий день болит в квадрате, а то и в кубе sad.gif . И как с таким никчёмным телом хоть как-то начать приводить себя в порядок? Кто знает, а?
З.Ы. Давайте, ругайтесь. Хлюпикам не место на этом форуме, я понимаю...

--------------------
Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...

Файрвинд >>>
post #65, отправлено 15-07-2004, 3:34

Freak Perfection

Sedwyn, гм.. Вообще-то, я хоть и ОЧЕНЬ спортивный человек, но у меня тоже иногда болит все мышцы.. Это вполне нормально, не стоит этого чураться. Надо пересиливать себя, идти в спортзал.. Так во всяком случае я делаю. Холодно ли, жарища ли стоит, устала ли я, уроков много задано, все равно иду и, если очень устала, плаваю или по тренажерам гоняю свою строную тушу..))
Цитата
Давайте, ругайтесь. Хлюпикам не место на этом форуме, я понимаю...

А вот это бред. Товарищ!!! Это комплекс, надо убирать=)) Вы нам даже хлюпиком подойдете))

--------------------
"Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена

Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Ворон >>>
post #66, отправлено 15-07-2004, 21:40

Крылатый ябларь

Sedwyn Короче. Ничего такого зазорного, что у тебя все болит после тренировок нету. Это очень даже нормальное свойство организма. По первости так вообще... неделями не проходит, мне это очень знакомо. После некоторых моих тренировок я еле ходил (да иногда и сейчас тоже). Особенно по лестницам... причем спускаться сложно. Но, никто не принуждает тебя начинать прям сразу тягать гири по 100 кг. и т.п. smile.gif Мало того, щас секрет открою - что самое интересное, не обязательно (а если быть совсем точным, то даже противопоказанно) активно заниматься каждый день. От этого никакого проку нет. Мышцы забиваются и ничего не происходит. Правило такое - мышцы растут при отдыхе, а не при напряжении. Сильные тренировки достаточно проводить раза три в неделю (но это уже действительно сильные)... а для начала лучше даже два. Потом уеличивать, а между ними каждый день слегка разминаться... как делал (и щзас делаю) я (сразу говорю, не факт, что правильно, но особого дискомфорта и травм не было): для начала, недели две, каждый день (вечер) просто приседания (раз по 50) и отжимания (раз 20-30). Потом уже, начал активно... щас раза три наверное в неделю получается позаниматься силовыми, на тренажорах всевозможных, с гантелями и т.п.... а между этими несколькими днями, опять же приседания пресс, да отжимания (на самом деле это самые полезные упражнения которые можно делать не выходя из дому). Да, бывает все болит... но это нормально, зато сразу понятно, какие именно мышцы не тренированы smile.gif))

А вообще, все дело в желании и в упорстве... все в твоих руках smile.gif

--------------------
"ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
Der Kannibal >>>
post #67, отправлено 17-07-2004, 2:48

Child of Decadence

С этим чрезвычайно плохо...
Животика ужо нет, но осталась деформированная гурдная клетка - выпуклая такая - мощности придает...
И от этой сволочи всё тяжело делать...
НО занимаемся...
Отжимаемся, пресс качаем. Пробовал побегать. Но уже на километре дико болят ноги отчего-то... Главное, дыхалка работает, а ноги ужо всё... Фигня какая...

--------------------
keep your friends close. but enemies - even closer

user posted image
user posted image
LeddHead >>>
post #68, отправлено 17-07-2004, 10:13

Младшее Божество

Я вот полгода с перерывами ходил в качклуб) ну и слегка падкачался....
Единственные мышцы, которыми я доволен - это на бедрах (не знаю, как назвать) - толстые такие аж жуть. Из-за скейта, наверна...

--------------------
Vivar Rapido, Muera Joven
Lord Garvals
post #69, отправлено 18-07-2004, 17:26

Unregistered

NeoTerran
Цитата
Пробовал побегать. Но уже на километре дико болят ноги отчего-то... Главное, дыхалка работает, а ноги ужо всё... Фигня какая...

Гыхм... biggrin.gif
Поверь мне, раз болят-это хорошо.
Сила воли-изнурительные тренировки.
Изнурительные тренировки-боль в мышцах.
Боль-рост мышц.
Рост мышц-красота.
Красота-девушки.
Девушки-удовлетворение.
Удовлетворение-...хм... sad.gif дальше классификацию сам придумай... biggrin.gif
Ворон >>>
post #70, отправлено 19-07-2004, 19:50

Крылатый ябларь

Цитата
Изнурительные тренировки-боль в мышцах.
Боль-рост мышц

Кстати вот по этому поводу ходят многовековые споры. Профессионалы говорят (и я склонен с ними соглашаться), что боль - это совершенно не показатель. По началу да, с непривычки болеть должно. Но потом уже нет. Еще ходит мнение, что если у тебя после тренировки ничего не болит, то тренировка прошла в пустую... опять же - профессионалы это всячески стараются опровергать и предостерегать начинающих...

Лично у меня конкретного мнения не сложилось еще... но пока все идет так, как пишут во всевозможных журналах. rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Soth - 19-07-2004, 19:50

--------------------
Kalika >>>
post #71, отправлено 19-07-2004, 20:28

вечный Гость...

Да. слежу за собой... и это мне даже не в тягость - а в удовойльствие... правда немногие могут получать удовольствие от того как ты приходишь домой и ложась на постель понимаешь что мышици тебя больше не двинут ни на милиметр... иликогда на утро просыаеться боль в этих самых мышцах...
эх... и все мои друзья тоже занимаються.. кто чем, правда, кто ёгой, кто кикбоксингом но занимаються... был правда один чел.. попытался стать исключением.. но всё таки и его я сманил на здоровый образ жизнь.. он даже курить перестал...
вот веть хорошая была школа, где нас каждую неделю гоняли на скорость по три километра два раза в неделю.. м-м-м!..
вот так вот...
В здоровом теле... хм.. ну короче с ним немного приятнее жить.

--------------------
Вот моё глупое слово...
барабашка одомашнянная... >>>
post #72, отправлено 22-07-2004, 19:07

вечная непоседа....

а у меня тоже всегда проблемы с физрой были.Ну зачем скажите ходить на физру,если в это время можно успеть списать,что-нибудь выучить,ну или сходить за мороженным.Кроме того я и без этого спортивна,у меня коричневый пояс по таэквондо,вот так.Родители и учителя меня никогда не понимали.Плачу где-то за специальный спортивный клуб,но на физру от силы раз в две недели прихожу.
только мне всегда не знамо за что четверку ставили,один раз тока три.Видно любили они меня,ну или бояились(хе-хе,кияяяяяяяяяяя...) wink.gif

--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы
GreeN*SlimE >>>
post #73, отправлено 24-07-2004, 18:02

Я вырос до Wurm'а

А у меня те же проблемы, что и у Sedwyn'а... Правда мне пока 15 (уже 15?! blink.gif ). По физ-ре стабильный трояк, да и то "за усердие". Пробовал покачаться по методике Soth'а, хватило меня на месяц... Но я собой пока доволен, особых проблем нет вроде... Как говорят: "Бросай курить, вставай на лыжи - и вместо рака будет грыжа!"

--------------------
Ко мне приближались милые, добрые, улыбающиеся люди с дубинами в руках...
--------------------
"О, глядите, Green slime!"
Знаменитые последние слова приключенцев, №82
Martin
post #74, отправлено 24-07-2004, 20:46

Unregistered

На физру никогда не ходил.
С детства занимаюсь единоборствами. Айкидо 1 дан, джиу джитсу 1 дан, на таеквондо проходил неделю, на вольную борьбу пол года, сейчас опять вернулся в айкидо, готовлюсь сдавать на 2 дан.
Akkaru >>>
post #75, отправлено 24-07-2004, 22:57

Unholy Satisfactor

Martin
джиу-джитсу? Где ты такое изуверство-то нашел? :-) Я ничего против джиу-джитсу не имею... но для меня она представляла только теоретический интерес. И потом, унас нормального мастера найти- надо еще постараться... стараниями одного ушлого японца, галантное дзю-до практически вытеснило джиу-джитсу. Хотя.. чего я рассказываю, уверен- ты и сам в курсе )))

Сообщение отредактировал Akkaru - 24-07-2004, 22:57

--------------------
I might be schizophrenic but i am also Jesus

There are many here among us, Who feel that life is but a joke
Martin
post #76, отправлено 25-07-2004, 17:04

Unregistered

Akkaru Дзюдо слишком мягкая вещь. В реальном бою пользы от упрощенной версии джиу никакой.
Alian Le'Loss >>>
post #77, отправлено 26-07-2004, 22:43

Многоликая

Замечаний: 4

У меня всегда самые лучшие результаты в школе, пока никого лучше меня нет, кроме особенно тренированных мальчишек. Думаю на счет моей оценки сомневаться не приходится, особенно когда выходишь на второе место Окружной Олимпиады. rolleyes.gif А занимаюсь я танцами и в тринажорном зале. Представляю не слабую конкуренцию, так что мало кто может похвастаться лучшими результами, чем у меня (из тех, кого я знаю cool.gif ).
Ивлин >>>
post #78, отправлено 27-07-2004, 14:04

Веселящийся метаморф...:)))

Не, на физ-ре меня редко видели, но сам я себя гонял, дай боже. Батя меня в детстве на вольную борьбу отправил, я лет шесть походил...Но форму приобрел, а терять страшно было, когда я глядел на одноклассников, которые с неописуемой мукой в глазах выжимали из себя девятый раз подтягивания, я и представить себе не мог, что такое разложение возможно. Так что держу форму и не унываю!

--------------------
С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
Old Fisben >>>
post #79, отправлено 12-08-2004, 10:19

стрелок ["El Technico"]

Замечаний: 2

Ех...вот у нас физрук сволота так сволота... Зачет тока через беленькую с закуской. Ну мы нахаркали ему однажды в орешки, из чувства мести скажем так...

--------------------
«Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан"
PeuctjiuH >>>
post #80, отправлено 12-08-2004, 13:05

Приключенец
*

.....у меня 4.....да еще и по утрам бегаю.....

--------------------
.....no more tears...no more tars...if we live for a hundred years...amigos no more tears.....