А что у вас по физкультуре?, И поддерживаете ли вы свою форму?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
А что у вас по физкультуре?, И поддерживаете ли вы свою форму?
| Феня >>> |
#81, отправлено 20-08-2004, 12:21
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Всегда четвёрка. За своей формой не слежу.... Но люблю делать пробежку... в магазин)
-------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| uu >>> |
#82, отправлено 20-08-2004, 12:46
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: Russia |
А я где-то начиная со среднего школьного возраста постоянно чем-нибудь таким физкультурным занимался: утренняя гимнастика
Но настоящее мое увлечение - рукопашный бой. Правда, сколько-нибудь долгой тренировки ни в одном виде не получалось (главным образом из-за лени). Занимался по несколько месяцев самбо, собственно рукопашкой, унибосом. Наверное следующий пункт будет тайский бокс. Главное перетерпеть кризис, когда на третьем-четвертом месяце тренировки надоедают, потом должно быть легче. Надеюсь Ах да, попутно еще два раза становился чемпионом университета по гиревому спорту, да к тому же в разных весовых категориях (приготовились смеяться: до 60 кг и до 65 кг Вообще считаю, что хорошая физическая форма - это очень важно и в жизни сильно помогает. -------------------- Сколько людей, столько истин. С учетом шизофреников истин даже больше.
Who can tell you what to do, When Mr. Time has come for you. |
| Лейна >>> |
#83, отправлено 20-08-2004, 21:39
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Как ни странно, пять. Странно, потому что физ-ру я хронически прогуливаю, особенно лыжи там всякие. Но я нашла общий язык с преподами: я за них журнальчики всякие и учётные записи заполняю, а они мне пятёрочки ставят. Хочешь жить - умей вертеться!
|
| Tral >>> |
#84, отправлено 21-08-2004, 1:42
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Питер |
У меня стоит 5,хотя за год не было ниодного зачёта
Физрук у нас вообще какой-то странный был. Каждую перемену выходит на лестницу покурить , а после того как в класс вернётся сразу какой-то странный становится(спокойный , ни на что не реагирует ,хоть весь зал разнеси - ему пофиг будет). Такое ощущение будто он не сигареты курит -------------------- Глаза у меня добрые,но и рубашка смирительная
|
| Эргоран >>> |
#85, отправлено 18-09-2004, 17:04
|
![]() Член Ассамблеи Магов. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Москва. М. Чертановская. |
У меня 5. А так мне и следить за собой не надо, вес набрать не могу, как ни стараюсь!
Хотя мне всего 12... Сообщение отредактировал Фисбен - 18-09-2004, 17:05 -------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Если не знаешь куда лезть, лезь в Рюмочную! Я Фисбен http://tale.ru/?24482 |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 7:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||