Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> А что у вас по физкультуре?, И поддерживаете ли вы свою форму?

Hidalgo >>>
post #1, отправлено 27-06-2004, 0:45

Влюблённый Нарцисс

Просто стало вдруг интересно... Насколько много следят форумчане за своей физической формой.

Я лично стараюсть всегда поддерживать своё тело, так сказать, во всех начинаниях) Но есть ведь и другие люди... Приходят на оффлайн, например, и жалуются, что не могут никак пройти три километра в качестве прогулки. И не из-за мозоли или туфлей, а из-за большого животика и слабых ножек) Я не говорю, что это плохо, но я призываю людей следить за собой, этим вы доставите радость своим близким, честное слово!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Валдек Скиба >>>
post #2, отправлено 27-06-2004, 0:54

хозяин погоды

Hidalgo
Прикольно! У меня по физ-ре стояла чтабильная тройка(Я её прогуливал).. А форму я более менее набрал к Университету... Потом пропил её в полгода... Вот с Апреля набираю опять.

--------------------
user posted imageuser posted image
Serg >>>
post #3, отправлено 27-06-2004, 1:01

Веселый и всегда немного пьяненький некромант.

Замечаний: 2

Ну может я и отстой, но по физ-ре у меня всегда была почти двойка, еле-еле на тройку вытягивал. В детстве просто был слабый, а сейчас просто много пью и прогуливаю. Да и времени нет на эти уроки, все время уходит на пьтье алкоголя, тусовки и поиски девушки...
Вот такой я дегенерат. biggrin.gif

--------------------
-Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем...
Anthony
post #4, отправлено 27-06-2004, 1:46

Unregistered

Считаю, что в здоровом теле - здоровый дух, и поэтому у меня стабильно выходило отлично по физкультуре, естесственно когда не слишком часто забивал уроки ;-))
Juolly >>>
post #5, отправлено 27-06-2004, 2:25

крутая

А я кандидат в мастера спорта по дзюдо. Хе-хе. Летом трудно форму поддерживать. Приходится вставать в шесть утра и бегать.
В школе по физ-ре у меня вечно были прогулы - из-за тренировок, а нормативы я сдать не могла (не мой формат, так сказать) поэтому в аттестате моем серебрянном нету оценки по этому чудному предмету.

Кстати, тема про занятия спортом уже есть.

--------------------
поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным

Петровский как на ладони - словно Нормандский редут.
Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут!
Sorceress >>>
post #6, отправлено 27-06-2004, 3:23

Зверь тишины

Дааа все такие спортивные аж стыдно становится, конечно прошагать 20 км для меня не проблема, но пробежать 100 метров - трагедия.

--------------------
Люди? Когда в комнату смеха заходят боги, они появляются в зеркалах..

В мире есть только две настоящие вещи: красота и смерть.
Drow >>>
post #7, отправлено 27-06-2004, 3:44

Вечный оптимист

В аттестате стоит чисто-заслуженная пятёрка! Хотя и прогуливал часто, но я в конце мая сдал зачёт за весь год, подтягивания и т.п. И в аттестате отлично!

--------------------
"It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain
Светлый Циник >>>
post #8, отправлено 27-06-2004, 4:35

Кара божья

Цитата
Считаю, что в здоровом теле - здоровый дух, и поэтому у меня стабильно выходило отлично по физкультуре, естесственно когда не слишком часто забивал уроки ;-))

Anthony, тот же трабл! У меня всю жизнь было 5 по физ-ре, а тут я вдруг решила малясь отдохнуть... rolleyes.gif подумаешь, зиму на лыжи не ходила=) Фигня, никто не заметит wink.gif Нда... заметили.... dry.gif И пришлось мне в конце года сдавать массу зачетов и гос. экзаменов по любимой физкультуре unsure.gif Дополнительно я накарябала 20 страниц (вручную!) реферата на тему: "Как можно использовать занятия физич. упражнениями (спортом) для формирования личности человека (его физических, психологических, морально-волевых качеств)" А завершил мои мучения кросс вокруг стадиона на время((( 25 кругов... млин... blink.gif Но я все сдала. Ура!!! beer.gif biggrin.gif Да здравствует спорт и здоровье!

--------------------
just for me... just with me
Anthony
post #9, отправлено 27-06-2004, 5:38

Unregistered

Светлый Циник
Цитата
Дополнительно я накарябала 20 страниц (вручную!) реферата на тему: "Как можно использовать занятия физич. упражнениями (спортом) для формирования личности человека (его физических, психологических, морально-волевых качеств)" А завершил мои мучения кросс вокруг стадиона на время((( 25 кругов... млин...  Но я все сдала. Ура!!!   Да здравствует спорт и здоровье!

Респект cool.gif У меня лично никогда бы не хватило терпения самому накарябать 20 страниц wink.gif
О, забыл сказать о самом главном - сейчас хожу в спортклаб 3 раза в неделю уже в течение 2 месяцев - результат начинаешь замечать где-то через месяц smile.gif Я крайне доволен собой smile.gif

Сообщение отредактировал Anthony - 27-06-2004, 5:39
Lord Garvals
post #10, отправлено 27-06-2004, 10:23

Unregistered

Хе-хе...):-))
Старый Гарвальс:
Фыф! Нафига на эту физру ходить ! Я лучше пару часочков на компе поиграю!
Новый Гарвальс:
Эээ...Я понимаю, что завтра у меня будут болеть мышцы живота... Но пресс качать надо...);-))
Да в принципе счас я отдаю такой штучке, как спорт гораздо более времени, чем ранее.
И самое прикольное...ЭТО ДОНЕВОЗМОЖНОСТИ ПРОСТО! laugh.gif
Вся проблема людей "ЛЕНЬ"! Но стоит преодолеть эту тётку и всё пойдёт так, как вам нужно...
Сейчас я сам непонимаю, как я раньше этим не занимался. При интенсивных тренировках всё накачивается довольно быстро... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Одна проблема... dry.gif Я самоучка...))))
Но всё же приятно видеть, когда девушка якобы ненароком касается твоей руки!
Ну...чтобы проверить процент её накачанности... wink.gif tongue.gif smile.gif smile.gif biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif laugh.gif cool.gif guitar.gif biggrin.gif
Лашана >>>
post #11, отправлено 27-06-2004, 10:53

глы глы!

Для меня физ-ра была в школе ненавистным предметом. Кто придумал эти нормативы? Видимо во времена, когда всех под одну гребенкку старались причесать. Но люди же разные!!! И для кого то 5 -10 кругов пробежать, это нормально, а для кого то и целая катастрофа! У каждого свои возможности. И я считаю, что в школе не должно быть норм по физкультуре. Или если на то пошло то с индивидуальным подходом.
Я так возмущаюсь, потому, что не могла в школе здавать эти нормы!!! Ну не спортивный я человек! Однако, если кто то беспокоится о своем физическом, внешнем состоянии, то школьные 90 минут в неделю особой красоты не дадут телу. Я еще учась в школе ходила на шейпинг-фитнес. И прекрасно себя ощущала! И без этой ненавистной беготни. А пройти пешком и так могу сколько угодно!

--------------------
You always will be in my heart...
user posted image
Taxa >>>
post #12, отправлено 27-06-2004, 11:42

Сплошное недоразумение

У меня по физ-ре 5 smile.gif) Видели бы вы меня - тоже бы посмеялись. Но лучший способ поддерживать и улчушать форму - это уроки фехтования. На себе проверено.

--------------------
Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
Agrainel >>>
post #13, отправлено 27-06-2004, 11:51

Зима идёт...

ОСВ! Т.е. освобождена! Нельзя мне! Из-за моих заболеваний. Но прошлым летом бегала по утрам, делала зарядку, потом ходила на теннис, в общем.... Но не тянет мне на спорт, поэтому сейчас всё забросила, а в школе на физ-ру практически не ходила, всегда была освобождена, очень странно, но мне нравились лыжи! И я с оссобождением ходила на физ-ру, потом бросила заниматься такой ерундой(я имею ввиду ходить на физ-ру с освобождением). Но в аттестате у меня стоит "5", как за 9-ый класс, так и за 10-ый, а что поделать, планируется медаль, поэтому приходиться писать рефераты.

З.Ы. Занималась некоторое время стрельбой из лука, но так, для себя, чтобы скучно не было, подумываю ещё походить.
З.З.Ы. Не хочу никого обидеть, это просто цитата, так говорит мой дядя:
"Здоровому спорт не нужен, больному не поможет"

Сообщение отредактировал Agrainel - 27-06-2004, 11:53

--------------------
John the Revelator
Put him in a elevator
Take him up to the high side
Take him up to the top where the mountains stop
Let him tell his book of lies
DM

Сменила асю. Смотрите в профиле.
Файрвинд >>>
post #14, отправлено 27-06-2004, 15:03

Freak Perfection

Всегда чистая пятерка.. Да и сложно было ставить мне что-то другое.. С моим кандидатом по синхронке, прекрасным владением айкидо, еще кучей всевозможных секций, начиная с большого тенниса(один год) и заканчивая танцами живота(пока только три недели, но будет больше))). На все соревнования от школы всегда ездила.. Вобщем, не ставить мне петерку-себе дороже)))
ЗЫ. Спортом надо заниматься хотя бы затем, чтобы иметь прекрасную фигуру. Для девушек это особо важно. Лично я не долюбливаю жирных девушек.. Ну вот просто от внешнего вида накатывает легкое отвращение. Или может быть это чувство превосходства над ними, ведь имея такую фигура как у меня, часто люди просто презирают толстых и пухлых.. Но я пытаюсь перебарывать себя и общаться с такими людьми, а если уж они мне не нравятся и в дальнейшем, то просто не буду общаться.

--------------------
"Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена

Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Hanaya
post #15, отправлено 27-06-2004, 17:34

Unregistered

Всегда, когда бы я не занималась спортом, это я делала по собственной воле, будь то плавание, конькобежный спорт, спортивные игры, или просто гимнастика. Я никогда этим не занималась в спец учереждениях типа школы или университета, тк не люблю что то делать помимо своего жделания. Но физическая подготовка действительно важа, как для физического здоровья, так и для духовного.
Атана >>>
post #16, отправлено 27-06-2004, 17:44

ветеран

А у меня как ни странно пять....
Это при том, что никакой физической формы у меня нет и в помине. Никакими видами спорта я не занимаюсь и вообще я по натуре книжный червяк. Подозреваю что пятерки физрук мне ставит за то что я добросовестно и без кривляйний выполняю все упражнения - пусть и получается у меня не очень... но я стараюсь)

--------------------
Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!..
OriOle >>>
post #17, отправлено 27-06-2004, 18:07

Лучик света в темном лесу

А какая связь между оценкой по физкультуре и хорошей физической формой? Особенно в наше время когда все продается и покупается???
У меня вот стоит тройка... но это ж не говорит о том, что я в ужасной форме... Да я не фанат спорта... Я не понимаю, какой толк два раза в год пробегать 2 км за 9 минут, если можно каждый день (или почти каждый день) неспешно бегать в свое удовольствие... для себя...
Если мне хочется, я бегаю, катаюсь на роликах, иду в бассейн или на каток...

--------------------
The willow
Whispered softly
The passing name of the wind
+Stranger+ >>>
post #18, отправлено 27-06-2004, 20:04

Воин
**

На мой взгляд развитая личность (это человек у которого гармонично развит как интелект нак и тело). Психология понимаешь!

Лично я просто обожаю кататся по лесу на велосипеде. На хорошем байсикле при хорошей подготовке это просто СУПЕР!!! guitar.gif cool.gif

--------------------
А вы случайно в мультиках не снимались?
SkoLzki >>>
post #19, отправлено 28-06-2004, 1:23

Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит...

Замечаний: 3

Режим после сборов:
подъём в 6:00,
часовая пробежка,
двухчасовое махание палкой,
отжимания,
подтягивания
и т.д.
...
но я всё равно хил...

--------------------
Я БОЛЕН...
Hanaya
post #20, отправлено 28-06-2004, 2:08

Unregistered

+Stranger+ полностью поддерживаю. Велосипед- это ДА!!!!!!
Juolly >>>
post #21, отправлено 28-06-2004, 2:23

крутая

Цитата
Режим после сборов:
подъём в 6:00,
часовая пробежка,
двухчасовое махание палкой,
отжимания,
подтягивания
и т.д.

Понтовые сборы. В спец школе для детей-шпионов учишься? Часовая пробежка без остановок - это зверский режим. Полчаса - в самый раз хватает. Иначе можно сердце посадить.

--------------------

Толик >>>
post #22, отправлено 28-06-2004, 2:31

Chaotic Neutral

В школе по физкультуре у меня были сильные перекосы - к примеру, в прыжках в длину я был лучшим в классе biggrin.gif Зато в метании мячика я был худшим в классе laugh.gif Девочки метали дальше меня! Даже физрук не мог понять причину этого, наверно в строении плечевого сустава что-то не так sad.gif В общем, за всю учёбу в школе, я ни разу даже на тройку не вытянул по метанию мячика, а в основном оценки были ужасные, в каждом году хоть одна двойка в четверти была (это я перевожу на российский лад, т.к. в Украине 12-балльная система оценивания). И неудивительно, посещал-то я максимум 30% занятий laugh.gif
Насчёт ходьбы у меня никогда проблем не было, когда бывал в Москве от Третьяковки до Большого театра (иногда и дальше, до метро Красные ворота) только пешком ходил, иногда от нефиг делать вдоль Москвы-реки сутками шёл и удивлялся - вроде центр города, а людей почти нет smile.gif

--------------------
Don't care what people say
Just follow your own way
Don't give up and use the chance
To return to innocence.
Светлый Циник >>>
post #23, отправлено 28-06-2004, 8:17

Кара божья

Цитата (Файрвинд @ 27-06-2004, 16:03)
Спортом надо заниматься хотя бы затем, чтобы иметь прекрасную фигуру. Для девушек это особо важно. Лично я не долюбливаю жирных девушек.. Ну вот просто от внешнего вида накатывает легкое отвращение. Или может быть это чувство превосходства над ними, ведь имея такую фигура как у меня, часто люди просто презирают толстых и пухлых.. Но я пытаюсь перебарывать себя и общаться с такими людьми, а если уж они мне не нравятся и в дальнейшем, то просто не буду общаться.

Файри, ты меня убиваешь, ну разве можно судить человека только по внешности? У некоторых ожирение – это болезнь. И никакие танцы живота тут не помогут. dry.gif Вот!

--------------------
Hanaya
post #24, отправлено 28-06-2004, 8:24

Unregistered

Абсолютно не могу понять как физическое состояние может влиять на общение. Да, если человека много, то пожалуй это может быть и не приятно, но порой не только толстые люди но и с 90*60*90 могут вызывать внешне такое отвращение, что просто тяжело к ним привыкнуть. Ни дело не в том, что люди не красивы, дело в том, кчто человек может быть и красивым но абсолютно не симпатичным. Ну а что касается полных людей, похудеть то можно, и нужно, главное еще приобрести форму за счет виз подготовки, что бы все было на месте. Но это к общению... Странный у тебя взгляд на взаимоотношение Файрвинд.
SkoLzki >>>
post #25, отправлено 28-06-2004, 8:32

Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит...

Лунитари. Это уже после. Во время сборов было хуже.

Однажды дежурным по роте был парнишка из моего взвода, так он к комбригу подошёл "руки-в-брюки"... Так мы бежали по жаре (около 32 градусов), в форме одежды №4 ПЯТЬ километров. Было плохо...

--------------------
Я БОЛЕН...
Hanaya
post #26, отправлено 28-06-2004, 8:36

Unregistered

Ну из моих рекордов в забеге было только то, когда я пол города пробежала не остонавливаясь по 30 градусной жаре, а когда остановилась, поняла что убежала слишком далеко, и пришлось уже пешком возвращаться на пол пути. Это было в то время, когда я еще знала что скороходы существуют, ну а потом к своемуц сожалению забыла эти самые скороходы в трамвае.

Добавлено в [mergetime]1088397443[/mergetime]:
Самый лучший вид спорта- это "Автобус!!!! ПОДОЖДИ!!!!!!"
Конн >>>
post #27, отправлено 28-06-2004, 9:08

Реликт эпохи

А у нас в городе уже 4-й год проводят мероприятие под названием "Стартуют все". Смысл в том, чтобы три раза в неделю в течении 4-х месяцев бегать по 3 км, а в сентябре тебе торжественно выдают футболку и кепку. Стимул, конечно, не ахти, но постепенно втягиваешься, и чувствуешь себя зависимым от этого занятия. Теперь вот хочу олимпийский рекорд по бегу на короткие дистанции поставить smile.gif
Лунитари. а унас тоже сборы такие были. Нам в школе в 10 классе зачет по физ-подготовки ставили по прохождении недельных воинских сборов. Подьем правда в 8.00, но дальше - почти так же, как и SkoLzki рассказывал(конечно, со скидкой на возраст). Полчаса в противогазе - не шутка, а потом - N-ое кол-во км вокруг части. Вот и говори потом о защите прав ребенка...
Juolly >>>
post #28, отправлено 28-06-2004, 9:38

крутая

Цитата
Однажды дежурным по роте был парнишка из моего взвода, так он к комбригу подошёл "руки-в-брюки"... Так мы бежали по жаре (около 32 градусов), в форме одежды №4 ПЯТЬ километров. Было плохо...

В Зарницу что ли играли? У меня брат туда младший ездил... Кстати, пять километров огу пробежать минут за 35. Правда не в №4...

--------------------

Фрейя >>>
post #29, отправлено 28-06-2004, 10:05

странствующий воин

Почитала всё и понела, что у нас не самый дебильный физрук! И ещё божеская физра! А по ней родимой у меня либо пять( в редких случиях), либо 4( почти всегда!). Я не совсем спортивный человек! Я люблю спортивные игры, а там стою на защите! Я хороший защитним! Меня никто не может обвести! И я этим горжусь!

Добавлено в [mergetime]1088403266[/mergetime]:
Цитата (Файрвинд @ 27-06-2004, 15:03)
ЗЫ. Спортом надо заниматься хотя бы затем, чтобы иметь прекрасную фигуру. Для девушек это особо важно. Лично я не долюбливаю жирных девушек.. Ну вот просто от внешнего вида накатывает легкое отвращение. Или может быть это чувство превосходства над ними, ведь имея такую фигура как у меня, часто люди просто презирают толстых и пухлых.. Но я пытаюсь перебарывать себя и общаться с такими людьми, а если уж они мне не нравятся и в дальнейшем, то просто не буду общаться.

Разделяю мнение Файри! Конечно, если у человека болезнь, то это другое дело! Но, если лень, то это фигня! Надо заниматся спортом! Я вот вообще в своё время весила 70 кг! И, что жить было фигово, да и как жить когда жизни нету! А вот сейчас 55 и буду добивать до 50! И мне так хорошо! Я иду по улице и чувствую себя уверенно! Разве это плохо? А всё потому, что вовремя занилась собой! Я сейчас не считаю свою фигуру эдиалом! Я ещё пухланькая! 55 это моя мечта! Которой я собираюсь добится в скором времени!

--------------------
Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви...
@}->--
Fallen_Angel >>>
post #30, отправлено 28-06-2004, 13:04

Ангел с грустными глазами...

Спорт-это как минимум должно быть хобби. А то зачем заниматься нелюбимым делом, кому это надо? Никому.
Для кого-то спорт является средством оставаться в хорошей физической форме, для другого человека поход в спортзал является местом знакомства с людьми, флирта, кстати, тоже... Для меня же спорт-это искусство. (Я не говорю сейчас об уроках физкультуры - нет, я говорю о восточных единоборствах, о том же фигурном катании, в принципе о тех видах спота, где в первую очередь ценится не накачанность твоих мышц, а философская сторона вопроса.) Мне интересно заниматься айкидо потому что я чувствую себя частью чего-то особенного, не всем людям понятного... Увы, сейчас в России уровень преподавания чего бы то ни было очень низок, и я верю, что когда-нибудь это изменится, но существуют места, где учат не только махать руками-ногами, а еще и тому, зачем все это вообще надо. Вот тоже айкидо, к примеру: этот вид единоборства рассчитан не на то, чтобы убить или искалечить противника (а то и не одного), а учит использовать негативную энергию человека против него же самого. Мне это интересно, меня это привлекает.

И все-таки, чего не говори, спорт, как говорится в какой-то глупой рекламе, -это стиль жизни! Спортивный по духу человек не станет целыми днями лежать на диване в расчете на то, что сейчас придет мама (жена, дочь, муж и т.д.) и накормит, напоит, приласкает и там уж не знаю что, а пойдет и лишний раз поупражняется. В этом и состоит, по моему мнению, главное отличие спортсменов от остальных людей.

--------------------
Небо не для нас.
Нам не дано летать.
И все, что мы можем, - это постараться не падать.
Файрвинд >>>
post #31, отправлено 28-06-2004, 13:46

Freak Perfection

Светлый Циник, это мое первое впечатление и только. Если в дальнейшем этот человек проявит себя с приятной стороны, как-то: похожие интересы, хороший и умный собеседник-вот тогда я с этим человеком буду общаться и не буду обращать внимания на его внешность. Но если мое первое впечтление(ленивая, зажравшаяся свинья) окажется верным, то что поделать? Ауфидерзейн! И ничего боле. У меня много друзей пухлых, Падшая может подтвердить(Настя Р. smile.gif ), и я с ними прекрасно общаюсь! Потому что у нас схожие интересы и т.п.
ЗЫ. Не забывай поговорку- Встречают по одежке, провожают по уму. smile.gif

--------------------

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Fallen_Angel >>>
post #32, отправлено 28-06-2004, 13:48

Ангел с грустными глазами...

Файрвинд подтвержаю-подтверждаю! А еще я потолстела, но ты же меня любишь!!! rolleyes.gif
Или как?

Кстати. насчет пухлых: кому-то идет быть таким, да еще есть одна мудрая пословица "Хорошего человека должно быть много!" А занятия спортом не всегда приводят к похуданию, чаще всего-просто к накачке мышц. Так что воть.

Сообщение отредактировал Fallen_Angel - 28-06-2004, 13:51

--------------------
Небо не для нас.
Нам не дано летать.
И все, что мы можем, - это постараться не падать.
Файрвинд >>>
post #33, отправлено 28-06-2004, 13:50

Freak Perfection

Fallen_Angel, это ты-то толстая blink.gif *обморок* Я тебя любить буду, даже если ты будешь как три меня!!!!! Или четыре!!!! Ты же вообще мое самое любимое солнышко, как тебя любить нельзя?!

--------------------

Haldir >>>
post #34, отправлено 28-06-2004, 15:24

Младшее Божество

у меня от 3 до 5 зависит от того сколько я фалил (бесят ублюдки всякие(однаму в мае на баскетболе руку сломал)
-Unlimited- >>>
post #35, отправлено 28-06-2004, 16:48

Воин
**

Я слежу за своей фигурой, формой, здоровьем! И считаю это обязательным!
Катаюсь на велосипеде, походы.. как же без этого?

--------------------
I am unlimited.... and you'll understand it.
АлекС
post #36, отправлено 28-06-2004, 17:28

Unregistered

Поддерживать свою физкультурную форму я считаю обязательным! Конечно надо заниматься спортом! Лыжи, скейт, сноуборд..
Darkness >>>
post #37, отправлено 30-06-2004, 0:13

почтенный ветеран форума XD

А мне вот как-то на физкультуру в школе- всё равно. Посещаю каждый урок- поэтому у меня всегда по ней "5"..Без каких либо других оценок..И нормативы у меня по параллели классов- лучшие(среди девчонок, а иногда и среди парней..)..Только вот, имхо, программа на уроках- дурацкая..
Уж лучше я ещё ходила два раза на фехтование, чем на физкультуру..*подумав* Тогда б я была счастлива. Честное слово)

--------------------
Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
Вьюнка >>>
post #38, отправлено 30-06-2004, 13:08

Kender Paladin

ОСВ у меня всю жизнь было. Врач в поликлинике знакомый в смысле. Он мне и справочки делал (тока никому не рассказывайте wink.gif ).
Честно говоря, мне физ-ра и не особо нужна была - я кунг-фу занималась. Потом забросила, правда. Зато сейчас ролевки есть. Килограмма 3 за игру сбрасываю стабильно.

А вообще-то, я пью, курю и очкарик laugh.gif

--------------------
^..^
Радовит >>>
post #39, отправлено 30-06-2004, 13:13

Среднее Божество

Тут нам в универе как-то прочли лекцию по этому делу. Так вот разберемся в терминологии!
Спорт - специальные тренировки и тд и тп для участия в разных соревнованиях, олимпиадах. Спортсмен это тот, кто тренируется не только для поддержания своей формы, но и для победы.
Физкультура - поддержание формы человека, общее физическое развитие. Т.е. физкультурой занимаются только для себя, без цели участвовать в соревнованиях. Поэтому не правильно говорить, что человек - спротсмен, если он просто занимается в тренажерных залах для накачки мышц, или бегает по утрам!
Железный Феликс >>>
post #40, отправлено 30-06-2004, 15:34

Приключенец
*

У меня по жизни 3 по физре было. И в спортзал меня никогда не тянуло. Когда форма от природы нормальная, нафига ее еще поддерживать? Я же не спортсмен вообще?

--------------------
Feel no pain, but my life ain't easy
I know I'm my best friend
No one cares, but I'm so much stronger
I'll fight until the end

Escape, "Metallica"
Айдари Талаор >>>
post #41, отправлено 30-06-2004, 16:08

Рыцарь

Зачет у меня по физкультуре!!! Ха-ха-ха!!!
В школе пять было. Потому что классная руководительница каждую четверть ходила и напоминала. В Лицее тоже пять. Потому что сверху сказали. Противно было, честное слово. Впрочем, я честно посещал, забил, наверное, раза два за 4 года учебы. А в институте уже 2 года хожу на самбо. Руку кокнул и нос разбил. Но конста заметно поднялась - теперь хотя бы бегаю приемлемо.

--------------------
May your Life Quest never blow up in your face...
Элеэр >>>
post #42, отправлено 1-07-2004, 13:14

ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да

sad.gif А я физ-рой не могу заниматься: ни бегать, ни прыгать.....Астма у меня....ЭЭЭЭхххххх
А хотелось бы, а то не эльф,а дохлятина какая-то получается. mad.gif

--------------------
Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором...

© Тем

user posted image
Тасси >>>
post #43, отправлено 2-07-2004, 1:02

Влюблённая в Ирландию

А я люблю физ-ру. Вот переодически бегаю по утрам. а ещё просто занимаюсь гимнастикой дома.
Много хожу.. Ем не много)) вот так и держимся)

--------------------
"Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" -
Пел голос нежный и шальной,-
"Мой милый друг, летим со мной
Плясать и петь в Ирландию,
Плясать и петь."
Тихиро >>>
post #44, отправлено 2-07-2004, 6:21

Овражная Эльфица

Что? Физкультура? В школе я отлынивала, как могла, а в колледже нашла в лице тренера отличного собеседника и в течении пары мы сидели у него, пили чай и спорили о вечномsmile.gif Впрочем, в волейбол играли...за это "отл" и поставили))
Нет, спорт не для меня. Я неорганизавана, а он (спорт) требует именно этого biggrin.gif

--------------------
С утра шел снег
Синяя Кошка Удачи >>>
post #45, отправлено 2-07-2004, 23:34

тусовочный античный панк

Я физ-ру мягко говоря не люблю... Нет... Спортом заниматься обожаю, а вот предмет в школе... Извините, физ-ра по расписанию - не для меня! Последнее время прогуливала уроки, либо отсиживалась на скамейке, ссылаясь на несуществующие болезни... За что и получила в последнем триместре неуд.

--------------------
жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...

помогите пожалуйста вырастить дерево
Lucky >>>
post #46, отправлено 3-07-2004, 9:50

темная суть магии светлой

ПО физкультуре - пятерка. И кстати, как раз сегодня начала бегать по утрам, в 8 встала и вперед! Так здорово, такой заряд на весь день. всем советую!

--------------------
ENTER нажат, к чему теперь рыданья?

Вот ты поставил кровью крест -
До скорой встречи на костре!
(с)
Elendil >>>
post #47, отправлено 4-07-2004, 21:55

Карточный маг

Физра- это клево...особенно боевые искусства, и скалалазанье.....

--------------------

user posted image
Amert >>>
post #48, отправлено 5-07-2004, 0:30

Воин
**

Физ-ра это конечно кпуто... но только её надо косить.. причём чем чаще, тем лучше!
Светлый Циник >>>
post #49, отправлено 5-07-2004, 2:35

Кара божья

Цитата

Эх... Было бы у нас на физ-ре скалолазанье... rolleyes.gif А так только... ээ... ползанье. blink.gif dry.gif Но фехтование - это круто! И боевые искусства - тоже=))

--------------------
Атана >>>
post #50, отправлено 5-07-2004, 17:22

ветеран

А ваще я из фозры люблю только лыжи. Очень не люблю бегать... вернее бегаю-то нормально, но из-за небольшой деформации ребер, через пять минут бега одно ребро начинает сильно врезаться во внутренние органы... бррррр....
Зато вот походы... и вообще ходьба всякого рода - это мое wink.gif

Ах, ну да, еще спортивное сидение в сети! guitar.gif

--------------------
Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!..
asd >>>
post #51, отправлено 5-07-2004, 22:46

Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами

Я лучше на подоконнике посижу, книгу почитаю, а то так есть риск форму потерять. И вообще, я больной-больной, у меня и сердце, и лёгкие, и печень, ещё куча неврозов, глаза у меня слабые и геморрой у меня, ...умственный......

--------------------
Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь

Лесь >>>
post #52, отправлено 5-07-2004, 23:10

autumn sun

Как-то у меня физ-ра с моей физической формой не ассоциируется... У меня по ней в этом году "осв", так как меня от нее в связи с астматической аллергией освободили. А до того, как освободили, я на нее планомерно забивала wink.gif
Но три километра я при этом прогуляю спокойно и даже двадцать км в день с 17-килограммовым рюкзаком пройду (и не один день подряд) и даже жива после этого останусь... А вот бегать-прыгать не люблю, и вообще, спортивной меня не назовешь...

--------------------
Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
Гук >>>
post #53, отправлено 7-07-2004, 3:11

Скользящий

2Тихиро:Ну канешна не длянеё, а как кажную зиму на лыжах с сумашедшим огнём в глазах до самых ландышей
2Elendil: Это где ето ты видел салолазание на физ-ре.
А я класса с 5-6 осв сначала жалел(недели 2-2,5) потом нашол чем занять урок ( ...-10 класс) потом вообще за урок не считал а ща по мере надобности- полевухи, да и на практике особо не расслабишся, вот она кончилась а еще помнится как в прошлот году аккамуляторы таскал (=20 кг/шт)

--------------------
Ну а если совсем нечем заняться ышо мою орфаграфия проверьте

Время за полночь, и мне осталось три пути...
Тихиро >>>
post #54, отправлено 7-07-2004, 6:11

Овражная Эльфица

Гук-бака! Лыжы не смей причислять к спорту!!! Это самый чудесный способ квеститься!!! В такую жопу иногда заносит - вам и не снилось!!! laugh.gif

...а то "аккамуляторы он таскал"! .... домой, в гнездо таскать надо было....

Нет. Я свое мнение о физ-ре составила. НЕПРАВИЛЬНО ТАМ ВСЕ! НЕПРАВИЛЬНО!!! Надо каждому по дрыну дать, да в лес выпустить biggrin.gif

--------------------
С утра шел снег
Файрвинд >>>
post #55, отправлено 7-07-2004, 13:30

Freak Perfection

Тихиро, представляю что тогда было бы.. *орава детей школьного возраста с дрынами и криками из прочитанных книг, например КнК: "За Ветер и Рокэ Алву!!!!!!"(это я бы кричала))))*
Нет, в школе мне физра нравится тем, что там всевозможные старты, гандболы, пионерболы.. Я по ним мастер, вот и радуюсь=)))

--------------------

Lucky >>>
post #56, отправлено 7-07-2004, 18:23

темная суть магии светлой

я вчера первый раз сходила на занятия большим теннисом! Обожаю эту игру! tongue.gif

--------------------
ENTER нажат, к чему теперь рыданья?

Вот ты поставил кровью крест -
До скорой встречи на костре!
(с)
Джейн
post #57, отправлено 8-07-2004, 14:21

Unregistered

Я в хорошей физической форме и люблю спорт, но по физ-ре у меня 4, близкое к 3, т.к. физрук у нас идиот и всех бесит, сл-но все косят физру.
Angelin >>>
post #58, отправлено 9-07-2004, 0:19

Белокрылая

Эх... как-то не было у меня времени запустить свою физическую форму, ибо 9ть лет было потрачено на хореографический ансамбль, а соответственно большая нагрузка, и прочее, и прочее было гарантировано smile.gif
Но зато по физкультуре всегда было "5".... rolleyes.gif
А сейчас я стараюсь себя не забрасывать... зимой - стандартно бассейн, весной - велосипед smile.gif А сейчас вот стала бегать... правда вот уже 2ю неделю пропускаю... не получается себя выгнать :-(

А вообще... ночь ритма и танцев - и сразу же чудесная форма wink.gif

--------------------
Someday you'll understand the reason you were born with wings...
Hanaya
post #59, отправлено 9-07-2004, 0:44

Unregistered

Цитата (Elendil @ 4-07-2004, 21:55)

Еще лучше скалопаданье, полет вниз, что может быть лучше...
Леокадия >>>
post #60, отправлено 9-07-2004, 21:44

Воин
**

У меня всегда оценки по физре твердые.Физическая форма на 5,а вот поведение явно хромает.Поэтому тяжеловато с преподом разбираться...ну и ничего,мне в общем на эту циферку наплевать.Я знаю,что спортивная rolleyes.gif этого хватает.
Angelin >>>
post #61, отправлено 11-07-2004, 17:17

Белокрылая

Аааааа.... ужас... я сегодня велогонках была... с профи.. правда, сама в них не учавствовала, но все же ездила.. ууу... у меня болит все. Буквально все. И плечи сгорели. И завтра вряд ли встану в кровати без стона... но зато... я ведь выложилась на все 200% и знаю, что еще пару-тройку такких заездов и можно уже самой соревноваться wink.gif

--------------------
Someday you'll understand the reason you were born with wings...
Ворон >>>
post #62, отправлено 11-07-2004, 19:38

Крылатый ябларь

Замечаний: 1

Цитата
У меня всегда оценки по физре твердые.Физическая форма на 5,а вот поведение явно хромает
Ха! Почти такая же фигня! smile.gif Все нормативы всегда сдавал на отлично, но вот последние два семместра совсем на физ-ру забил. Дома я конечно занимаюсь... по всяким там программам (а теперь летнее время несет с собой много километровые вело и пешие прогулки в лесу... ну, и не только), но вот на физ-ру как на предмет я забил... не хожу вообще. Время только тратить, имхо, потому как у нас не физ-ра, а какое-то издевательство... smile.gif))

--------------------
"ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
Romeo >>>
post #63, отправлено 12-07-2004, 18:52

Эльф в капюшоне

У меня 5, но из-за поведения бывает 4 или один раз даже 3! sad.gif((

--------------------
Kill yourself to save the Planet.
Sedwyn >>>
post #64, отправлено 15-07-2004, 3:08

Оператор Реактора

Специально перечитал всю эту тему... хых... завидую чёрной завистью. От рождения мне не повезло, или в какой-то момент упустил свой шанс, но факт: любое напряжение сейчас = боль в напряжённых местах как минимум неделю. Пробовал уменьшать нагрузки - всё равно болит, пробовал терпеть - на следующий день болит в квадрате, а то и в кубе sad.gif . И как с таким никчёмным телом хоть как-то начать приводить себя в порядок? Кто знает, а?
З.Ы. Давайте, ругайтесь. Хлюпикам не место на этом форуме, я понимаю...

--------------------
Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...

Файрвинд >>>
post #65, отправлено 15-07-2004, 3:34

Freak Perfection

Sedwyn, гм.. Вообще-то, я хоть и ОЧЕНЬ спортивный человек, но у меня тоже иногда болит все мышцы.. Это вполне нормально, не стоит этого чураться. Надо пересиливать себя, идти в спортзал.. Так во всяком случае я делаю. Холодно ли, жарища ли стоит, устала ли я, уроков много задано, все равно иду и, если очень устала, плаваю или по тренажерам гоняю свою строную тушу..))
Цитата
Давайте, ругайтесь. Хлюпикам не место на этом форуме, я понимаю...

А вот это бред. Товарищ!!! Это комплекс, надо убирать=)) Вы нам даже хлюпиком подойдете))

--------------------

Ворон >>>
post #66, отправлено 15-07-2004, 21:40

Крылатый ябларь

Sedwyn Короче. Ничего такого зазорного, что у тебя все болит после тренировок нету. Это очень даже нормальное свойство организма. По первости так вообще... неделями не проходит, мне это очень знакомо. После некоторых моих тренировок я еле ходил (да иногда и сейчас тоже). Особенно по лестницам... причем спускаться сложно. Но, никто не принуждает тебя начинать прям сразу тягать гири по 100 кг. и т.п. smile.gif Мало того, щас секрет открою - что самое интересное, не обязательно (а если быть совсем точным, то даже противопоказанно) активно заниматься каждый день. От этого никакого проку нет. Мышцы забиваются и ничего не происходит. Правило такое - мышцы растут при отдыхе, а не при напряжении. Сильные тренировки достаточно проводить раза три в неделю (но это уже действительно сильные)... а для начала лучше даже два. Потом уеличивать, а между ними каждый день слегка разминаться... как делал (и щзас делаю) я (сразу говорю, не факт, что правильно, но особого дискомфорта и травм не было): для начала, недели две, каждый день (вечер) просто приседания (раз по 50) и отжимания (раз 20-30). Потом уже, начал активно... щас раза три наверное в неделю получается позаниматься силовыми, на тренажорах всевозможных, с гантелями и т.п.... а между этими несколькими днями, опять же приседания пресс, да отжимания (на самом деле это самые полезные упражнения которые можно делать не выходя из дому). Да, бывает все болит... но это нормально, зато сразу понятно, какие именно мышцы не тренированы smile.gif))

А вообще, все дело в желании и в упорстве... все в твоих руках smile.gif

--------------------
"ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
Der Kannibal >>>
post #67, отправлено 17-07-2004, 2:48

Child of Decadence

С этим чрезвычайно плохо...
Животика ужо нет, но осталась деформированная гурдная клетка - выпуклая такая - мощности придает...
И от этой сволочи всё тяжело делать...
НО занимаемся...
Отжимаемся, пресс качаем. Пробовал побегать. Но уже на километре дико болят ноги отчего-то... Главное, дыхалка работает, а ноги ужо всё... Фигня какая...

--------------------
keep your friends close. but enemies - even closer

user posted image
user posted image
LeddHead >>>
post #68, отправлено 17-07-2004, 10:13

Младшее Божество

Я вот полгода с перерывами ходил в качклуб) ну и слегка падкачался....
Единственные мышцы, которыми я доволен - это на бедрах (не знаю, как назвать) - толстые такие аж жуть. Из-за скейта, наверна...

--------------------
Vivar Rapido, Muera Joven
Lord Garvals
post #69, отправлено 18-07-2004, 17:26

Unregistered

NeoTerran
Цитата
Пробовал побегать. Но уже на километре дико болят ноги отчего-то... Главное, дыхалка работает, а ноги ужо всё... Фигня какая...

Гыхм... biggrin.gif
Поверь мне, раз болят-это хорошо.
Сила воли-изнурительные тренировки.
Изнурительные тренировки-боль в мышцах.
Боль-рост мышц.
Рост мышц-красота.
Красота-девушки.
Девушки-удовлетворение.
Удовлетворение-...хм... sad.gif дальше классификацию сам придумай... biggrin.gif
Ворон >>>
post #70, отправлено 19-07-2004, 19:50

Крылатый ябларь

Цитата
Изнурительные тренировки-боль в мышцах.
Боль-рост мышц

Кстати вот по этому поводу ходят многовековые споры. Профессионалы говорят (и я склонен с ними соглашаться), что боль - это совершенно не показатель. По началу да, с непривычки болеть должно. Но потом уже нет. Еще ходит мнение, что если у тебя после тренировки ничего не болит, то тренировка прошла в пустую... опять же - профессионалы это всячески стараются опровергать и предостерегать начинающих...

Лично у меня конкретного мнения не сложилось еще... но пока все идет так, как пишут во всевозможных журналах. rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Soth - 19-07-2004, 19:50

--------------------
Kalika >>>
post #71, отправлено 19-07-2004, 20:28

вечный Гость...

Да. слежу за собой... и это мне даже не в тягость - а в удовойльствие... правда немногие могут получать удовольствие от того как ты приходишь домой и ложась на постель понимаешь что мышици тебя больше не двинут ни на милиметр... иликогда на утро просыаеться боль в этих самых мышцах...
эх... и все мои друзья тоже занимаються.. кто чем, правда, кто ёгой, кто кикбоксингом но занимаються... был правда один чел.. попытался стать исключением.. но всё таки и его я сманил на здоровый образ жизнь.. он даже курить перестал...
вот веть хорошая была школа, где нас каждую неделю гоняли на скорость по три километра два раза в неделю.. м-м-м!..
вот так вот...
В здоровом теле... хм.. ну короче с ним немного приятнее жить.

--------------------
Вот моё глупое слово...
барабашка одомашнянная... >>>
post #72, отправлено 22-07-2004, 19:07

вечная непоседа....

а у меня тоже всегда проблемы с физрой были.Ну зачем скажите ходить на физру,если в это время можно успеть списать,что-нибудь выучить,ну или сходить за мороженным.Кроме того я и без этого спортивна,у меня коричневый пояс по таэквондо,вот так.Родители и учителя меня никогда не понимали.Плачу где-то за специальный спортивный клуб,но на физру от силы раз в две недели прихожу.
только мне всегда не знамо за что четверку ставили,один раз тока три.Видно любили они меня,ну или бояились(хе-хе,кияяяяяяяяяяя...) wink.gif

--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы
GreeN*SlimE >>>
post #73, отправлено 24-07-2004, 18:02

Я вырос до Wurm'а

А у меня те же проблемы, что и у Sedwyn'а... Правда мне пока 15 (уже 15?! blink.gif ). По физ-ре стабильный трояк, да и то "за усердие". Пробовал покачаться по методике Soth'а, хватило меня на месяц... Но я собой пока доволен, особых проблем нет вроде... Как говорят: "Бросай курить, вставай на лыжи - и вместо рака будет грыжа!"

--------------------
Ко мне приближались милые, добрые, улыбающиеся люди с дубинами в руках...
--------------------
"О, глядите, Green slime!"
Знаменитые последние слова приключенцев, №82
Martin
post #74, отправлено 24-07-2004, 20:46

Unregistered

На физру никогда не ходил.
С детства занимаюсь единоборствами. Айкидо 1 дан, джиу джитсу 1 дан, на таеквондо проходил неделю, на вольную борьбу пол года, сейчас опять вернулся в айкидо, готовлюсь сдавать на 2 дан.
Akkaru >>>
post #75, отправлено 24-07-2004, 22:57

Unholy Satisfactor

Martin
джиу-джитсу? Где ты такое изуверство-то нашел? :-) Я ничего против джиу-джитсу не имею... но для меня она представляла только теоретический интерес. И потом, унас нормального мастера найти- надо еще постараться... стараниями одного ушлого японца, галантное дзю-до практически вытеснило джиу-джитсу. Хотя.. чего я рассказываю, уверен- ты и сам в курсе )))

Сообщение отредактировал Akkaru - 24-07-2004, 22:57

--------------------
I might be schizophrenic but i am also Jesus

There are many here among us, Who feel that life is but a joke
Martin
post #76, отправлено 25-07-2004, 17:04

Unregistered

Akkaru Дзюдо слишком мягкая вещь. В реальном бою пользы от упрощенной версии джиу никакой.
Alian Le'Loss >>>
post #77, отправлено 26-07-2004, 22:43

Многоликая

Замечаний: 4

У меня всегда самые лучшие результаты в школе, пока никого лучше меня нет, кроме особенно тренированных мальчишек. Думаю на счет моей оценки сомневаться не приходится, особенно когда выходишь на второе место Окружной Олимпиады. rolleyes.gif А занимаюсь я танцами и в тринажорном зале. Представляю не слабую конкуренцию, так что мало кто может похвастаться лучшими результами, чем у меня (из тех, кого я знаю cool.gif ).
Ивлин >>>
post #78, отправлено 27-07-2004, 14:04

Веселящийся метаморф...:)))

Не, на физ-ре меня редко видели, но сам я себя гонял, дай боже. Батя меня в детстве на вольную борьбу отправил, я лет шесть походил...Но форму приобрел, а терять страшно было, когда я глядел на одноклассников, которые с неописуемой мукой в глазах выжимали из себя девятый раз подтягивания, я и представить себе не мог, что такое разложение возможно. Так что держу форму и не унываю!

--------------------
С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
Old Fisben >>>
post #79, отправлено 12-08-2004, 10:19

стрелок ["El Technico"]

Ех...вот у нас физрук сволота так сволота... Зачет тока через беленькую с закуской. Ну мы нахаркали ему однажды в орешки, из чувства мести скажем так...

--------------------
«Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан"
PeuctjiuH >>>
post #80, отправлено 12-08-2004, 13:05

Приключенец
*

.....у меня 4.....да еще и по утрам бегаю.....

--------------------
.....no more tears...no more tars...if we live for a hundred years...amigos no more tears.....
Феня >>>
post #81, отправлено 20-08-2004, 12:21

Герой Копья

Всегда четвёрка. За своей формой не слежу.... Но люблю делать пробежку... в магазин)

--------------------
I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down!
uu >>>
post #82, отправлено 20-08-2004, 12:46

Рыцарь

А я где-то начиная со среднего школьного возраста постоянно чем-нибудь таким физкультурным занимался: утренняя гимнастика smile.gif , кросс по парку, гантели. И в школе и в универе по физре были пятерки.
Но настоящее мое увлечение - рукопашный бой. Правда, сколько-нибудь долгой тренировки ни в одном виде не получалось (главным образом из-за лени). Занимался по несколько месяцев самбо, собственно рукопашкой, унибосом. Наверное следующий пункт будет тайский бокс. Главное перетерпеть кризис, когда на третьем-четвертом месяце тренировки надоедают, потом должно быть легче. Надеюсь cool.gif
Ах да, попутно еще два раза становился чемпионом университета по гиревому спорту, да к тому же в разных весовых категориях (приготовились смеяться: до 60 кг и до 65 кг biggrin.gif ).
Вообще считаю, что хорошая физическая форма - это очень важно и в жизни сильно помогает.

--------------------
Сколько людей, столько истин. С учетом шизофреников истин даже больше.

Who can tell you what to do,
When Mr. Time has come for you.
Лейна >>>
post #83, отправлено 20-08-2004, 21:39

Герой Копья

Как ни странно, пять. Странно, потому что физ-ру я хронически прогуливаю, особенно лыжи там всякие. Но я нашла общий язык с преподами: я за них журнальчики всякие и учётные записи заполняю, а они мне пятёрочки ставят. Хочешь жить - умей вертеться!
Tral >>>
post #84, отправлено 21-08-2004, 1:42

Приключенец
*

У меня стоит 5,хотя за год не было ниодного зачёта rolleyes.gif

Физрук у нас вообще какой-то странный был. Каждую перемену выходит на лестницу покурить , а после того как в класс вернётся сразу какой-то странный становится(спокойный , ни на что не реагирует ,хоть весь зал разнеси - ему пофиг будет). Такое ощущение будто он не сигареты курит cool.gif

--------------------
Глаза у меня добрые,но и рубашка смирительная
Эргоран >>>
post #85, отправлено 18-09-2004, 17:04

Член Ассамблеи Магов.

У меня 5. А так мне и следить за собой не надо, вес набрать не могу, как ни стараюсь!

Хотя мне всего 12...

Сообщение отредактировал Фисбен - 18-09-2004, 17:05

--------------------
Однокрылый ангел летящий с небес ночью.

Если не знаешь куда лезть, лезь в Рюмочную!

Я Фисбен

http://tale.ru/?24482