Нытье Юнайтед
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Нытье Юнайтед
| Светлый Циник >>> |
#121, отправлено 21-10-2004, 18:05
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Luckmаn, мир несправедлив... Пора бы уж превыкнуть.
-------------------- just for me... just with me
|
| Accolon >>> |
#122, отправлено 21-10-2004, 18:07
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 |
Мир справедлив. Он всем дает только то, что они заслуживают.
Сообщение отредактировал Accolon - 21-10-2004, 18:09 |
| Cordaf >>> |
#123, отправлено 21-10-2004, 18:17
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
to Accolon
Прелестно. Если завтра кому-нибудь на голову свалится кирпич или собьет машина, я буду уверен, что он того заслужил. to Luckman Ты лучше не Аллаха славь, а прощения попроси, авось и полегчает... -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Accolon >>> |
#124, отправлено 21-10-2004, 18:20
|
||
Cordaf
Именно заслужил. В нашем мире случайностей НЕТ. Luckman Я с тобой. |
||
| Luckman |
#125, отправлено 21-10-2004, 18:21
|
||
|
Unregistered |
Давно я уже привык к этому миру, мой дорогой человек! Даже не представляешь насколько! В целом за несправедливость мира я никогда и не жалуюсь! Просто бывает такие моменты, когда хочется самому выкинуть несправедливость. За что и ругаю себя. И жалею "их". Ибо я часть мира. |
||
|
|
|||
| Accolon >>> |
#126, отправлено 21-10-2004, 18:21
|
Я буду бороться со злом до последнего издыхания!
|
| Haldir >>> |
#127, отправлено 21-10-2004, 18:23
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Cordaf если рассматривоть это как судьбу все намного лучше
|
| Cordaf >>> |
#128, отправлено 21-10-2004, 18:50
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
to Haldir
Да как не рассматривай, все равно полно несправедливостей... Конечно, пока они тебя лично не касаются, можно их рассмотреть и как абстрактную весчЬ, Судьбу например. А вот как только коснется... Не, утверждать, что все в этом мире нами заслужено - глупость несусветная. Вот к примеру, заслуживали ли те дети, чтобы их расстреливали в спину? Мир полон случайных, от нас не зависящих штук. На них можно просто забить, но иногда не получается... -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Haldir >>> |
#129, отправлено 21-10-2004, 19:04
|
|
Cordaf а откуда ты знаешь что это не судьба
|
| Cordaf >>> |
#130, отправлено 21-10-2004, 19:16
|
Что не судьба? Дети не судьба? Или прочие пакости не судьба? Что за дурища эта Судьба, если она такие вещи творит? А мы кто, если ей того позволяем? Нет, нету никакой Судьбы и все тут... Люди есть. И люди делают разные вещи, плохие и не очень. А потом хотят свалить свои ошибки и промахи на кого-нибудь. А кто на это лучше Судьбы подходит? Только Дьявол какой-нибудь... Ну да мы же все атеисты, у нас другие виноватые... Еще можно, правда, Карму винить провисшую, Чакры там... А в бедах виноваты либо люди, либо никто. Вот.
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Luckman |
#131, отправлено 21-10-2004, 19:45
|
||
|
Unregistered |
Нужно быть внимательнее к окружающим даыбы не навлечь на себя беду! |
||
|
|
|||
| Cordaf >>> |
#132, отправлено 21-10-2004, 19:48
|
Ага, это ты удачно сказал! Сильно! Неужели случалось с тобой подобное?
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Luckman |
#133, отправлено 21-10-2004, 20:05
|
|
Unregistered |
Это случилось со мной, и это, смею предположить, случилось с тобой. Нет, мне не больно, мне жалко! Того человека, кто несчастен только из-за того, что думает о своих неприятелях, и хочет только одно: напакостить!
Сообщение отредактировал Luckman - 26-10-2004, 18:34 |
|
|
|
| Cordaf >>> |
#134, отправлено 21-10-2004, 20:15
|
Это где же ты таких аллигаторов-то встречал? Несчастен, думает о неприятелях, пакостит... Нет, я таких точно не знаю. (Точнее, знаю одного любителя мелко пакостить, но ты врядли о нем.) Может тебе привидилось?
А что это со мной случилось? Сообщение отредактировал Cordaf - 21-10-2004, 20:44 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Smok >>> |
#135, отправлено 22-10-2004, 0:52
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
негатив
Добавлено в [mergetime]1098392301[/mergetime]: Гад У, Haldir, ненавижу У тебя всё ... получается, а у меня сплошные обломы Сообщение отредактировал Smok - 22-10-2004, 0:56 -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Filimon >>> |
#136, отправлено 22-10-2004, 4:21
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Smok, проще относись к жизни.
Ну напейся там, незнаю, накурись, эмоционально разрядись и вперед по-новой. Жизнь - лишь то, как мы ее воспринимаем. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Juolly >>> |
#137, отправлено 22-10-2004, 8:57
|
||
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Э, нет. Жизнь - обстоятельства и то, как мы с ними справляемся. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
||
| Smok >>> |
#138, отправлено 22-10-2004, 12:19
|
||
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
И после всего этого, упади с больной головой, загляни в нутро фаянсового друга, прокляни весь белый свет, и тихо сдохни в тоске.
Нет уж, никакого курева и выпивки, я уж лучше тихо поною тут, на жизнь-подлюку, посмотрю, кто и что сегодня написал, глядишь, наткнусь на что-нибудь весёлое. Или порадуюсь, встретив пост друга. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
||
| Элеэр >>> |
#139, отправлено 22-10-2004, 12:36
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Смоооок, не грусти, пожалуйста!!!! Ты самый-самый классный чёрный дракон на этом форуме, ты смелый, ты сильный, ты добрый, ты мудрый, ты весёлый, ты красивый, ты остроумный...Ты - хороший!
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Haldir >>> |
#140, отправлено 22-10-2004, 13:26
|
|
Smok надо тэкилу пить..от нее нет сущняка и не тошнит
....Смок холоший длакон Сообщение отредактировал Haldir - 22-10-2004, 13:48 |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 1:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||