Рискнула. Создала. Давно замечала, что по всей Рюмке время от времени раздаются вопли "Никто меня не любит, никто не понимает". Почему бы не жаловаться на жизнь здесь.
Флуда, конечно, разведется, но какая разница - пусть лучше централизованно, чем где попало.

Верно, господа?
Ну в общем то рюмка была создана для общения, в том числе для того что бы если кому нибудь плохо, то можно было бы найти поддержку, а что касается отдельной темы, если все здесь будут "ныть", то какой в этом смысл, или типа того, "ох я бедная и несчастная, мне так одиноко, пожалейте меня, по вопросам жаления либо оставляйте информацию здесь либо в приват, для несочувствующих моему горю в харизму, спасибо", а в прочем может ты и права...
Лунитари. на кого это вы намекаете. девушка? А?
Но - хорошее начинание
Ну наверное намекает она на меня... Мне так кажется... Ну да ладно, я не против
А по-моему, начинание не хорошее, а фиговое. Я просто не до конца понимаю смысл этой темы. Если кто-то начинает ныть на форуме, значит, это либо флуд, либо оффтоп. За исключением создания собственной темы. Но можно такой вопрос. А кто кроме ноющих сюда намерен заглядывать, а? И вы действительно думаете, что в этой теме кто-то будет ныть? Что-то я в этом сомневаюсь... Но, впрочем, это же Флудочная... притон флудеров... Что ж, продолжайте флудить на здоровье. Хоть в этой теме, хоть где.
Hanaya, если тебя это порадует, то ты была отнюдь не первой и, думается, отнюдь не последней. И темы, подобные твоей ещё октроются. Впрочем, я думаю, что мало кто из читающх эту тему, видел первых нытиков форума...
"Меня христиане обидели-и-и-и!" :::начинаю истерично всем доказывать какие они плохие:::
Ну за что меня обидели эти злые хрюсы???!!! :::истерика продолжаецца:::
А я люблю поныть, всегда когда в рюмке никого нет я ною. Вот и сейчас ною, "Нык-нык"
:::пошел всем ставить минусы:::
Луис Ну на тебя, на кого ж еще-то?
Hidalgo вот ты, например, не ноешь, а проявляешь агрессию. Если ты так настроен против Флудочной, то зачем ты сюда заходишь? Всех покритиковать и уйти? Занимательно.
Какая я несчастная, мне так не хочется расстоваться с вами, но.... - Хани разрыдалась в 2 ручья.... -Но этот мир на столько жесток, что если я что-нибудь не придумаю в ближайшее время я не увижу всех тех кого я люблю на этом форуме не менее 2 недель, а то и.... -Заливаясь слезами Хани покинула пределы форума.
Hidalgo
29-06-2004, 23:54
Лунитари. , почему всех? Только тех, кто занимается рассадой флуда. В этом разделе есть пара хороших тем, а когда плохое настроение, почему бы не побросатся на тех, кто это заслужил, то бишь на людей, создающих флуд? Я вообще очень агрессивный, в этом ты права. Но, к несчастью, удалять мои сообщения некому... Да и вообще-то не за что.
Синяя Кошка Удачи
30-06-2004, 0:59
Давайте не будим ныть и себя жалеть!!!-сказала кошка и начала подвывать от жизни хорошей...
Hidalgo Да будет справедливость
Нытье, да уж хорошая темма, а это как ты поныл потом кто нибудь с плохого настроения пришел и обматерил, ну в пределах правил форума конечно, или что то вроде того, ты поныл,Ю а кто то у кого плохое настроение пришел, посмотрел, кто тут ноет и поставил всем минусы, ну чтож, не плохая идея. Так вот в рамках данной темы, позвольте пожаловаться на то, что я обнаружила, что я тормоз, тк мне в автобусе парень, при том симпатичный, уступает место уже не первый месяц, а я только что поняла, те сегодня утром, что он мне нравится.
Rintaro Yukimoto
14-07-2004, 23:20
А меня никто не любит, потому что мне никто не нужен

Поэтому и плакаться не хочется - я даже горжусь своим положением. И вообще - fuck it all and no regret. Кажется так. И никакого нытья
А, может, наоборот - никто не нужен, потому что никто не любит? Но это так, лирика. Насчёт fuck it all and no regret верно подмечено. Главное - предохраняться в процессе

.
Поныть что-ли? Вот на меня нгаехали (с вполне справедливой критикой, но такими словами, что если я их здесь представлю то меня с форума попросят, было так не приятно....) Вроде бы на том форуме гугаться так грязно запрещено, но ... И никому нет дела... Я то переживу но ведь не в первый раз....
Во, есть где отвести душу!!! Хотя, я где-то встречал название "жилетка", думал, что это то же самое. Или нет?
Не важно, ныть, так ныть.
Ой-ой-ой-ой!!!! Да никто ж новичков не люби-и-и-ит!!! Люди (и нелюди) добры-ы-ые (и не добрые

)за что же так жестоко-о-о-о? Новичок, он же тоже человек (и нечеловек), за что же вы ему харю чистите, чтобы не совался куда не следуе-е-ет (слёзы в три ручья)! Почему игнорируете его вопросы-ы-ы-ы!!!
Сами что-ли никогда не были новичками?
А ещё: У-у-у-у! модераторы проходу не даю-ю-ю-ют!!! Никуда не сунешься, ото всюду выпера-а-а-ают!!!
Это, всё что-ли? Ничего не забыл? Ну, душу отвёл, можно ползти дальше. И настроение как-то поднялось. Хоро-о-ошая темка, радостная
Добавлено в [mergetime]1091182822[/mergetime]: Цитата (Лунитари. @ 28-06-2004, 3:36) |
Флуда, конечно, разведется, но какая разница - пусть лучше централизованно, чем где попало. Верно, господа? |
Да здравствует концентрированный флуд! Ура, товарышчи!!! Ура!
Добавлено в [mergetime]1091182924[/mergetime]: Цитата (Hidalgo @ 29-06-2004, 0:31) |
А по-моему, начинание не хорошее, а фиговое. |
Фиговым бывает только дерево
Добавлено в [mergetime]1091183032[/mergetime]: Цитата (Силин @ 30-06-2004, 13:10) |
... мне в автобусе парень, при том симпатичный, уступает место уже не первый месяц, ... |
Случайно не водитель?
А ваще спасибо
Лунитари, мне нравится. Только такая "чертова оптимистка" могла придумать нытьёвую тему
Ой, чувствую, снизит мне кто0то харизму.
Я опять ныть начинаю? Хватит
Hidalgo
30-07-2004, 20:46
Smok , парень, хочешь скажу, как перестать быть новичком?.. Во-первых, забей на игнорирование, рано или поздно это уйдёт. Так зачем по этому поводу париться? А во-вторых, ЗАБЕЙ НА ХАРИЗМУ.
Ну... Когда я была новичком.... У... Это было забавное чувство, но я например новичков люблю, особенно жареных, шутка. В общем увижу новичка и раз ему в харю, те в харизму +, первые харизмы как первые цветы, первая зарплата, короче довольно важны это признак что тебя заметили, бщениям можно понять, порой не замечают, ну тут единственный вариант, быть более настойчевым, а там все как по маслу.... Когда я была новичком мненя ужасали правила этого форума, думала какой ужас, да здесь на каждом углу что ни будь да нарушить можно, сначала опасалась, потом.... Кстати таки один человек по началу меня этими правилами напугал до сих пор вижу его и вздрагиваю, а так все стало естественным.... Ну есть еще и реакция на первый -,Ю но она вскоре прохождит так что вот...
Цитата (Hidalgo @ 30-07-2004, 20:46) |
Smok , парень, хочешь скажу, как перестать быть новичком?.. Во-первых, забей на игнорирование, рано или поздно это уйдёт. Так зачем по этому поводу париться? А во-вторых, ЗАБЕЙ НА ХАРИЗМУ. |
Зы!
Hidalgo, а с чего ты решил, что я ною в свой адрес?
Нет, конечно, приятно когда тебе повышают харю, забавно, когда понижают (если за дело), но это весьма параллельно.
Меня игнорируют? не замечал. Может, я не лезу куда не надо (если только не по пьяни

)
Добавлено в [mergetime]1091217409[/mergetime]: Просто попав сюда, я нашёл способ оттянуться
Smok , поздравляю. С тем, что ты не считаешь себя новичком. Но вот с тем, где у тебя больше всего постов, поздравить тебя уж никак нельзя. Флудером больше, флудером меньше, какая разница...
Ой-ой-ой-ой!!! Люди добрые-е-е! Да что ж это такое-е-е!
Перечисляю:
1 интернет у меня грохнулся. Когда появится не известно.(любишь грозу - люби и вылет интернета)
2 выспаться никак не удаётся (попробуй спать в такую жарищу-духотищу)
3 А-А-А-А!(реву в три ручья) Hidalgo меня флудером обозва-а-а-ал!
Хи,
Hidalgo , самый прикол в том, что я-то себя пока ещё СЧИТАЮ новичком. Однако это не меняет моего мнения относительно того, как некоторые личности относятся к новичкам. Причём я видел разные примеры за то время, что я здесь нахожусь, и, хвала крыльям, БОЛЬШИНСТВО форумцев весьма доброжелательны к новеньким. Но и примеры незаслуженного понижения харизмы тоже есть. Не думай, я не про себя. Если никто больше не успел, то пока харю мне чистил только Бреак, а это уже наши с ним драконьи разборки. А то, что наибольшее количество постов у меня именно в рюмочной, так на то есть две причины: во-первых здесь есть очень интересные темы, а во-вторых, как это не странно звучит, я не хочу просто так флудить. Поясню. Я прочитываю интересную тему в таверне. Мне есть, что сказать по ней, но всё, что я хотел бы высказать, уже написано выше. Зачем повторяться? Просто для того, чтобы заработать себе лишний бал, и повысить свой статус? Перечитывая всю тему, я по пять-шесть раз наталкивался на посты некоторых "стариков" форума, повторяющих одно и то же. Зачем? Мне надо набрать только минимальное количество постов, чтобы я смог сам поменять свой статус, но для этого я не занимаюсь флудом (надеюсь), а то, что я треплюсь здесь, мне выгоды не даёт, счётчик всё равно не работает. А если ты имел ввиду саму рюмку, то я с удовольствием туда заглядываю. Она для общения и создана. А помимо шуток и куража там иногда и серьёзные вопросы решаются.
А вообще ещё раз спасибо Лунитари за то, что позволила мне высказаться
Вот не зря говорят - язык мой - враг мой. Только что в реале обидел очень хорошего человека. Глупо , а, главное, не вовремя пошутил. И что теперь делать? Извиняться бессмысленно, поезд ушёл, извинения не принимаются.
Блин, всю жизнь так
ААААААААААААААААА!!!!!!!!! Будь прокляты все хакеры на свете!!! Пусть сгорят в геене огненной все авторы компьютерных вирусов!!!! Чтоб те твари, что придумали всяких червей и троянов отправились стройными рядами в АД!!! И чтобы демоны их там поджаривали до скончания вечности, и играли бы с ними в АнтиДум!!! И пусть заберут туда все глюки компьютерные!!!
Нытье - это иногда... оно... приводит к страшным результатам... вот сейчас...
я... яникогда еще... не чувствовала себ такой... мертвой...
Что-то на душе тоскливо, я бы даже сказал, ПОГАНО. И не пожалеет никто
Smok я тебя жалеть не буду, потому как самому хреново.
Бедные вы мои несчастные, вот мне не погано, так что могу вас погладить по головке и дать конфетку.
Спасибо, цветочек
Добавлено в [mergetime]1094108974[/mergetime]: Как-то действительно на душе сразу светлее стало. Всё же друзья - великое дело. Джелу, не грусти, прорвёмся. Приглашаю всех чайку попить в замке ТарЧКовых.
Спасибо за приглашение... (Люблю дракошек)
Lord Garvals
2-09-2004, 15:40
TO SMOK
Цитата |
ААААААААААААААААА!!!!!!!!! Будь прокляты все хакеры на свете!!! Пусть сгорят в геене огненной все авторы компьютерных вирусов!!!! Чтоб те твари, что придумали всяких червей и троянов отправились стройными рядами в АД!!! И чтобы демоны их там поджаривали до скончания вечности, и играли бы с ними в АнтиДум!!! И пусть заберут туда все глюки компьютерные!!! |
ААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Грохается с кресла)
Ты чаго???? Чаго это ты???
Гарвальс вскакивает и сломя голову бежит к главным воротам АДА, стараясь закрыть их наглухо, пока легионы хакеров не заполонили и без того переполненные частилища.
Ну вот, а говорили - ненужная тема

Собственно в данный момент хочется ныть исключительно от сознания того, что учебный год подкрался незаметно...

))
Я твердо решил - больше не ныть, но иногда срыаюсь. Видимо, это неизлечимо. Как часто в последнее время я слышу эту фразу...
Это неизлечимо неизлечимо неизлечимо неизлечимо
Почему это стало звучать лишь тогда, когда мне стало что терять...
Луис *всхлипывая* Не НАДО!!!! НУ НЕ НАДО ТАК ГОВОРИТЬ!!!!!
Я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!
Цитата (Лунитари. @ 3-09-2004, 8:56) |
Ну вот, а говорили - ненужная тема 
Собственно в данный момент хочется ныть исключительно от сознания того, что учебный год подкрался незаметно... )) |
Нужная-нужная!! А звездец, он всегда тихой сапой ползает
Добавлено в [mergetime]1094532585[/mergetime]: Цитата (Лунитари. @ 7-09-2004, 7:16) |
Я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!! |
КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!!
Растерзал бы!!!

Пожжёг бы!!!
Иногда.

А сейчас у меня голова БОЛИ-И-ИТ!!!
Ой, ну почему нет плачущих смайликов?
Светлый Циник
7-09-2004, 10:23
Лу
Цитата |
Я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!! |
Smok
Цитата |
КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!! Растерзал бы!!! Пожжёг бы!!! Иногда.
А сейчас у меня голова БОЛИ-И-ИТ!!! Ой, ну почему нет плачущих смайликов? |
Что-то мне это очень сильно Экстаааз напоминает. Нэ?

Была такая темка у Скользкого, но ее модеры прикрыли... Там тоже все выплескивали свои эмоции. Потом посчитали, что это тема опасна...
Цинь, опсно, когда эмоции выплёскиваются где попало, а тут специальная "плевательница". Кто не хочет испачкаться, тот пусть сюда не заходит. А мне, так эта темка необходима, не всё же в ЖЖ плакаться (я там и не был ещё

) Здесь же народ не отношения выясняет, а плачется на свою несчастную судьбинушку
Ненавижу, как они смотрят на меня. И когда не смотрят - тоже. Хочется лечь под стол и уснуть. Желательно так, чтобы никто не будил. Чувствую себя мертвой и в то же время так невыносимо живой.
Творческий кризис. Молчание стен
И проклятая любовь, которую я так боюсь потерять.
В последнее время я все принимаю близко к сердцу, все то что твориться в мире, все то что твариться рядом со мной и мне становится очень грусно, а порой даже не хорошо.

Странно, моего вчеращнего поста нет, и замечания, которое бы объяснило мне его исчезновение, тоже нет?

Куда тогда оно делось? Зы, в какую тему я мог запихнуть по ошибке своё нытье?
Может всё же кто-то умодерировал его? Хм, чего такого опасного я мог вчера проныть? Эх, даже здесь моё нытьё кому-то мешает
А мои посты (вполне разумные вроде как и от всего так сказать, сердца) уже штук шесть удалили со вчерашнего дня. Это ли не беспредел?
А может, это глюк? Глюк форума? Почему нет? Может он теряет последние посты? Ну не завёлся же вредный модератор.
очень жить хочется, но, видимо, придется умереть.
Луис z nt lfv evbhfnm/ Kbxuy
Я те дам умирать! Лично придушу.
Frodo T солидарно присоединяюсь

))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.