LeddHead
10-09-2004, 9:51
Это да. У меня два поста пропало. Причем я не помню, где... склероз. Но помню, что было 665!
LeddHead, это может быть связано с чисткой архива. Аларик предупредил, что слишком запылившиеся темы потёрли, и в результате количество постов у вас может уменьшится. Мы же с Лу говорим о последних сообщениях, тех, что свеженаписанные. Или у тебя тоже такие же? Просмотри все свои сообщения через свой профиль, там легче соориентироваться.
Луис, с чего такие мысли? Я был уверен, что они приходят людям только в подростковом возрасте, лет до семнадцати. Не хотелось бы терять такого милого (даже по аве) нытика. Всё можно пережить, кроме смерти.
Я вот хоть и писсимист, а помирать ой как не хочу. И плевать мне на все любовные муки. Сколько их уже было, и сколько их ещё у меня будет. Всё равно пройдут.
Smok мне 22. с личной жизнью - полный порядок.
а умирать все равно придется -
у меня рак легкого.
Моя рыжая зараза собралась от меня уходить!!!! что мне делать?!!!
Frodo T я не твоя, дорогуша, а своя собственная.
Цитата (Луис @ 11-09-2004, 2:27) |
Smok мне 22. с личной жизнью - полный порядок. а умирать все равно придется - у меня рак легкого. |
Да, это действительно ужасно. Говорят, что иногда рак всё же лечится, но никогда полностью. Это, наверное, страшно. И больно. Я бы сошёл сума.
Как-то не хочется верить, что молодые тоже могут умирать.
Шаймида
12-09-2004, 23:49
А мне мама велела выгнать моего любимого песика, потому что он одержим манией разрушения...
Цитата (ФантомАнка @ 12-09-2004, 23:49) |
А мне мама велела выгнать моего любимого песика, потому что он одержим манией разрушения... |
Тяжко. Я не очень понимаю, как можно выгнать собаку, если только она до этого не была бродячей, и сама не стремиться восстановить свой статус. А вот у меня сейчас нет собак

и не предвидится, из-за невозможности ими заниматься
Smok Ничего, главное иметь для кого дышать дальше (это самое сложное - дышать). У меня такой человек есть. Пока он у меня есть, я дышу
Светлый Циник
13-09-2004, 19:31
Луис, у тебя хоть есть... А я вот не знаю... Не уверена. Я тут вообще недавно поняла, что я никому.... реально, ну просто никому, не нужна... Потому что мне тоже никто не нужен. Наверное, это трудно. Не знаю... я так привыкла.
Любовь? Да... о чем вы? Вот слова моего друга: "Не знаю, почему люди ищют любви...Это глупо...По себе знаю, какое это мерзкое чувство. Искать нужно дружбы и секса" )))))))))
Ха.
Цитата |
Искать нужно дружбы и секса |
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Подпишусь под каждым
Цитата |
Не знаю, почему люди ищют любви... |
Дружба секс это хорошо. Но лучши любви на сутки все равно нет ничего.
Тоскливо как-то, друзья мои.
Господа, убедительная просьба не повышать мне харизму за мой диагноз. Меня спросили - я ответил. Ничего больше. Пробить на жалость я не собирался.
Но - спасибо за поддержку.
Мне плохо без моей Танюшки.
Цитата (Луис @ 15-09-2004, 1:59) |
Господа, убедительная просьба не повышать мне харизму за мой диагноз. Меня спросили - я ответил. Ничего больше. Пробить на жалость я не собирался. Но - спасибо за поддержку. Мне плохо без моей Танюшки. |
Мой самый, самый дорогой! Знай я всегда рядом! Каждую секунду! Каждый вздох и выдох! Я рядом и буду рядом всегда! Прости, прости за то, что пропадаю! Я чертовски жуткая, плохая и просто проклинаю себя за это! Но знай я тебя люблю! Моё сердце принадлежит тебе... и только тебе.
Добавлено в [mergetime]1095255884[/mergetime]:
Я ненавижу расстоянье! Я ненавижу дорогу, что отделяет меня от тебя! Она разделяет нас, холодная, жестокая и бесчуственная! Непозволяя прикоснутся к тебе рукой, посмотреть на тебя спящего и впитать каждый момент нашей встречи! Ловить твой взгляд! Всё увы не для нас... Ну, что ж у нас, есть любовь, а это уже несравнимо. Я верю в то, что смогу подержать тебя за руку, услышать твой голос. И больше не будет повода для слёз. У нас всё будет хорошо! Ведь я права?
Agrainel
15-09-2004, 21:09
Можно я поною? Люди, мне реально не хватает налаженных отношений в личной жизни, точнее хоть каких-то отношений! Ведь, что греха таить, так хочется иногда опереться на твёрдое мужское плечо, и чувствовать себя девушкой, а не просто другом, с которым можно поприкаловаться, над которым можно поприкаловаться, обсудить новинки игр, кино, марки автомобилей, а также, о начале Лигы Чемпионов. Хотя... сама виновата! Изначально моё поведение складывалось, принципу "рубаха-парень", вот теперь и расплачиваюсь!
Любовь это наверное хорошо, Агри, ты девушка молодая и симпатичная, при том еще и умная, так что тебе должен обязательно встретится хороший парень который искренне будет тебя любить.
Я тоже всех искринне прошу не повышать мне харизму за моё сообщение! Не надо! Спасибо вам за поддержку. Извените, что свои чувства вынесла из сердца.
Цитата |
У меня кончились сигареты! Если я не покурю в ближайший час... То я сдохну. ...А курить мне нечего |
Курить - здоровью вредить. Авторитетно заявляю.
Задира права, остальное - приватно
Вот я снова тут. У меня в последнее время всё как-то наперекосяк идёт. Ничего из задуманного не получается, или получается как-то вкривь и вкось. Блин, если жизнь, это зебра, то моя зебра - меланист. (Давно хотел нарисовать этот глюк, но сейчас лучше и не пытаться)
Анафема грустно моргает серыми глазами и достаёт мыло и верёвку.
- Я сегодня никакая! Опять харю ни за что понизили... Это не намёк! А ещё в школе украли серебряную подвеску, а ещё дома отец орёт ни за что... Да, и у меня бывают отвратные дни!
Нимродэль
5-10-2004, 17:02
Лунитари, что стряслось? У меня тоже сегодня хреновое настроение было. Тот, кто нужен мне, недосягаем, да и вообще ему на меня глубоко наплевать
тот, кто нужен мне, ночью умер
Я вообще ненавижу этот всё . Я ненавижу, то, что у меня умирают близкие люди. Как так можно. Почему? Кто решил? Верните пока ещё это можно, скажите, что злая шутка!!!!!!! Я вас умоляю!!!!!!
Это, конечно, отвратительно... и... вообще... всё отвратительно. Любовь-мерзкое чувство, но занятное.
Сочувствую. Хотя это и никак не поможет и ничего не исправит...
Serg чай кури... так вставляет
Tii'Mhut
10-10-2004, 13:14
аааааа!!!!! как все фигово +))
хотя нет, седня все нормально..
да, блин тут такие сопли..хехе... ну я о себе все вышеперчисленное тоже могу сказать , ну не любят не нужна, достала всех уже скоро с этого форума полечу кстати как дракон над бездной %) (эээ..... или я че то не то сказала? ГЫ )
ну а че попусту ныть то +) как говорицца, все мы обречены на щастливый конец!
аминь :)
ПС .. я так редко вижу Крис. и почему мне так хочется подумать что она меня кидает, но я то знаю что не кидает, потому что слишком любит! а то как же такого не любить... ;)
...
Well somebody told me
You had a boyfriend
Who looks like a girlfriend
That I had in February of last year
It's not confidential
I've got potential
A rushin', a rushin' around .....!!!!!
[Chosen One]
УУУУУУ, как все ужжжасно! Завтра компот, а еще Алька меня не любит! УУУУУУУУ!
(Все, кажись пожаловалась. А, нет, еще немного...)
С комнатой трабблы! УУУУУУУУУ, хочу сдать матан!
Лу, ну почему ты ничего не сказала?
где мне догадаться самому
Луис? - я шепчу это имя. надеясь что это не так. Я его не знала лично, но он был надеждой для меня. Если он жив, значит и моя реальная сестра будет жить. А если нет? На клавиатуру капают слезы. Жизнь поганая штука.
Всё валится к чёртовой бабушке.

Я - бесполезное, никому не сделавшее ничего полезного и никому не нужное создание. И лучше бы не было меня вовсе, всё равно я - бестолковая и ненужная.
Надо быть сильной надо быть сильной надо быть сильной.
Когда лучший друг умирает - надо быть сильный.
Когда муж тихо сходит с ума - надо быть сильной.
Когда на работе - полный завал - надо быть сильной.
Когда из универа собираются выгонять - надо быть сильной.
Надоело, господи, как надоело. Хочу к Тебе, Луис. Ты был сильным и что из этого вышло?
ДЖОРИАН
15-10-2004, 11:40
Цитата (Лунитари. @ 15-10-2004, 9:01) |
Надоело, господи, как надоело. Хочу к Тебе, Луис. Ты был сильным и что из этого вышло? |
мдя,доча,не ожидал,что ты такая слабая....
хочется поскорее умереть?хм....
хорошо быть самолюбом?как всё просто-взял и умер,А ТО,ЧТО ВОКРУГ куча людей,которые тебя любят будут страдать-это фигня.ведь главное,чтобы мне было хорошо!
и это говорят тарчки.мы ж никогда не плачем!
Tii'Mhut
15-10-2004, 16:27
Цитата (Elme Iorra @ 15-10-2004, 0:35) |
Всё валится к чёртовой бабушке. Я - бесполезное, никому не сделавшее ничего полезного и никому не нужное создание. И лучше бы не было меня вовсе, всё равно я - бестолковая и ненужная. |
точно.
кстати Соната арктика рулит!!!!!!!!!!
Lauranalanthalasa только не надо такой бред нести ,ты нам оч нужна !
Lauranalanthalasa Elme Iorra вы обе красавицы вам грех такое говорить
Tii'Mhut
15-10-2004, 16:36
Haldir оке не буду =))) тем более щас мне хорошо. погода прикольная. и вообще я вроде уже неделю не в депре =)) и не хочу больше !
Nattsol
15-10-2004, 18:30
Да, Лорана... Ноешь по привычке....
Цитата |
мдя,доча,не ожидал,что ты такая слабая.... хочется поскорее умереть?хм.... хорошо быть самолюбом?как всё просто-взял и умер,А ТО,ЧТО ВОКРУГ куча людей,которые тебя любят будут страдать-это фигня.ведь главное,чтобы мне было хорошо!
и это говорят тарчки.мы ж никогда не плачем! |
мда, спасибо за поддержку (правда) со мной так и надо, иначе совсем расклеюсь

)) Жизнь идет дальше. Пойду снова Славика из петли вынимать...
Kuch Kda
15-10-2004, 19:15
Цитата (Haldir @ 5-10-2004, 18:37) |
Serg чай кури... так вставляет |
Особенно зелёный...
Tii'Mhut
15-10-2004, 19:35
я не ною!!! че за лажа! ты чего на меня наезжаеш! уууу щас разнесу на куски.....((
ну вот опять меня никто не любит....даже жених отказывается.....хехе
Ух, сейчас бы навешала я этому Славику!!
Потеря близкого человека, это всегда очень тяжело. Ну а подумать об окружающих, не менее близких? Луни это тебя касается! Он не думает, как больно делает тебе своим поведением? Тебе, живому человеку!!!
Если, как я поняла, это у него стресс из за смерти Луиса, то Луису, от его депрессии лучше уже не будет.
Фродо, Луиса не вернуть. У тебя есть Луни, заботься о ней и не допускай, что бы она страдала из за твоих переживаний.
Фродо, вы с Луни справитесь с этим. Я вас обоих очень сильно люблю!
Цитата |
Ух, сейчас бы навешала я этому Славику!! Потеря близкого человека, это всегда очень тяжело. Ну а подумать об окружающих, не менее близких? Луни это тебя касается! Он не думает, как больно делает тебе своим поведением? Тебе, живому человеку!!! Если, как я поняла, это у него стресс из за смерти Луиса, то Луису, от его депрессии лучше уже не будет.
Фродо, Луиса не вернуть. У тебя есть Луни, заботься о ней и не допускай, что бы она страдала из за твоих переживаний.
Фродо, вы с Луни справитесь с этим. Я вас обоих очень сильно люблю! |
Вот, кто меня действительно понимает. спасибо, мааам...
Haldir, я - не красавица (загляни в профиль). Я не люблю себя. Я не женственна. Я не умею ухаживать за собой, укладывать волосы, краситься. Я зажата и скована. Я боюсь общения с людьми. Я бесполезна. Я не сделала в этой жизни ничего полезного. Я порчу жизнь своему мужу. Порчу собой, своими глюками и непонятками. Я не могу нормально установить отношения со своей лучшей подругой. И меня всё больше утягивает в мир книжек, музыки и фантазий. К тихому, аутичному и одинокому существованию в скорлупе. Я противна себе. И внешне и внутрене.
Простите, но наболело.
Я, конечно понимаю, у каждого своё понятие о красоте, но Элме, на всех фотографиях, что мы видели, ты ОЧЕНЬ красивая. Не заморачивайся, пожалуйста, это только временный кризис. Но он отравляет душу, и его надо прогнать.
Здесь, на форуме, ты обрела много друзей, и после этого говоришь, что не умеешь общаться?
Кстати, спасибо тебе. За общение и пост в иеме "Драконы форума "Утеха"

Я совсем забыл то славное время.
А теперь, можно я поною? Голова снова раскалывается, сил нет. Надо на работу сегодня ехать, а не хочется ужасно. И вообще, что-то всё не так.
Вон и друзья тоже хандрят.
ДЖОРИАН
16-10-2004, 11:40
пожалейти меня!!!мне плохо!у мя отходняк!меня всю ночь плющело у колонки!ничего не слышу.депрессия!пойду вешаться!!!!!!!!
Ну вот, еще одна депруха и этого тоже надо из петли вытаскивать!
Ну ничего, мой хомячок сильный и это у него быстро пройдет!
Хомячок подумай обо мне!!! Мне еще ого-го, как потребутся твоя поддержка!!! Ты нужен мне!!!! Я тебя ЛЮБЛЮ!!!!!
ДЖОРИАН
16-10-2004, 15:16
у меня всё болит.ножки не ходят,полное опустошение....
бог ты мой,как же бывает хреновасто..
Elme Iorra я видел твой профиль и остаюсь притом же мнение

, я думаю что многим не нравится их внешность....да и не может быть такого ,что бы ты портила мужу жизнь ,он же твой муж ,он бы не стал им если бы думал как ты
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.