Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Нытье Юнайтед
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Juolly
Haldir Элме Иорра Да пошел он, в сущности, куда шел. Мы и без него проживемsmile.gif
Juolly
А мне как-то не по теме Луис вдруг вспомнился.... И грустно стало...
Фрейя
Juolly, мамка ты ж у меня сильная. Всё будет круто. Знаешь я тоже не по теме его вспоминаю и так сердце щимит, но жизнь не стоит на месте( как бы цинично это не звучало) и мы должны жить дальше. rolleyes.gif
Juolly
Фрейя Это не цинично, доча, это правильно, и яс этим абсолютно согласна, и очень рада буду, если ты себе в Брачном агентстве здесь кого-нить найдешьsmile.gif
Haldir
....у меня на страте Чемпионата москвы по бордкроссу сломалось крепление на сноуборде из-за чего мне пришлось ехать почти что на одной ногу ....но самое обидное то что самую опасную и трудную часть трассы я проехал ....и упал после контруклона sad.gif sad.gif
Nicke
Haldir, обидно, конечно. Зато в следущий раз... Как там у Белянина в "Мече Без Имени"...
"Милорд, вы им всем покажете!!.. Покажете, да!?"
Элеэр
Хнык....пришла ныть. Ибо институт вызывает стойкое желание забрать документы (а нельзя...), бессонница стала хронической, голос то появляется, то пропадает...хнык sad.gif
light elve from D4
Элме Иорра универ всех достал а лучшее лекарство отгорла-водка с перцем=)
Элеэр
light elve from D4 у меня не горло болит, а астма терзает((( Поэтому водяра тут не помощник...но голос постепенно возвращается)
light elve from D4
Поздравляю =) Но водяра ваще лучшее лекарство от всего =)
Элеэр
light elve from D4 не думаю)
light elve from D4
Почему ?
Haldir
light elve from D4 потому что ..тэкила лучше wink.gif
Элеэр
light elve from D4 потому что я е не люблю) И для меня она - бяка)
Nicke
Элме, полностью с тобой согласна)
Я вот тоже чуток пожалуюсь. На неделе была большая загрузка с учебой. Только жалуюсь не на это, а на оставшуюся усталость. Засыпаю на ходу. Хр-р-р...
Miracle
Блин а мне даже пожаловаться не на что!!
Ах да воть хочу работать не дают!! biggrin.gif
Haldir
так учеба учеба ....а меня вот падонок сбил (падонок-сноубордист на мягкой доске с широченными штами ,висящеми на коленях,) ...я с трудом хожу ....а главная беда что завтра вылетаю в составе сборной москвы...на чемпионат россии по сноуборду ...и что в тком состаяние там делать буду не знаюююю
light elve from D4
Haldir Сочувствую!!
Элеэр
Nicke как я тебя понимаю....

Haldir держись!! Удачи тебе.
Гром
а я к вам всем с приветом! и плакаться не намерен
Светлый Циник
Уважаемые, читайте хотя бы название темы. Здесь надо именно плакаться. Поэтому давайте сделаем так, чтобы постов подобных этому "Ля-ля-ля, мне хорошо, жизнь прекрасна..." я здесь больше не видела. Иначе у меня проснется желание их удалить)))

Модератор.
Lorene
Сейчас буду ныть. Заболела я sad.gif ! Грипп! Температура за 38 градусов, насморк, кашель и другие "прелести" гриппа. Родители прописали постельный режим, но все таки хоть чуть-чуть за компом разрешили посидеть. Так еще ко всему в придачу у меня зуб разболелся, боль не выносимая, а к зубному нельзя пока не выздоровлю. wacko.gif
Ангел
уехал любимый человек, в следующий раз увидимся недели через две, не раньше... не катастрофическая разлука, но как же я уже устала от этих метаний...
вроде уговариваю себя, что скоро лето и счастье, но все равно так тяжело и паршиво( и как-то совершенно не успокаивает мысль, что ему тоже плохо... я-то хочу "счастья всем и даром")
Гром
а у меня все через одно место почему то делается sad.gif все не так и настроение плохое sad.gif
Torja
Магнитофон- сволочь!!!!! Зажевал мою любимую кассету Dimmu Borgir- "Enthrone Dakk Triumphant"!!!!!!!!!!!!
Конечно, давно уже хочу этот альбом на фирменном диске, но нету денег=((((

я так больше не могу.......................... иду вешаться.........................
Белый оборотень
Подхватил скарлатину, следующая неделя - зачётная, море долгов, завтра сдача курсовой, но всё ужасно болит, температура тож 38, всё ужасно, а так хорошо начиналось! Аааааааа! Что мне делать с ООПом и электротехникой?!!!
Nattsol
Torja, сходи в Апражку и купи MP3. Прям как я.=)))
Cagat, эк тебя. Завал. sad.gif Зато здесь стал появляться.... smile.gif
Torja
Да не, я лучше денег подкоплю и стащщу фирму wink.gif
То, что очень нравится, я стараюсь на фирме покупать=)
Элеэр
Эх...давно я здесь не появлялась....в последнее время стала чувствовать себя чужой этому форуму... sad.gif Грустно sad.gif
Olven
Можно и я немного пожалуюсь.... (один раз пожалуй можно)

Чего ж такое-то... (тихие всхлипывания),я тут из кожи вон лезу, стихи там всякие сочиняю, сказки рассказываю, рисунки выкладываю, а никто не хочет даже моим родственником стать (всхлипывание перешло в громкий плачь, и уже не хватает платочков)
Вот в стихах все друг другу что-то говорят, а мне почти никто ничего не говорит (100-й платочек промок)
Сказки не читает (А-х-а-а-а sad.gif , всхлип).... , в родственники брать не хочет, писем не пишет...
Вот я такое стихотворение сочиняю большое, скоро закончу, но когда опубликую его, никто точно ничего не скажет...

Ой, ну ладно, чего-то я раскисла совсем (бросила платочки, пошла в ванну ...)

( Вернулась) Люди, держитесь все, у всех (и у меня) все будет хорошо - главное в это верить и тогда так и будет...
Genevieve
Наверное я всех вас переплюнула sad.gif . Две проблемы за раз.
Во-первых, обломилась моя поездка в Ялту на майские праздники, а я так ждала.... sad.gif
Во-вторых, что не менее обидно, сегодня я получила важное сообщение, но случилась фигня какая-то со шрифтами и я ничего не поняла, а когда получу его опять неизвестно sad.gif
Как же мне не везет! sad.gif
Nicke
Цитата (Элме Иорра @ 27-04-2005, 19:25)
Эх...давно я здесь не появлялась....в последнее время стала чувствовать себя чужой этому форуму... sad.gif Грустно sad.gif

Элме, я только что увидела этот пост. Ты чего такое говоришь?!!! *возмущенно* Это кто тут чужой форуму?!!! Да никогда!
Мы тебя любим) Честно-честно.
Не грусти)))

Lady Dragon, сестренка, ты тоже не грусти. Наладится все. Наверняка еще лучше будет. smile.gif

Olven, вот тебе мое ободряющее слово. Родственники найдутся. Просто не сразу) И вообще, ты права, все будет ОК.

Теперь вот моя проблем. На форуме одна девушка есть с похожим ником. Да и мне иногда кажется, что мой ник мне не очень подходит. Грустно как-то( И некому лапу пожать(
Может, стоит поменять ник?

Элеэр
Nicke а ну....вон, даже в харизме фанатичкой назвали...прекрасно....замечательно...
А ник не меняй...он тебе идёт. Правда)
Тоги - Злобная Рыбка
Все это цветочки...
1) пропустил днюху Оборотня
2) пропущу слёт клана Мамонтов и Карлсонов
3) в Москву попаду только в середине мая и то под вопросом...
4) работаю по 12 часов охранником... хожу по магазину, круги наматываю...
5) нет времени дописать роман
6) нет денег
7) ненавижу этот мир, чтобы у америкосов атомная бомба где-нить в центре страны взорвалась!
8) немогу повидать старых знакомых в Москве...
9) хочу спать
10) а еще лучше умереть, чтобы никому не мешать жить в этом грязном, подлом, властолюбивом и алчном аду!
Kael
Ну так самопожертвуйся ради остальных добрых и злых людей...Попадешь в "рай",хотя я в него не верю...

Хотя это будет пустая трата жизни...Терористы будут все взрывать,государства мало что делать против терористов...

Так что можешь не умирать-пользы не принесет... blink.gif

А вдруг у тебя в америки троюродный брат живет или же другие родственники!? confused1.gif
Айа-тян
Тоги - Злобная Рыбка , может сейчас скажу глупость или банальность, но, все же, скажу. Все проходит. Просто, видимо, у тебя сейчас особо сложный период в жизни. Надо лишь это пережить.
Kael
Это было действительно бонально и до этого она могла сама догадаться... huh.gif
Kael
Будь оптимистом-лучше станет,а если не поступишь то попробуй на следующий год...
А мне до этого еще несколько лет... laugh.gif
Torja
А мне год unsure.gif
Olven
а я уже отучилась.... sad.gif (даже грустно, такие хорошие деньки были...)
Друзья, кому поступать, не горюйте, если не получится в этом году , я вот тоже поступила не сразу, зато с красным дипломом закончила, ТАК ЧТО ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!!!
Atrian
Умудрился заболеть в Стамбуле mad.gif . Два дня лил дождь, теперь вот горло болит, лёгкие, кашель. Ещё у меня в самолёте нос заложило, увеличенное давление на уши sad.gif (через рот тоже дышать было трудно) болели жутко, да и сейчас болят. Надеюсь полегчает smile.gif .
Lorene
Atrian выздоравливай smile.gif
Вот пришла тоже пожаловаться. у меня началась депрессия. Все, все плохо. Не спала всю ночь, лежала на кровати и просто смотрела в потолок, думая о нашем бренном мире. Просто ни на что нет сил, ни духовных, ни физических. Покоя хочется, вечного sad.gif
Лисс
народ, учитесь оптимизму!

Atrian подумай о том, что иммунитет приобретенный после болезни - самый крепкий!
Лорелея знаешь, а я тебе завидую. у меня депрессия - по поводу отсутствия ежевесенней депресии. А!!! хочу депрессии!!
И вообще, пытайся думать о хорошем, общаться с друзьями, не давай себе времени хандрить!
Элеэр
Atrian выздоравливай) сил тебе и здоровья))

Лорелея а почему тебе так плохо?
Lorene
Элме Иорра, трудно назвать причину. Вроде бы все в последнее время было нормально, да и настроение было прекрасное, а вчера как-то резко и беспричинно на меня накатилась эта волна безысходности, горя, ненужности всего происходящего. Не вижу смысла жить дальше, нет света в конце туннеля, только темнота и ничего боле
Элеэр
Лорелея главное - не зацикливаться на этом состоянии...не сдаваться. У меня не так давно такое же было. Общайся, гуляй, делай что-то...только не давай тоске себя победить...я так чуть с собой не покончила, остановило только то, что я не так давно поклялась одному дорогому мне человеку не делать этого.
Держись! Сил тебе.
Лисс
Мама!
вот почему всегда так!? у меня завтра зачет по алгебра, весь день я была спокойна, как удав. но все, зайцы сдохли.
я боюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне страшно, страшно, страшно! и ещё раз страшно! особенно если учесть, что алгебру я не люблю и не знаю....
Мама!
народ, если я завтра не сдам, можно я приду сюда и буду плакать?!
ЗЫ: все, пошла спать, мне в 8 утра вставать. если что- мой хладный труп вас всех будет помнить =))
Lorene
Лисс все будет в порядке. Сдашь. Ну в крайнем случае не сдашь. Ну а не сдашь-пересдашь. wacko.gif
Эх, утешитель из меня сегодня не важный. dry.gif
Ангел
А у меня завтра коллоквиум по философии... и я тоже жутко нервничаю...

И вообще, я заболела sad.gif Скоро поставлю рекорд по чиханию... /безнадежно отбрасывает в сторону очередной бумажный платочек/
Nicke
Лиан, будь здорова! Я в тебя верю. Все получится.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.