ДЖОРИАН
16-10-2004, 18:11
Elme Iorra -довольно милое создание.очень даже ничего.а дп пройдёт и будешь чувствовать себя королевой
Кто-то ноет, а кому-то по-чёрному смешно. У меня в семье траблы, в школе, на личном фронте... Не выдержала и разревелась прямо в классе. Все бросились утешать и наяривать ненужные фальшивые сожаления. Как меня это бе-е-есит!
Darra Revan
16-10-2004, 22:56
В позапрошлом году мне казалось,что меня никто не любит и никому я не нужна.Хотелось наложить на себя руки,я боялась прикасаться к ножам и бритвам...А потом я покрасила волосы в огненно-красный цвет,пришла в школу в потертых джинсах и кожаном пиджаке,заставила ребят-одноклассников бегать за мной с высунутыми языками,нашла отличного парня из другой школы, и жизнь наладилась!!!Теперь из-за меня плачут мои одноклассники.А не я из-за них.
ДЖОРИАН
16-10-2004, 23:25
главное уверенность в себе,а остальное будет!
Цитата |
у меня всё болит.ножки не ходят,полное опустошение.... |
симулянт
Haldir, тебе не стыдно? Хомячку плохо, а ты ещё издеваешься. Ай-ай-ай. Ты его подпись читал? Прочти, и поймёшь, почему ему так похано.
Smok это коврный замысел хомяков...сначала им плохо ,а потом они ХОП и захватили мир
Привет
Ууу блин, как мне плохо. Как мне погано, как я устал! Два дня почти уже не спал, и сегодня тоже поспать максимум пару часов удастся, аааа пожалейте меня пожалуйста! Ууу как же мне плохо.
Ха блин, да как бы не так. Действительно почти не спал два дня, да дейстивтельно устал, но блин, чтобы всем пусто было, мне ХОРОШО (хотел бы сказать посильнее, ну да правила не позволяют)

Да, я доволен своей жизнью, я доволен как она идет. Позитив решает, позитив в массы.
Вообще тема - бред. Достали сопли, понимаю если серьездно что-то плохое случается, а то что тут твориться, нет уж увольте.
Какой ты злобный. Ты не понимаешь смысла этой темы только потому, что слишком позитивный. А я понимаю. Позитивом не страдаю. Тема хорошая.
А я уж хотел тебя пожалет
так позитив это же хорошо
ДЖОРИАН
17-10-2004, 14:09
haldir,я всю ночь колбасился под драм,нахавался всякой гадости,меня мазало у колонок,а ты ещё и издеваешься!!!!ну,слв богу,всё прошло!ура!!!!!!!!
Filimon
17-10-2004, 22:00
Smok, нам плохо просто потому, что мы так решаем. Не более или не менее.
Впрочем утверждение требует большого пояснения, а это не для сий темы.
Жалость - последние, что я хотел бы получить от других.
Хотелось бы обратиться к недоброжелателю, последовательно понизившему харизму Задире и мне по поводу Луиса. Пожалуйста, напиши мне в PM, назови своё имя. Я обещаю не понижать в ответ харизму. Я просто хочу знать, кто ты. Если ты - не трус, то не прячься.
Добавлено в [mergetime]1098089503[/mergetime]: Ребята, спасибо всем, кто поддержал меня

. Если что, обращайтесь. Выслушаю и чем смогу-помогу.
Беглянка
20-10-2004, 20:37
Дайте, я чтоль тоже поною...душу отведу)))
/терёт глазки кулачками
Уууууууууууууу....
Достали все!!!!
Не люблю сориться с кем бы то ни было, а всем это, наоборот, как будто по кайфу...
Уууууууууууу...
Еще простыла к тому же...
/чихает
Терпеть не могу болеть
/чихает еще раз
Бошка болит, делать ниче не хочется...
Вот, советуют
"забить на все с гигантской секвойи"...
подскажите наименне болезненый способ сделать это, а?))
/чихает
ГОСПОДА! ДАЮ УСТАНОВКУ
МЫ _ ПОЗИТИВ!!!!
Вы - ПОЗИТИВ!
А я -
НЕГАТИВ!!!
И как вы можете быть позитивными?
Беглянка
21-10-2004, 16:31
Лунитари.
а почему позитив...черным цветом?)))
Мрачный и не правильный какой-то позитив получается))
Smok
Цитата |
И как вы можете быть позитивными? |
Так, ведь жизнь прекрасна...))))
Оптимизм и позитив рулят!!))
Все на борьбу с негативом и пессемизмом!!!)))
З.Ы. Тьфу ты... Только, Смока не трогаем, а втихаря перевоспитываем;)
ПОЗИТИВ-воть как мы позитивисты толжны писать
Светлый Циник
21-10-2004, 17:46
можно поныть, а?
Вот не стоило мне ваще на Утеху возвращаться((( Так и знала, что что-нить плохое сегодня обязательно случицца. Ну так и есть - поссорилась со своим другом, весь день мучилась с глючными тэгами, а под конец получила позорник в харизму.

Отличный денек. В следующий раз напомните, чтобы я не поддавалась на провокацию и не возвращалась на форум.
Luckman
21-10-2004, 18:00
Хочу поныть! Так бесит когда кто-то портит тебе настроение, будучи сам не в настроении. Поменьше бы такого, а! Почему мир не справедлив! О, Аллах, прости меня!
Светлый Циник
21-10-2004, 18:05
Luckmаn, мир несправедлив... Пора бы уж превыкнуть.
Accolon
21-10-2004, 18:07
Мир справедлив. Он всем дает только то, что они заслуживают.
to Accolon
Прелестно. Если завтра кому-нибудь на голову свалится кирпич или собьет машина, я буду уверен, что он того заслужил.
to Luckman
Ты лучше не Аллаха славь, а прощения попроси, авось и полегчает...
Accolon
21-10-2004, 18:20
Cordaf
Цитата |
Прелестно. Если завтра кому-нибудь на голову свалится кирпич или собьет машина, я буду уверен, что он того заслужил. |
Именно заслужил. В нашем мире случайностей НЕТ.
Luckman Я с тобой.
Luckman
21-10-2004, 18:21
Цитата (Светлый Циник @ 21-10-2004, 18:05) |
Luckmаn, мир несправедлив... Пора бы уж превыкнуть. |
Давно я уже привык к этому миру, мой дорогой человек! Даже не представляешь насколько!
В целом за несправедливость мира я никогда и не жалуюсь! Просто бывает такие моменты, когда хочется самому выкинуть несправедливость. За что и ругаю себя. И жалею "их". Ибо я часть мира.
Accolon
21-10-2004, 18:21
Я буду бороться со злом до последнего издыхания!
Cordaf если рассматривоть это как судьбу все намного лучше
to Haldir
Да как не рассматривай, все равно полно несправедливостей... Конечно, пока они тебя лично не касаются, можно их рассмотреть и как абстрактную весчЬ, Судьбу например. А вот как только коснется... Не, утверждать, что все в этом мире нами заслужено - глупость несусветная. Вот к примеру, заслуживали ли те дети, чтобы их расстреливали в спину? Мир полон случайных, от нас не зависящих штук. На них можно просто забить, но иногда не получается...
Cordaf а откуда ты знаешь что это не судьба
Что не судьба? Дети не судьба? Или прочие пакости не судьба? Что за дурища эта Судьба, если она такие вещи творит? А мы кто, если ей того позволяем? Нет, нету никакой Судьбы и все тут... Люди есть. И люди делают разные вещи, плохие и не очень. А потом хотят свалить свои ошибки и промахи на кого-нибудь. А кто на это лучше Судьбы подходит? Только Дьявол какой-нибудь... Ну да мы же все атеисты, у нас другие виноватые... Еще можно, правда, Карму винить провисшую, Чакры там... А в бедах виноваты либо люди, либо никто. Вот.
Luckman
21-10-2004, 19:45
Цитата (Светлый Циник @ 21-10-2004, 18:26) |
Да нет у меня никакой депрессии! Успокойтесь пожалуйста. Просто день неудачный попался. Ну что ж, бывает... *философски* |
Нужно быть внимательнее к окружающим даыбы не навлечь на себя беду!
Ага, это ты удачно сказал! Сильно! Неужели случалось с тобой подобное?

"Тебе больно. Ты хочешь поговорить об этом?" ©
Luckman
21-10-2004, 20:05
Это случилось со мной, и это, смею предположить, случилось с тобой. Нет, мне не больно, мне жалко! Того человека, кто несчастен только из-за того, что думает о своих неприятелях, и хочет только одно: напакостить!
Это где же ты таких аллигаторов-то встречал? Несчастен, думает о неприятелях, пакостит... Нет, я таких точно не знаю. (Точнее, знаю одного любителя мелко пакостить, но ты врядли о нем.) Может тебе привидилось?

А что это со мной случилось?

Я - существо незлобивое но пуленепробиваемое. Кстати, с тобой случилось "это". Неужели ты был невнимателен к окружающим и навлек на себя беду? И теперь кого же тебе жалко? Того, к кому ты был невнимателен?
негатив Добавлено в [mergetime]1098392301[/mergetime]: Гад

большим никак не получается.
У,
Haldir, ненавижу
У тебя всё ... получается, а у меня сплошные обломы
Smok, проще относись к жизни.
Ну напейся там, незнаю, накурись, эмоционально разрядись и вперед по-новой.
Жизнь - лишь то, как мы ее воспринимаем.
Цитата |
Жизнь - лишь то, как мы ее воспринимаем |
Э, нет. Жизнь - обстоятельства и то, как мы с ними справляемся.
Цитата |
Smok, проще относись к жизни. Ну напейся там, незнаю, накурись, эмоционально разрядись и вперед по-новой. |
И после всего этого, упади с больной головой, загляни в нутро фаянсового друга, прокляни весь белый свет, и тихо сдохни в тоске.
Нет уж, никакого курева и выпивки, я уж лучше тихо поною тут, на жизнь-подлюку, посмотрю, кто и что сегодня написал, глядишь, наткнусь на что-нибудь весёлое. Или порадуюсь, встретив пост друга.
Смоооок, не грусти, пожалуйста!!!! Ты самый-самый классный чёрный дракон на этом форуме, ты смелый, ты сильный, ты добрый, ты мудрый, ты весёлый, ты красивый, ты остроумный...Ты - хороший!
Smok надо тэкилу пить..от нее нет сущняка и не тошнит
....Смок холоший длакон
Hidalgo
22-10-2004, 13:46
Понть что ли... Нет, хоть и хочется, но не буду.
Hidalgo, поной, легче стане. А то и что конструктивное посоветуют. А то и просто поддержат.
А я БУДУ.
Спасибо, друзья, мне ведь очень приятно
Поддержку от вас в грустный час получить
Но я пессимист, это всем вам понятно
Поэтому снова хочу я поныть
Elme Iorra, но ведь ты меня знаешь только по Утехе, а какой я на самом деле, это ещё вопрос. К дракону Смоку все эти эпитеты, может, и относятся, но вот некоему человеку...
Haldir, да, текила, это что-то, только меня может подкосить от любого спиртосодержащего напитка. Во всяком случае моя мигрень всегда радостно приходит на запах алкоголя.
мы позитив -повторяй по буквам
Цитата |
У тебя всё ... получается, а у меня сплошные обломы |
да я вчера эту хрень пол часа вводил
Смок, не надо недооценивать власть и могущество психолога-недоучка, ибо я есть властительница ваших тайных мыслей!!!!
Ха-ха.
А если серьёзно, то мне действительно не так сложно составить о тебе мнение. есть такой простой закон: "Каждое проявление личности несёт на себе отпечаток этой личности." Таким образом, даже отыгрываемый персонаж нсёт на себе отпечаток автора и по нему можно судить об этом человеке. Да, у тебя есть недостатки, они есть у всех. Но та, твоя Лчность, истинный ты. Вот это привлекает. Ты ДЕЙСВИТЕЛЬНО хороший.
Нимродэль
22-10-2004, 21:17
Цитата |
да я вчера эту хрень пол часа вводил |
А я видела практически все твои попытки...и веселилась

ой, какая же я нехорошая
НЕГАТИВН Е Г А Т И ВОй, удавят меня модеры за энти эксперименты

Зато хоть кто-то посмеётся, да,
Нимродэль?
Смок, даю установку. Читай по слогам:
П А З И Т И В!
Смок, я бы посмотрела на то, как кому-то удастся удавить дракона! ТарЧКи с вами!!!
Цитата |
Смок, даю установку. Читай по слогам: П А З И Т И В! |
ПАЗ и ТИВПАЗ знаю, Павловский автобусный завод. А ТИВ?
Ничего не выйдет. Мне дали сетку на два часа, только я губки раскатал, только я в ЖЖ сунулся...
А МНЕ КУКИШ!!!! под нос.
Гады!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.