Ancalime
23-11-2005, 16:55
Цитата
Что у всех за осеннее обострение маразма?..
Звучит как диагноз...
Так-с, барышни (Элис, Тайли, Summoner, Реми), это что за упадничество? Бывают периоды, когда кажеться что тебя никто не любит, но это все временно! Всегда есть друзья или люди готовые помочь, просто не всегда их замечаешь...
Гроб никому не нужен?

Приходите снимать мерки!!!

К такому великому событию надо готовиться заранее.
А если серьезно, осень - лучшее время года. К тому же все, что ни делается, все к лучшему. Поверьте моему опыту. Так что хватит кукситься!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот, блин и я созрела для душевного стриптиза!
Поехали: хочу домой, чужой город задолбал по самое неволнуйся, друзья за 12 тысяч километров, и пишут раз в пятилетку по 1 смске; че, денег жалко? А ещё учителя подонки, вечно меня переоценивают и перекладывают всю ответственность на меня, дескать, Ирочка умничка сама со всем справится!!! Ну как так можно? Я же ещё детё неразумное и столько фигни навалилось сразу. А ещё мой лучший друг меня ненавидит, считает, что я стервоза избалованная!!! Это я то стерва?! Да я ангел во плоти!!!
Пососибо за внимание, пойду, утоплюсь с горя!!!
Engel Ты сейчас в Питере? Тогда это Он на ебя так действует. Не любит он чужаков (по душе). Постоянные депрессии гарантированы. Это не запугивание, а констатация факта. Теперь либо город тебя переделает, либо загнешься.
Млин, а я вот хочу в Питер... Никогда не была(( Пожалейте меня.
Scorpion ZS 256
24-11-2005, 3:34
А меня все любят!

Даже те кто терпеть не может, я знаю, все равно они любят! Вот! Ну и что, я позитив, я вообще всех люблю! Вот.

Лучше радоваться, ага, чем грустить. Ну нету причин для грусти, ваще, вот из вас может никто не был в Мордовии, вот, а я тут родился и живу, ага. А я не был в Угличе, Череповце, да любой город назови - я там не был

Зато дома у меня есть хорошие люди, мама-папа-сестра, друзья... И кто-то там вас не любит?

А вы точно не лукавите, нет?
Summoner
24-11-2005, 11:00
да, верно подмечено...
Меня никто не любит, кроме родственников и трех человек друзей. вот, так вернее

Но тем не менее, меня это расстраивает. Иногда.
а вообще правда, позитив в массы!
Мадам с косой
24-11-2005, 16:14
Тайли, а чего тут делать? Вот есть я в Питере, но как полный псих ВСЕ, заметьте, все свободное время провожу у компа/нета.
То, что меня мало кто любит /ну не уважают "нормальные" девушки циничных стерв, предпочитающих говорить мысли вслух.../, говорить не буду... А скажу только: почему в законный выходной, т.е сегодня, я должна переться в универ на пару по обществу??? Я дико хочу спать, были планы на вечер, а тут такое.... хнык-хнык... Францеска удачно навернулась, теперь я в гордом одиночестве посещаю Приют Безумных за номером 352....
Питер - Питером, я бы сейчас согласилась съездить хоть на свою ненавистную дачу, лишь бы сбежать ото всех. Ну какой идиот утверждал что 11 класс - это полная халява? Или это только я такая особенная, меня на части рвут? Родители, друзья, любимый, 6 раз в неделю курсы, плюс школа, потому что я сглупила и не ушла в экстернат, а еще экзамены, зачеты, рефераты, а еще болеть надоело и спать по 3 часа в сутки, а еще до конца недели осталось 30 рублей на карманные расходы... А я еще говорю что жизнь прекрасна, что свидетельствует о полном отсутствии мозгов... А еще узнаю что друг считает меня самовлюбленной, эгоистичной ссс...тервой. Спасибо за комплимент, солнц! В общем, всё супер, народ! Пора над собой смеяться!
Summoner
24-11-2005, 16:33
а кто говорил, что 11 класс это халява? это самое злостное зло! потому что много всего сдавать.
вот 5 курс... это да. и то, только первое полугодие. потому что потом - диплом и госы.
в общем,
Лейна , держись.
осталось не так долго в школе

потом будет веселее.
Цитата
Гроб никому не нужен?
мне не помешал бы!

чую пора мне
Engel Во, как раз ты из Питера. Приезжай как-нибудь на досуге. Чайку попьем, мерочки снимем...
Ancalime
25-11-2005, 15:56
Объяснил бы мне кто - какого я сегодня пошла на 8.30 на пары!!! Потому как первой пары просто не было (наша преподаватель сидела в учебной части и пила чай с сырком!), да и остальных тоже. Зато я узнала приятную и радостную новость: в этом году мы пишем 3 курсовых, 1 диплом, отчет по пед. практике и любимые ККР...
Мадам с косой
25-11-2005, 16:41
Ancalime, спасибо! Ты помогла мне понять, как же все-таки замечательно учиться в 11 классе!
Лейна, ох как я тебя понимаю... у меня курсы 5 раз в неделю, 3 пары в универе, и тд... Смеяться не надо, вот когда я в понедельник ехала на англ с идиотской улыбкой и мыслью "жизнь Прекрасна!" ярой противницей которой я являюсь уже давно..... В общем, в 16 лет, оказывается, уже пора заводить 11 том истории болезни....
Если бы меня считали эгоистичной стервой, я бы воспринимала это как комплимент, ибо я такая и есть /местами.../
Summoner
25-11-2005, 17:52
Ancalime
диплом? ты на последнем курсе? тогда откуда еще три курсовых? 0_0
даже у нас такого не было... а у нас универ веселый был.
может, это была шутка преподов? такое бывает.
Могу ответить за неё! У меня тоже 3 курсовые, сессия, преддипломная практика, госэкзамен и диплом ждут впереди! Точнее одна из 3 курсовых уже написана... но надо пахать-пахать и ещё раз пахать!!!!!
Summoner
25-11-2005, 18:02
все-таки странно это.. ладно, госы, диплом и практика - это нормально.
но вот три курсовые - первый раз слышу.
(или это я просто так вовремя универ закончила, а это что-то новенькое...)
ой.. держитесь, товарищи-студенты! держитесь! Оно тоже скоро кончится! *если на второе высшее не пойдете..

*
Ancalime
25-11-2005, 18:11
Шутка?! О нет, с нами так шутить нельзя - мы дети нервные...
Понимаешь, последний курс - вот и издеваются, кто как может(((
Милана, как тебе классно - ты одну уже сдала. А нам вот только темы сказали выбирать (бредовее этих еще ни разу не видела - народ, часом на педагога проф. образования никто не учится?) и первую сдаем в декабре, вторую - в марте, третью - еще не знаю. В промежутке пишуться всякие разные контрольные, практические и отчет по практике, а потом - как итог все этого мучения - ДИПЛОМ. И все - свобода!!! (с какой радостью я скажу "Прощай, любимый колледж!!!")
Summoner
25-11-2005, 18:15
Ancalime ну я на педагога училась, правда по другому профилю
но можешь попробовать о чем-нибудь спросить по теме, вдруг я еще помню.
это в декабре сдавать и только-только темы сообщили? 0_0 а-фи-геть!
Меня, блин опять запрягли идти в какую то картинную галерею!!!
Какие картины бля, в субботу вечером? У меня ген. Уборка запланированна, а им бы только на картины пялиться! Чёртовы идеалисты!!
Engel, понимаю, что не очень приятно, но ведь этого не избежишь? Тгода и огорчаться нечего. А вообще, всё будет хорошо

!
А я бы лучше на картины поглядела, лишь бы не махать тряпкой в выходные... Что бы ни делать, лишь бы ничего не делать!
Цитата
понимаю, что не очень приятно, но ведь этого не избежишь? Тгода и огорчаться нечего. А вообще, всё будет хорошо
Спасибо за позитив!
Цитата
А я бы лучше на картины поглядела, лишь бы не махать тряпкой в выходные...
Я, блин, чистоплюйка! А хата, больше напоминает сарай, так что: тряпки, тряпки, тряпки…
Keltziva
26-11-2005, 1:41
ЗАВАЛ! ЗАВАААЛ! Моя преподавательница по бух. учету настоящая жжж.....редиска! Заваливает, как прыщи по утрам давит! Ужас. А впереди вышеупомянутые сессии, курсовые, госы. Ужас.
Кто там, что про гроб говорил.....
Crazy cat
26-11-2005, 3:09
Все! Буду биться головой об стенку! Поставили Виндоус ХР, а он такой нехороший не хочет общаться с нашим модемом, требует драйвера а мы с мужем нигде не можем их найти а если находим то они не подходят. Зато Линукс общается с нашим модемом на ура, но он такой конченый. За что мне такое наказание? Я хочу нормальный инет, неужели я много прошу?!!
Crazy cat Смотреть нужно в корень проблемы. Вся твоя проблема в компьютере.
РАЗБЕЙ ЕГО. Ха-Ха-Ха
А вообще не разу не общался с линуксом. Чем от XP отличается?
Crazy cat
26-11-2005, 3:42
Zorin Не общайся с Линуксом, потому что он конченый, я еле запятую нашла. ХР тоже не шедевр, но намного лучше, а комп я разбивать не буду ибо не в компе дело, а именно в ХР, 98 винда нормально общалась с модемом а ХР подавай драйвера.
Summoner
26-11-2005, 11:40
у ХР почему-то всегда проблемы с модемами
Замочите модемы и проведите нормальный инет!)))
Яяяя! Мне грустно! Каникулы кончаются.... Вот прослезавтра в школу... А ещё скоро зачёт в музыкальной, а я пока ничего наизусть полностью не знаю, а ещё на улице темно и нет снега! А ещё из окна дует. Вот. Вроде повыла и успокоилась
Как я тебя понимаю! но мне есчо помимо окончания недельных каникул мне надо здавать зачет по граждановед и истории.... А музыкалку я бросила!
Что-то я сюда зачастила.
Наверно, потому что сесиия на горизонте))
Загрузили меня, да, я боюсь, что я тупая... Фу.
Какого, хрена меня все прессингуют сегодня? Прям что не скажи, всё не правильно! Не понимаю я этих людей! Капризная непредсказуемая толпа!
Ы! Хотела поставить Engel плюсик в качестве утешения, а мне не дают! Говорят, неделя не прошла. Абыдна.((
А я поставил!!!
Какой дикий депресняк!
Не знаю чем занятся.
Начал делать уроки - не идет...
Играть в Linage - не прет...
Даже спать не хочется...
Что делать?
Цитата
Какой дикий депресняк!
Не знаю чем занятся.
Начал делать уроки - не идет...
Играть в Linage - не прет...
Даже спать не хочется...
Что делать?
Вешаться! Я как раз верёвку намыливаю… присоединяйся
Я его уже переубедила!
Rannek Defender
30-11-2005, 17:54
Цитата
Вешаться! Я как раз верёвку намыливаю… присоединяйся
Спасибо за приглашение, но я предпочитаю топиться.
Жизнь хороша! Пошли топиться...
Цитата
Пошли топиться...
Я хорошо плаваю. Боюсь, не получится…
Rannek Defender
30-11-2005, 18:16
Цитата
Я хорошо плаваю. Боюсь, не получится…
Я тоже... Хм.... Давай я сначала утоплю тебя, а потом сам... Я все равно веду праведную жизнь(помогаю людям(уйти из жизни и все такое)) с надеждой попасть в ад...
Хрисанта
30-11-2005, 18:42
Rannek Defender
Никаких "топиться"!!!
Я по тебе слишком соскучилась, что бы так просто отпустить)))
Милые люди, тут многие подохнуть хотят. А ни кто не хочет помочь кому-нить в подыхании? Была бы очень благодарна...
Помогать в подыхании - дело неблагодарное.
Можно помочь только НЕ подохнуть
а у нас такое грузилово в универе! Чувствую себя полнейшей идиоткой... 0_0
страшно, ибо экзамен скоро. как раз по физике, в которой я ничего не понимаю.
Ancalime
1-12-2005, 11:27
Цитата
а у нас такое грузилово в универе! Чувствую себя полнейшей идиоткой... 0_0
страшно, ибо экзамен скоро. как раз по физике, в которой я ничего не понимаю.
Ой, физика... как классно - я бы лучше физику сдавала. Когда мы ее на третьем курсе учили, я сделал очень просто - решала задачи всей группе. И знаешь какой результат - экзамен автоматом, ибо "всякий труд должен оплачиваться".
А вообще не боись - до тебя сдавали и ты сдашь)))
ААА!!! С 19 декабря - сессия, а я ничего, ни...
Тудумс!
З. Ы. мама, я отправилась из окна в свой последний полёт. Не забудь покормить собаку!
Summoner А ты учить пробовала? Иногда помогает.

Проверено.
Депресуха! Вчера был день потерь!
Ancalime
1-12-2005, 16:30
Тогда, по закону Всемирного Равновесия, сегодня должен быть День Преобретений и Находок!)))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.