Rannek Defender
25-12-2005, 1:07
Джэя
Лучше не хами вообще... Делай вид, что тебе все равно, а еще лучше просто не обращай на них внимания. Они этого не достойны...
Удачи. Все будет у тебя хорошо, а у них плохо. Мы(я, мое подсознательное я#1, мое подсознательное я#2, мое подсознательное я#3...и мое подсознательное я#n) в тебя верим.
Swirl Soul
26-12-2005, 13:18
Сегодня утром братец долбанул об пол мою гитару.
На первой паре препод обломил всю группу с зачетом.
На военной кафедре не допустили к экзамену.
Дали стипендию. Пришел к банкомату, проделал все стандартные операции. Банкомат снял деньги с моего счета, затем выдал ошибку, а наличные не выплюнул. И это перед новым годом.
А ведь прошло только пол-дня... Настроение кого-нибудь убить.
Цитата
Сегодня утром братец долбанул об пол мою гитару.
На первой паре препод обломил всю группу с зачетом.
На военной кафедре не допустили к экзамену.
Дали стипендию. Пришел к банкомату, проделал все стандартные операции. Банкомат снял деньги с моего счета, затем выдал ошибку, а наличные не выплюнул. И это перед новым годом.
А ведь прошло только пол-дня... Настроение кого-нибудь убить.
Даже не знаю, плакать или смеяться! Такой облом случается раз в тысячу лет, так что ты избранный!
А у меня вот какая лажа, учителя подставили! Физручка сказала, что я нарочно не брала устные задания, поэтому не аттестована! Хотя она мне дала их за два дня до выставления оценок, теперь сидит и плетёт маме всякую чушь про меня, так что скоро скандал с физручкой намечается!
Rannek Defender
26-12-2005, 16:23
Цитата
А у меня вот какая лажа, учителя подставили! Физручка сказала, что я нарочно не брала устные задания, поэтому не аттестована! Хотя она мне дала их за два дня до выставления оценок, теперь сидит и плетёт маме всякую чушь про меня, так что скоро скандал с физручкой намечается!
Да... Похоже у всех перед Новым Годом всякие проблемы.
Ну и где тогда брать праздничное настроение???
Первый и надеюсь единственный раз пишу здесь пост. Не хочу никому портить настроение, но...
Часа два назад раздался злополучный звонок и мне сообщили, что умер мой дедушка - это пожалуй все.
P.S. Прошу обойтись без изменений харизмы, не для этого писал.
ух, Айка, круто... я вот наоборот даже решила спортом занятся, а то будет из элегантного платья в обтяжечку свисать центнер жира... шучу, конечно, до центнера не дотяну, но пара килограмм тоже мешают. Ты там это, поправляйся в весе...хочешь "диету" подскажу - меня всегда спасает - твикс и кола каждый день на завтрак, обед , ужин и перекусы)))
Тани - сочувствую. Больше ничего и не скажешь
А я ныть не хочу, я только всех поддержу лучше))) Жизнь прекрасна, всё супер, особенно одна четверка в дневнике...а всё почему? Побольше уверенности в себе и своей правоте (это к тебе, Раннек) поннастойчивее будь! Я вот достала училку но вытащила свою 5... и неважно что пришлось уже на каникулах ей приносить написанные за одну ночь 5 сочинений...воть... и вообще я всех лю)))
Синяя Кошка Удачи
4-01-2006, 6:17

иногда оптимизм и радость + любовь к жизни сменяются более грустными мыслями. осознаю, к
КАКОМ мире мы живём. сейчас у нас типа свобода. точнее все думают, что свобода. хайтек, блин. на самом деле сейчас мы гораздо больше зависимы от материального, чем когда -либо ещё. все постоянно что-то рвуться покупать, сплошные кредиты, машины, деньги.. а для чего.. но собственно, я не к этому веду. в нашем
современном мире абсолютно отсутствует цензура. в кино показывают убийства, попытки суицида (у некоторых от всего такого башню сносит, особенно у склонных к максимализму подростков), голые тела... куда делось всё духовное? все чувства сейчас опошляются. и это ведь не только в кино. это практически
везде.
сейчас ведь почти не осталось у людей понятия
чести,
любви,
долга. Людьми движет жажда денег, богатств, разврата... духовные ценности людей исчезают... людьми движет жажда наживы... им плевать на мораль, на культуру, будущее человечества (скорей духовное).
эта "свобода", снятие цензуры - всё ведет к краху. но тем не менее, я против цензуры, я за разумность людей. людям нельзя запрещать - люди сами должны ПОНИМАТЬ.
есть такая песня, из сборника "Ирландии", отрывок из неё под настроение:
Karomp pep hini e hini, lonla
Karomp pep hini e hini
Karomp pep hini e hini
'Vo kuit da zen kaout jalousi, lonla
'Vo kuit da zen kaout jalousi
(давайте любить каждый свою половину,
и никто не будет ревновать) ещё в тему ревности и измен..
Люди.. неправильно всё это....
4-01-2006, 12:38
Ску, не переживай! Не позволяй миру победить тебя, победи его! Я одно время тоже ненавидела весь мир. Предательства? А я уже привыкла. Если хочешь выжить в этом жестоком мире, ты не должна раскисать! Да и мир-то не такой и плохой, как иногда кажется. Несмотря на все зло, что в нем есть, в нем есть и добро. В каждом человеке живет Свет, но только его надо увидеть. Не ищи в мире плохого, ищи хорошее. Но так же нельзя жить в мечтах и фантазиях.
Ищите в этом мире Свет, делайте добро, и оно вернётся к вам!!!
Синяя Кошка Удачи
4-01-2006, 13:14
Д. Ликан я имела ввиду не совсем предательство. меня поражает жажда людей к наживе... глобализацию духовного падения...
У меня ужасное горе! Я схлопотала удовл. на письменном экзамене по химии. Хотя я не верю в приметы, теперь вот думаю поменять свою позицию - экзамен проходил 13-го в пятницу. Мне катастрофически не повезло: меня посадили за стол к ДВУМ преподавателям, короче, шансов не было. Больше всего огорчает, то, что теперь не будет стипендии...
Genevieve
15-01-2006, 22:33
Может это конечно ерунда. Но просто жутко обидно. Мне нравится группа Лакуна Койл, но купить ее в Запорожье возможность нулевая. Поэтому приходится качать из Интернета. До недавнего времени я качала с просто потрясного сайта, где музыку можно скачивать бесплатно. Но потом у меня появился АДСЛ и выяснилась просто "потрясающая" новость. Да, закачка бесплатная, но только для определенных операторов. Для других - фигу! И теперь я не знаю, где еще можно найти песни Лакуны. В смысле, песни то есть. Но мне без конца дают ссылки на сраные (извиняюсь) платные сайты. Или вообще какие-то левые ссылки.
Айа-тян
19-01-2006, 20:54
Гррр... От этого мороза у всех крыша что ли съехала? Повышенная психованность, блин. Это уже невозможно... Ненавижу самодовольных индюков. Ненавижу самодовольных очаровательных девочек без единого признака интеллекта на безупречных личиках, притом считающих себя венцом творения, а окружающих - грязью под ногами. Может мне завидно конечно, что не досталось от судьбы и мамы с папой такой красоты, но что ж поделать. Какая есть, завистливая и нехорошая. Ненавижу нарциссиков, свято верящих в то, что общение с ними уже неописуемая радость для любого и любой обязан им этой оказанной честью. Ненавижу людей, сначала просящих совета, а потом закатывающих истерики с криками, что это меня вообще не касается. Ненавижу, когда близкий человек с усмешкой отворачивается в тяжелый момент, утверждая что-то вроде: "А с какой стати я должен тебе что-то? Я ничего не обещал." - а когда самому станет плохо снова будет звонить в любое время суток для очередных душеспасительных бесед, зная, что я выслушаю. Ненавижу, когда за спиной говорят противоположное сказанному в лицо. Ненавижу, когда, смотря на родного человека, четко осознаешь, что через несколько лет его НЕ БУДЕТ.
А еще окно покрылось льдом с внутренней стороны. И чай кончился.
Да, знаю как тяжко, когда такое происходит, а ты прости, прости этих людей, это их грех, а не твой, это их страдания от их глупости и убогости, а не твои... ведь это так ужасно, быть глупцом и невеждой и даже не осознавать этого, ведь это такое несчастье быть заносчивой дурой, и терять от этого друзей, или общатся лишь с теми людьми, которым нужна только выгода, прости, прости их, и тебе станет легче...
а близкие люди... да, они уходят, ты не думай об этом, мы все уйдем, но когда это с тобой случится, ты станешь сильнее, ты сможешь все перенести, так устроен мир...
мороз... мороз это тяжко когда он долог, а ты оденься потеплей, и взгляни на него по-другому: облака высоко, вокруг все в дымке, это ведь очень красиво! Ты в меховой шапке, словно веселый медвежонок, входишь домой и видишь свои чудесные румяные щечки в зеркало. А потом на кухню, хах, чая нет, а ты тогда какао с мягкой булкой и все будет хорошо!
И мороз пройдет, и печаль и злость, они не остаются с человеком вечно если он этого не хочет!
Все будет хорошо!
Maariet
20-01-2006, 16:15
Мне холодно, мне очень холодно, но разве это плохо? Я всегда любил холод, и всегда какие-то -30 мне были в счастье!!! Но сейчас, мне холодно!!!! Но это хорошо, если бы было теплее, я бы подумал, что оказался в аду!!! Мне просто холодно... В очередной раз остался один! Ладно, жизнь, не смотря ни на что прекрасна. Мир по прежнему красив.
Тут несчастный случай на днях произошел- сломала 2 ногтя, один аж до мяса, как все-таки больно! Пришлось срезать все свои красивые длинные ногти. Обидно до безобразия! А еще конфеты кончились - только что.
Эля Элоэрн
21-01-2006, 21:57
Алетта,бедная.А остальные ногти ты зачем срезала,ждала бы,пока эти два отрастут.Просто бы подпилила и все.
Rannek Defender
21-01-2006, 22:06
Алетта
Да ладно тебе, ногти не главное... Вот представь себе ты себе ногти срезаешь и тут вырубают свет... И ТЫ КАК СЕБЕ ПОЛ-РУКИ! Крови... Мяса.... Ай-ай-ай... Вот это страшно, а ногти - мелочь жизни.
После редактирования:
Е-мое! Все пора заканчивать или усиливать дозы...
Прошу ошибка это была(на тему ника) очепятка
Цитата(Эди @ 21-01-2006, 20:57)
Алетта,бедная.А остальные ногти ты зачем срезала,ждала бы,пока эти два отрастут.Просто бы подпилила и все.
Нет, немогу так. Все ногти были длинные, а те, что отломились - прямо под корень! Некрасиво будет, если остальные не срезать. А вообще, спасибо за совет!
Эля Элоэрн
21-01-2006, 22:10
Rannek Defender,а может мне твои пркрасные волосы эдак нечаянно срезать?Назовешь ли ты и это мелочью жизни?
Цитата(Rannek Defender @ 21-01-2006, 21:06)
Алетта
Да ладно тебе, ногти не главное... Вот представь себе ты себе ногти срезаешь и тут вырубают свет... И ТЫ КАК СЕБЕ ПОЛ-РУКИ! Крови... Мяса.... Ай-ай-ай... Вот это страшно, а ногти - мелочь жизни.
Ужаас!!!!!

Ну за чем же так пугать маленькую и робкую эльфийку!!!!
Я же теперь свет выключать буду бояться!
Rannek Defender
21-01-2006, 22:18
Эля Элоэрн
21-01-2006, 22:21
Rannek Defender,мне бы не знать,как ты обожаешь свои волосы.
Алетта,успокойся.Просто не выключай свет,когда в руке что-то колющее,режущее,короче опасное для жизни.Хотя до такого додуматься может только Ран.
Rannek Defender
21-01-2006, 22:21
Цитата
Rannek Defender,мне бы не знать,как ты обожаешь свои волосы.
Время... Хм... Все меняет... Жизнь и смерть... Смерть и жизнь... Было и небыло...
Айа-тян
21-01-2006, 22:22
Господа-дамы!
И волосы и ногти имеют свойство отрастать) Ногти особенно. Если уж совсем катастрофа - можно купить специальный лак, от которого они быстрее расти будут! =)
Меня вот обстоятельства вынудили обрезать волосы до плеч (были ниже талии). Но с сентября по сию пору они почти восстановились до прежного состояния.
А ногти длиной в пару сантиметров я отрезаю периодически когда мне в голову втемяшивается, что я хочу-таки научиться на гитаре играть)
Так что peace&love. =) Нашли из-за чего спорить, честное слово) Не это наверное все же в жизни самое важное, правда?
Айа-тян , ничего себе! Как же так с сентября волосы выросли от плеч и до талии!!! Я свои до такого состояния 3 или 4 года отращивала! Что же Вы с ними делаете, если не секрет? я тоже так хочу!!!
А на счет ногтей - обидно, но есть и плюсы: я наконец-то смогу поиграть на скрипке! С длинными ногтями это было проблематично.
Chicken
21-01-2006, 23:41
А-а-а вот *пытается пожаловатся

* а-а-а вот как мне плохо *выдумывает объяктивную причину для жалобы

* аааааа вот сосвсем худо стало *придумал* вот не могу найти на что пожаловатся а поныть охота....
Chicken, скажи что болит, например, родинка на левой пятке.
Или лучше, пожаловаться, что холодно - все Вас сразу поймут и утешат!
Алетта - У мну тут тепло и хорошо в Германии...вот нашёл на что пожаловатся вот завтра днюха у друга и пить все будут а на у тро голова болеть будит сильно.......ааа какой же я несчасный..
А мне сегодня идти к зубному и я боюююююююююююсь..........
Элис, не бойся, не убьёт, а это самое главное. И не подожгут, что сделали со мной)).... Ничего страшного

!
Fire Demon
26-01-2006, 19:58
Давайте и я к вам что ли присоеденюсь!
С сессией полный косяк...
Нужно сдавать по экзамену каждый день, а я еще умудрился заболеть.
Зуб режется... четвертый... коренной... скотина!!!!
Вообщем ацкие муки! "Мама, я не хочу в армию!!!" (с)
А еще в доме кончилось сладкое..............
Цитата
Если кончилось сладкое - пора переходить на полусладкое и сухое!
Цитата(Fire Demon @ 26-01-2006, 18:58)
Хотел приободрить - но теперь даже не знаю, стоит ли? Это же полный, в общем очень плохо.
Ой, ужас какой написали - я зубных вообще видеть не могу - сразу трясёт и даже зайти в кабинет почти не могу. А самое главное, что я не могу челюсть держать открытой более двух трёх минут

После каждого посещения она так болит, что я потом неделю есть нормально не могу

Вот, пожаловался
SagittariuS
26-01-2006, 20:32
А у меня скоро деньги кончатся..и что дальше делать).
Crazy cat
26-01-2006, 21:08
Цитата
А у меня скоро деньги кончатся..и что дальше делать).
Меня тоже этот вопрос интересует...
... А вобще у меня сегодня препоганейшее настроение... Поругалась с мужем, правда уже помирилась, но меня это не очень радует... Мне скучно... Сижу дома безвылазно... Никого не вижу, никто не звонит и не приходит в гости... я начинаю медленно сходить с ума... Надо бросить читать "Темного эльфа", а потом выкинуть его куда подальше, потому что тоску еще больше нагоняет... Нет ничего хуже чем сидеть дома постоянно, не имея возможности куда то пойти...
Цитата
Поругалась с мужем
вот-вот. что-то мы с моим женихом в последнее время или друг на друга обижаемся, или я на него(что чаще), или на грани того, или другого, или того, чтобы разругаться.
напрягает сильно. почему так??? хочу спокойствия, а получается...встретились два барана, называется.
а еще достали всякие люди, у которых явно что-то с психикой, и которые чуть что бегут себе вены резать, или еще чего. подростковый максимализм, что б его. и никого не слушают. их вообще ничего не интересует. у них жизнь заканчивается данным конкретным моментом. задолбало. честно. сегодня одного такого субъекта пыталась привести в чувство половину вечера, потом поняла, что бесполезнее ничего быть не может, а нервы все же потратила...
а еще завтра у меня два экзамена, и я страшно боюсь.
Crazy cat эльфа то за что? "плачет"
А у меня, многие уже знают, родители провод от инета забрали)
"Я не легально)" (с) Гуталинка)
Zorin , как ето, без провода? У тя астральный выход в инет что ли?
Тайли Неее не не не не, МАГИЧЕСКИЙ!))))
Я провод у соседа взял!))
Crazy cat
27-01-2006, 19:37
Zorin Эльфа, за то самое... Ненравится он мне... Тоску нагоняет да и мрачный сильно... Ну его... к ежикам...
SagittariuS
27-01-2006, 23:56
Ну вот..я рада что буриме перетащили в творчество..но пока мало кто заходит...плохо.УАААААА!!!!
SagittariuS
28-01-2006, 1:27
АААА..у меня уже истерика.Играла в Контру и меня задолбали уже убивать.Я уже незнаю как еще целиться.(Игра по сети)
Чуть сердце не выскочило).
Keltziva
28-01-2006, 2:15
Вся эта неделя прошла под лозунгом: "спасай комп пока не поздно." Ужас. Оперативная память полетела, что б её, виндоус глючит во всю....
Цитата
родители провод от инета забрали
Во во, и меня скоро такая учесть ждет, денег - то нема. Еще эта погода ужасная, учеба....В общем, ною я, очень ною.
Keltziva Ох... уж от тебя я не ждал подобного. Ну, нытья в смысле!

))) Думал те, кто фанатеет от кредлов и от Деток не ноют, а заставляют ныть ... или даже ползать упрашивая о пощаде, других

)))))

Впрочем...всякое бывает
Genevieve
31-01-2006, 13:29
Мою маму в больницу положили

. С давлением. Я очень за нее переживаю.
LaGatita
31-01-2006, 14:06
А у меня папа уже полторы недели лежит в онкологии. Не первый раз. И еще долго пролежит...
Синяя Кошка Удачи
2-02-2006, 0:09
сегодня меня выгнали со словами "выметайся отсюда, пока я тебя не пришиб".
романтишно.
Синяя Кошка Удачи , товарищ ты мой по нещщастью! Меня, правда, ещё и нецензурно обругали...
SagittariuS
2-02-2006, 2:06
а ко мне соседка сегодня пришла с верхнего этажа и пригрозила в следующий раз вызвать милицию из-за того что музыка всю ночь играла...хм...надо же,я такого не припомню.Да я вообще многое не припомню что было ночью.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.