Пока нема! Вчера сперли телефон, да ктому же дядя в салатовом "передничке" оштрафовал за пересечение 2 сплошных на 1000 наших (пришлось полчаса поломать дядю не отбирать права - ну не виновата я, что там нет поворота...

)... вырос как гриб из-под земли

, а самое интересное, что он был даже не на машине - его напарник выкинул стоять там....

(жалко, что топорик нельзя поменять на полосатую палочку, а то бы влятый был бы!)
Ancalime
1-12-2005, 17:44
Ну, не расстраивайся - все наладится. Еще и на твоей улице перевернется грузовик с пряниками)))
Я не могу так!.. Я не могу делать ОДНОВРЕМЕННО ВСЕХ счастливыми!.. Я не Бог и не Дед Мороз!.. Аааааа!
Блин,полный ПЭ!!! Мама развелась с отцом,нашла себе какого-то кренделя,которого я терпеть не могу,а бедный батя сеёчас живёт на даче (в декабре-то!!!!!!!!!). И ещё в школе проблемы!!!
Цитата(Тайфун @ 5-12-2005, 20:39)
Блин,полный ПЭ!!! Мама развелась с отцом,нашла себе какого-то кренделя,которого я терпеть не могу,а бедный батя сеёчас живёт на даче (в декабре-то!!!!!!!!!). И ещё в школе проблемы!!!
Все что происходит - к лучшему! Проверено!
Жизнь: полоска черная-полоска белая-полозка черная-полозка белая. Так давайте выпьемте, друзья, за то чтоб наши черные полоски были узкими и короткими, а белые длинными и долгими.
Тайфун! Разное бывает. Всё, что могу сказать в утешение- то, что мне тоже иногда не очень весело, а как говориться, ничто не согревает лучше, чем мысль о том, что кому-то холоднее

. Да... У меня тоже с родителями не весело. Но ведь жива?
А у меня очередной кризис! Я поссорилась со своим лучшим другом. После трёх лет недопонимания и неясности, мы, наконец, расстались… С чего бы это?...
Engel , сочувствую. Но, с другой стороны - продолжение этого недопонимания было бы лучше? Разбираться откуда у него ноги растут не всегда возможно. Это же массу энергии и сил сэкономит. А может еще отдохнете друг от друга какое-то время и снова помиритесь. Любым отношениям между людьми необходимы встряски периодические, иначе они потихоньку загибаются.
Вот например я со своим древнейшим обожаемым другом, было время, ссорилась в кровь. Потом мирились. Много раз так было, и тем не менее этот человек является моим лучшим другом, страшно подумать, почти десять лет!
Genevieve
7-12-2005, 2:35
Я все время простуживаюсь! Уже треть осени проболела и чувствую, что и Новый год встречу с больным горлом и насморком. Надоело, ей-богу!!! Конечно хорошо, вот так на недельку отдохнуть от учебы... Но не так же часто! Эти болячки у меня уже в печенке сидят

!
Таже фигня, вчера тоже заболел, весь день колбасило не по-детски!((
Ancalime
7-12-2005, 15:06
Товарищи, хватит болеть! Я понимаю, что погода для этого дела самая подходящая, но ведь нельзя так поддаваться на провокации Матери-Природы. Так-с *командно- административным голосом*, всем выздоравливать!
Все! кончилась у меня интернет-карта! когда вернусь не знаю! не поминайте...
Rannek Defender
7-12-2005, 18:27
У меня полный писец.... Что делать не знаю... Хотя нет, знаю... Спасибо за помощь...
Хрисанта
7-12-2005, 20:18
Rannek Defender
Ран, держись...
Цитата
Сломал себе три ребра и отбил почку!!!
Твою мать, Бедный батя!!! прям не жизнь, а сплошное мучение! даже немогу выразить, как я ему сочувствую!
Да, несчастные случи у всех.. всех жалею, честно.
А вот у меня скоро зачеты, но я знаю, что я ничего не сдам, и в Прагу не поеду, не сдав экзамены :-(((((
Хе... О Праге... Так, к слову. Папа тащит меня в Прагу, предлагает нам с мамой и с единокровным братом поехать, он(брат) 26 этого месяца приедет. А я не поеду. Мне не обидно, что не поеду. Просто я знаю, что если поеду, то только с папой. А мама с папой естественно никуда не поедет, с чего бы это?! А чтобы оставлять маму одну на новый год, я ещё не такая эгоистка! Хочется сказать другое слово, но не стану. А папа тоже огорчится, если я не поеду. Вот и попала между двух огней. Последний месяц моя совесть вела ожесточённую борьбу сама с собой.
Два дня ждал чтобы мне 100 харизмы поставили, чтобы я мог повышать ее на 2 хари, а оказывается для этого нужно 250 харь((((( Как я зол!
Поэтому предлогаю устроить бунт. ХАТИМ ПОВЫШАТЬ ХАРЮ НА 2 СО 100 ХАРЬ!!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Айа-тян
профессиональный совет:
Толк то может и будет, а смысл? Поэтому утром пока все не ушли на работу, берешь градусник и закрываешься в комнате, кладешь градусник на батарею... и вуаля! Тока градусник не взорви))))
P.S. Че-то все заболели!
Цитата
А у меня вчера друг в аварию попал - ГОЛОВОЙ ВЫШИБ ЛОБОВОЕ СТЕКЛО!!!!! У него сотрясение....
Блин,жалко его!!! Но он прям в рубашке родился,головой выбить лобовуху и отделаться сотрясением... Повезло же ему!
BlackRabbit
10-12-2005, 16:34
А мы с друзьями ходили в прошлое воскресенье на лыжах в лес открывать лыжный сезон и ВЗЯЛИ МАЛО ПИФА!!! А ведь говорил этому * давай возьмём 8 а он нет - я хочу бутылочное, я хочу бутылочное и взяли всего 4. Вот так.
А в это воскресенье снофа пойдём и надеюсь возьмём побольше. Да, конечно мне вас фсех очень шжаль, но вот такой вот я гад!
Цитата(BlackRabbit @ 10-12-2005, 15:34)
А мы с друзьями ходили в прошлое воскресенье на лыжах в лес открывать лыжный сезон и ВЗЯЛИ МАЛО ПИФА!!! А ведь говорил этому * давай возьмём 8 а он нет - я хочу бутылочное, я хочу бутылочное и взяли всего 4. Вот так.
А в это воскресенье снофа пойдём и надеюсь возьмём побольше. Да, конечно мне вас фсех очень шжаль, но вот такой вот я гад!
Сочувствую!Настоящая беда.У меня тоже было такое.Правда не с пивом))
Синяя Кошка Удачи
12-12-2005, 23:22
астоящий проблем - это проблем с деньгами на подарки. Надо дарить как минимум 13 - ти людям. Где я деньги возьму?? Вот вы где берёте?
Самое простое - ограбить банк. Вот сколько не думаю, где деньги на подарки брать, пути лучше придумать не могу

. Но это конечно не серьёзно. Я вот думаю, где деньги на подарки маме взять? У неё день рождения, а через несколько дней новый год.
С деньгами вроде у меня не совсем туго... Я с хорошим человечком поссорилась - вот это бэд энд рафе бэд!!!!
Milana , надеюсь, вы всё разрулите... С хорошими людьми надо поддерживать хорошие отношения... Желаю удачи!
Синяя Кошка Удачи
14-12-2005, 15:40
если есть кто-то из 548 школы - то поймут.
алгебру у нас ведет баба Галя.
полугодовой зачёт.
У ВСЕГО КЛАССА ПАРАШИ!
Народ, вы верите в домовых?(((
Кажется, у меня в комнтае такой имеется(( Ой мамочки (((( Я же ночами теперь не сплю((((
Люди, сегодня моя детская психика окончательно разрушилась!
Короче стою я возле метро, жду подругу, подкатывает ко мне дядечка в годах; ну у меня первая мысль- очередной педофил. я уже приготовилась рассказать ему о законе относительно растления малолетних, и сколько ему лет светит….Но тут дядя говорит: девушка, вы такая бледная! Это не на ваших ли похоронах я гулял на прошлой неделе?
Я даже сообразить не успела, чё он щас сказал…а он такой- ну ладно девушка, я пошел когда умрёте, дайте знать!
ААААААААА… только некрофилов мне не хватало!
Leterius
14-12-2005, 23:27
Товарищи, что же это твАриться?! Скажите , ну кто, КТО так сильно дал депутатам по мозгам , что они вылетели? По крайней мере нас уверяют, что это именно их инициатива. Нам каникул итак с трудом хватает , а тут нате : "Можете радоваться - теперь у вас каникулы не 15 дней а 10 , но зато 8 из 10ти этих дней вы сможете провести со своими обожаемыми родителями - мы продлили им выходные за ваш счет, радуйтесь!"

Беспредел!!!!
эээ... - бьёт озноб. - эээ...
У меня в понедельник, т. е. 19 числа начинается сессия. Первый экзамен - история России. А я ещё не сдала реферат! ААА!!!
Блин,у меня каникулы только с 30! А мне нужно уже 29 быть в другом городе на днюхе моего другана! Полная Ж...
Я вчера рухнула и теперь сутки как маюсь со своей ногой, хромая

Да в плюсе синяк на всю ногу

сама не знаю почему на всю ногу вылез
Ancalime
16-12-2005, 11:15
Полсотни вирусов и вредных программ на одном из компьютеров в лаборатории... Студенты обнаглели и меня не слушают... Работу сделать всю не успеваю... с учебой проблемы... Счас пытаюсь не расплакаться, но не получается...
Вроде я заболела.
И еще, у меня сорвались все автоматы в универе((( Хана....
Цитата
Люди, сегодня моя детская психика окончательно разрушилась!
Помните, я говорила, что моя детская психика рухнула? Так вот тогда было еще ничего! А теперь вообще пипец! Я, как последний «?*;» писала реферат по лит-ре, на 35 страниц, перелопатила все труды Ницше и Шопенгауэра, неделями не высыпалась, в итоге слегла с температурой, для того чтобы пойти с этим рефератом на экзамен. Так что вы думаете, мне отказали, ссылаясь на то, что мой реферат «попахивает» нигилизмом, и выставляет горького ( реф. По «старухе изергиль») в дурацком положении!
Ну не бред ли?!
Цитата(Engel @ 19-12-2005, 18:43)
Помните, я говорила, что моя детская психика рухнула? Так вот тогда было еще ничего! А теперь вообще пипец! Я, как последний «?*;» писала реферат по лит-ре, на 35 страниц, перелопатила все труды Ницше и Шопенгауэра, неделями не высыпалась, в итоге слегла с температурой, для того чтобы пойти с этим рефератом на экзамен. Так что вы думаете, мне отказали, ссылаясь на то, что мой реферат «попахивает» нигилизмом, и выставляет горького ( реф. По «старухе изергиль») в дурацком положении!
Ну не бред ли?!
А что, у вас свободу слова отменили уже? Помнится, в советские времена на сочинениях писали "Слишком субъективно" - типа не катит. А сейчас-то чего? Маразм.
Мадам с косой
20-12-2005, 16:17
Дико нервничаю перед аттестацией по обществознанию /точнее, по философии и политологии/ Ладно, эссе я написала /м-да, обожаю пространство и время!/, но выучить километровый конспект мне не дано... Не поднимает настроение даже тот факт, что на профориентации будет японист /моя специальность! Напоследок приберегли, гады!/.... В общем, полный имрюк. А завтра английский....
/до мучительной смерти осталось три с половиной часа..../
Мадам с косой
20-12-2005, 23:08
Кхм... знаю, что не совсем в тему, но огромное аригато за поддержку!
З.Ы.: а тест-то отменили.... /вот как мы можем довести препода философии(!). Сдали эссе - свободны/
BlackRabbit
21-12-2005, 1:23
Мадам, да повезло вам,
с косой.

А я сегодня в школу пришёл к пятому - глаза опухшие - заболел видимо. Думал выговор будет за прогул - а ведь нет - нчего - забыли что-ли про меня совсем?
Blood Dragon
21-12-2005, 4:13
...у меня экзамен по высшей математике скоро, а я весь семестр штаны просиживал... но проблема не в том, что сдам/не сдам, а моей совести... всё, опять настроение сам себе испортил
Margaritka
21-12-2005, 16:47
Поныть что-ли

Зачеты скоро, а мне нужно ко всем за два дня подготовиться... вобще нереально

Буду ночами не спать!
Rannek Defender
21-12-2005, 17:22
Цитата
Поныть что-ли Зачеты скоро, а мне нужно ко всем за два дня подготовиться... вобще нереально Буду ночами не спать!
Нет ничего нереального... Все реально!
Правда со временем...
Синяя Кошка Удачи
22-12-2005, 13:44
может я чего-то не понимаю??? училя что, не люди? они что, не помнят себя в молодости? они что, безчувственные совсем?
понимаю, что в учителях нашей школы почти не осталось человечности и сочувствия. НЕ ЖАЛОСТИ. с жалостью пошли они все на ...
они не могут быть просто людьми??? Ё-п-р-с-т... почему "любимчикам" (подхалимы и подлизы, кто лижут *опу учителям) всё рощается. всё?? отсутствие их присутствия на контрольных и вообще на большей части уроков, прогулы, куренье, хамство соученикам и т.д.?
у меня принципы. если я не собираюсь лизать им задницы по любому поводу - значит я - существо ниже плинтуса? значит надо на меня срать, унижать и хамить моей матери?
извините за пост. сорвалась.
написала бы матом, как есть... но не буду портить общекультурный облик форума.
просто такая вот несправедливость.
BlackRabbit
23-12-2005, 17:03
Цитата
Синяя кошка удачи: в учителях нашей школы почти не осталось человечности и сочувствия
Я не могу просто так смотреть на пост выше!!!
Синяя кошка удачи, в моей душе где-то очень глубоко пряталось очень маленькое и пугливое ощущение того, что и среди учиелей остались хорошие люди. Мне кажется, всё-таки уже сдохло и даже сами учителя теперь не смогут сделать ему искусственное дыхание!!! Сколько раз я убеждался в прощении учителями подЛОХимам и ябедам пропущенные уроки, неисправленные оценки и хамство соученикам.
Но отсутствие на контрольных!!!
Но отсутствие на большинстве уроков!!!
Но курение!!!
Такого я ещё не слышал. Да, учителям нравится чувствовать себя выше учеников. Да, они сами порой лижут задницы деректорам, а деректора в свою очередь ГОРОНО... Но мы то сдесь причём?!! Мы - люди рождённые в конце 20го века и воспитанные с хорошими моральными принцыпами!!!
Долой подхолимов, ябид, *ополизов и зажравшихся учитилей!!! Долой!!!
Прочитал посты выше.Искать хорошее в преподе,есть бессмысленное занятие.Никто не задавался вопросом,а кто,в приципе становится преподом?Вот приходит к нам новый препод,ты пытаешься представить,какой он был в юности и пред тобой предстает совсем не радужная картина.
У меня тоже часто бывали перепалки с преподом.Больше всего меня бесит,клгда приподы опускают тебя и радуются,что ты не можешь ответить им тем же.Но когда ты заканчиваешь школу/универ и ты может смело,в лицо,сказать,что ты ************-был(а) плохим учителем!
А я хамлю преподам, не могу не ответить на колкость или их шпильку в мой адрес... знаю, так нельзя, мне же хуже от этого. Они это вспомнят. Но, блин, не могу(( А они говорят, что я избалованная. Да какого хрена?!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.