Кардинал
28-06-2005, 13:39
Прихожу на Петровку (место в Киеве где продаются книги и диски) купить что-нибудь из хард-рока. Весь рынок обошел - одна попса. УЖАС! А ведь когда-то там и хард-рок, и метал, и что хочешь было.
Crazy cat
28-06-2005, 14:04
Что то и меня на нытье пробило. Блин, денег нет, а у брата мужа сегодня день рождения, придется обещать подарок попозже - неудобняк какой! Ездили на днях на море на целых полдня, ужас какой - это ужасное Азовское море, этот якобы современный курорт Кирриловка, где даже машину поставить негде... Приехали еще более уставшие чем уезжали...нее, это не отдых! Люди, я в Крым ХОЧУ! Там себя действительно чувствуешь нормальным человеком и вобще там хорошо, но из-за маленького ребенка никуда я не поедууууууу! И еще поссорилась впервые за много лет с лучшей подругой. Короче, неделя у меня не удалась! И долгов много!
Я имею все шансы полететь из института, родители смотрят на меня как на насекомое, с человеком, которого я считала лучшей подругой я никогда не смогу помириться, я вепду себя как полная дура, работы нет, денег - в обрез...пристрелите меня кто-нибудь, ибо идиотизм неискореним....а теперь я пошла решать проблемы, потому как нытьё впустую - несерьёзно....
Вот, что - то тоже захотелось поныть, всё так же как и у всех, хотя в более глобальной степени, так как по сути завишу от родителей, но в плане денег тоже неи, хотела пойти на работу, но так как мы уезжаем на пол месяца не получилось из -за этой поездки(хотя я и сильно её жду) мне их не ают и родители(почти не дают), не гуляю, а сижу дома и так хамовито вместо задуманной диеты жру конфеты, хочу купаться, но болит горло и кашель и вообще не пойму, что мне от жизни нужно...внешне всё не плохо, бывало и похуже...
Miracle
28-06-2005, 23:36
Я воть тоже поною, ибо ныть хоть иногда то, но надо
Ночь, а кушать хочеться!!!!!
И конфетки кончились
И по дождиком мало погуляло
Всё мне хана, решила сесть на диету( как большенство девушек не давольна свой фигурой), а в итоге нажралась вечером, но на то есть причина, думала вообще сдохну и не поминайте лихом, но обошлось, кто нибудь пил зелённый чай с творогом? А я вот пила...бррр, до сих пор жутко вспоминать. Так мерзко себя потом чувствую.
Цитата
кто нибудь пил зелённый чай с творогом?
Я не пил но думаю ты права!А мне хорошо и я не ною...
Охх! Что-то мне совсем плохо, в моральном плане. Я прямо не знаю, что такое, переутомление, что ли? Вроде ничего особенного не случилось... Хочется дико орать, но нельзя - заругают. Или попробовать? Блин, мне давно так плохо не было, если вообще когда-либо было!
Две смерти за одну неделю...
У меня уже нет сил. Я больше не могу.
Эх, народ, всё хреновенько у меня что-то!
Как всегда, пишу по пунктам.
1) Мол чел, с которым я давно хотела познакомится, что и сделала(некоторые здесь в курсе)...нет, не отшил меня. Хуже! На 5 свидании признался в любви. Ну почему так быстро??? Ужас!
2) Если он не поступить в МАДИ, я его прибью, чесслово. Его учеба вообще щас не парит. Мне за него переживать, что ли? Нервов не хватит
3) Мой младший брат в походе нарвался на 17-летнего идиота. Чуть не подрались (брату 11 лет). Теперь этот псих обещает, что "до Москвы брат не доживет". Кастрировать таких нафиг! Хорошо, хоть родители завтра заберут брата!
4) Лучшего друга бросила девушка. Переживаю за него, как будто меня саму бросили...
5) Мама заставляет летом готовится к курсам в универе. Я ща с ума сойду!!!
Знаете, что меня радует в этой теме, что каждому, кто расказал о своих переживаниях, о своих чувствах, которые он перенес, ему непременно должно стать легче на душе...а вы как думаете?
Цитата(Лейна @ 21-07-2005, 2:40)
Эх, народ, всё хреновенько у меня что-то!
Как всегда, пишу по пунктам.
1) Мол чел, с которым я давно хотела познакомится, что и сделала(некоторые здесь в курсе)...нет, не отшил меня. Хуже! На 5 свидании признался в любви. Ну почему так быстро??? Ужас!
2) Если он не поступить в МАДИ, я его прибью, чесслово. Его учеба вообще щас не парит. Мне за него переживать, что ли? Нервов не хватит
3) Мой младший брат в походе нарвался на 17-летнего идиота. Чуть не подрались (брату 11 лет). Теперь этот псих обещает, что "до Москвы брат не доживет". Кастрировать таких нафиг! Хорошо, хоть родители завтра заберут брата!
4) Лучшего друга бросила девушка. Переживаю за него, как будто меня саму бросили...
5) Мама заставляет летом готовится к курсам в универе. Я ща с ума сойду!!!
Ха где мои 16 лет. Слушай а тебя не заботит часом глобальное потепление
У меня всё банальней нет денег

даже на пачку ... сигарет

(Бросать надо). Лето я ... сидеть дома ХОЧУ НА БАЗУ!!!! (с ящиком водки и вот потом попробуй вспомнить что там был

культурный одых ё моё) и как не странно хочу на учёба я ужо 2 года не учусь и блин захотелось.
Crazy cat
23-07-2005, 23:59
Эх, что на свете твориться! Под моим городом опять рвуться склады с боеприпасами... Ровно год прошел как взрывалось в прошлый раз и вот опять... Видите ли самовозгорание сухой травы, и огонь перешел на снаряды неубранные с прошлого раза... Спрашивается какого... они не были убраны, неужели за весь год времени не нашлось...А ведь наше "замечательное" правительство после взрывов в Новобогдановке в том году обещало, что такого больше не повториться... и вот опять... Теперь я сижу дома в каких то 15км от этого злополучного села и боюсь...
Ой, бедненькая, моя! Ну, ничего, институтские годы, веселые и чудесные, пролетят как птицы, не заметишь. Потом будешь вспоминать с радостью и немного с тоской эти веселые годы.
А вот мне, сегодня утром отдаваили ножку в электричке, когда я на работу ехала!!!
Да, как!!! Какой-то здоровый дядька, трехпудовый шкаф, наступил мне на ногу, да так, что содрал кожу до крови, а у меня ничего в грязной электричке нет с собой кроме платка насового, а кровь течет, насилу остановила... я только до метро доехла, в переходе купила пластырь, а на работе вот рану промыла и прижгла. Так щипало, что аж слезы из глаз....
Ой (плача и всхлипывая), а этот дядька злой, почти даже не извинился, так, буркнул что-то несуразное.... Ох...
Вот вам и электрички Московские!
А мне тоже досталось по полной! На практике убирать за коровами и пить только зелёный чай... НЕ сладкий и НЕ разведённый - для крепости духа. У-у-у!!!
Анафема
зато дух подкрепишь и все круто будет)) ,тем более зеленый чай без сахара очень полезен))
Джэя
Бедняшка, но я надеюсь что ты как говорится "отомстишь за лето")) на лыжах или на борде)
Вот и настал ад на земле - наконец-то (чего я радуюсь) отключили горячую воду...
Синяя Кошка Удачи
16-08-2005, 0:56
лето кончилось... почти... ууууууууууууу.. ещё не съездено на достаточное колличество игр, на которое хотелось... институт выбирать...
Скоро в универ, боюсь. Немного) Хотя чем ближе первые чила сентября - тем мне пофигу..
Большая гадость я болею ангиной...
Первый день вообще лежал с температурой 39.7,на второй уже сбили таблетками до 37...вот сейчас 4ый день идет каждые три часа по таблетке и горло болит...
:-( - с этого переходим на это - ;-))))))

)))

Нда сразу развеселился...
Nattsol
17-08-2005, 16:19
Пишу заранее: завтра мне будет очень хреново. Попойка у друзей всегда этим грозит.
И вообще, лайв из пэйн. Лайв из онли пэйн. Особенно, когда дак ин зэ соул.
Чё-то я бред начал писать....
Синяя Кошка Удачи
17-08-2005, 22:10
Nattsol А что у тебя случилось?
НЕНАВИЖУ МАТЕРШИННИКОВ!!!
И ШЛЮХ НЕНАВИЖУ!!!
А их у меня на практике четверо, и у всех - два в одном! Хны-хны!!! Домогательства терплю... хны... по башке бью... ХНЫ!!!
Каждый день, просыпаясь в 6 утра, чтобы ехать за тридевять земель на практику, трясусь и седею. Почти не ем последнюю неделю: сотоварищи достали! Я от всей этой нервотрёпки сама не своя и трясусь, как суслик на голых проводах!
Короче, скоро ваша многодрагоценная Анафема совсем слетит с катушек!
ЭЭЭЭ!!!
Creature_of_Mistic
20-08-2005, 21:36
А мне с понедельника ещё неделю на даче тухнуть! Если бы меня в лес пускали, тогда ещё ничего, а так торчу на участке и занимаюсь садомазохизмом!(в смысле, мочу насекомых и прочую гадость, а потом от скуки смотрю в стенку. Увлекательно, не правда ли?)
Ыыыы, где моя работа? Где я буду жить? Что мне делать с тем огромным количеством вещей, которые у меня в Москве? Как я тут буду без регистрации полгода? Ужжжас просто, как мне вся эта беготня надоела!!! Хочу уехать, хочу уехать в гости к Мальву!!! А смогу это сделать, только когда разрулю с работой, жильем, вещами. Одной маленькой мне это не под силу...
Гооосподи, кажется, писала уже, как достала меня моя работа, а теперь свеженькая проблема. УЧЕБА! Не хочу, не хочу, верните мне мою работу, буду бесплатно туда таскаться, только не в школу к этим шизикам опять. Хотя это они меня шизиком считают.
Тааакс, состояние предштормовое, свистать всех наверх!
Синяя Кошка Удачи
21-08-2005, 20:14
Нытьём это назвать, пожалуй, нельзя....
...у меня погиб мой очень хороший друг, который стал мне братом... Мой бывший одноклассник, Азамат.... Его сбил мотоцикл... Очень больно, когда близкие тебе люди умирают... До сих пор не могу поверить, что его больше нет... и никогда уже не будет...
*плач души*
Синяя Кошка Удачи
Ужасно. Понимаю тебя, просто нет слов.
Это жизнь, что поделать, такая она не справедливая.
Ура я выздоровел полностью...Осложнений нет...
Pennyroyal Tea
22-08-2005, 12:33
Видимо я не обладаю достаточным количеством разума, чтобы въехать в смысл этой темы. Милые, жалуясь, вы унижзаете себя, жалуясь, вы становитесь жалкими... Перечитайте свои посты, удалите их и никому-никому, особенно своим возможным врагам о них не говорите. И друзьям без нужды сильной не надоедайте.
Копроче, будьте сильнее. Силы, самообладания желаю вам. Умейте прятать боль...
Pennyroyal Tea
22-08-2005, 18:22
2Недоброжилатель, понизивший мне мою бедную харизму ах на з(!) пункта:
Товарищ герой-аноним)), сказавший "Прячут боль слабаки, боящиеся, что кто-то узнает о том, какие они.
Прятать боль вредно - однажды она разорвёт тебя изнутри."
Пальцем в небо, молодой(старый) человек(девушка). А знаете почему? Потому что только слабаки понижают харизму анонимно) А сильные люди Преодолевают боль. Знаете ли так, шаг за шагом, стиснув зубы, перевоплощают энегрию самой чёрной боли в энергию самой светлой победы и радости. Такая вот простая алхимия, солнце моё, философским камнем в которй является самосовершенствование (не спорю оно труднее даётся чем нытьё)
Махзохисты же даже ею делятся(вы понимаете что есть делиться болью?))
А ноют...правильно, люди склонные к нытью.
Совет товарищу(товарке) анониму - грузите всех своей болью. Вы, конечно, избавитесь. И от неё и от друзей, тем самым обретя новую боль. Заведите себе психолога, блин)
К сожаленю для вас, я прав - ибо прошёл всё на собственном опыте. Я не пазёр и не розовый оптимист, я просто нашёл философский камень своего сознания.
Удачи в анонимности -)
Стэй хеппи.
Цитата
Nattsol А что у тебя случилось?
Да собственно говоря, ничего из ряда вон выходящего. (извиняюсь, отсутствовал). Просто пустота замучила.Вот она, несчастная жизнь тупого романтика.... На попойке я всё-таки нажрался, но хорошо мне не стало. Даж наоборот.
Собственно говоря, сходил на начерталку. Жизнь потеряла для меня смысл. Весь прошлый год, когда я готовился к поступлению, был помутнением в моём рассудке. Мне открыли глаза.
Creature_of_Mistic
2-09-2005, 23:17
У нас в школе камеры и турникеты установили!КОШМАР!=)Всё переделали, вообще будто реальность другая
О, у меня опять истерия... впрочем, в последнее время это не редкость!
В универе мне не очень нравится, денег нет и вообще я болею... а тут ещё я поняла, что ничего в этой жизни не поняла.
Вот и всё нытьё.
сиюминутное:
- завтра рано вставать и ехать в университет на четыре не очень интересные пары (ну, кроме первой), опять буду натыкаться на стены и пытаться уснуть в автобусе
- потом надо будет тащить до вокзала тяжелый рюкзак, который я еле поднимаю
- и еще почему-то очень болят ноги, любое положение, кроме горизонтального, дается с большим трудом
а вообще, жизнь прекрасна, конечно...))
Leanhaum Shee, твой первый пункт совпадает с моим сегодняшним самочувствием. Только 1 пару меняем на 3-ю, а автобус - на электричку. Ещё пока начало семестра, а спать та-ак хоцца...
Miracle
15-09-2005, 23:12
Эх я снова тут тоже хочу пустить слезу
1. Я поняла что полная дура, ибо не ценю то что имею, и начинаю ценить когда это не мое
2. влюбляюсь в тех кто предлагает мне только дружбу, не что полюбить блин того кто может ответить на мое чувство нет подай чужое не мое, свое не надо и даром
3. вечно наступаю на одни и теже грабли,
4. родилась внимательной и рассеяной из-за чего внесла два дня пазора
5. Блин и вообще год не мой
Но блин жизнь хороша
Creature_of_Mistic
15-09-2005, 23:19
да уж, год вообще какой-то странный!даже чересчур!он меня уже задолбал!но он интересный! и болезненный! и странный...
хех)
У меня огромная, просто гигантская проблема!ДЕло в том, что у моей мамы открылась аллергия на мою морскую свинку, и что самоей ужасное - аллергия прогрессирует. Это значит, что Моню - моего свина - надо куда-то пристраивать, а у моих знакомых уже есть или кошка, или собака, или та же самая аллергия. Есть вариант отдать его в живой уголок в школу, но дети почему-то не внушают мне доверия, а скорее наоборот - опасение. Короче, совершенно не знаю, что делать.
SilverAngel
19-09-2005, 12:47
Можно и в школу...не переживай, дети - не такие уж и твари))) У нас в классе первом тож черепаха жила в школе) И в садике)) Ничо, все живы)
Скоффер
19-09-2005, 14:29
Знаете ли вы, что такое трендец? Трендец, граждане, это когда приходишь домой и выясняешь, что папка, в которой находились все мои файлы (видео, тексты песен, полезный софт, тексты песен с аккордами, мои стихи и.т.д.) в полном составе исчезла в неизвестном направлении. Вот так взяла и исчезла. Похоже, мой комп при очередной плановой проверке системы просто взял и стер ее к чертовой матери. Вот такая вот фигня. Сижу вот теперь и тихо матерюсь. Конечно, 90 % всего этого у меня есть на другом носителе (как хорошо иметь 2 компа), 5 % можно заново скачать, но вот оставшиеся 5 % - никак не восстановить. и остается только материться.
Не хочу делать уборку! Не хочу делать уборку! Не хочу делать уборку! Не хочу делать уборку!Не хочу делать уборку! Не хочу делать уборку!Не хочу делать уборку! Не хочу делать уборку!Не хочу делать уборку! Не хочу делать уборку!!!!!!
SilverAngel
19-09-2005, 17:29
Скоффер, не переживай...бывает еще и не так...у меня куда-то пропали диски с нужными текстами...два дня ищу - найти не могу...Потом забудется и все будет хорошо)
А я скучаю...еще хочу спать и просто прогуляла универ сегодня...вот такой вот я подлый человечище с большой буквы "гЫ"...
Я прогуляла все сегодняшние практикумы и лекции!!! Меня убьют дома, меня убьют в универе, меня убьют везде и нет мне прощенья!!! А всё этот засранец Жэха виноват - подсунул мне фальшивое расписание! Я приехала уже когда всё закончилось!!!
Кто-нибудь, купите мне памятник и поставьте его на берегах волги... аууу!!!
SilverAngel
20-09-2005, 12:31
Хихик))) Та ладна, не так уж все и непоправимо))) Преподам можно все объяснить, как и родителям, ежели будут приставать))
А я скучаю...еще хочу спать и просто прогуляла универ сегодня...вот такой вот я подлый человечище с большой буквы "гЫ"...
[/quote]
У меня похожий случай.Прогулял экстернат т.к башка разбалелась,случайно повстречал друзей и угодил на зверскую попойку.Пришел только к 7 и родичий сделали зверский фтык.Зверский был денек.