Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Нытье Юнайтед
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Keill
Цитата(Анафема @ 20-09-2005, 11:37)
Я прогуляла все сегодняшние практикумы и лекции!!! Меня убьют дома, меня убьют в универе, меня убьют везде и нет мне прощенья!!! А всё этот засранец Жэха виноват - подсунул мне фальшивое расписание! Я приехала уже когда всё закончилось!!!
Кто-нибудь, купите мне памятник и поставьте его на берегах волги... аууу!!!

Нууууууу,ты преувеличиваешь.Ну поругаются и успокоятся.Скажи,что тебя подставил парень и все.Ты ведь не нарошно прогуляла университет!Ведб так?
Milana
А я поплачусь в положительном плане - у моей кошки родился СОВЕРШЕННО БЕЛЫЙ котенок - пацан!!!! biggrin.gif
Суета
Милана, поздравляю!

И вы меня поздравьте: я насквозь больная, причём на голову!
Опять нарываюсь на неприятности... опять болтаю всякую фигню, опять и снова я - это я.
Начинаю задумываться, уж не мазохист ли я?
Айа-тян
Вроде, все нормально. Вроде бы... Только до ужаса паршиво на душе. И пусто-пусто. Я - самовлюбленная эгоистка, высокомерная и не думающая ни о ком кроме себя. А, главное, даже не видела этого в себе, пока не потрудились открыть мне глаза.... Нужно что-то с собой делать, а то последние оставшиеся друзья разбегутся. Если еще есть, кому разбегаться. Если и разбегутся - правильно сделают...
SilverAngel
Самовлюбленные эгоистки, как правило, в этом не признаются. Да и не считают эгоизм недостойным качеством! Так что, тебя обманули! Не слушай никого, слушай только себя. Если и были в твоей жизни моменты, где ты могла повести себя недостойно, то они единичны, я в этом уверена. И я тебе даже больше скажу, если у тебя есть друзья, значит, тебя есть за что любить. Им верь, а не одному человеку, который, скорее всего, на тебя обижен.
Вот...
Juolly
Чувствую себя отвратительно. Из-за собственных болячек и проблем забыла... плачу.. плачу, не могу остановиться - год и четыре дня назад не стало моего лучшего друга Луиса (помните такого?) В честь него назван мой сын. А я забыла о его грустной годовщине...
Kael
Гадость уже 3-ий день сижу дома с жутким кашлем температурой!
SilverAngel
Цитата(Juolly @ 8-10-2005, 4:04)
Чувствую себя отвратительно. Из-за собственных болячек и проблем забыла... плачу.. плачу, не могу остановиться - год и четыре дня назад не стало моего лучшего друга Луиса (помните такого?) В честь него назван мой сын. А я забыла о его грустной годовщине...

Не забыла...Друзей не забывают. Ты же помнишь о нем? Тогда зачем зацикливаться на датах? Он всегда с тобой, раз он твой друг. И не важно, вспомнила ты о нем сегодня или позавчера. Ты его в сердце носишь.

Добавлено:
А у меня с утра болит колено...болит и все...
Тайли
Дайте мне поспать суток трое и убейте уже наконец мою матушку! Она виновна в гибели миллиардов моих нервных клеток...
Keltziva
Цитата
Она виновна в гибели миллиардов моих нервных клеток...

М-да, понимаю тебя...

Башка болит, кажись температура опять, нет счастья в личной жизни.....конец.
Джэя
Господи, сколько еще делать на среду заданий по универу.... Даже погулять не могу, балин. Щас сижу и пишу... Ладно, хоть 2 дня выходных, но все же...
Ох, хреново то как((((
Кошмар((
Axius
Джэя ,как я тебя понимаю . Передо мной тоже - гора учебников и ,что ещё хуже , - абсолютный ноль в желании их читать и заучивать . sad.gif
Ancalime
Сегодня идти на пары надо, а я не готова. И прогулять не могу и так уже со своей работой столько пропустила...
А еще у меня просто асоциальное настроение сегодня - изолируйте меня от людей кто-нибудь!!!
Rikali
Сегодня я написала 6 сообщений! а их не высветили и нне добавили на счетчик!хнык хнык Мне надо переписать со своего же черновика сочинение по литре на (8!) листов... Нехочууууу!!!
Элис
Не ною, а скорее делюсь. Прохожу второй день двигательный тренинг. Тренер - потрясающий. И именно поэтому он моментально сечёт, какие у тебя места больные, и по ним бьёт. Может, это мне и нужно. Но сейчас в это сложно поверить. Давно мне не было так плохо....
Zorin
Сижу вот один дома, 02.27 . Так сильно хочется с кем-н. пообщаться, а общаться не с кем, потому что в голову ничего не идёт чтобы ответить, и спать не охото. sad.gif
Zorin
Гуталинка, Cemetery_of_emotions, Анафема - Первое замечание, это я виноват "бьётся головой о стол"
А может это и хорошо, теперь мы посвящённые smile.gif
Ancalime
*радуется* Я уже два зачета сдала! *еще больше радуется* Просто замечательно сдала! *восторженно кричит* На ОТЛИЧНО сдала! Вот какие мы с моей прелестью хорошие)))))
Айа-тян
Аутотренинг: "Я люблю математику. Я ее просто обожаю, поэтому я сейчас выключу компьютер и пойду ее учить. Я очень люблю математику. Я обязательно разберусь как решать эти чертовы примеры. Я знаю как их решать, только глубоко в душе. Я сейчас вспомню и все у меня получится..."
Мдя... *задумчиво уставилась в тетрадь*
Элис
Зачем, ну зачем эта тётенька на меня так наорала??? Я просто сидела напротив в метро и смотрела на её руки! У неё очень интересные руки! Потрясающе двигаются! И они же ей совсем не нужны! А мне пригодятся! Для роли! Чтобы была другая пластика! И зачем же так обижаться и кричать?..
Zorin
Что-то часто я начал ныть smile.gif
Вчера была такая ночь... а сегодня страшнейшие последствия от неё, в виде акяншус и т.д. dry.gif Ничего не помогает.
Реми
Сижу дома, болею, ни до кого дозвониться не могу. Все очень недовольны, что я пропускаю уроки, а я что? Как-будто я специально! А всё остальное хорошо.
SilverAngel
Я УЖАСНО устала учиться и работать сутками. Глаза закрываются. В метро сполю стоя, как боевая лошадь. Сплю в трамваях, в маршрутках, в перерываах между парами, во время ходьбы, во время работы, во время разговора. Только закрываешь глаза - и сразу видишь сон. Боюсь моргать, так как веки становятся ужасно тяжелыми, будто кто-то сыпет на них песок.
Сплю.
Olven
Бедная моя сестреночка....
Ну что же делать, ну потерпи немножечко (а нельзя на работе выходной взять?)
Я могу сказать тебе в утешение только одно - я очень хорошо тебя понимаю: когда училась на вечернем и работала, чувствовала тоже самое, едва на ногах держалась, похудела, была бледная, а бывали такие депрессии из-за этой безоостановочной круговерти, что хоть в гроб ложись... Но ничего, это время кончилось, и началось другое,и у тебя так будет, вот увидешь, не успеешь оглянуться как закончишь учебу, и будешь вспоминать веселые деньки студенческие!
А сейчас могу тебе посоветовать очень хороший витаминный комплекс Витрум-перфоманс, пьешь по одной таблеточке в день и бегаешь до самого вечера потом, как заведенный электрический веник, примерно дня через три почувствуешь что сил прибавилось (по крайней мере он нам меня так действует) Я его принимаю когда устаю, и мне очень хорошо помогает и работоспособность повышается и сил больше. Только принимать надо утром, желательно во время еды или после, он счатается пищевой добавкой. Ах, да забыла сказать, что у тебя и волосы и ногти и цвет лица станут лучше.
И будешь ты у меня сестричечка-клубничечка еще лучше чем сейчас, здоровенькая и бодренькая!
Haldir
Снег выпал и растаял! беспридел((((
когда же мона будет покататься!?
Creature_of_Mistic
блин, опять начинается период, когда дорога от дома до метро становится ПОЛНОСТЬЮ ледяной, и идти приходится контролируя каждый шаг mad.gif блин, за это ещё больше не люблю зиму.
а вообще всю осень ждал дождей, ждал, и где?! раза три были, и всё...и то несерьёзные какие-то...=(
и не уверен, будут ли ещё в этом году дожди...блин, я так ждал...эх)..
ладно, опасаемся худшего, надеемся на лучшее)
Rogneda
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Мне плохо-плохо-плохо-плохо........Меня заели тоска и серость будней..... Меня достали злые преподаватели,которые не понимают что в солнечную погоду хочется на улицу а не на занятиях сидеть.Плюс ко всему я еще похоже и влюбилась...!!!!!!!Жизнь ужасна!!!!!!!!! Пойду выпью йаду!!!!!!!!!
Джэя
Скоро сессия, моя первая притом.
Я это.. боюсь : D
Summoner
а у меня сегодня экзамен был! и я его сдала на 4, а не на 5! вот ужас!!!
но и не на 3 или 2. вот счастье!
Скоффер
Народ! До сессии еще долго! Поэтому отставить панику! Все будет круто и они поженятся smile.gif

А мне вот в очередной раз вылюбили весь мозг. И я никак не могу отделаться от чувства ненависти к людям. Может кто посветует рецептик? А то мантра "Мне все по ***" Давно не помогает...
Мадам с косой
Рецептик /сама нахожусь в таком состоянии постоянно, формула "трава зеленая, вода мокрая, мир - отстой, не спасает.../ : утаскиваешь у подруги катану, точишь её, а дальше - кого Бог на тебя пошлет... biggrin.gif
Не просто чувство ненависти, а еще и смешанное с презрением. Когда я вылезаю из Инета, и вспоминаю, к каким моральным уродам мне идти... После Утехи тяжело вывалиться в реальную жизнь с реальными сволочами ... Поэтому постоянно /о! мантра - хорошее определение!/ твержу: потерпи немного, придешь домой, зайдешь на Утеху, и все будет хорошо...
Подготовка к поступлению в универ, к выпускным экзаменам, решение самой важной проблемы мира - где быть выпускному, на который я всё равно не собираюсь - вот вещи, почти вогнавшие меня в гроб...
Скоффер
Не, рецептик с катаной не катит. Если бы все было так просто - давно бы уже кому-нибудь лицо разбил и успокоился бы smile.gif Тут надо законными способами. Колеса что ли какие поглотать... Или валерьяночки ведерко заглотить...
Summoner
Это у вас до сессии долго, а у нас только что кусок от нее был! ^^"
Haldir
не навижу свой универ..лучше ПТУ((.. я кататься хочу(( в яхроме уже снег есть(( а я тока на курсах
Миасса
Вот напасть! Я приболела:'( голова расскалывается! На воздух хочу!!! Только с парнем своим помирилась,и седня встретиться договорились... Так мама не пустила! Говорит завтра окончательно зеболеешь с температурой ляжешь! А я не могу дома сидеть!!! :'(
Тайли
Надоело болеть!:(
Rogneda
Аййййй.......У меня очередной приступ нытья.Усе не так плохо но может быть хужеее......Чувство что ты чего-то не сделал,что-то упустил.....Хныыыыы.....Еще аниме,зараза,грустное попалось......Ай!Подставляйте тазики-сейчас у вас потечет крыша....
Scorpion ZS 256
Не, крыша не потечет. Собрались! smile.gif Взяли в правую руку большую кружку с чаем, в левую бутерброд, вкусили пищу и подумали - "А в общем-то жить можно!" smile.gif Кстати парня тоже можно пригласить чай пить, фигли он там прохлаждается... smile.gif
Aniri
Тайли
А ты выздоравливай!!! smile.gif
Ancalime
Устала от учебы, устала от работы, устала от всего... Я так больше не могу! Я не могу разорваться на двое, на трое и все успевать!!! Когда же все это закончиться? Когда?...
Summoner
Ancalime
тяжело в ученьи, легко в раю!

мы посовещались и решили, что если бы в сутках было не 24 часа, а больше - нам бы времени точно также не хватало.
Ancalime
Дело вовсе не в нехватке времени, а в том, что у меня упадническое настроение.... декаданс что-ли(((
Джэя
Мне сделали эту долбанную челку!!!!!
Я плачу от ужаса!!!!!!!!!!!!! sad.gif((
Ужасно!!!!
Ы!!

*плачет и убегает с пакетом на голове, по пути 2 раза врезаясь в одно дерево*
Ancalime
Джэя не плачь... Раз - отрастет, два - зачем тебе пакет, если есть такая симпатичная шапочка?)))
Реми
Джея, Ancalime обсолютно права. Да и ничего страшного в чёлке нетsmile.gif
Джэя
Ancalime
Ну, насчет шапки возможно)... Посмотрим... а мне говорят с челкой идет) Фи. Буду бороться методом "убей себя ап стену"
Реми
спасибо))
Реми
А у меня всё не так уж плохоsmile.gif Только вот просто большое количество всяких маленьких неприятностей уже переходит в лавину. И это я не так сделала, и в этом я виновата,да и вообще я ужасная. Такое ощущение, что так иногда обо мне так думают родственники. Да и друзей толком у меня нет! Всю жизнь внушаю себе, что у меня они есть, что бы жить было легче, но ведь это не так, да и заниматься самообманом надоело.
Summoner
никто меня не люююбииит Т_Т
грустно.

это, считайте, было мое нытье. что в общем-то, не так часто бывает.

а вообще, я очень позитивный и лучший антидепрессант для своих друзей, но даже таким иногда морально фигово. sad.gif
Тайли
И меня никто не любит... sad.gif
Элис
mad.gif Всех никто не любит...

А ещё холодно... А ещё уроков много... И живот болит, и надо скоро идти на репетицию, так и не разгибаясь...

А тут ещё у моего друга поехали мозги, и он бросил свою девчонку, и припёрся ко мне жаловаться. Потусил и уехал, но она узнала и теперь ещё и меня ненавидит. До кучи. Что у всех за осеннее обострение маразма?..
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.