Cat-Phoenix
20-05-2005, 19:44
Хмм... это было обращено не ко мне, но сказать всегда проще..

давать советы легко, но трудно их исполнить даже самому, если случается подобное...

Хуже всего, когда ты осознаешь все прекрасно, но все равно чего то не хватает для того, чтобы воплотить в реальность.
Боже ты мой, это не весна - а черт те что...
В Уфе, каждый день (начиная с середины мая уже) , от +30 до +35...Я больше не могу. Это же весна, а не лето, ну что же за фигня....умру скоро.
2Джэя
Через каждые два часа окатывай себя холодной водой
Rannek Defender
21-05-2005, 15:15
Джэя, может съездишь в Сибирь? Или в Тундру? Там не так жарко...
Серж419, если ты хочешь этого и можешь, то делай! 1 сигарета, отнимает у человека 5 минут жизни! Так что, давай бросай, а, то легкие у тебя будут не из лучших.
Cat-Phoenix
21-05-2005, 15:36
По поводы Тундры.. ага, щас тебе. Там уже тоже жарко. Судя по календарю, там как раз начинается жара (я как-никак 8 лет там прожила)
Добавлено в [mergetime]1116675870[/mergetime]:
Серж419 , так нельзя! Чтобы бросить нужно действительно этого захотеть, а то так тебе никакие аргументы и уговоры не помогут! Не, все же бросать надо... посмотри Константин, не скажу что в диком восторге, просто там как раз по поводу курения
Miracle
21-05-2005, 15:46
ну вот ья тут хочу поплакаться из-за женской доли не хочу красиьт лицооооооооооооо Ау
Цитата (Светлый Циник @ 19-05-2005, 8:11) |
Джелу, я специально не удаляла ни одного твоего нового сообщения и ничего не говорила, но теперь скажу: Правила есть правила и их нужно соблюдать. А пугать нас заявлениями типа: "Будете ко мне прикапывацца со своими дурацкими правилами - возьму и... УЙДУ!!!" точно не стоит.  В конце концов, не все так плохо, как тебе кажется..) |
Вот делать мне больше не чего как грозиться тем, что свалю, будто коу это итересно. Уйти я в любой момент успею. А правила и в правду дурацкие.

Только заметь - я это первым не говорил.

Да, и ещё: помниться раньше слух гулял на счёт чата, чёт я его до сих пор не наблюдаю (или я совсем окосел?).

Короче - это я типа ныл.(((((((
Cat-Phoenix
21-05-2005, 17:21
Miracle, /*очень удивленный взгляд, ОЧЕНЬ */ а кто тебя бедную заставляет заниматься этой чушью? Вовсе не надо! Это очень вредно)
Я пришла ныть, долго и нудно! Мне плохо! Плохо потому - что я не кому не нужна. Со всеми пытаюсь быть в трудную минуту, а со мной, нет ни кого. Меня все покинули( а я сегодня покидаю их) и обрекли на долгое мучение в полном одиночестве! Как вчера было фигово, боже мой! Так мне никогда не было! Сейчас пришёл полный пофигизм, но осталась капелька обиды.
У меня деда умер.
Цитата (Джелу @ 22-05-2005, 14:31) |
У меня деда умер. |
Джелу соболезную тебе и твоей семье...
Джелу,соболезную...но не отчаивайся,вырасти таким каким хотел видеть тебя дед!
Джелу прими мои искренние соболезнования.
Фрейя, ты надежду на людей не теряй. Покинули в смысле? Может не всё так плохо?
Rannek Defender
23-05-2005, 17:07
Ничего физически и морально не болит, щас хожу и радуюсь жизни... Вот вся проблема! не, то что бы мне это не нравилось. Но самому уже противно! Тако ощущение, что я не рокер, а обкуренный хиппи!
Nattsol
23-05-2005, 22:13
Цитата |
Тако ощущение, что я не рокер, а обкуренный хиппи! |
Мир тебе, брат.... Просто ра-адуйся.... И никаких проблем не бу-удет....
Ох...Пришла жаловаться...
Так как мне через месяц поступать в универ, то до фига чего нужно делать...
Хожу на курсы по русскому...задали до субботы написать сочинение по Грибоедову...Препод сказала, что будет нещадно критиковать.
Я понимаю, критика нужна...всякая нужна...Морально готовлюсь, но...Блин, не умею я писать сочинения, нет. А тут еще и разгром этот критичный....Боюсь((
Еще 1-го июня по русскому экзамен выпускной....потмо алгебра.....
Не люблю жаловаться, и вообще заходить в эту тему.... Но заметила, что последний месяц бывают тут чаще... Сдают нервы, наверно
Джэя ничего, всё у тебя будет
Я тоже помнится имел проблемы с сочинениями
Джэя - все будет хорошо) Я тоже помню это ощущение... когда все хуже и хуже, все вокруг ненавидишь, еще хуже... а потом бам! и все становится безразлично. И вступительные экзамены пролетают просто на автомате, и вот ты уже поступила)
Спасибо большое, помогло)) Верю.
Завтра вечером приду и напишу, как она отреагировала на мое сочинение .
Удачи. Мне. :-))
Нет, вот так всегда. Сегодня решила выбраться в Олимпийский за книжками, приехала, а он именно сегодня не работает. Так не честно! Пришлось ехать в книжный, а там книги все же дороже. И намного. Помню по прошлому разу. Тоже купила книгу в Олимпийском за 60р.,а потом поехала в книжный на Арбат и там увидела ее за 128р. Нет, так не честно!!!!
avada жизнь в большинстве случаев нечестная штука.
а я пришла жаловаться. Нет, ну что за нафиг, только я собралась вернутся на форум, как у меня начались экзамены! я невезучая, это однозначно....
о, народ, в понедельник держите за меня кулаки - я русский пишу... А эта грымза к каждой запятой придирается, чтоб ей...
Лисс держись! Удачи на экзамене.
Лисс у так эта работа такая - проверять граммотность, а запятые как раз и входят в эту "граммотность" - это совершенно не означает, что она "грымза".
Не могу больше. Я на грани нервного срыва. У меня полное физическое и умственное изнеможение. А причина - это сессия. Каждый день, каждый день у нас по несколько зачетов, а завершается эта неделя сложнейшим экзаменом в пятницу. Постоянные нервотрепки, конкуренция, сплошной негатив. Я уже больше не могу. Мне хочется бросить все и укатить на край света подальше от института и знакомых. Опять потихонечку впадаю в депрессию, только этого и не хватало для полного счастья. Но больше всего пугает то, что все еще впереди, ведь сессия только-только началась.
А самое ужасное это, то что я имела неосторожность пожаловаться подруге, расчитывала, что она меня поддержит, а она мне в ответ:
"Вик, я все понимаю, но хорэ меня грузить"
2Лорелея
Чаю? Выпьешь с нами всеми? Или хочешь, выйди на природу...
Посиди около реки некоторое время. Послушай её журчание.
Птицы вокруг тебя. Ведь всё это прекрасно. ) Ты же всё это прекрасно сдашь.
Не грусти)))
2Лорелея:Неволнуйся,у тебя все получится и нечего переживать.И еще кинь свою "подругу",если она не помогает тебе в таких ситуациях,то вообще непонятно,как она к тебе в подруги затисалась.
Светлый Циник
3-06-2005, 14:52
Вниманию Kael и прочих "энтузиастов". Давайте все-таки придерживаться начальной темы, угу? А поофтопить и пожелать удачи на экзаменах можно и в Рюмке.
Соблюдайте банальнейшие правила, иначе эту тему постигнет участь "Знакомств".
Модератор.
Genevieve
4-06-2005, 22:46
Недавно мои родители сильно поругались. И теперь я чувствую себя как-то не хорошо. Мне так не нравится когда кто-то скандалит, ругается, а тут родители! Я весь тот вечер проплакала
Цитата (Lady Dragon @ 4-06-2005, 22:46) |
Недавно мои родители сильно поругались. И теперь я чувствую себя как-то не хорошо. Мне так не нравится когда кто-то скандалит, ругается, а тут родители! Я весь тот вечер проплакала |
Лично для моих предков-это обычное дело

.Попытайся помирить их.И не переживай сильно по этому поводу,в конце концов они помирятся и все станет как прежде.
Пришла жаловаться.
Сессия вроде почти вся позади... Осталось только два экзамена, но каких... По-моему, они сложнее всего, что было до этого.
Один уже завтра... Ни черта не знаю, читаю учебник, ничего не запоминается, ибо написано таким языком, что к смыслу просто не продраться. Душно, погода тяжелая, а надо пытаться что-то запомнить. С трудом заставляю себя что-то делать, получается плохо... Молюсь о четверке, но что-то уже слабо верится(((
Ы
Сестренка, мяф.))) Буду ругать так что на пятерку сдашь.)) Поможет обязательно..)
А потом надеюсь еще на выходных отловить.)
last unicorn
14-06-2005, 13:59
Хакнули прикл.ру..Это самой ужасное, что могло произойти с сайтом..ненавижу тго человека:(
Cat-Phoenix
14-06-2005, 19:57
"Черный" хакер. Редко среди них попадаются хорошие личности, чесслово! Уважаю "белых". Ласти, выше нос, рог и хвост! Все будет оки))))
Цитата (last unicorn @ 14-06-2005, 13:59) |
Хакнули прикл.ру..Это самой ужасное, что могло произойти с сайтом..ненавижу тго человека:( |
А из-за чего хакнули???
Cat-Phoenix
15-06-2005, 13:38
Я же написала - это сделал "черный" хакер, этим все и обьясняется)
Буду ныть....нужны деньги, нужна работа...но здоровье работать летом не позволит...а с деньгами кисло....а живу одна...что делать - не представляю....буду как-то экономить...
last unicorn
16-06-2005, 23:01
Cat-Phoenix , честно говоря мне слово черный ничего не говорит
Cat-Phoenix
17-06-2005, 12:34
"черный" - это тот хакер, который удаляет все базы и т.д., в общем после нашествия которых, чистка и уборка не нужны), потом могу более подробнее) "белые" - просто поиск информации и/или главное взломать, в этом весь интерес, ну и т.п.
а я вот на работу пойду скоро)
Завтра опять на работу, опять пошлют в Медстрах к этим упырям.... опять затопчут в метро и дай Бог, я оттуда выберусь... и не хочу я убираться в комнате прямо сейчас, мне и так нравится... я устала, хочу спать, а еще печатать эти чертовы извещения.... хочу в ванну, а туда отправился отец, это надолго....и волосы мои меня достали, стричь жалко, а отращивать этот ужас нет смысла...и денег уже нет, а зарплата тридцатого... аааааа!
Не имею привычки жаловаться на жизнь, но.... пусто, чертовски пусто внутри, тянет что-то, больно... как будто отняли что-то дорогое, бесценное, жизненно важное, причем отнял тот, кто сам является частичкой меня...
Я болею простудой! Это так ужасно! Сижу дома и глотаю таблетки, витаминки и прочую дрянь... А на улице жарко! Так хочется купаться и загорать... Эх, расстройство сплошное.
ShelmaЦитата
Не имею привычки жаловаться на жизнь, но.... пусто, чертовски пусто внутри, тянет что-то, больно... как будто отняли что-то дорогое, бесценное, жизненно важное, причем отнял тот, кто сам является частичкой меня...
Ой, кошмар! Пустоту надо срочно заполнить
способ такой:
Бегом заниматься любимым делом, до упаду, в прямом смысле слова - помогает безотказно, мне во всяком случае точно!
Но даже если и не очень поможет, то знаешь какая наша жизнь, то черная то белая, пройдет черная полоска и будет белая. Так устроен мир, поверь заполнится твоя пустота, аж до такой степени, что места не будет.
Держи хвост трубой, ушки торчком, рот в улыбке до ушей (ага прямо как сейчас) н-у-у-у волос дыбом не надо, но для поднятия настроения прическу можно новую сделать! А? Как думаешь?
Уааа!..
Всё просто хуже некуда!!!
Открыл тему про дайлог, никому не интересно...
Не у кого нет младших братьев или сестёр?
Учёба, блин ента...
Сижу сейчас на последнем экзамене...
А мя до него не допустили...
Одна полная фигня...
Уааа!..
Кузь! Возрадуйся! Ты таки дошёл до этапа последнего экзамена! Да кста на стипендии отразится как нибудь? В общем всё прекрасно, птички поют, реактор гудит, пятилапые животные повсюду снуют! Возрадуйся, ибо всё живёт! Подумаешь экзамен)))
Creature_of_Mistic
23-06-2005, 19:44
Пожалуй,тоже поною...скажите спасибо,что не вою - слишком сонный. вот на эту тему и буду ныть - я до 4го часа не мог заснуть, а в полшестого уже зазвенел будильник,типа - вставай!через полчаса поедешь с дачи обратно в москву...вот ща обзёвываюсь...

блин,а ведь ещё когда посреди ночи на стихи распирает?!!приходится врубать свет,который режет глаза,просыпаешься окончательно,успеваешь записать несколько строк,и электрический свет лампочки прогоняет вслед за сном вдохновение...но стоит вырубить свет - опять пропирает!!!

ужас!...
Ужас. Сейчас сижу и просто не вижу ничего перед собой. Печатаю на ощупь... Что с глазами происходит - понять не могу, никогда раньше такого не было... Ещк и зверски больно. Нужно к врачу идти... наверное.
Поняла, что боюсь ослепнуть...
Так, наутро уже вижу лучше, практически все. Правда теперь слезы в три ручья, как при аллергии, и боль еще усилилась. В общем, если что - не поминайте лихом! =)
To Creature_of_Mistic: Ничего. =) Талант и вдохновение требуют жертв. Это же прекрасно, что ты способен творить и просыпаться среди ночи, чтобы записать стихи. Так что, выше нос. =) Выспаться всегда можно успеть!
Шаймида
27-06-2005, 22:16
Денег нет. То есть вообще, вплоть до того, что в кошельке 36 копеек. Зарплата только через неделю. И еще я 11 тысяч рублей должна.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.