Мняняняняня... Предки забыли про мой День Рождения!!! Ну не кошмар, а?! Уж кому вешаться, так это мне! Ни торта тебе. ни подарков... Пойду и повешу любимого папочку!
последний экзамен. оказалось, что учила не то и ваще изначально все было неправильно. отправили на пересдачу в понедельник, хз что там будет, а я уже в понедельник вечером надеялась уехать(((
ни денег, ни еды, ни сил уже не осталось... а еще до понедельника ждать... блин (((((
Я дома, а тут так гряяяязно... Все убирать....
Пойду сперва убью Фродо, а потом - за уборку....
Но я все равно рада, что я дома...
Мне почему - то надоело всё, что вокруг происходит, я очнь устала. И мне, что - то наплевать на всё, почему такое состояние совсем незнаю, просто думаю, что из - за разочерования и отсутствия любого увлечения, просто фигово мне, бывает скоро пройдёт, какой - то не человеческий пофигизм. а мы сегодня кстати не учились может и завтране будем!
Решила поныть чуть-чуть.
У нас пары по времени стали больше. Были из двух половинок по 40 минут с пятиминутным перерывом между половинками. Стали по 45 минут.
Первая пара теперь начинается не в 9:30, а в 9:20. Это существенно, т.к. к 9:20 я буду опаздывать. Такое вот расписание электричек. Чтобы успевать, придется вставать на полчаса раньше, т.е. в 5:30. Хнык.
Большой перерыв уменьшился с 40 минут до 30.
И пятая пара заканчивается позже, так что на свою обычную электричку я не успеваю. Следующая - через час.
Вот кто это придумал?
Genevieve
16-02-2005, 19:31
А мне надоела школа

. Сил моих нет туда ходить!!! Иногда просто хочется что-нить поломать или кого-нибудь побить!!! Одноклассники тупицы, уроки нудные, домашки много... Как мне все это осточертело!!
Darra Revan
17-02-2005, 13:29
Моя единственная подруга Анафема ушла с форума.Я чувствую себя такой одинокой здесь,ведь я одна...У вас уже сложившийся коллектив,в которое я просто не могу нагло влезть.Не такой у меня характер,чтобы навязывать кому-то свое общество.
Извините.просто крик души.
Darra Revan Да ладно! О чём ты говоришь?
Тут многие вообсче как бы вне колектива... Вне семьи, без пары...
Прям как я!..

Форум, енто одна большая компания, и ты уже в неё влезла!
Так что не фига хандрить! Коли ты есчё до сих пор с нами, то ты уже в доску свая!!!
ЗЫ: мы все уже заочно друзья..
Darra Revan Не грусти...у нас тут не закрытый клуб и новенькие принимаются спокойно) Ты интересна. просто общайся и всё будет в порядке)
Darra Revan
18-02-2005, 17:56
Спасибо,Элме.
Torja Доча, не куксись!!!
Айа-тян
19-02-2005, 16:55
Darra Revan , ну почему же одинокая? Давай мы тебя в нашу СТАЮ примем?

Откликнись в личку, плиз. Или в Рюмку залезай!
семья есть (ТарЧковые), дом есть, инет халявный * стучит по дереву* , сегодня суббота...
НО
болит голова, и еще
ПОЛЕТЕЛ FASTBB 
а там столько всего хорошего пропало... восстановят...
еще, банки не принимают перевод на пластиковую карту...т. е не могу отправить деньги кое-кому на карту...что за черт!
2 Анири: лана, ма, не буду!
Genevieve
19-02-2005, 21:24
Джэя Интернет халявный? Завидуууую
Nezumi no iro no Nyanko
21-02-2005, 18:18
Cто лет всех не видел!
Всем чтом чмок чмок

Надеюсь традиции бодрого и весёлого ныться не забыты?

эх хе хе...
Моя вот половинка - с температурой на работу бегает. Редиска...
ВОт вам моя порция нытья...
Светлый Циник
22-02-2005, 16:21
Пришла сюда ныть. Ибо мне очень-очень-ОЧЕНЬ плохо и, увы, это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так.

Причина довольно банальна - я болею. И дело даже не в моей ангине...
и не в температуре под сорок...
и не в голосе, который у меня полностью пропал....
У меня еще и конъюнктивит(((
А это адская боль в глазах, слезы и все остальное(((
Как я хочу, чтобы это кончилось...
Светлый Циник - ооо... как знакомо... у меня то же самое, глаза все время красные и слезы ручьями...
Эээм....
У меня нет денег
Светлый Циник, держись. Главное, перетерпеть это противное состояние. Скоро все будет налаживаться.
Джея, очень сочувствую. Тоже давай держись. Не унывай.
Светлый Циник всё будет хорошо)) Держись! Мы с тобой)
Genevieve
22-02-2005, 22:49
Я тоже болею....

Причем чем то непонятным....

Боюсь как бы это не оказалось что-то страшное, после чего можно стать калекой...
Lady Dragon а почему непонятным?
Да лан люди, хорош грустить!

Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше
LeddHead
24-02-2005, 12:35
Ф том то и дело, что тот, кто сюда пишет, живет не хорошо. По крайней мере, в данный момент = )
LeddHead, значит я не при делах

)))
Светлый Циник
25-02-2005, 18:50
Я выздоровела, урааа)
Leanhaum Shee,
Nicke,
Элме Иорра, спасибо вам всем))) Мне стало действительно легче и я счастлива, что это прошло!

Когда болеешь - кажется, что такое состояние будет длиться вечно. Желаю всем никогда не болеть!
Светлый Циник - поздравляю)) береги глазки... пореже моргай
Светлый Циник о да, это точно

Как раз сейчас сижу и болеею... кошмаръ

((((
Juolly (((
Светлый Циник Уряяя!!!!!))
Genevieve
27-02-2005, 0:15
Элме Иорра потому что до сих пор не знаем что это...
Так,
Светлый Циник нас порадовала своим выздоровлением. Очень рада. Может, это наши добрые пожелания помогли?

В пятом классе учительница по Окружающему миру в начале каждого урока включала спокойные мелодии и заставляла нас смотреть на фотографию Земли и посылать планете все хорошие, добрые чувства и пожелания. Как-то чуднО.

И все же...
Lady Dragon,
Juolly, посылаю вам свои пожелания выздороветь.
Lady Dragon держись...я искренне надеюсь, что всё удет хорошо.
Чеширский кот
2-03-2005, 21:17
Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы
Спасибо мне уже легче!
Genevieve
2-03-2005, 21:31
Элме Иорра, Nicke спасибо! Я уже почти вылечилась.
Это был плохой день... На меня орали все, кому не лень, а потом какая-то мелочь пузатая засветила мне в глаз снежком. Теперь такой фонарь под зыркалом, что и ночью без света ходить можно, электричество экономить. Ещё и парень любимый так дебильно постригся... И рада бы за волосы оттаскать, да разве эту поросль захватишь?! Кошмар, я в ауте! Умираю!
Умерла.
А ты родись заново=))) Как я!=))
Torja Доча, неужто у тебя наконец-то настроение повысилось? Поздравляю. Зато я в аут ушла... Опять батарейки сели. Апатия...
Пусть зеленая каpета уходит одна,
А мы свое доползаем. Пpичем здесь весна?
Тваpей безнадежных от заветных звезд
Укpоет и спасет добpый Дед Моpоз.
Захотел повыебаться - дескать крылья из воска
Руками в карманы, головою в доски.
Доски-то гнилье, но что-то черное между:
То ли это тьма, то ли это надежда.
(Непомнящий)
Пришла к вам ныть..... плохо мне. Сижу одна дома.... Вчера провела целый вечер в накуренном помещении:(((( Наверно, до вечера я не доживу...
Aniri, Juolly: CHEEEEERZZZZZ!!!

Жизнь прекрасна!
Что до меня, то моя башка болит хронически

И сегодняшний день- не исключение
Зато солнышко светит

Надеюсь, что скоро потеплеет

Весна...

В апреле, по-моему, депры должны на спад идти... Хотя, учитывая то обстоятельство, что сейчас на дворе самый настоящий январь...
Ною...
Плечо болит постоянно, хоть вой...
На улице холодно и метель, а я на высоких каблуках, пока шла от метро к дому, десять раз чуть не упала, да и замерзла, как собака... А дома кончился любимый чай лапсанг... Мрвчно пью ананасовый сок и злюсь на весь мир
Ууууууу(((( Я тоже хочу носить каблуки, но мне нельзя, потому что у меня левая нога больная с рождения((((((((
Добавлено в [mergetime]1110655507[/mergetime]: А вообще, народ- CHEEEERRRZZZZZ!!!!!!!!!!!!!! Всё не так уж плохо, как кажется!
Leanhaum Shee держись! Как любит говориь одна моя приятельница - "Такова наша женская доля")
Torja всеми ушами за)
А от меня муж ушел. Не вирутуальный - всамделишный
Элме Иорра нельзя не согласиться
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.