Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Нытье Юнайтед
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Суета
Мняняняняня... Предки забыли про мой День Рождения!!! Ну не кошмар, а?! Уж кому вешаться, так это мне! Ни торта тебе. ни подарков... Пойду и повешу любимого папочку!
Элеэр
Анафема как это...????
Суета
Так это! - пытается пристрелить из револьвера улепётывающего папахена. - Только сегодня вспомнил *редкая редиска*, да и то только после ста намёков и тычка под рёбра. Забыли! sad.gif mad.gif sad.gif
Ангел
последний экзамен. оказалось, что учила не то и ваще изначально все было неправильно. отправили на пересдачу в понедельник, хз что там будет, а я уже в понедельник вечером надеялась уехать(((
ни денег, ни еды, ни сил уже не осталось... а еще до понедельника ждать... блин (((((
Juolly
Я дома, а тут так гряяяязно... Все убирать....
Пойду сперва убью Фродо, а потом - за уборку....
Но я все равно рада, что я дома...
Фрейя
Мне почему - то надоело всё, что вокруг происходит, я очнь устала. И мне, что - то наплевать на всё, почему такое состояние совсем незнаю, просто думаю, что из - за разочерования и отсутствия любого увлечения, просто фигово мне, бывает скоро пройдёт, какой - то не человеческий пофигизм. а мы сегодня кстати не учились может и завтране будем!
Nicke
Решила поныть чуть-чуть.
У нас пары по времени стали больше. Были из двух половинок по 40 минут с пятиминутным перерывом между половинками. Стали по 45 минут. sad.gif
Первая пара теперь начинается не в 9:30, а в 9:20. Это существенно, т.к. к 9:20 я буду опаздывать. Такое вот расписание электричек. Чтобы успевать, придется вставать на полчаса раньше, т.е. в 5:30. Хнык. sad.gif
Большой перерыв уменьшился с 40 минут до 30.
И пятая пара заканчивается позже, так что на свою обычную электричку я не успеваю. Следующая - через час. sad.gif
Вот кто это придумал?
Genevieve
А мне надоела школа sad.gif . Сил моих нет туда ходить!!! Иногда просто хочется что-нить поломать или кого-нибудь побить!!! Одноклассники тупицы, уроки нудные, домашки много... Как мне все это осточертело!! mad.gif
Darra Revan
Моя единственная подруга Анафема ушла с форума.Я чувствую себя такой одинокой здесь,ведь я одна...У вас уже сложившийся коллектив,в которое я просто не могу нагло влезть.Не такой у меня характер,чтобы навязывать кому-то свое общество.

Извините.просто крик души.
Кузя
Darra Revan
Да ладно! О чём ты говоришь?
Тут многие вообсче как бы вне колектива... Вне семьи, без пары...
Прям как я!.. smile.gif
Форум, енто одна большая компания, и ты уже в неё влезла!
Так что не фига хандрить! Коли ты есчё до сих пор с нами, то ты уже в доску свая!!!
beer.gif guitar.gif guitar.gif biggrin.gif
ЗЫ: мы все уже заочно друзья.. wink.gif
Torja
Аууу... Я тут новая, никого не знаю.... sad.gif
Башка болит! sad.gif Деньги кончились! sad.gif
Подруга не звонитЪ... sad.gif sad.gif sad.gif
Ща вешаться пойду... sad.gif
Ооооо, бедная я, беднаяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 sad.gif unsure.gif
Элеэр
Darra Revan Не грусти...у нас тут не закрытый клуб и новенькие принимаются спокойно) Ты интересна. просто общайся и всё будет в порядке)
Darra Revan
Спасибо,Элме.
Aniri
Torja Доча, не куксись!!!
Айа-тян
Darra Revan , ну почему же одинокая? Давай мы тебя в нашу СТАЮ примем? wink.gif Откликнись в личку, плиз. Или в Рюмку залезай! beer.gif
Джэя
семья есть (ТарЧковые), дом есть, инет халявный * стучит по дереву* , сегодня суббота...

НО

болит голова, и еще ПОЛЕТЕЛ FASTBB mad.gif а там столько всего хорошего пропало... восстановят...

еще, банки не принимают перевод на пластиковую карту...т. е не могу отправить деньги кое-кому на карту...что за черт!
Torja
2 Анири: лана, ма, не буду! wink.gif beer.gif
Genevieve
Джэя Интернет халявный? Завидуууую rolleyes.gif
Nezumi no iro no Nyanko
Cто лет всех не видел!
Всем чтом чмок чмок smile.gif
Надеюсь традиции бодрого и весёлого ныться не забыты? wink.gif

эх хе хе...
Моя вот половинка - с температурой на работу бегает. Редиска...
ВОт вам моя порция нытья...
Светлый Циник
Пришла сюда ныть. Ибо мне очень-очень-ОЧЕНЬ плохо и, увы, это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так. sad.gif Причина довольно банальна - я болею. И дело даже не в моей ангине...
и не в температуре под сорок...
и не в голосе, который у меня полностью пропал....
У меня еще и конъюнктивит((( user posted image
А это адская боль в глазах, слезы и все остальное(((
Как я хочу, чтобы это кончилось... user posted image
Ангел
Светлый Циник - ооо... как знакомо... у меня то же самое, глаза все время красные и слезы ручьями...
Джэя
Эээм....

У меня нет денег biggrin.gif
Nicke
Светлый Циник, держись. Главное, перетерпеть это противное состояние. Скоро все будет налаживаться.

Джея, очень сочувствую. Тоже давай держись. Не унывай.
Элеэр
Светлый Циник всё будет хорошо)) Держись! Мы с тобой)
Genevieve
Я тоже болею.... sad.gif Причем чем то непонятным.... sad.gif Боюсь как бы это не оказалось что-то страшное, после чего можно стать калекой... sad.gif
Элеэр
Lady Dragon а почему непонятным? confused1.gif
Filimon
Да лан люди, хорош грустить! smile.gif

Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше smile.gif
LeddHead
Ф том то и дело, что тот, кто сюда пишет, живет не хорошо. По крайней мере, в данный момент = )
Filimon
LeddHead, значит я не при делах smile.gif)))
Светлый Циник
Я выздоровела, урааа)
Leanhaum Shee, Nicke, Элме Иорра, спасибо вам всем))) Мне стало действительно легче и я счастлива, что это прошло! smile.gif
Когда болеешь - кажется, что такое состояние будет длиться вечно. Желаю всем никогда не болеть!
Ангел
Светлый Циник - поздравляю)) береги глазки... пореже моргай tongue.gif
Juolly
Светлый Циник о да, это точноsmile.gif Как раз сейчас сижу и болеею... кошмаръsad.gif((((
Элеэр
Juolly (((

Светлый Циник Уряяя!!!!!)) beer.gif
Genevieve
Элме Иорра потому что до сих пор не знаем что это...
Nicke
Так, Светлый Циник нас порадовала своим выздоровлением. Очень рада. Может, это наши добрые пожелания помогли? smile.gif
В пятом классе учительница по Окружающему миру в начале каждого урока включала спокойные мелодии и заставляла нас смотреть на фотографию Земли и посылать планете все хорошие, добрые чувства и пожелания. Как-то чуднО. smile.gif И все же...
Lady Dragon, Juolly, посылаю вам свои пожелания выздороветь.
Элеэр
Lady Dragon держись...я искренне надеюсь, что всё удет хорошо.
Чеширский кот
Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы

Спасибо мне уже легче!
Genevieve
Элме Иорра, Nicke спасибо! Я уже почти вылечилась.
Вошь
Это был плохой день... На меня орали все, кому не лень, а потом какая-то мелочь пузатая засветила мне в глаз снежком. Теперь такой фонарь под зыркалом, что и ночью без света ходить можно, электричество экономить. Ещё и парень любимый так дебильно постригся... И рада бы за волосы оттаскать, да разве эту поросль захватишь?! Кошмар, я в ауте! Умираю!
Умерла.
Torja
А ты родись заново=))) Как я!=))
Aniri
Torja Доча, неужто у тебя наконец-то настроение повысилось? Поздравляю. Зато я в аут ушла... Опять батарейки сели. Апатия...

Пусть зеленая каpета уходит одна,
А мы свое доползаем. Пpичем здесь весна?
Тваpей безнадежных от заветных звезд
Укpоет и спасет добpый Дед Моpоз.

Захотел повыебаться - дескать крылья из воска
Руками в карманы, головою в доски.
Доски-то гнилье, но что-то черное между:
То ли это тьма, то ли это надежда.

(Непомнящий)
Juolly
Пришла к вам ныть..... плохо мне. Сижу одна дома.... Вчера провела целый вечер в накуренном помещении:(((( Наверно, до вечера я не доживу...
Torja
Aniri, Juolly: CHEEEEERZZZZZ!!! wink.gif Жизнь прекрасна! wink.gif
Что до меня, то моя башка болит хронически sad.gif И сегодняшний день- не исключение sad.gif sad.gif
Зато солнышко светит smile.gif Надеюсь, что скоро потеплеет smile.gif Весна... smile.gif В апреле, по-моему, депры должны на спад идти... Хотя, учитывая то обстоятельство, что сейчас на дворе самый настоящий январь... sad.gif
Ангел
Ною...
Плечо болит постоянно, хоть вой...
На улице холодно и метель, а я на высоких каблуках, пока шла от метро к дому, десять раз чуть не упала, да и замерзла, как собака... А дома кончился любимый чай лапсанг... Мрвчно пью ананасовый сок и злюсь на весь мир dry.gif
Torja
Ууууууу(((( Я тоже хочу носить каблуки, но мне нельзя, потому что у меня левая нога больная с рождения((((((((

Добавлено в [mergetime]1110655507[/mergetime]:
А вообще, народ- CHEEEERRRZZZZZ!!!!!!!!!!!!!! Всё не так уж плохо, как кажется! wink.gif
Элеэр
Leanhaum Shee держись! Как любит говориь одна моя приятельница - "Такова наша женская доля")
Torja всеми ушами за)
Juolly
А от меня муж ушел. Не вирутуальный - всамделишный
Torja
confused1.gif
Элеэр
Juolly гад.
Haldir
blink.gif confused1.gif Элме Иорра нельзя не согласиться
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.