Shirley
16-12-2004, 18:36
Ааааа, ныть сегодня буду я!!! Какие, блин вы все счастливые!!! У всех, семья, детеи.... Аааааа, мне бы таки проблемы!!! А я вот сегодня Право завалила

Этот...нехороший человек сказал, что я совсем человеческих прав не знаю

И ведь бесполезно его убеждать, что откуда бедной ведьмочке полуэльфу, большую часть своей жизни прожившей в лесу знать о каких-то исковых сроках???

Блин, сам-то на человека не похож - гном натуральный

Я то думала, почему эльфы гномов не любят

Ладно, надеюсь завтра он все-таки поставит мне международную удавку, хотябы из чувства жалости к моей разбитой головке и переломанной ножке
Shirly ыыыыы, как я тебя понимаааю, мне швабра по истории психологии сказала, что за все пропущенные мной семинааары надо конспектыыы сдаваааать (((((((( а где их взять я не знааааааю(((( а их мнооооого(((((а всё муж быыыыыыывший((((((муууууучил, учиться мешаааааал, депру вызывааааал!!!!
Shirly право..... лево..... а у меня английской литературы горы не сданы.... так что понимааааюююю:(((.....
Nezumi no iro no Nyanko
22-12-2004, 14:46
мяу

(капризным тоном) хочу с японочкой познакомиться....
А их в нашем позорном городишке нету...

Как я теперь свою идиотскую мечту осучествлю?...
(начинает грустно грызть ножку у стола)
Nezumi no iro no Nyanko
23-12-2004, 10:48
Элме Иорра Как попутчица по жизни

В России-матушке все нормальные женщины либо давно заняты, либо заняты еще ещё более давно...
Не надо про учебу!!!! Я тут взялась было планирование делать - ёёёёёпрст!!!! ...забила, кароче!

Уток рисовать стала))
Но все таки - такооой аццсстой!!! Как поется в одной песне: "Нет желания учиться! Нет желания работать! Есть желание нажраться И НАЗВАТЬ ПАСКУДНЫМ НЕБО!!!"
Хочется по бот.саду гулять, там один мост есть...рядом.. и еще я знаю один птичий секрет...
Но мне приется транскрибировать Тютчева и Фета, расписывать, чего была б лишена философия средневековья без античной ф-и и расписывать различные лады от различных же нот...
Добавлено в [mergetime]1103786987[/mergetime]: Цитата (Nezumi no iro no Nyanko @ 23-12-2004, 9:48) |
Элме Иорра Как попутчица по жизни В России-матушке все нормальные женщины либо давно заняты, либо заняты еще ещё более давно... |
А чего - там муччин нехватка?
Вообще, знаешь, у меня приятельница такого же мнения о российских мэнах. Типа, не хватает:) Все заняты нормальные:)
Nezumi no iro no Nyanko
23-12-2004, 12:35
Тихиро Мужчин в Японии - по мнению японок - нехватка

Им европейцы представь себе больше нравяться

А я просто несколько расстроен тем, что из года в год от меня треуют того что во мне есть, и никак не хотят приянять то, что есть...
Это ведь тема для нытья? Так что не стоит как-то особо принимать всерьёз.
Ну ною я и ною...
Там глядишь японочку встречу и ныть перестану...
Ну или помру от старости
Nezumi no iro no Nyanko
23-12-2004, 14:38
Тихиро (удивлённо) Это КВАК - нехорошо?
Тема для нытья открыта - открыта.
О чём ныть мне - есть...
Вот я и ною.
Что либо тупые тётки озабеченные интересуются...
Либо просто дурочки...
Обидно.
То, что могу предложить - никому не нужно.
То, что от меня хотят - не могу да и не хочу дать.
То, что часто во мне видят - во мне отсутствует.
То, что во мне есть - не видят в упор...
"Ты слишком заботлив.
Ты не умеешь скрывать эмоции.
Ты не думаешь, о чём говоришь.
Ты не умеешь заставлять.
Ты не умеешь стучать кулаком по столу...
Ты не... "
Ну и так далее. А это обижает.
Если кто-то обращает на кого внимание - первое требование - изменись тут тут и тут...
И вон там это прекрати, а вот это давай сюда... - это когда ошибаюсь я и девушка не так умна и глубока,
как казалось мне.
А если девушка умна - она молча исчезает или открыто говорит что разочарована - и уходит.
Вот и получается замкнутый круг.
От дяденьки под трыдцать ждут вон чего,
он прям тами -вон чё...
А он должен и бязан и вааще вот так,
а он -вон какой...
А я откровенно не желаю меняться, потому что уверен, что то, что во мне есть - обязательно кому-то понадобиться.
Только ждать и искать - грустнее год от года...
Swirl Soul
23-12-2004, 17:52
Гребаная сессия, долбаный чертеж, зачеты... ыыыыы. экзамены... ыыыыыыы. Не выхожу на сессию - в новогодний запой и вперед 10-го числа на штурм деканата!!!!
ДЖОРИАН
23-12-2004, 18:16
мдя,началист сессии.во слёз будет-то.нытью в одних новых пеостах будет.плохо...
желаю, как гриться,всем учащимся завчётов и другой хорошей фигни!
Няко, вот эт да! ..похоже на месть разгневанных Ками...
А нельзя - это я про отчаиваться. Я вот считаю, что иногда лучше не искать ничего и тогда оно само приходит. Так всегда бывало, покрайней мере...
Вот с психологией заморочка была - не знала, где инфу брать. Ну, послала ее на фиг. Авось! ..и потом нахожу ксерокопию конспекта - то что нада!!
Авось - фарева.
Но используя его надо и самому не плошать. Ничего хорошего просто так не появится. Расплатиться всегда придется.
кароче славим Великий Авось и жену его Халяву
Nezumi no iro no Nyanko
23-12-2004, 18:48
Тихиро Всё так

И мой "Авось" вытягивал меня из таких глубоких Ж... что и диву даёшься как вообще такое могло быть...
Но вот по одному конкретному вопросу мой Путь что-то кажется на редкость непреклонным по отношению к самомму Идущему...
А Авося и Халяву - славим форева!

Загляни на www.whiteidol.by.ru

ciao!
Nezumi no iro no Nyanko так в Японии ещё меньше женщин...у нас народу много, ты просто не всех видел
Nezumi no iro no Nyanko
24-12-2004, 19:10
Элме Иорра А в саму Японию я и не... что же я - трудоголик?
Извиняааааайте
Мы тут поищем - в России
а я тут смотрю "Жену Астронавта", про тетку, которая забеременела близнецами от инопланетянина... (но Джонни Деппа).
Славк, ты, конечно, не ДЖонни Депп, но вдруг - тоже инопланетянин???
Juolly ага, может у него просто настоящая фамилия - Маджере?
Элме Иорра трансы? Не хочу в транс...

Уж лучше - инопланетянин....
Juolly а представь - двое сыновей, один маг, другой...воин

А ты ещё не знаешь, кто у тебя будет?
Маг, воин и инопланетянин

Веселое семейство
Элме Иорра неа, известно пока только количество:0 Но, может, в понедельник скажут:) вроде, должно уже быть видно:)
Цитата |
один маг, другой...воин |
Один псих, второй - дерево...имхо...отлично:))))
Марго да, мрак мрачный, я и говорю...
Juolly всё лучше чем два инопланетянчика

Пусть всё будет хорошо.
О да, снова появился повод поныть...
1. Не хочу мальчика не хочу

2. Задолбала сессия.
3. Ни одна шмотка не налазит.
4. Никакого предпраздничного настроения....
Фиговый год получился....
Juolly мальчики это холосоо

...

а ти нам фоти не выложишь ....
Juolly а может там всё-таки девочка....
Haldir Выложу,но только после того, как избавлюсь от них внутри себя...
Элме Иорра может, второй и девочка, но сказали, вероятность очень большая, что и второй - мальчик. Первый-то очень удачно лежал - я трехмерное уЗИ делала, этот 100 пудова мальчик:)
Juolly Элме Иорра
Цитата |
Juolly а представь - двое сыновей, один маг, другой...воин |
Рейстлин и Карамона
Haldir не хочу не хочу не хочу не хочу не хочу....
Цитата |
этот 100 пудова мальчик:) |
....

эх ....могла бы медицина что-нибудь стопудово определить .
Juolly тогда понятно...Трёхмерное ооочень редко ошибается..Но в любом случае, удачи тебе :)Он ведь всё равно твой собственный сын...частичка тебя...представляешь, если у него будет твой характер

Или внешность
Элме Иорра шанс все равоно имеется
Цитата |
представляешь, если у него будет твой характер Или внешность |
Тогда, пожалуй я буду его сильно любить - хотя бы из жалости..
Juolly почму же из жалости

Наоборот, будешь им гордиться
Ненавижу Новый год, ненавижу, ненавижу...
Как мне хреново, боже мой... хотя и под бой курантов мои спиногрызы начали подавать признаки жизни, но я, бедная несчастная. похоже, траванулась каким-то майонезом... Как мне фигово уже часа три... бе.....
Nezumi no iro no Nyanko
3-01-2005, 14:31
Juolly Не ешь бяку...
Ребята - я к вам ныть...
Жену забрали в больницу.... "на сохранение"... Наверно, на неделю или типа того.... Аааа.....
Светлый Циник
12-01-2005, 9:15
Фродо... братишка, давай поноем вместе.

Я завалила экзамен... вышку((( Не знаю, что делать, меня убьют. Настроение паршивое, даже форум не радует... да и вообще - ник мне не смееееенят((( *плакает* Темы какие-то дурацкие пошли, даже писать в них не хочется
Депра страшная( пойду повешусь
Светлый Циник Сестричка! Давно не виделись... Да, экзамен я вчера прогулял - у Лу в больнице сидел. Блин, это я ною, а ей еще хреновей...
Не переживай, все утрясется, вот увидишь... наверно...
И - да, конечно, я тебя помню и лю, просто забегался тут сильно:) на форуме вообще не бываю.
Nezumi no iro no Nyanko
14-01-2005, 17:24
Светлый Циник
Хазяаааайка.... не плааааакай....
МУРРРРР....
Miracle
14-01-2005, 21:58
ААААААААААА я так хочу в кино, и как назло в кинотеатрах нет ничего!!!! Жутко и сесия еще два экзамена!! Книжки лень открывать!!! И зима кончилася кажися!!! Весна наступила пара любви!!!
Добавлено в [mergetime]1105725615[/mergetime]: А в целом сесия это праздник так что надо радоватся всему!!!
Хочу что бы эта гремучая депрессия наконец прошла, а она как на качелях - то хорошо, то весь-мир-достал.
экзамены, этим все сказано
Неудачи на личном фронте...
Не то что то...
И сессия...
Плохо...
Зло...
Я...
...пойду и повешусь? Так, а Кузя ?
хнык-хнык...:-(((
Цитата |
Неудачи на личном фронте... Не то что то... И сессия... Плохо... Зло... Я... |
Слушай, в точку! Только у меня "сессия" разделяется на школу и курсы.
Цитата |
...пойду и повешусь? |
Устарело. Надо чё-то новенькое придумать.... Чтоб запомнили.
Ах, да, у меня же ещё духовная и физическая истощённость.
Скоффер
19-01-2005, 13:22
Надо тоже пострадать немножко:
У меня, как и большинства, сессия, но это еще ладно, но бесит то, что мои долбанные одногруппники сделали промежуток между экзаменами 8 ДНЕЙ!!!! Это же умом поехать можно!!! И главное, это жутко расслабляет и вот теперь, за 2 дня у меня не сделано почти половина вопросов... Как жить дальше?
Scorpion ZS 256
20-01-2005, 22:21
Забить на все, ниче не учить, придти и сдать на 5... Влегкую.
Scorpion ZS 256 оптимист, блин. Утопист даже....
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.