ну вот...
эта грымза провела письменный опрос, 10 заданий... посмотрим...
зато вот сегодня училась делать скольжение на роликах - расшибла себе вдрыз коленку...
как я от всего устала!...
и вообще, учусь активному оптимизму методом от противного...
Nicke, спасибо, солнышко) Все сдала)
Лисс - во всем надо искать что-то позитивное... например, то, что ты разбила коленку, может напомнить тебе о детстве)
Лисс, как говорится: "Терпи, казак- атаманом будешь!"

Так сразу ничего не получается
Лиан Будь здорова! Насморк- это не смертельно) Хоть и жутко неприятно
Лорелея Мда... Не знаю, что тебе сказать даже...

Насчёт смысла жизни- может быть, не надо мыслить так глобально? Может быть, следует поставить себе цель не на годы вперёд, а всего лишь на день вперёд, на неделю?..
нда... утешитель из меня плохой...
Лисс ,будь оптимистом "разбила коленку"-скоро заживет,учись оптимизму правильно из всего что-то хорошее выйдет...
Лиан,насморк ,мда у меня тоже насморк,пользуйся средством от носа...
Torja будь оптимистом -скажи себе "да я умею утешать"...
Всё плохо, настроение ниже плинтуса, сама себя ненавижу, всё валится из рук.
Я всё сказала...
Пусть у всех присутствующих всё будет не так. Пусть у вас всё будет хорошо.
Хм.....Так...
Щас все у меня плохо.
Это раз.
Во-вторых, надоело жить мне в гражданском браке с Cagat'ом, которого я вижу всего то раз в месяц (и то не разговариваем). Типа развод и все такое.
Короче так, я злая и все.
А главная причина: заболела я, фигово, скоро вступительные экзмены (

) и вообще.
Эх
Элме Иорра как мне это знакомо. Сочувствую.
я пришел к выводу : жизнь это болезнь передающаяся половым путем.....а мыслей о суециде почаму то нету
Genevieve
5-05-2005, 21:29
Во вторник умер достаточно близкий мне человек - троюродный брат. Ему должно было исполнится 20 в июле. Мне так грустно....
Lady Dragon Мамусик, я тебя понимаю, у самой недавно дедушка умер! Держись, они теперь в лучшем мире и их души отдыхают
Lady Dragon кошмар! Такой молодой! Мое искреннее сочувствие.
Lady Dragon - соболезнования. Понимаю тебя...
Цитата |
Lady Dragon - соболезнования. Понимаю тебя... |
Присоединяюсь, у меня почти год назад дедушка умер. Я тоже понимаю, а хотелось бы не понимать.
Genevieve
6-05-2005, 17:08
Ой, люди, вы такие добрые!

Спасибо всем за поддержку.
Der Kannibal
6-05-2005, 17:36
Мне плёхо...
Я недавно до конца убедился, какова моя родная мать...
Ух, жизнь - такая тяжелая штука...
Avenger
12-05-2005, 12:56
Цитата (Тоги - Злобная Рыбка @ 1-05-2005, 4:06) |
10) а еще лучше умереть, чтобы никому не мешать жить в этом грязном, подлом, властолюбивом и алчном аду! |
Я тут заметил, что людей, думающих так, довольно-таки много (и я считай среди них), а значит надо только объединиться, и тогда этому "подлому, грязному, властелюбивому аду" наступит полный, и безоговорочный (вырезано цензурой)
Ну типа мат на форуме (или слова, близкие к нему по звучанию и значению) запрещен, ага. Поэтому замечание. Устное. Пока...)
Модератор.А так нормально?
ПользовательДа. Но замечание это не снимает. Поздно спохватились, я уже заметила ;-))
Модератор.Ок, нет проблем, пусть будет 
ПользовательЕсли за месяц никаких нарушений зафиксировано не будет - сниму.
Модератор.
Rannek Defender
12-05-2005, 13:41
Может это и не в эту тему... Но усе равно, прошу дать мне совет что делать.
Рука прошла и физически ни чего не болит, а вот морально болит усе... Что не делал,а усе ощущаю внутренний дискомфорт и боль...
Цитата |
Рука прошла и физически ни чего не болит, а вот морально болит усе... Что не делал,а усе ощущаю внутренний дискомфорт и боль...
|
а вот у меня все болит телесно. и все потому, что я НЕ отмечала собственный день рождения, я Не отмечала его Не с друзьями и НЕ под дождем в парке, Не ложилась вчера часа в три ночи, Не прогуливала сегодня первый урок и как самая .... НЕ перлась ко второму.
SilverAngel
13-05-2005, 15:23
да...и тогда понимаешь, что твои проблемы - полнейшая фигня...
Танит, хорошо, что ты можешь быть рядом с ней...тебе сейчас надо быть сильнее, чем она...и сильнее, чем болезнь...
желаю удачи...
Циня....таже фигня...((
И в аську заходишь..и нету...хочеться взять и позвонить по мобильнику..но понимаешь что это очень дорого и вообще кому это нужно кроме тебя самой...у других свои проблемы....
Мама только периодически говорит "о том что в нашей семье.."...ей плевать что мне не нравиться то где я учусь...ей только не все равно на то как это выглядит со стороны ее друзей и знакомых....
а сон - это единственное спасение..да и то очень-очень редкое....
И еще я боюсь что скоро не выдержу...и то что держусь только инетом...и то что наверное это уже болезнь и так нельзя..но по другому никак...и плакать сил нету и понимаешь что этим не поможешь...а чем помоч не знаешь...не можешь...уходит...Бессилие...угол....
Я, надеюсь в жизни у людей всё станет лучше...
Проблемы при сдачах сессии - это не страшно. Сам второй гожд так живу. Решил тоже перевестись на другой факультет. Решил, что интересней будет учиться. В принципе так оно и есть... Но я раздолбай и это лечится трудно. Просто знания я получаю совершенно из разных мест. Я сижу на лекциях старших курсов на других кафедрах)
Мама... Обидно. Человек хочет вырасти что-то приспособленное к жизни на этом земном шаре, не задумываясь Как нужно воспитывать человека, не интересуясь часто его собственными желаниями. А ещё больше плохо, когда они ещё (родители) заботятся о том как их семья выглядит в социуме.
Аська... Ты мало завела знакомств в нете? Хочешь предложу свою кандидатуру?

Сестра... У меня есть. И смерть... Страшно когда умирают очень близкие люди.
Ищи красивое в обычном Танит. Всего тебе хорошего.
Да, нет Ankheg, дело не в том что в ней мало народа, а нет именно тех 3 челоек которые очень-очень нужны....
Я сама не боюсь смерти, но она всегда была чем-то что есть..но не рядом..а когда она рядом..странное ощущение...не знаю я бы наверное поменялась с сестрой местами (говорю полностью отдавая себе отчет в своих словах)...она только вышла замуж, закончила университет и собиралась завести ребенка...ведь это не честно....не правильно...
Все ладно...странно когда боль вырываеться сложно замолчать, хочеть поговорить с кем-нибудь..пусть это кто-то не знакомый..но он выслушает....странно...
"сны...в тревожном воздухе...мы не умрем..обещанья мой профиль"...
Rannek Defender
13-05-2005, 17:07
Танит, держись... Жизнь - паршивая штука! Никогда не знаешь, что ожидает тебя за поворотом.
Жить Надо. Если так случилось значит с этим нужно бороться. Если не получается бороться, то терпеть и продолжать жить. ТО что другие тебя слушают - это не странно. Действительно обидно когда близкие люди этого не делают...
Светлый Циник
13-05-2005, 18:20
Хм. Спасибо за сочувствие и поддержку, ага. :\\
В общем, предыдущий свой пост я стерла, ибо нефиг понапрасну сопли распускать, все равно ведь всем присутствующим плевать.
Что-то совсем хреново.
Цитата |
И в аську заходишь..и нету...хочеться взять и позвонить по мобильнику..но понимаешь что это очень дорого и вообще кому это нужно кроме тебя самой...у других свои проблемы.... |
именно так. Нет...и никому не нужно. А что тогда здесь делать?
Остается только уйти с форума и из сети, да?(
Ездила недавно на природу: руки там мыла, клещей не подцепила...
Но вроде у меня мышиная лихорадка, товарищи
Превосходно.
Мне поступать через две недели, еще и это. Замечательно просто, от души.
Ноги болят, стпуни, уже спина побаливает, температура есть
Еще этот 11 клас заканчивать надо, выпускные, посл. звонок-чтоб-он-сдох , вступительные экзамены.... Побыстрей бы поступить в универ, и закончить со всем этим.
А еще комары всю обкусали, нет, ну что за фикня, а?
Хммм... Как я понимаю, для того здесь тема и была создана, Циник Светлый.
А Инет нужно уметь комплектовать с реалом. И вообще, всё будет замечательно!
Rannek Defender
13-05-2005, 19:01
Джэя м-да... сожалею...
Так, люди... Мне либо надо в психушку(Что б остался жить)... Либо на электрический стул(Что бы не мучатся)... Кто куда посоветует(Так же моно свой вариант)?
Причина: с каждым часом, морально усе хуже и хуже... Такое ощущение, словно... Даже не могу подобрать слова! Одним словом мне хреновее не придумаешь...
Джэя а мышиная лихорадка - это что? если это страшно - то ты там, это... давай, выползай!!
Rannek Defender когда у меня первый раз было такое состояние, я себе резала вены. не дорезала, только шрам остался...
второй раз начала с этим состоянием бороться. советую тебе того же. может, тебе чем-то мой опыт поможет...
правило номер раз, чем хреновее тебе. тем шире улыбка и громче орешь самому себе: "Все лучше всех." чем больше хочется запрятаться поглубже от жизни и перерезать себе горло, тем упорнее забиваешь на это желание и идешь туда. где много народа и желательно, все раздолбаи. Главное не сидеть и не упиваться своей болью. Делай что-нибудь, заставляй себя е думать, не ощущать этого. Я вот тогда начала курить, очен успокаивает. хотя, не самый положительный пример для дяди =) Главное - переорать этот противный голосок сиуцидника, уставшего от жини в себе.
Когда смотришь в зеркало, говори, что не знаешь человека. отражающегося там. не знаешь ег проблем и трудностей. Мне ещё очень помогало просто отрыдаться - без повода. под какую-нить соответствующую музыку. главное - не дать себе погрузиться в это состояние. за уши, Ран, вытягивай себя за уши.
это очень больно и очень тяжело, зато потом легче жить будет.
ЗЫ: даже твоя племяшка умеет читать нравоучения, видишь?
Rannek Defender
13-05-2005, 20:35
Лисс... Хотел бы... Ну может на выходных за бугор уеду... Отдохнуть постараюсь... Курить я не буду, тогда я 100 пудово отправлюсь на тот свет! Да... Нравоучение ты читать умеешь...
Цитата |
Мне ещё очень помогало просто отрыдаться - без повода. под какую-нить соответствующую музыку |
Я рыдать не буду ни за что!!!!
Цитата |
Когда смотришь в зеркало, говори, что не знаешь человека |
У меня нет сил подойти к зеркалу... Я боюсь там увидеть не себя(Радостного, всегда готового пошутить, прийти на помощь другу и т.д.), а пацана, который хочет взять мыло и веревку, у которого нет в жизни ничего святого и который забьется в угол и будет там тихо поскуливать!
Я не такой! Я буду держаться до последнего вздоха! Пускай он даже наступит очень скоро!
Эхъ, у меня в последнее время одна проблема - вернее - две Яна и Антон - близняшки мои. Совершенно не остается врмени ни на что другое - муж усвистел на стажировку на два месяца, сожитель в больницу попал - я одна с двумя детьми полуторамесячного возраста.......
Мои сообщения удаляют!!!!!:( Циник, ты редиска!
А чего Циник? Кордаф здесь тоже модер...
Задрали! В кои то веки появился пошли поучения: то не так, то не эдак. Ну и хрен с вами. Перебьёмся без Утехи.
Светлый Циник
19-05-2005, 8:11
Джелу, я специально не удаляла ни одного твоего нового сообщения и ничего не говорила, но теперь скажу: Правила есть правила и их нужно соблюдать. А пугать нас заявлениями типа: "Будете ко мне прикапывацца со своими дурацкими правилами - возьму и... УЙДУ!!!" точно не стоит.

В конце концов, не все так плохо, как тебе кажется..)
Прихожу домой - а мама убирается в моей комнате, все вывалив на пол
Какого черта?! Ненавижу
Прям сил нет, еще жара в Уфе опять настала ( вчера +34 было) .
Еще комары эти...
Цитата |
Так, люди... Мне либо надо в психушку(Что б остался жить)... Либо на электрический стул(Что бы не мучатся)... Кто куда посоветует(Так же моно свой вариант)? Причина: с каждым часом, морально усе хуже и хуже... Такое ощущение, словно... Даже не могу подобрать слова! Одним словом мне хреновее не придумаешь... |
НЕ СМЕТЬ ДУМАТЬ О СМЕРТИ!!!! Это никогда не поздно совершить!
Господи Иисусе, да что ж с тобой такое случилось-то,Rannek Defender?!
Если так плохо, и ты ни за что не будешь рыдать (очень похвально, но иногда даже настоящему мужчине не стыдно плакать, ибо все мы люди), так вот, если ты все ж не будешь рыдать, то думаю тебе нужно как можно сильнее загрузить себя работой и любимыми занятиями, да так, что бы ты после этого так устал, что бы не было сил, и ты просто бы упал и заснул. За это время (сколько понадобится на восстановление я не знаю, все зависит от человека и размера горя и страданий) твой мозг и душа получат моральный отдых, и у тебя появятся силы победить свое горе. Ну, а дальше... время лучший доктор, а еще друзья, хорошая погода и многое-многе другое...
Rannek Defender
19-05-2005, 16:19
Olven, пасиб конечно, но я уже типа поправляюсь... Типа я победил... Но плакать я все равно не буду.
Айа-тян
19-05-2005, 17:32
Что за чертовщина?.. Друзья умирают... За последний год, трое резали вены, один насмерть. Вчера узнала, что моя знакомая (не могу ее назвать близкой подругой, но все же знали мы друг друга достаточно хорошо) умирает от сердечного приступа в 17 лет. Связаться ни с кем, чтоб узнать новости - невозможно. Может, уже умерла... Врачи утверждают, что если даже в этот раз выкарабкается, больше пяти лет не проживет... И всем плевать, включая ее парня.
Еще, мать лежит в больнице с непонятным диагнозом...
Я не могу больше... НЕ МОГУ! Я просто по человечески устала от этого! Почему я не могу ничего сделать для этих людей, а должна просто ждать?...
Ждать и наблюдать... Тебе остаётся только чтить память этих людей. Знать что ты ещё жива и радоваться жизни. Жизнь порой жестока. Переживать смерть близких... Когда погибают вокруг тебя, постоянно возникает мысль о том чтобы оказаться на их месте.
Rannek Defender
19-05-2005, 17:59
Айа-тян, вся жизнь состоит из ожидания... Из ожидания кого-либо, чего-либо и ожидания смерти.
Смерть это не выход, это бегство от жизни т.е. это слабость.
Цитата |
Я не могу больше... НЕ МОГУ! |
Держись! Жизнь - паршивая штука. Но жить надо, рано или поздно у тебя начнется хорошая жизнь... Так что держись.
Rannek Defender
19-05-2005, 18:14
Цитата |
Прихожу домой - а мама убирается в моей комнате, все вывалив на пол |
Джэя, как я тебя понимаю! У меня предки, если затеют уборку, то ничего не найдешь.
Ты просто скажи своим родичам что: Не надо убираться в моей комнате! Понадобиться, сама уберу!
Ага пробовал и не раз, вспоминается "может прошел ураган, значит взорвался вулкан" все исчезает моментально.
У меня опять начались приступы аллергии

Дышать трудно, вечный кашель и насморк, вечные головные боли. Лекарства не помогают, а если и становиться легче, то очень ненадолго. Выйти погулять дл меня огромная проблема, так как на улице становиться еще хуже.
Cat-Phoenix
19-05-2005, 21:46
Жизнь непросто паршивая штука. Она всегда корчит из себя профессора, вечно норовящего преподать тебе подлый урок...
Айа_Тян, я ПРЕКРАСНО тебя понимаю! мои друзья погибли. Но в их смерти виновна я.

.Просто, они пожертвовали собой, чтобы защитить меня. Боль не исчезает со временем, нет. Просто рана немного прикрывается, чтобы любое слово, которое вернет в те прекрасные дни, тысячами кинжалов врезается в эту рану Души и сердца. Эта Боль, эта вечная БОЛЬ, терзает меня с того рокового момента...
Айа-тян сочувствую

. Я знаю это мало тебе поможет, но единственное, что могу сказать - это держись! И не вини себя, бывают такие случаи, когда помочь не в твоих силах и остается только ждать.
Rannek Defender
20-05-2005, 13:00
Задолбали уже меня предки! Сегодня, мало того что наорали, что я им надоел, что я плохой и что у всех дети как дети, так еще и интернет отняли! Если уж я им надоел, то интересно, как они отнесуться к моему исчезновению?
Еще эта физкультура, мать её за ногу, все кости после неё болят.
Cat-Phoenix
20-05-2005, 16:31
Rannek Defender, держись. Как отнесутся к исчезновению? Скажем так, с самого начала они тебя пошлют, общая натворить всяких гадостей, первые полнедели будут страшно злы, затем злость проходит, остаются возмущения. Ну там много еще всего, в общем, если вернуться, то обеспечена счастливая 3 дневная семейная жизнь

, а дальше все по новой.
/*голос опыта смолк в пустоте*/
Swirl Soul
20-05-2005, 16:34
Могу бросить курить... но не хочу-у-у-у-у :cry:
Синяя Кошка Удачи
20-05-2005, 19:28
Айа-тян Надо позитивно мыслить!!! Тогда всё будет лучше, чем есть!! С мамой всё в порядке...
ЗЫ: авка которую я сделала?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.