Цитата (Idee Fixe @ 27-10-2004, 18:59) |
Как все плохо! Я окончательно завалила учебу! |
Idee Fixe, аааа, ууууу, у меня та же проблема. На учёбу забиваю страшно. Потому что преподы супротив нашей воли воспитывают из нас представителей школы Выготского, коий есть козёл и ненавидимый мною лох.
А ещё я не высыпаюсь который день! Бессонница у меня. По нескольку часов ночью заснуть не могу, зато днём... Сегодня целую пару возрастной психологии проспала лёза головой на парте.
Уууууууу, какая я нехорошая!!!
я вот тоже сижу и полакаю.всё из-за вас.растроили маленького дж своими слёзками....

у-а-а-а-а-а-а
У меня тоже куча пробем, но я всё равно продолжаю радоваться жизни и забиваю на всю эту ерунду. Вот вы ещё и Джо расстроили! Веселее народ!
ага!у меня ДП начнётся!а я в ДП страшная личность...
ДЖОРИАН Белка с одного из прошлых авок?
Цитата |
А ещё я не высыпаюсь который день! Бессонница у меня. По нескольку часов ночью заснуть не могу, зато днём... |
Песенка есть такая, "Сила полной луны" называется, знает кто? Могу наврать название, но по-моему так. Слова там есть такие:
Крашены двери голубой краской
Смазаны петли хорошо маслом
Ночью двери не видно
Ночью двери не слышно
Полной, полной луны сила...
найти бы эту песенку:(
Это я к тому, Элме, что полнолуние сейчас. Вот и не уснуть.
Лапуль, это темка не "Праздник кажный божий день", а "Нытьё юнайтед". Народ сюда приходит не флудить и веселиться, а ныть и жаловаться.
Вот закрыли Рюмку, так теперь флуд по всему форуму расползается

И о чём модераторы думали? Давно они зуб на неё имели. Остаётся только нас, добросовестных флудеров, банить по чём зря.

Что за жизть такая мерзкая, каждое утро с головной болью. Ладно бы пил накануне, сам виноват был бы, а вот так...
Убейте меня, чтобы не мучился
Влуд не уничтожить, его можно согнать в один угол, или же просто забыть о нем, или же просто избавить флудеров от форума, но тк всех и вся не выселишь, то легче от форума избавится чем от флуда....
Smok мысль гениальная...
Выделите флуду уголочек, а то он как бесдомный по всему форуму....
dimoglot
28-10-2004, 10:31
"А я не умею делать гиперссылки, полсему, просто пишу :
interarbores.nm.ru
frodo.ru
kinosemiotika.narod.ru
Но лучше этого форума (удобнее в смысле) я не встречала. Это не подхалимаж, это истинная правда "

Здрвствуйте, Лунитари!
В своем сообщении от 10.04.2004, Вы упомянули в числе своих любимых Internet - ресурсов
http://kinosemiotika.narod.ru/.
Дело в том, что я являюсь даволно частым гостем этого сайта. Мне было бы очень интересно узнать. Что Вас там привлекает? Часто ли Вы заходите? И почему не пишете?
А я просто устал... Хочу спать...
Хоть я и толстокожий лизард, но всё ж то же живое существо!
Достала старая работа, хочу на новую... На новой учиться надо (да и так надо, что вообсче убивает

)... Как мне всё надоело...
Хочу найти свою любовь!
Любоовь!! АААуууууууууу!!!!!!!!!
Ты меня слышишь? Ну и ладно... Нет, так нет...
Как же я устал искать... Эх-хх..
Visenna
28-10-2004, 17:04
ну вот..

не сдала я этот экзамен.. Пойду на конюшню повешусь на возжах...
Visenna
28-10-2004, 22:47
Гелла Ну второй раз уже! У вас мол правильная грамматика, а вот мысли вы выражаете не красиво!

А всего три попытки дается...
Висенн,Тарчки тоже иногда заваливают!ещё усё спереди,так что всё пучком будя!
наденька так любила жить....
Эх, у мя тока что брата родного с аппендицитом в больницу забрали...

Бееедный!
Я ненавижу людей я ненавижу людей яненавижу людей яненавижу людей. Я сижу и тихо бешусь над форумом. Заглянула в "Кино и видео" развели ужас что - раньше Мит жестоко карала любой флуд и разговоры вроде "Лолита, я так люблю этот фильм!!!" "Книга, по-моему лучше" "А мне и то и другое нравится".
Здесь вообще непонятно что творится. Не знаю, где еще это высказать. Модеры пристально следят за Нытьем. Последили бы они лучше на Замком. Там скоро совсем Рюмочная будет.
ОБИДНО, БЛИН.
Обидно. Обидно именно из-за того, что замок превращается просто в чат. Жуть. И кого это покосило Рюмку глушить? Вот теперь флуд везде. Ура, товарищи, давай позакрываем всё и забаним всех.
ДЖОРИАН
29-10-2004, 12:57
этого следовало ожидать!и так будет всё время,пока не откроют рюмку..
Smok быть забаненым это не так уж плохо

....особенно когда у тебя непостоянный ip-адресс .....заходишь под другим ником можно даже с собой поспорить в какихто темах
Это только кажется забавным. Ведь если ты забанен, спорь с собой, не спорь, а твой аккаунт вроде мумии, нет в нём жизни.
К тому же переменный айпишник только с модема бывает. Какая радость лазить на форум с модема при наличии выделенки?
Хоть эта дрянь опять отчаянно тормозит и глючит. Уже не ныть, а выть и рычать хочется, а те гады, что отвечают за неё говорят: - "а у нас всё нормально", т.е. пошёл ты пешком чуть пониже пояса!
Беглянка
29-10-2004, 16:15
Смок
Что-то из тебя пессимизм так и прет(( А это - не есть гут. С этим бороться надо))))Воть...всеми возможными способами)
Цитата |
Хоть эта дрянь опять отчаянно тормозит и глючит. Уже не ныть, а выть и рычать хочется, а те гады, что отвечают за неё говорят: - "а у нас всё нормально", т.е. пошёл ты пешком чуть пониже пояса! |
ну, еще бы, кому же нужны чужие проблему?! Хе...наивный)
Так что, злиться на них - бесполезняк, только нервы зря тратить)
Наплюй на всЁ и всех этих дураков(у которых "все, видете ли, работает") с гигантской секвойи...И все будет хА-рА-шО)))
Обещаю)))
Smok можешь мне не рассказывать я на форуме вархаммер уже раз 8 забанен

.....стрим -это тоже переменый айпи-адресс
Айа-тян судьба....
Цитата (Айа-тян @ 30-10-2004, 0:19) |
человек, которого я люблю меня не любит... Он считает меня своим хорошим другом, заботится обо мне... Рассказывает о своих любовных удачах/неудачах. И у него есть девушка. Гораздо красивее меня... |
Айа-тян, а человеку, который любит меня, я порчу жизнь своим наличием в ней. Это ещё печальнее, потому что бросить его я не могу.
Знаешь, по-моему, ты замечательная девушка.Тот, кто полюбит тебя, ещё встретится тебе. А пока радуйся тому, что человек, которого ты любишь, не безразличен к тебе.
Цитата (Айа-тян @ 30-10-2004, 1:28) |
.............. Тоже верно... наверное... Блин,у мя дурацкая привычка всех грузить своими проблемами... Elme Iorra , спасибо тебе... |
Это не дурацкая привычка. Это нормально. Помни, что всегда есть люди, готовые тебя поддержать.
Elme Iorra Айа-тян бла бла бла бла
Уж простите, но диалоги в роде "Я так несчастна.. меня никто не любит..." "Нет, ну что ты, ты лучше всех.." "Ах, ты слишком добр(а)..." "помни, что есть люди, кто. тебя любят"
Это такой дешевый эпотаж, ИМХО.
Лунитари. А по-моему люди приходят сюда именно поныть... Мне например сочувствие не помогло бы сдать экзамен, но все же было приятно... Хоть и понятно, что я уйду и обо мне забудут за пять минут. И эпАтаж
Лунитари - не нравится-не читай

Я от чистого сердца поддержала человека. У меня в личной жизни полный швах и мне хочется помоч Айе. Где тут эпатаж?
умные, блин все, зашибись.
Цитата (Frodo T @ 30-10-2004, 2:25) |
умные, блин все, зашибись. |
не нравится-не читай.

У нас на форуме вроде бы никого не принуждают к чтению тех или иных тем, не так ли?
Elme Iorra начинаете повторяться
Цитата (Jade @ 30-10-2004, 2:38) |
Elme Iorra начинаете повторяться |
Возможно. Ну так претензии тоже не меняются.
Вообще друзья мои, давайте не будем првращать форум в коммуналку и перестанем ссориться. Гнусно это как-то.
Ага, а если продолжить в том же духе (в смысле ссориться), то топик постигнет та же участь, что и Рюмку...
Tii'Mhut
30-10-2004, 15:29
бла бла
Лаура-Кордейла что такое ...кайся дитя мое
Я пришла ныть. Чёрт я стала так часто ныть мне мало общения, но в тоже время я всех гоню прочь. Сегодня чуть не разнесла кухню, потому - что моя калонка была на грани взрыва. Охото курить, но сигарет нет, хочу спать, но надо идти, хочу послать половину людей из класса, но приходиться с ними уживаться. Разочеровалась в людях близких и дорогих мне по жизни, с которыми я делила не один год горя и счастья. Млин, млин, млин. Я стала полной дурой и меня не устраивает мир, потому - что я сама себя не устраиваю. Поддержу высказывания насчёт форума, что -то не вяжется и мне не совсем нравиться много флуда, раньше в темах, что - то человеческое писали, сейчас везде, есть флуд. Раньше даже флудить было интересней. Скучаю по прошлому. Если господа модераторы прочитают это верните пожалуста рюмку. Так дальше нельзя. А впереди ещё очень напряженный вечер. Я почему - то все собранное по крупицам теряю пудами. Всё и всех.... Жаль надеюсь форум не потеряю, это будет грань. Извени за весь бред, но очень надо высказать. Наболело.
Задира ...а кто себя устраевает?
Добавлено в [mergetime]1099149741[/mergetime]: кста я выложил в галерее....
Tii'Mhut
30-10-2004, 23:51
Цитата (Haldir @ 30-10-2004, 15:30) |
Лаура что такое ...кайся дитя мое |
да нет это я так просто глюки на вас навожу %) и магический ужас.
чтоб не расслаблялись.
"кроме чужих неприятностей в жизни есть и другие радости" )
Задира, не грусти! я не знаю что с тобой но тебе респект!
Добавлено в [mergetime]1099165966[/mergetime]:
а дитя твое я давно? ...... %)
Тоги ди Драас
1-11-2004, 4:43

Так вот ты чья дитя, Лоура-Кордейла... а я-то думал, что...
Везде сплошная Рюмка. Народ, это что, заговор? Кто-то специально добивается закрытия всех тем?
Это бред какой-то.
И серьёзных сообщений почти нет. Обидно.
А сегодня уже 1 Ноября. И сегодня мне должны рубануть сеть, а АДСЛ ещё не подключили. Так что чую я, завяну скоро и надолго.
ненавижу понедельники, ненавижу начала недель. До выходных еще так далеко....
Добавлено в [mergetime]1099286327[/mergetime]:
Smok прав, дружище
И я ненавижу прондельники. Ненавижу толпу недоумков, что шляются по нашему рынку. Ненавижу нашу администрацию за то, что заставляет открываться в 10, а закрываться в 20 часов.
ненавижу себя за лень, за то, что ничего не хочу делать.
Ненавижу эти звёздочки в глазах, что сейчас перекрывают мне весь обзор, и печатать приходится чуть ли не наощупь. Хорошо хоть пальцы примерно привыкли к расположению русских букв на клаве.
И до выходных так долго: Понедельник (он ведь толькл начался) Вторник и Среда.
А в Четверг и Пятницу, опять, вместо того, чтобы делами заниматься, буду торчать в инете.
НЕНАВИЖУ!!!
...а меня кончилось молоко и я не могу попить какао
А у меня со вчера в ушах жужжит. И спина ноет.

Называется за всё хорошее надо платить - побесилась на концерте - мучайся
А у меня интернета нет
Стрим оказался совсем не таким, как они рекламируют. И ведь кому-то везёт, подключают втечении пяти дней, а мне с 12 октября никак, и, говорят, есть люди, которые расторгают договор после полутора месяцев ожидания. Да и если подключили тебя, не факт, что всё будет работать постоянно. Тут один парень говорит, его уже два раза отрубали на 24 часа без объяснения причин.
Так что злой я
Ух, спалю чё-нить!
Smok да

а у меня на 4 месяца
Smok , Haldir - вы че, мои товарищи по несчастью?! СТРИМ - это тихий ужас и быстрый сжигатель нервов!
Млин, как у меня всё болит! Я ненормальный человек - сегодня 4 часа в родной школе провела, несмотря на то, что каникулы - играла в волейбол с друзьями... Идиотка! А ещё меня не хотят пускать в Дубну в гости к Анафеме...

Ну их всех на фиг, сбегу из дома на пару дней. Так что в четверг и пятницу я вряд ли у вас появлюсь

Ну вот, ещё один повод для расстройства
Ваша погрустневшая Лей...
Добавлено в [mergetime]1099420195[/mergetime]: Кстати, у меня не Стрим, но тоже стрёмная выделенка...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.