Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Нытье Юнайтед
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Элеэр
Смок, не издевайся, я нарочно с ошибкой написала. mad.gif
Smok
А я и не издеваюсь huh.gif
Что вижу, то и читаю.
Ну не могу я быть сегодня позитивным.
Frodo T
Я смотрел как падают листья - листопад ждал его - так Луни сказала. А еще она сказала, что любит меня. Ныть расхотелось. Ради нее.
Juolly
Frodo T мило, конечно, но что это такое, если не нытье (опять и опять). Это внутренние вопросы, не обязательно выносить их на всеобщее обозрение.
Еще день нытья и я ухожу. Навсегда. Надоело.
Visenna
А можно и я поною? Ну зачем закрыли Рюмку, ну зачем...? sad.gif sad.gif sad.gif
Из-за каких-то тупых разборок.... зачем нужно было закрывать все тему...? sad.gif
Cordaf
*Бьется головой о стену. С разбега.*
Зачем? Зачем? За? Чем? ЗА? ЧЕМ? ЗАЧЕМ? Неужто нельзя было удалить все посты к едрене фене? Свое готов был убрать сам... Ну или забанить провинившихся, меня того же... Но Рюмку то зачем? Чего другим то страдать от нашей глупости?
*продолжает биться о стену*
Hanaya
Ну хорошо кто то нарушил правила, а другие посетители здесь причем??? sad.gif sad.gif sad.gif
ДЖОРИАН
СМОК,возьми друзей и подруг и сходи в какой нить клуб!воть.я так всегда делаю!

Smok
Frodo T, возвращайся к нам. Выходи из своего депресняка, там ведь долго находиться вредно для здоровья. И для личной жизни тоже, как видно из последующего поста.

Лунитари., не бросай Фродо, а? Ну поноет ещё чуть-чуть, и снова станет таким же жизнерадостным. Это просто жизненное испытание такое.

Cordaf, что? Рюмку закрыли? huh.gif
(нарушение правил форума утеха, выражаемое матершинными словами)
Допрыгались. sad.gif
Единственную отдушину для флудеров заткнули.
Что, поцапались друг с другом? Терпежу не хватило?
Эх, если б не надо было на работу идти, напился бы mad.gif
Cordaf
Не было никакой матершины, просто поцапались. А чего ты хочешь? Если какое-то ничтожество начинает поливать грязью хороших людей, я что, стоять и смотреть должен? *рычит*. mad.gif До сих пор злюсь...
Светлый Циник
Кордаф, золотце, успокойся. *гладит по головке* Твоей вины в этом нет. Ну, закрыли Рюмку, да... 500 милых сердцу страничек отправят в Архив. *роняет одинокую слезинку на клавиатуру* Но... жизнь продолжаецца. *философски*
Не переживайте, господа флудеры, скоро для вас будет открыт персональный чат, где вы сможете воплощать в жизнь свои самые извращенные флудашные мечты.
=)))
Sigmur
Плачите, опять.., может кого приласкать, погладить, сразу станет легче.
Capgaykap
Эх, господа... Как мне все это знакомо sad.gif Неужели нельзя общаться мирно? Так нет же, надо ругаться! "Больше ругани, больше постов с матом, больше грязи!" (с) doppelhead. Доколе? mad.gif
Торин
"Ныть" здесь можете сколько угодно, а обсужать почему была закрыта Рюмка не стоит ... Все комментарии уже даны там в последнем посте.

Хочу заметить, что теперь модераторы будут уделять этому разделу больше внимания ...
Нимродэль
мою единствнную отраду закрыли... sad.gif sad.gif sad.gif ...пойду перечитывать последние странички снова и снова... sad.gif
Cordaf
А ныть, значит, можно? Ну чтож, приступаю. И никаких обсуждений, упаси Господи...

Ой вы гои еси, люди добрыя!...
Ой да что же в мире творится та!...
Ой да пожалейте бедолагу горемычного, страдальца разнесчастного, калика перехожего!...
Я же не со зла, а токмо по скудоумию!...
Я же правдушку-матушку... Вражине подлому, вражине глупому...
Я же... Погорячился я, люди добрыя!... Сор из избы вынеся по скудоумию!...
Грешен - законы нарушил, правила попрал!...
Грешен - людей хороших под удар подставил глупостию своею!...
Гре...

Надоело...

Торин, Вам не кажется, что наказывать совершенно невиновных людей нельзя? Я же прямо сказал, что сам начал, сам и согласен понести заслуженное. Но остальные то причем? Халдир, который разнять нас пытался? Идэ? Висенна? Нимродэль? Да, я - дурак, отписался-таки в Рюмке. Вынес сор, начал разборки... Не выдержал... То, что это было зря, понял уже давно. Ну и ладно... Наказывайте, но наказывайте меня. А закрыв Рюмку Вы прежде всего наказали совершенно непричастных ребят - я там и так почти не появлялся, а Эрутанище ушел, красавец... Так может, можно пересмотреть решение, дабы не доставалось невиновным?
Торин
Cordaf, поною и я ... господи что же это делаетси ... я же неоднократно говорил - все разборки в Приват

вот моя цитата из Рюмки если вы ее еще не видели:

"Дабы предотвратить поток вопросов почему из-за нескольких пользователей закрыли целую тему, сразу скажу, что это лишь те пользователи, на кого мы обратили внимание, были же и другие. Кроме того, видя все это безобразие никто ни сторонних пользователей не потрудился сообщить модераторам об этом и тем самым задушив разборки на начальной стадии. Все могло кончиться лишь раздачей "плюшек" отдельным юзерам, а так все отразилось на целой теме."

Если непричастные ребята остаются безучастными к судьбе необходимой им темы - то она им не так и нужна. Если бы кто-то потрудился заранее не писать все то, стереть свои посты, сообщить модератору ... то ничего бы не было ... Вы начали раздувать свои разборки в теме (не в привате), остальные делали вид что не замечали этого - пришли мы ... увидели все это безобразие и сделали то, о чем предупреждали в посте который виден вверху на каждой странице Рюмки ... Нечего делать из нас чудовищ - соблюдайте Правила и нас будет не видно ...
Cordaf
Да каких чудовищ? Что я не понимаю что ли? Работа такая... Но... Говорю же - сделал глупость, начал, дурак. Надо было сразу в приват. Ну не думал я, что оно в такое выльется, сглупил... А из флудеров там и не было никого - можете не верить, но в списке читающих стабильно отображались только я, Эрутан да Лакмэн, тот же Халдир пропал, а когда вернулся, сразу принялся нас разнимать... Ну разве это безразличие? Просто к тому моменту там накопилось уже столько разного, что сообщать Вам было просто бессмысленно... Результат был бы тот же. Вот удалить надо было, но как удалишь, если Эрутанище помахал ручкой? Половина бы все равно осталась...

Торин, так может можно удалить весь тот мусор, и попытаться сделать вид, что ничего не было? Свое могу удалить прямо сейчас...

P.S. Во всяком случае, все равно же по появлению чата Рюмка будет закрыта? Ну хотя бы до того момента пусть ребята порезвятся...
Торин
Cordaf мы подумаем, а пока мы думаем, предлагаю свернуть это обсуждение ...
Cordaf
Удалил в Рюмке много всего разного, может поможет. unsure.gif Но, в любом случае, благодарю...

Думаю, имеет смысл удалить все это. Никакого отношения к нытью. smile.gif
Беглянка
"И в сердце растрава
и дождик с утра
Откуда бы, право,
Такая тоска"(с)

дождь...дождь...дождь...
Надоел...
и вообще все плохо...
мы все умрем...
Hanaya
Госплди!!!!!! sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif Где же я с Сегом встречаться буду!!!!!! Сплошная несправеджливость и жестокость!!!!! НЕ хочу чат, не люблю чаты!!!!!
Visenna
Ну и денек вчера был... Все из рук валилось... Все на перекосяк... Если опаздываю, так на последний автобус... ну и ... всем известное событие вчерашнего дня...
И чаты я тоже не люблю.... unsure.gif
Hanaya
Рюмка мне была как дом, а чаты домом быть не могут, тк это проходной двор.....
Черные полосы вещь обычная по жизни..... Хорошо что у меня она пока серая...
Cordaf
Дамы, пожалуйста, не надо... Вопрос не решен, так давайте не будем усугублять, хорошо?
Джелу
По Dragonlance практически всё обсудили, а жаль. Может поднопрячься и новую темку создать?
Игры, музыку и фильмы можно обсуждать на специально отведённых для этого форумах.
Анимэ и ролевухами не увлекаюсь.
Особыми талантами не блещу.
Остаются только Таверна и Флудочная, последняя не имеет смысла без Рюмки.
Подвожу итог: на Утехе я сижу только ради разделов Dragonlance и Таверны с Рюмкой. На других форумах я не обитаю, ну кроме приклов. Чем теперь заниматься?
Торин если Рюмку не закроют, то даю слово, что при возможном следующем подобном эксцессе "настучу куда следует". А т.к. я здесь провожу кучу времени, то заметить подобные разборки смогу.
Цитата
предлагаю свернуть это обсуждение ...

Извеняюсь за оффтоп.
Светлый Циник
ну-ну, зачем же так трагично? В конце концов, остается приват, ася и другие темы для встречи с любимыми и дорогими вам людьми.
У нас еще Замок есть=)))
Лашана
Ура товариСчи!!! *фейерверк*
У меня появилась тема для нытья!!! *фанфары*
Щас буду ныть!!!!! Еще никто ведь не слышал? Прально, ибо нефиг!! Гы!!!!

*барабанная дробь*

Кааакие все врачи плохие ууууууууууу!!!!!!!! Не могут мне правильно срок поставить, я уже как неделю в боевой готовности, а у пузожителя видать другие на это планы!!!
Ууууууууууу!!!!!! tongue.gif

Думаете легко это девять месяцев строгого сухого режима? guitar.gif beer.gif Да и вообще ....

ЗЫ: Че то легче не стало.... Пошла дальше биться головой....
tongue.gif
Visenna
В последние два дня нытье мое любимое занятие...
Вчера моя собака съела телефонный кабель, аккуратно выела кусок между двумя зажимами, которыми кабель крепился к стене, и аккуратно же положила кусок рядом на пол... Кабель заменили... Прихожу сейчас домой пытаюсь позвонить... Что бы вы думали? телефон не работает! Смотрю на кабель - цел! Но под самой розеткой маааленькая аккуратная дырочка от клыка... Магазины уже не работают... На два дня осталась без телефона.... Хорошо хоть инет отдельно smile.gif
Cordaf
to Visenna
*озадаченно чешет затылок* Не слабо! А собаку случайно не Айбо зовут? wink.gif Уж очень в электротехнике сильна! Может она батареи заряжала? biggrin.gif
Visenna
Кордаф, это тебе смешно... а сейчас выяснилось (ну не сильна я в технике...) что это был кабель и от инета тоже, просто он его так погрыз, что прокусил только провод идущий к телефону... Из пяти!!!! проводов в кабеле. А зовут эту рыжую заразу Козявка biggrin.gif И магазин мы работающий нашли, вот только каждый день по 7 евро на кабель выбрасывать наш бюджет не потянет.... Сейчас пытаемся прибить его к плинтусу... Чтоб сложнее грызть было. smile.gif
Cordaf
Братья наши меньшие вообще шутники еще те - у моего приятеля есть пес, так этот мерзавец ест мои книжки! Ничьи не ест, а мои ест. И это при том, что отношения с этим хвостатым мерзавцем у нас самые дружелюбные. В первый раз думали - случайность, ну бывает, чего там. Второй - совпадение. На третий раз приятель мне сам сказал, что больше ничего брать не будет, ибо закономерность. *жалобно* А ведь хорошие книжки были...
Hanaya
А вот у меня террорист, те котиу, железо есть, при том еще и когти об него точит, от проводов мы его отучили, провода (особенно под напряжением) только я ем, а от например газетки любит... Сколько я с ним намаялась когда ремонт делала, стоит положить на пол, дабы не пачкать последний, как от нее- газетки одни кусочки..... sad.gif
ДЖОРИАН
Лашана,я тебя понимаю.такой срок сухого режима!а у мя сёдня наоборот ночь сплошного нинаю чего!
last unicorn
а я тоже про рюмочную поною....жаааль..эх:(((

Добавлено в [mergetime]1098647408[/mergetime]:
Беглянка умрем....smile.gif
Hanaya
Шана я тебе завидую, не знаю по чему но с последнего времени тоже хочу, но до окончания универа мне нельзя, иначе убьют всех кто к этому причастен
Беглянка
"-Что-нибудь серьезное?
-Да нет, вроде так, депрессия, мировая скорбь"(с)

Э-эх...
пойду я в поле утоплюсь о тот березовый пенёк...

ДЖОРИАН
Цитата (Гелла @ 25-10-2004, 20:57)
. Люди (и не люди), откуда позитив берете?

я бы сказал откуда,но за пропаганду кое чего замечание впаяют dry.gif
Smok
Цитата
И воспрепятствовать я этому не сумела. Поэтому новый кабель лучше прибить не к плинтусу, а к потолку.
Радикальнее сразу прибить кошку mad.gif

А если не хотите радикальных мер, то выращивайте овёс на подоконнике. Скорее всего основная грызня будет доставаться ему.
Цитата
Люди (и не люди), откуда позитив берете?
Оттуда же, откуда оптимизьм берётся - из горла.
Цитата
пойду я в поле утоплюсь о тот березовый пенёк...
некоторые вон и пошутить ещё могут sad.gif
Элеэр
Оппа, мне в кои-то веки ныть не хочется! smile.gif
Беглянка
Смок,
Цитата
некоторые вон и пошутить ещё могут 

а если не шутить, то можно сразу ложиться и умирать.
Juolly
От странных вещей меня тянет на нытье... И все же - недавно разместили на одном сайте первую часть моего одного рассказа... Я тут же получила массу рецензий, в каждой из которых говорилось: ВАУ, КАК КРУТО, а вторая часть будет? А вторя часть появится на том же сайте через две недедели и я по ее поводу очень переживаю. Там совсем другой стиль...
В общем, нельзя хвалить меня, категорически нельзя.... тяжелая жизнь....
Visenna
аааа...уууу... в то время как вы читаете эти несчастные строки, у мя несчастной уже идет экзамен... очень важный.. вступительный.. не сдам.. sad.gif
ДЖОРИАН
я те не сдам!!!!!!!!!!!!! mad.gif
нам в семье двоишники не нужны!
Visenna
Джо, хнык хнык.. я боюсююююь! sad.gif
ДЖОРИАН
не бойси!а если учитель будя возмущаться,то пригрази ему обкуренными родственниками... dry.gif
Visenna
ну что-то я написала dry.gif завтра узнаю что именно.... я вообще пришла на экзамен в уверенности, что эта затея обречена на провал.. unsure.gif
Джо, не выйдет, немцы, провинция, не поймут-с... biggrin.gif
Idee Fixe
Ну вот... Докатились.... Ныть пришла я.

Как все плохо!
Я окончательно завалила учебу! Я перестала общаться с друзьями. Постоянно ссорюсь с родственичками...Не высыпаюсь и мне все равно ни на что не хватает времени... Дальше лучше....
Visenna
Цитата (Idee Fixe @ 27-10-2004, 16:59)
Ну вот... Докатились.... Ныть пришла я.

Как все плохо!
Я окончательно завалила учебу! Я перестала общаться с друзьями. Постоянно ссорюсь с родственичками...Не высыпаюсь и мне все равно ни на что не хватает времени... Дальше лучше....

Не плакай... unsure.gif я вот думаю, что тоже завалила... Почему перестала общатся? А времени всегда не хватает, так что лучше выспаться, хоть одной проблемой меньше smile.gif
Белый оборотень
Хм, нарушу традицию. Порадуйтеь за меня! У нас аккредитация на аттестационной неделе!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.