Haldir у меня не депрессия, у меня всё не как у людей.

У меня чувство вины, что мол я его так вот бросила, что может я просто легкомысленная дура и его мама права и я просто ..хм....девочка лёгкого поведения (в оригинале 2 раза был его матерный эквивалент и одни раз "шалава"

)
А хочется праздника....Весёлого, дружеского..доброго...
Элме Иорра ....ну меня мама .....тоже очень плохо вчера назвала

..... Элме ....ну конечно ты не ...дама легкого поведения ....она просто волнуется за тебя .... и просто не сдержалась ....
........ мне очень жако твоего мужа ....но если бы ты с ним жила не любя...то было бы ...намного хуже
Haldir А я и не в депрессии, правда

)))
Haldir это его мама сказала, моя, слава Элберет(

) , так не считает.

И вообще....мне сейчас много лучше...благодаря всем вам, ребята...и ..и...Единорогу
а я буду портить настроение и кричать-ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНААА!!!!
ребята,нет такого,кого никто не любит.таких не бывает.вас любят!может этого не видно,но лубовь есть.забейти на всё!завводите друзей,встречайтесь,радуйтесь жизни!
ЗЫ повторяюсь:люблю тех,кто думает.что его не любят

Я поняла сегодня одну вещь, и теперь хочу поныть по этому поводу - я теперь всегда и безоговорочно верю гадалкам.
Их там действительно двое.
Juolly ...можно проверить генетикой

...тока сюда твой муж нужен ....потому что ...если их там 2 то виноват муженек это по мужской линии передается
Juolly так это ж замечательно!

В два раза больше радости...хотя и трудностей тоже...Ох, держись! Но ты - сильная, я знаю. Ми с тобой
Элме Иорра Эх, спасибо
Haldir чего за генетические эксперименты?
Та пожалуй пожалуюсь на свою несчастную жизнь: Бедная я несчастная, чтож я не форуме то сидеть не могу с тех пор как трилогию Близнецов читаю... (заливатеся крокодильеми слезами)
Juolly это не эксперементы ....это такая штука ....)) короче ...двоййнижки ,тройняжки и блезнецы...это все ...не просто так

...

вот ... ой не мастер я обьеснитя такие вещи

.... воть блезнецы могут быть только у определенных людей ....вот "способность рожать блезнецов"(научного названия не знаю) передается наследственно по мужской линии ....то есть у твоего муженька ...есть далекие родственики у которых были блезницы вот
......оч прошу прощение ....за язык на котором я это все написал
Haldir бывают однояйцевые и разнояйцевые. В первом случае это близнецы, появляющиеся в результате того, что одну яйцеклетку. Эти близнецы обычно очень похожи. А во втором случае близнецы появляются благодаря тому, что образуются не одна, а две яйцеклетки. Поэтому дело не всегда в том, какая наследственность у мужчины
Элме Иорра нет ...это уже другое .....

....ладно-ладно

...наследственность это 75 процентов
Haldir я имела ввиду, что шанс произвести на свет близняшек может наследоваться по любой линии.
Элме Иорра ....

но мя верить информация ,что этот ген передается по мужской линии
Haldir а как ты тогда обьяснишь образование 2х яйцеклеток у женщины:) ?
Я просто курс психогенетики в институте прослушала...там об этом тож было
Ребяты, какая разница - наследственность или яйцеклетки - вы прикиньте - через полотора годаодин мой спиногрыз пойдет в одну сторон, другой - в другую....
Juolly когда я жила с родителями, у нас в подъезде жила молодая мама с тройней...все трое - мальчики...

Как уж она их "выдрессировала", не знаю, но вроде ходили они рядом...и играли тоже
Элме Иорра если бы там было трое...
Хотя, я уже настолько готова к любывм сюрпризам
Juolly ну вроде же сказали, что двое..
Элме Иорра
Всё плохо... пару дней назад мой мальчик уехал со своей семьей жить во Францию....
О ужас...
Мамуль, как я тебя понимаю! У меня было тоже самое год назад, но в Америку... недели 2 порыдала и успокилась, бессовестная!

А мои родичи хотят через 1.5 года в Канаду свалить на ПМЖ! У меня же вся жизнь тут! но... я пользуюсь методом Скарлетт О`Хара:"Подумаю об этом завтра" Авось, обойдется!
Я окончательно расплевалась с родителями. Теперь совсем одна осталась.

Как к этому относиться - ещё не знаю.
Светлый Циник
13-12-2004, 0:35
Fearid,
Лейна ыыыыы... а у меня в Китай свалил

Правда, я
слишком быстро успокоилась. *задумчиво* Видимо, не любила... Да и любила ли я когда-нибудь хоть кого-нибудь кроме себя? По-моему, нет. Потому как для меня любовь - это одна только боль и разочарование. Не понимаю, зачем люди ищут любви? Искать надо дружбы и секса.=)
Светлый Циник А мой вечно - то в Германию, то в Швецию.
Я вообще его два дня уже не видела!!! Работает, гад....
доча,мы вчера с шаной чуть не попадали,когда узнали о двойне.
ДЖОРИАН А Я????????? Думаете не попадала, когда мне сказали???????
Juolly двойня -это круто
Луни... Мне вчера, когда пришла мэска от Фродо, я просто сползла по стенке... Джо видел эту картину =) Я не смогла ему ничего ответить... Вроде надо радоваться, но.... Мдя....
Зато сразу отстреляешся и все!!! Больше рожать не надо!!!
Держись солнце!!!
Лашана дети как цветы двое это неэтично ....надо трое
Двойня???
Цин, да я его тоже не ососбо люблю, просто скучаю...
Лейна, в Канаду??? Эм...
Haldir Как же мне нравится, как рассуждают на тему детей мужчины!!! Конечно, вам достается самое приятное в этом процессе!!! А все муки на женщин!!!
Лашана ...ну не знаю как рассуждают мужчины ....а это мое мнение

.....
Цитата |
Конечно, вам достается самое приятное в этом процессе |
...за то мы волнуемся
да и смотри если их трое , то если двое поссорятся то смогут общаться через третьего
Цитата |
...за то мы волнуемся |
Ага, а некоторые так разволновываются, что в обморок падают

Все - таки женщины сильнее мужчин
Цитата |
да и смотри если их трое , то если двое поссорятся то смогут общаться через третьего |
Ну да, опять же на троих
Конечно, можно хоть детский сад завести, главное, что бы муж содержать мог весь этот выводок
Цитата |
!!! Конечно, вам достается самое приятное в этом процессе |
....а вдруг ты мя обманываешь ...может это наоборот приятно
Цитата |
Конечно, можно хоть детский сад завести, главное, что бы муж содержать мог весь этот выводок |
....не муж должен воспитывать а жена бачи зарабатывать
Цитата |
Ага, а некоторые так разволновываются, что в обморок падают Все - таки женщины сильнее мужчин |
...какие мы скромные
Цитата |
..какие мы скромные |
Скажи, долго бы ты выдержал боль от рвущейся кожи? И остался бы при этом в сознании?

Цитата |
...не муж должен воспитывать а жена бачи зарабатывать |
Я бы сейчас с удовооооольствием так поступила!
Лашана ....да .... у меня на протяжение двух лет ноготь рос в ...палец ...и медленно резал ...мясо
Дети рождаются наааамного больнее...
Лашана ....не рожал ....не могу ....сравнить ....а вот введение лекарства в почку по трубкам точно больнее
Цитата |
Дети рождаются наааамного больнее... |
ПРекрасно...
Зато представляешь, мам, как я сползала? Права была гадалка, блин. Интересно, правда две девочки будут? Вот Славе облом....
Juolly зато тебе - раздолье
Элме Иорра а прикинь - два мальчика

))
Я деееевочек хочу.....
Juolly а я тебе их желааааю

Я вот тоже девочку бы очень хотела

А они могут оказаться разнополыми?
Juolly
Ну как мне говорили, это естественная боль и типо перенести ее, этоу нас в генах заложено...
Мдя.... Вот уж действительно сыну облом будет!!! Гы!!! Зато он будет один в женском обществе,окруженный тройной лаской!!! Блин, но тогда наверное точно будет со временем требовать третьего - парня!
Цитата |
а я тебе их желааааю Я вот тоже девочку бы очень хотела А они могут оказаться разнополыми? |
...

мальчики круче

....
Цитата |
со временем требовать третьего - парня! |
прально трое это круто
Что-то я все в последнее время ною:)
АААА, я не влезла в любимые брюки...

(((((
Juolly Гы!! Зато знаешь, как ты будешь радоваться, когда влезешь в них после родов!!! Ни с чем не сравнимое ощущения счастья!!!! (проверено)
Nezumi no iro no Nyanko
16-12-2004, 13:35
Juolly Ну, с одной стороны - то ли ишшо будет.
А с другой - это того стОит
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.