Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Нытье Юнайтед
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Элеэр
Haldir у меня не депрессия, у меня всё не как у людей. smile.gif У меня чувство вины, что мол я его так вот бросила, что может я просто легкомысленная дура и его мама права и я просто ..хм....девочка лёгкого поведения (в оригинале 2 раза был его матерный эквивалент и одни раз "шалава" sad.gif )
А хочется праздника....Весёлого, дружеского..доброго... rolleyes.gif
Haldir
Элме Иорра ....ну меня мама .....тоже очень плохо вчера назвала sad.gif ..... Элме ....ну конечно ты не ...дама легкого поведения ....она просто волнуется за тебя .... и просто не сдержалась ....
........ мне очень жако твоего мужа ....но если бы ты с ним жила не любя...то было бы ...намного хуже
Juolly
Haldir А я и не в депрессии, правда smile.gif)))
Элеэр
Haldir это его мама сказала, моя, слава Элберет( tongue.gif ) , так не считает. smile.gif
И вообще....мне сейчас много лучше...благодаря всем вам, ребята...и ..и...Единорогу rolleyes.gif
ДЖОРИАН
а я буду портить настроение и кричать-ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНААА!!!!
ребята,нет такого,кого никто не любит.таких не бывает.вас любят!может этого не видно,но лубовь есть.забейти на всё!завводите друзей,встречайтесь,радуйтесь жизни!
ЗЫ повторяюсь:люблю тех,кто думает.что его не любятuser posted image
user posted image
user posted image
Juolly
Я поняла сегодня одну вещь, и теперь хочу поныть по этому поводу - я теперь всегда и безоговорочно верю гадалкам.
Их там действительно двое.
Haldir
Juolly ...можно проверить генетикой cool.gif ...тока сюда твой муж нужен ....потому что ...если их там 2 то виноват муженек это по мужской линии передается unsure.gif
Элеэр
Juolly так это ж замечательно! smile.gif В два раза больше радости...хотя и трудностей тоже...Ох, держись! Но ты - сильная, я знаю. Ми с тобой wink.gif
Juolly
Элме Иорра Эх, спасибо smile.gif
Haldir чего за генетические эксперименты?
Hanaya
Та пожалуй пожалуюсь на свою несчастную жизнь: Бедная я несчастная, чтож я не форуме то сидеть не могу с тех пор как трилогию Близнецов читаю... (заливатеся крокодильеми слезами)
Haldir
Juolly это не эксперементы ....это такая штука ....)) короче ...двоййнижки ,тройняжки и блезнецы...это все ...не просто так smile.gif ... cool.gif вот ... ой не мастер я обьеснитя такие вещи unsure.gif .... воть блезнецы могут быть только у определенных людей ....вот "способность рожать блезнецов"(научного названия не знаю) передается наследственно по мужской линии ....то есть у твоего муженька ...есть далекие родственики у которых были блезницы вот

......оч прошу прощение ....за язык на котором я это все написал
Элеэр
Haldir бывают однояйцевые и разнояйцевые. В первом случае это близнецы, появляющиеся в результате того, что одну яйцеклетку. Эти близнецы обычно очень похожи. А во втором случае близнецы появляются благодаря тому, что образуются не одна, а две яйцеклетки. Поэтому дело не всегда в том, какая наследственность у мужчины wink.gif
Haldir
Элме Иорра нет ...это уже другое ..... cool.gif ....ладно-ладно tongue.gif ...наследственность это 75 процентов cool.gif
Элеэр
Haldir я имела ввиду, что шанс произвести на свет близняшек может наследоваться по любой линии. wink.gif
Haldir
Элме Иорра ....user posted image но мя верить информация ,что этот ген передается по мужской линии cool.gif
Элеэр
Haldir а как ты тогда обьяснишь образование 2х яйцеклеток у женщины:) ?
Я просто курс психогенетики в институте прослушала...там об этом тож было smile.gif
Juolly
Ребяты, какая разница - наследственность или яйцеклетки - вы прикиньте - через полотора годаодин мой спиногрыз пойдет в одну сторон, другой - в другую....
Элеэр
Juolly когда я жила с родителями, у нас в подъезде жила молодая мама с тройней...все трое - мальчики... wink.gif Как уж она их "выдрессировала", не знаю, но вроде ходили они рядом...и играли тоже smile.gif
Juolly
Элме Иорра если бы там было трое...
Хотя, я уже настолько готова к любывм сюрпризам smile.gif
Элеэр
Juolly ну вроде же сказали, что двое..wink.gif
Juolly
Элме Иорра laugh.gif huh.gif
Fearid
Всё плохо... пару дней назад мой мальчик уехал со своей семьей жить во Францию....
О ужас... sad.gif
Лейна
Мамуль, как я тебя понимаю! У меня было тоже самое год назад, но в Америку... недели 2 порыдала и успокилась, бессовестная! mad.gif

А мои родичи хотят через 1.5 года в Канаду свалить на ПМЖ! У меня же вся жизнь тут! но... я пользуюсь методом Скарлетт О`Хара:"Подумаю об этом завтра" Авось, обойдется!
Элеэр
Я окончательно расплевалась с родителями. Теперь совсем одна осталась. sad.gif Как к этому относиться - ещё не знаю.
Светлый Циник
Fearid, Лейна ыыыыы... а у меня в Китай свалил sad.gif Правда, я слишком быстро успокоилась. *задумчиво* Видимо, не любила... Да и любила ли я когда-нибудь хоть кого-нибудь кроме себя? По-моему, нет. Потому как для меня любовь - это одна только боль и разочарование. Не понимаю, зачем люди ищут любви? Искать надо дружбы и секса.=)
Juolly
Светлый Циник А мой вечно - то в Германию, то в Швецию.
Я вообще его два дня уже не видела!!! Работает, гад.... blink.gif
ДЖОРИАН
доча,мы вчера с шаной чуть не попадали,когда узнали о двойне.
Juolly
ДЖОРИАН А Я????????? Думаете не попадала, когда мне сказали???????
Haldir
Juolly двойня -это круто wink.gif
Лашана
Луни... Мне вчера, когда пришла мэска от Фродо, я просто сползла по стенке... Джо видел эту картину =) Я не смогла ему ничего ответить... Вроде надо радоваться, но.... Мдя....
Зато сразу отстреляешся и все!!! Больше рожать не надо!!!
Держись солнце!!!
Haldir
Лашана дети как цветы двое это неэтично ....надо трое rolleyes.gif
Fearid
Двойня??? unsure.gif

Цин, да я его тоже не ососбо люблю, просто скучаю...
Лейна, в Канаду??? Эм...
Лашана
Haldir Как же мне нравится, как рассуждают на тему детей мужчины!!! Конечно, вам достается самое приятное в этом процессе!!! А все муки на женщин!!! cool.gif
Haldir
Лашана ...ну не знаю как рассуждают мужчины ....а это мое мнение tongue.gif .....
Цитата
Конечно, вам достается самое приятное в этом процессе
...за то мы волнуемся unsure.gif
да и смотри если их трое , то если двое поссорятся то смогут общаться через третьего cool.gif
Лашана
Цитата
...за то мы волнуемся
Ага, а некоторые так разволновываются, что в обморок падают tongue.gif Все - таки женщины сильнее мужчин cool.gif
Цитата
да и смотри если их трое , то если двое поссорятся то смогут общаться через третьего

Ну да, опять же на троих beer.gif
Конечно, можно хоть детский сад завести, главное, что бы муж содержать мог весь этот выводок wink.gif
Haldir
Цитата
!!! Конечно, вам достается самое приятное в этом процессе
....а вдруг ты мя обманываешь ...может это наоборот приятно tongue.gif
Цитата
Конечно, можно хоть детский сад завести, главное, что бы муж содержать мог весь этот выводок
....не муж должен воспитывать а жена бачи зарабатывать beer.gif

Цитата
Ага, а некоторые так разволновываются, что в обморок падают  Все - таки женщины сильнее мужчин
...какие мы скромные smile.gif
Лашана
Цитата
..какие мы скромные

Скажи, долго бы ты выдержал боль от рвущейся кожи? И остался бы при этом в сознании? wink.gif

Цитата
...не муж должен воспитывать а жена бачи зарабатывать

Я бы сейчас с удовооооольствием так поступила! beer.gif
Haldir
Лашана ....да .... у меня на протяжение двух лет ноготь рос в ...палец ...и медленно резал ...мясо
Лашана
Дети рождаются наааамного больнее...
Haldir
Лашана ....не рожал ....не могу ....сравнить ....а вот введение лекарства в почку по трубкам точно больнее cool.gif
Juolly
Цитата
Дети рождаются наааамного больнее...

ПРекрасно...

Зато представляешь, мам, как я сползала? Права была гадалка, блин. Интересно, правда две девочки будут? Вот Славе облом....
Элеэр
Juolly зато тебе - раздолье smile.gif
Juolly
Элме Иорра а прикинь - два мальчика smile.gif))
Я деееевочек хочу.....
Элеэр
Juolly а я тебе их желааааю smile.gif Я вот тоже девочку бы очень хотела smile.gif А они могут оказаться разнополыми?
Лашана
Juolly
Цитата
ПРекрасно...

Ну как мне говорили, это естественная боль и типо перенести ее, этоу нас в генах заложено... smile.gif
Мдя.... Вот уж действительно сыну облом будет!!! Гы!!! Зато он будет один в женском обществе,окруженный тройной лаской!!! Блин, но тогда наверное точно будет со временем требовать третьего - парня! tongue.gif
Haldir
Цитата
а я тебе их желааааю  Я вот тоже девочку бы очень хотела  А они могут оказаться разнополыми?
... tongue.gif мальчики круче rolleyes.gif ....
Цитата
со временем требовать третьего - парня! 
прально трое это круто wink.gif
Nezumi no iro no Nyanko
Вы все тут - откровенным образом молодцы и молодицы smile.gif ноете - просто заслушаться можно.
Так и надо - ныть бодро, весело и по существу smile.gif smile.gif smile.gif
Juolly
Что-то я все в последнее время ною:)
АААА, я не влезла в любимые брюки...sad.gif((((( blink.gif
Лашана
Juolly Гы!! Зато знаешь, как ты будешь радоваться, когда влезешь в них после родов!!! Ни с чем не сравнимое ощущения счастья!!!! (проверено) tongue.gif wink.gif
Nezumi no iro no Nyanko
Juolly Ну, с одной стороны - то ли ишшо будет.
А с другой - это того стОит smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.