Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Нытье Юнайтед
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Лашана
Гы!!! Луни, пузожитель, это здорово!!! Я теперь с ама хожу и умиляюсь, на девченок с животиком! Со стороны это так мило выглядит!! smile.gif Интересно, а в январе, у тебя уже животик проклюнется? Наверное уже должен будет! Прыеду полюбуюсь!!! wink.gif
ДЖОРИАН
Лу,проздравляю тя сино-сино!буду ножки обмывать.тока не скоро.... sad.gif
Haldir
Smok а ты как будто те семдясят ...хвост поднял и пошел любовь искать unsure.gif
Элеэр
Haldir любовь не так просто найти...она или сама приходит...или прячется хорошо....
Haldir
Элме Иорра я это и так понимаю ...но думаю что если ее искать ...то шансов больше unsure.gif
Элеэр
Haldir я не искала... rolleyes.gif само пришло...А как её искать?
Juolly
Haldir Я те дам на ВЫ. Убью на месте. Я еще не так стара smile.gif))
Лашана январь? Это будет 5 месяц. А должно? smile.gif))) Приезжай....
Лашана
Juolly у всех по разному, но начинает немного уже с четвертого месяца! smile.gif
Белый оборотень
Я мог бы хныкать полдня но не буду, я просто рад, что вернулся! УРА!
Haldir
Элме Иорра ...ну точно не дома сидеть cool.gif
Juolly ...еще раз поздравляю beer.gif ...респекутм вечнотус тебетус
Nezumi no iro no Nyanko
Juolly - ты умница.
Это просто замечательно и чудесно, что ты такая умница.
Это просто - ну не знаю... Подвиг, что ли. Когда все вокруг сходят с ума...
Ты ***умница***.

Smok... А что такое? В чём проблема с "быть папой"?
Оттаскай меня за оба хвоста если я не туда лезу...
Juolly
Господа, которые поздравляли... спасибо вам, конечно.

НО Как мне плохо.........бе.....
Juolly
извиняюсь, что ною и дальше, но с каждой минутой мне все хуже и хуже....

Один плюс - на работу я не пойду......
ДЖОРИАН
Лу,доча,хватит плакать!всё будя пучком! beer.gif
мы тя лю!
Лашана
Хех Луни, это только начало... Цветочки... Скоро тебе потребуется помощь Фродо, чтобы одевать обувь.. Потом будешь ходить нося живот двумя руками, он к концу беременноти, как каменный, еще будет тяжело дышать, на животе спать низя.. Вроде все мелочи, но их столько набирается smile.gif Но ничего, это все временно! Потом будет еще круче wink.gif
Но что поделать, такова наша женская доля... блин...

Луни, а УЗИ еще не делали? Ты говорила, что возможно будет двойня... happy.gif
ДЖОРИАН
шана,хватит пугать дочу.и так вся на измене!воть
Элеэр
Лашана не пугай человека smile.gif
Juolly держись...обычно так мутит только по началу. Потом должно пройти...месяце на 3м или 4м.
Juolly
Элме Иорра Я уже заканчиваю третий!!! А, блин
Лашана мда, меня это радует, однозначно радует. На следующей неделе буду делатьsmile.gif А что на таком сроке уже видно?
ДЖОРИАН эхъ. что б я без вас делала smile.gif)))
Элеэр
Juolly всё равно это проходит. Только если токсикоз очень тяжёлый, то он всю беременность. Просто у тебя затянулся...эх...хочется поддержать, а как не знаю sad.gif
Лашана
Juolly Обычно первое УЗИ делают на тринадцатой неделе. И уже видно! У ми даже фотка есть моего пушистика! Правда на обычном понятно только врачу, а если делать трехмерное, то и ты сможешь там разглядеть, где что. smile.gif

И ничего я не пугаю!! Я же не рассказываю, как роды проходят.... rolleyes.gif tongue.gif
Juolly
Лашана то есть это типа еще не пугаешь smile.gif)) отлично. меня это вдохновляет smile.gif))
Ну да, по их подсчетам - следующая неделя уже тринадцатая. Если их там еще и двое, я не знаю, что сделаю :////
Smok
Будешь любить их в два раза сильнее! biggrin.gif
И вообще, с чего это вы все решили, что сразу двойня?
Haldir
Juolly двойня это круто cool.gif ......знаю unsure.gif cool.gif ...мля очень хочу с тобой встретиться ....цветы подарить tongue.gif
Лашана
Цитата
Если их там еще и двое, я не знаю, что сделаю :////

Juolly Солнышко, уже ничего не сделаешь. Срок большой. Не рискуй собой. Будет конечно тяжело, если действительно двойня, главное что бы было кому тебе помогать, хотя бы первое время. Видимо это будет мама smile.gif У меня например и с одним нервы сдают. Хорошо, что с родителями живу. Мама помогает. rolleyes.gif Мужчины редко когда бывают помощниками в этом деле.

Цитата
...мля очень хочу с тобой встретиться ....цветы подарить

Мря!! Вот это клево!
А мне муж даже цветочка не подарил dry.gif Он у ми спрашивает- ну тебе цветы то нужны? А кто такее вопросы задает! Я ему - ну нет. Он - ну и ладно! tongue.gif
Вот и рожай после этого...
dry.gif tongue.gif
Haldir
Лашана tongue.gif .....это biggrin.gif для мя ЧЕСТЬ beer.gif guitar.gif ...в следующий раз забеременеешь те тож подарю beer.gif
....мдя а я люблю с мелкими сидеть smile.gif
Лашана
Haldir неееее!!!!! Не вырос еще такой цветочек, ради которого стоит еще раз забеременеть!! tongue.gif

А ты из какого города? А то прыезжай, я с радостью доверю тебе миссию сидения с этим пузожителем!!!! beer.gif guitar.gif
Haldir
Лашана я в Москвэ cool.gif
Лашана
О!!!!! Все!!! Записывай адрес!! laugh.gif
Лейна
А можно я тоже поною? Мне тут через 5 минут выходить из сети, а я нихочу... А ещё я вчера замуж вышла, а харю никто даже и не думает повышать... Но я и не прошу! cool.gif
Nezumi no iro no Nyanko
Лейна
Ну а что ж муж тебе не повысит?
Лейна
Ну так сколько можно-то??? Он и так старается изо всех сил!
Nattsol
Муж повысил.
Белый оборотень
А я просто свадьбу счастьем не считаю rolleyes.gif
Вот, пришёл ныть. Всё из-за учёбы, а ещё более точно - из-за меня. Завтра надо сдавать долги поэкономике, я нифига не готов, не по чему, у меня 6 лекций в долге (каждую мы пишем по три часа), в пятницу зачёт по философии, подготовиться подготовлюсь, но встаёт вопрос о лекциях, я за всё полугодие ни одной не написал, короче, если провалю сессию, придётся менять ник на женский, так как родня сделает так, что гордиться мне будет нечем! dry.gif
Элеэр
А я, ая.....а я все семинары по психологии личности прпустииииилааааа.....а с меня за это три шкуууууры сдеруууут sad.gif Как сессию сдавать не знааааю. sad.gif
Светлый Циник
Можно поныть? Нет? А вот я все равно поною. dry.gif Потому что у МЕНЯ есть все шансы завалить сессию, и тогда... млин, я даже не представляю, что тогда делать((( А еще я узнала, что меня выкидывают из дома прямо на Новый год(user posted image Из моей же собственной квартиры! Я не знаю, видимо, придецца идти к кому-то праздновать... *вздох* Помимо этого еще куча всякой бытовухи навалилось... отсутствие денег, например. И аллергия, от которой я никак не могу вылечиться.
фигня, а канает.
=(((((((((((((((((
Juolly
Haldir так приезжай, встреться smile.gif)))

Лейна странные претензии... Я вот когда замуж выходила, мне тоже никто особо не повышал... А я, вот, может, сегодня пост классный где-то оставила, почему мне за него никто ничего не повысит?

Итак, а теперь - нытье: Не хочу к зубному в свой выходной в девять утра!!! ААА!!! blink.gif
Лашана
Juolly Лучше сейчас!!! Говорю, как прошедшая это по своей лени на девятом месяце!!! Дуй быстро, пока пузожительтебя еще не толкает!! А то он от адреналина тебе такую дискотеку устроит, когда ты в кресле будешь, мало не покажется!!! tongue.gif beer.gif
Haldir
Juolly а теерь давай поточнее beer.gif .....
п.с. зато зубки будут здоровенькие ....только ты с начала узнай ....может Новакаин для детишек ...плох unsure.gif
Беглянка
А у меня полный интернет уже месяц как кончился:((((
Даже... тут отписываться не могу, сижу в одной аське...sad.gif
Зато, времени зашибись сколько свободного))))))
Juolly
Лашана Haldir расслабьтесь, я на санацию раз в пол года хожу... Как обычно, ничего не нашли.. Боюсь, что мои отличные (тьфу0тьфу-тьфу) зубы не выдержат еще и этого испытания....
Haldir Дуй в Питер и звони. Я завсегда рада.
Agrainel
Сейчас я опять буду ныть.... Я поняла, что любви мне катастрафически не хватает! Жить без этого можно, но иногда клинит... Хочется, чтобы любили (не папа с мамой и не подружки дружеской любовью). Думаю, скоро пройдёт, эффект болезни, наверное... Но пока...
Nezumi no iro no Nyanko
Agrainel Это хроническое...
проходит... потом возвращается...
потом опять делают больно... опять излечиваешься..
и так по кругу - до тех пор,
пока либо хммм... туда (|пальцем вверх) или туда пальчем вниз,
либо найдётся кто-то кто ищет именно тебя.
Это ничаво...
Ныть это нормально.
Особливо по такому поводу...
Куда хуже наблюдать приятеля, который старательно ноет, что ему мол ничего не надо,
а сам всё юбки отслеживает...
Так что - живы будем, не помрём.
А помрём - так и не будем.
А пока - поноем всласть smile.gif

Ах я бедный несчастный,
толстый и старый,
и вовсе и не мачо,
и мачо быть и не хочу,
и нравлюсь только тупым озабоченным тёткам,
а умным и молодым - неаааат... (хлюпая носом и размазывая сопли).
Вот.
поныл.
хорошая тема, ёлки палки...
Элеэр
Давление 80 на 50. Из носа идёт кровь. Институт проспала...Вааааа! Как я сдам сессию????? sad.gif unsure.gif ohmy.gif
Haldir
Juolly ....я был уверен ты в Москве живешь sad.gif
Элме Иорра ....бедная ....но не расстрайвайся ты все сдашь user posted image
Элеэр
Haldir у меня полсеместра пропущено (хотя в журнале отмечено очень намного меньше, т.к. староста группы - моя преемница и приятельница wink.gif ), да ещё и две большие домашки по клинической психологии и практикуму по возрастной психологии не сданы....а ещё надо досдавать пропущенные семинары по психологии личности.... sad.gif А всё этот проклятущий развод! mad.gif
Juolly
Элме Иорра дык развелись бы, когда сдала бы сессию. Это же формальность...
Как я тебя понимаю - у меня на учебе сейччас примерно та же фигня - я вообще пропустила почти все - сначала из=за Луиса, потом из-за мужа своего дерессивного, теперь вот вообще по утрам жить не хочется, не то что учиться smile.gif
Держись, мы им еще покажем:))))
Haldir ....эх, как жизнь-то несправедлива smile.gif Ну как будешь в нашей стороне - заходи smile.gif
Aki no buto ken
Хмммм... Пора и мне поныть.

ААААА!!!!! Великая тьма!!!! Почему я, моё второе "я", и десять голосов в голове, по совместительству третье "я" такие несчастные????
Тореодорши внимания не обращают, говорят, что я псих. Князь разрешения на становление не даёт. ААААА!!!! Каин!!!! За что?????

Всё! Уйду к бруджам. Буду крутым. Тореодорши ко мне потянутся, и на князя плевать будет. Кому захочу, тому и дам становление.
Nezumi no iro no Nyanko
*топая кругами вокруг стула, регурярно делаю попытки подгрызть ему ножку. безуспешно. стальная, однако sad.gif *
Блин...
Ну почему почему почему...
Какого ситха, хатта, кляпа и прочих прочих прочих...
Почему почему почему????
Почему?
Я умный?
Умный. блин.
Я злой?
Злой. к тем кто заслужил.
Я добрый?
Добрый - к тем кто заслужил.
Я искренний?
Искренний. С теми, кто заслужил.
Так почему? Почему нормальные женщины предпочитают держать дистанцию вытянутой руки,
а всякие дуры озабоченные... sad.gif sad.gif sad.gif
Хочется кого-нибудь удавить.
Но это бесполезно и бессмысленно.
Это не добавит мне ни умения скрывать свою дурацкую кошачью эмоциональность,
ни придаст мне так называемой "мужественности"...
Эх... прощайте зубы - иду грызть табуретки
Элеэр
Juolly нервы тратились в процессе выгоняния мужа (бывшего) из дома, так как жить с ним дальше было невозможно :по ночам нытьё и т.д., не поспишь, всё время ходил с кислой миной...Теперь он меня миленько так ненавидит. dry.gif
Держись! Ми с тобой smile.gif
Haldir
Элме Иорра .....а мы тя громконько любим beer.gif
Juolly Элме Иорра в этот мир скоро придет новая жизнь .....а у вас депрессии .....ужас , радоваться надо (кусает локти)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.