Нытье Юнайтед
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Нытье Юнайтед
| Hidalgo >>> |
#141, отправлено 22-10-2004, 13:46
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Понть что ли... Нет, хоть и хочется, но не буду.
|
| Элеэр >>> |
#142, отправлено 22-10-2004, 14:29
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Hidalgo, поной, легче стане. А то и что конструктивное посоветуют. А то и просто поддержат.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Smok >>> |
#143, отправлено 22-10-2004, 19:42
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
А я БУДУ.
Спасибо, друзья, мне ведь очень приятно Поддержку от вас в грустный час получить Но я пессимист, это всем вам понятно Поэтому снова хочу я поныть Elme Iorra, но ведь ты меня знаешь только по Утехе, а какой я на самом деле, это ещё вопрос. К дракону Смоку все эти эпитеты, может, и относятся, но вот некоему человеку... Haldir, да, текила, это что-то, только меня может подкосить от любого спиртосодержащего напитка. Во всяком случае моя мигрень всегда радостно приходит на запах алкоголя. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Haldir >>> |
#144, отправлено 22-10-2004, 19:49
|
||
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
мы позитив -повторяй по буквам
да я вчера эту хрень пол часа вводил
|
||
| Элеэр >>> |
#145, отправлено 22-10-2004, 21:16
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Смок, не надо недооценивать власть и могущество психолога-недоучка, ибо я есть властительница ваших тайных мыслей!!!!
Ха-ха. А если серьёзно, то мне действительно не так сложно составить о тебе мнение. есть такой простой закон: "Каждое проявление личности несёт на себе отпечаток этой личности." Таким образом, даже отыгрываемый персонаж нсёт на себе отпечаток автора и по нему можно судить об этом человеке. Да, у тебя есть недостатки, они есть у всех. Но та, твоя Лчность, истинный ты. Вот это привлекает. Ты ДЕЙСВИТЕЛЬНО хороший. -------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Нимродэль >>> |
#146, отправлено 22-10-2004, 21:17
|
||
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
А я видела практически все твои попытки...и веселилась -------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
||
| Smok >>> |
#147, отправлено 22-10-2004, 21:35
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
НЕГАТИВ
Н Е Г А Т И В Ой, удавят меня модеры за энти эксперименты Зато хоть кто-то посмеётся, да, Нимродэль? -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Элеэр >>> |
#148, отправлено 22-10-2004, 22:01
|
Смок, даю установку. Читай по слогам:
П А З И Т И В! -------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Суета >>> |
#149, отправлено 22-10-2004, 22:13
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Смок, я бы посмотрела на то, как кому-то удастся удавить дракона! ТарЧКи с вами!!!
-------------------- |
| Smok >>> |
#150, отправлено 23-10-2004, 0:17
|
||
ПАЗ и ТИВ ПАЗ знаю, Павловский автобусный завод. А ТИВ? Ничего не выйдет. Мне дали сетку на два часа, только я губки раскатал, только я в ЖЖ сунулся... А МНЕ КУКИШ!!!! под нос. Гады! -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
||
| Элеэр >>> |
#151, отправлено 23-10-2004, 0:25
|
Смок, не издевайся, я нарочно с ошибкой написала.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Smok >>> |
#152, отправлено 23-10-2004, 0:44
|
А я и не издеваюсь
Что вижу, то и читаю. Ну не могу я быть сегодня позитивным. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
| Frodo T >>> |
#153, отправлено 23-10-2004, 1:54
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Я смотрел как падают листья - листопад ждал его - так Луни сказала. А еще она сказала, что любит меня. Ныть расхотелось. Ради нее.
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Juolly >>> |
#154, отправлено 23-10-2004, 2:14
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Frodo T мило, конечно, но что это такое, если не нытье (опять и опять). Это внутренние вопросы, не обязательно выносить их на всеобщее обозрение.
Еще день нытья и я ухожу. Навсегда. Надоело. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Visenna >>> |
#155, отправлено 23-10-2004, 3:16
|
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
А можно и я поною? Ну зачем закрыли Рюмку, ну зачем...?
Из-за каких-то тупых разборок.... зачем нужно было закрывать все тему...? -------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
| Cordaf >>> |
#156, отправлено 23-10-2004, 5:45
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
*Бьется головой о стену. С разбега.*
Зачем? Зачем? За? Чем? ЗА? ЧЕМ? ЗАЧЕМ? Неужто нельзя было удалить все посты к едрене фене? Свое готов был убрать сам... Ну или забанить провинившихся, меня того же... Но Рюмку то зачем? Чего другим то страдать от нашей глупости? *продолжает биться о стену* -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Hanaya >>> |
#157, отправлено 23-10-2004, 7:28
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Ну хорошо кто то нарушил правила, а другие посетители здесь причем???
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| ДЖОРИАН >>> |
#158, отправлено 23-10-2004, 8:10
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
СМОК,возьми друзей и подруг и сходи в какой нить клуб!воть.я так всегда делаю!
-------------------- ![]() |
| Smok >>> |
#159, отправлено 23-10-2004, 8:27
|
Frodo T, возвращайся к нам. Выходи из своего депресняка, там ведь долго находиться вредно для здоровья. И для личной жизни тоже, как видно из последующего поста.
Лунитари., не бросай Фродо, а? Ну поноет ещё чуть-чуть, и снова станет таким же жизнерадостным. Это просто жизненное испытание такое. Cordaf, что? Рюмку закрыли? (нарушение правил форума утеха, выражаемое матершинными словами) Допрыгались. Единственную отдушину для флудеров заткнули. Что, поцапались друг с другом? Терпежу не хватило? Эх, если б не надо было на работу идти, напился бы -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
| Cordaf >>> |
#160, отправлено 23-10-2004, 8:31
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Не было никакой матершины, просто поцапались. А чего ты хочешь? Если какое-то ничтожество начинает поливать грязью хороших людей, я что, стоять и смотреть должен? *рычит*.
Сообщение отредактировал Cordaf - 23-10-2004, 8:48 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 2:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||