Нытье Юнайтед
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Нытье Юнайтед
| Visenna >>> |
#181, отправлено 23-10-2004, 21:48
|
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
Кордаф, это тебе смешно... а сейчас выяснилось (ну не сильна я в технике...) что это был кабель и от инета тоже, просто он его так погрыз, что прокусил только провод идущий к телефону... Из пяти!!!! проводов в кабеле. А зовут эту рыжую заразу Козявка
-------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
| Cordaf >>> |
#182, отправлено 24-10-2004, 4:41
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Братья наши меньшие вообще шутники еще те - у моего приятеля есть пес, так этот мерзавец ест мои книжки! Ничьи не ест, а мои ест. И это при том, что отношения с этим хвостатым мерзавцем у нас самые дружелюбные. В первый раз думали - случайность, ну бывает, чего там. Второй - совпадение. На третий раз приятель мне сам сказал, что больше ничего брать не будет, ибо закономерность. *жалобно* А ведь хорошие книжки были...
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Hanaya >>> |
#183, отправлено 24-10-2004, 10:05
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
А вот у меня террорист, те котиу, железо есть, при том еще и когти об него точит, от проводов мы его отучили, провода (особенно под напряжением) только я ем, а от например газетки любит... Сколько я с ним намаялась когда ремонт делала, стоит положить на пол, дабы не пачкать последний, как от нее- газетки одни кусочки.....
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| ДЖОРИАН >>> |
#184, отправлено 24-10-2004, 20:33
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Лашана,я тебя понимаю.такой срок сухого режима!а у мя сёдня наоборот ночь сплошного нинаю чего!
-------------------- ![]() |
| last unicorn >>> |
#185, отправлено 24-10-2004, 23:48
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
а я тоже про рюмочную поною....жаааль..эх:(((
Добавлено в [mergetime]1098647408[/mergetime]: Беглянка умрем.... -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Hanaya >>> |
#186, отправлено 25-10-2004, 1:41
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Шана я тебе завидую, не знаю по чему но с последнего времени тоже хочу, но до окончания универа мне нельзя, иначе убьют всех кто к этому причастен
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Беглянка >>> |
#187, отправлено 25-10-2004, 21:17
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 |
"-Что-нибудь серьезное?
-Да нет, вроде так, депрессия, мировая скорбь"(с) Э-эх... пойду я в поле утоплюсь о тот березовый пенёк... -------------------- И уходить… всегда уходить… в ночь… в дождь… одной… Оставляя за собой разбитые ли сердца, погибшие ли души, выжженные страстью тела – не все ли равно?
|
| ДЖОРИАН >>> |
#188, отправлено 25-10-2004, 21:58
|
||
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
я бы сказал откуда,но за пропаганду кое чего замечание впаяют -------------------- ![]() |
||
| Smok >>> |
#189, отправлено 25-10-2004, 22:04
|
||||||
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Радикальнее сразу прибить кошку А если не хотите радикальных мер, то выращивайте овёс на подоконнике. Скорее всего основная грызня будет доставаться ему.
Оттуда же, откуда оптимизьм берётся - из горла.
некоторые вон и пошутить ещё могут
-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
||||||
| Элеэр >>> |
#190, отправлено 26-10-2004, 1:01
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Оппа, мне в кои-то веки ныть не хочется!
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Беглянка >>> |
#191, отправлено 26-10-2004, 14:47
|
||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 |
Смок,
а если не шутить, то можно сразу ложиться и умирать. -------------------- И уходить… всегда уходить… в ночь… в дождь… одной… Оставляя за собой разбитые ли сердца, погибшие ли души, выжженные страстью тела – не все ли равно?
|
||
| Juolly >>> |
#192, отправлено 27-10-2004, 7:03
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
От странных вещей меня тянет на нытье... И все же - недавно разместили на одном сайте первую часть моего одного рассказа... Я тут же получила массу рецензий, в каждой из которых говорилось: ВАУ, КАК КРУТО, а вторая часть будет? А вторя часть появится на том же сайте через две недедели и я по ее поводу очень переживаю. Там совсем другой стиль...
В общем, нельзя хвалить меня, категорически нельзя.... тяжелая жизнь.... -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Visenna >>> |
#193, отправлено 27-10-2004, 9:07
|
аааа...уууу... в то время как вы читаете эти несчастные строки, у мя несчастной уже идет экзамен... очень важный.. вступительный.. не сдам..
| ДЖОРИАН >>> |
#194, отправлено 27-10-2004, 9:14
|
я те не сдам!!!!!!!!!!!!!
нам в семье двоишники не нужны! -------------------- ![]() |
| Visenna >>> |
#195, отправлено 27-10-2004, 9:32
|
Джо, хнык хнык.. я боюсююююь!
| ДЖОРИАН >>> |
#196, отправлено 27-10-2004, 9:34
|
не бойси!а если учитель будя возмущаться,то пригрази ему обкуренными родственниками...
-------------------- ![]() |
| Visenna >>> |
#197, отправлено 27-10-2004, 18:20
|
ну что-то я написала
Джо, не выйдет, немцы, провинция, не поймут-с... Сообщение отредактировал Visenna - 27-10-2004, 19:28 -------------------- See I've got an appetite
| Idee Fixe >>> |
#198, отправлено 27-10-2004, 18:59
|
![]() Кто этот "кроме"? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: In the Middle of Nowhere... |
Ну вот... Докатились.... Ныть пришла я.
Как все плохо! Я окончательно завалила учебу! Я перестала общаться с друзьями. Постоянно ссорюсь с родственичками...Не высыпаюсь и мне все равно ни на что не хватает времени... Дальше лучше.... |
| Visenna >>> |
#199, отправлено 27-10-2004, 19:26
|
||
Не плакай... -------------------- See I've got an appetite
||
| Белый оборотень >>> |
#200, отправлено 27-10-2004, 20:47
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Хм, нарушу традицию. Порадуйтеь за меня! У нас аккредитация на аттестационной неделе!
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 4:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||