Нытье Юнайтед
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Нытье Юнайтед
| Элеэр >>> |
#201, отправлено 28-10-2004, 1:11
|
||
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Idee Fixe, аааа, ууууу, у меня та же проблема. На учёбу забиваю страшно. Потому что преподы супротив нашей воли воспитывают из нас представителей школы Выготского, коий есть козёл и ненавидимый мною лох. А ещё я не высыпаюсь который день! Бессонница у меня. По нескольку часов ночью заснуть не могу, зато днём... Сегодня целую пару возрастной психологии проспала лёза головой на парте. Уууууууу, какая я нехорошая!!! -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
||
| ДЖОРИАН >>> |
#202, отправлено 28-10-2004, 4:43
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
я вот тоже сижу и полакаю.всё из-за вас.растроили маленького дж своими слёзками....
-------------------- ![]() |
| Кейла >>> |
#203, отправлено 28-10-2004, 5:30
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
У меня тоже куча пробем, но я всё равно продолжаю радоваться жизни и забиваю на всю эту ерунду. Вот вы ещё и Джо расстроили! Веселее народ!
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| ДЖОРИАН >>> |
#204, отправлено 28-10-2004, 6:06
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
ага!у меня ДП начнётся!а я в ДП страшная личность...
| Кейла >>> |
#205, отправлено 28-10-2004, 6:23
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
ДЖОРИАН Белка с одного из прошлых авок?
|
| ДЖОРИАН >>> |
#206, отправлено 28-10-2004, 6:25
|
| Кейла >>> |
#207, отправлено 28-10-2004, 6:43
|
Ты кто именно, ушастый?
|
| ДЖОРИАН >>> |
#208, отправлено 28-10-2004, 6:46
|
под настрой
| Smok >>> |
#209, отправлено 28-10-2004, 9:07
|
||||
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Песенка есть такая, "Сила полной луны" называется, знает кто? Могу наврать название, но по-моему так. Слова там есть такие: Крашены двери голубой краской Смазаны петли хорошо маслом Ночью двери не видно Ночью двери не слышно Полной, полной луны сила... найти бы эту песенку:( Это я к тому, Элме, что полнолуние сейчас. Вот и не уснуть.
Лапуль, это темка не "Праздник кажный божий день", а "Нытьё юнайтед". Народ сюда приходит не флудить и веселиться, а ныть и жаловаться.
Вот закрыли Рюмку, так теперь флуд по всему форуму расползается Что за жизть такая мерзкая, каждое утро с головной болью. Ладно бы пил накануне, сам виноват был бы, а вот так... Убейте меня, чтобы не мучился -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
||||
| Hanaya >>> |
#210, отправлено 28-10-2004, 10:20
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Влуд не уничтожить, его можно согнать в один угол, или же просто забыть о нем, или же просто избавить флудеров от форума, но тк всех и вся не выселишь, то легче от форума избавится чем от флуда....
Smok мысль гениальная... Выделите флуду уголочек, а то он как бесдомный по всему форуму.... -------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| dimoglot |
#211, отправлено 28-10-2004, 10:31
|
|
Unregistered |
"А я не умею делать гиперссылки, полсему, просто пишу :
interarbores.nm.ru frodo.ru kinosemiotika.narod.ru Но лучше этого форума (удобнее в смысле) я не встречала. Это не подхалимаж, это истинная правда " ![]() Здрвствуйте, Лунитари! В своем сообщении от 10.04.2004, Вы упомянули в числе своих любимых Internet - ресурсов http://kinosemiotika.narod.ru/. Дело в том, что я являюсь даволно частым гостем этого сайта. Мне было бы очень интересно узнать. Что Вас там привлекает? Часто ли Вы заходите? И почему не пишете? Присоединённые файлы
1079735553.gif ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 386 |
|
|
|
| Кузя >>> |
#212, отправлено 28-10-2004, 10:44
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
А я просто устал... Хочу спать...
Хоть я и толстокожий лизард, но всё ж то же живое существо! Достала старая работа, хочу на новую... На новой учиться надо (да и так надо, что вообсче убивает Хочу найти свою любовь! Любоовь!! АААуууууууууу!!!!!!!!! Ты меня слышишь? Ну и ладно... Нет, так нет... Как же я устал искать... Эх-хх.. -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Visenna >>> |
#213, отправлено 28-10-2004, 17:04
|
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
ну вот..
-------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
| Visenna >>> |
#214, отправлено 28-10-2004, 22:47
|
Гелла Ну второй раз уже! У вас мол правильная грамматика, а вот мысли вы выражаете не красиво!
| ДЖОРИАН >>> |
#215, отправлено 29-10-2004, 0:57
|
Висенн,Тарчки тоже иногда заваливают!ещё усё спереди,так что всё пучком будя!
| Visenna >>> |
#216, отправлено 29-10-2004, 2:00
|
наденька так любила жить....
| Лейна >>> |
#217, отправлено 29-10-2004, 2:29
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Эх, у мя тока что брата родного с аппендицитом в больницу забрали...
|
| Juolly >>> |
#218, отправлено 29-10-2004, 8:28
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Я ненавижу людей я ненавижу людей яненавижу людей яненавижу людей. Я сижу и тихо бешусь над форумом. Заглянула в "Кино и видео" развели ужас что - раньше Мит жестоко карала любой флуд и разговоры вроде "Лолита, я так люблю этот фильм!!!" "Книга, по-моему лучше" "А мне и то и другое нравится".
Здесь вообще непонятно что творится. Не знаю, где еще это высказать. Модеры пристально следят за Нытьем. Последили бы они лучше на Замком. Там скоро совсем Рюмочная будет. ОБИДНО, БЛИН. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Smok >>> |
#219, отправлено 29-10-2004, 9:39
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Обидно. Обидно именно из-за того, что замок превращается просто в чат. Жуть. И кого это покосило Рюмку глушить? Вот теперь флуд везде. Ура, товарищи, давай позакрываем всё и забаним всех.
-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| ДЖОРИАН >>> |
#220, отправлено 29-10-2004, 12:57
|
этого следовало ожидать!и так будет всё время,пока не откроют рюмку..
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 4:52 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||