Нытье Юнайтед
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Нытье Юнайтед
| Haldir >>> |
#221, отправлено 29-10-2004, 14:06
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Smok быть забаненым это не так уж плохо
Сообщение отредактировал Haldir - 29-10-2004, 14:07 |
| Smok >>> |
#222, отправлено 29-10-2004, 14:34
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Это только кажется забавным. Ведь если ты забанен, спорь с собой, не спорь, а твой аккаунт вроде мумии, нет в нём жизни.
К тому же переменный айпишник только с модема бывает. Какая радость лазить на форум с модема при наличии выделенки? Хоть эта дрянь опять отчаянно тормозит и глючит. Уже не ныть, а выть и рычать хочется, а те гады, что отвечают за неё говорят: - "а у нас всё нормально", т.е. пошёл ты пешком чуть пониже пояса! -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Беглянка >>> |
#223, отправлено 29-10-2004, 16:15
|
||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 |
Смок Что-то из тебя пессимизм так и прет(( А это - не есть гут. С этим бороться надо))))Воть...всеми возможными способами)
ну, еще бы, кому же нужны чужие проблему?! Хе...наивный) Так что, злиться на них - бесполезняк, только нервы зря тратить) Наплюй на всЁ и всех этих дураков(у которых "все, видете ли, работает") с гигантской секвойи...И все будет хА-рА-шО))) Обещаю))) -------------------- И уходить… всегда уходить… в ночь… в дождь… одной… Оставляя за собой разбитые ли сердца, погибшие ли души, выжженные страстью тела – не все ли равно?
|
||
| Haldir >>> |
#224, отправлено 29-10-2004, 16:28
|
|
Smok можешь мне не рассказывать я на форуме вархаммер уже раз 8 забанен
|
| Juolly >>> |
#225, отправлено 30-10-2004, 1:20
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Айа-тян судьба....
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Элеэр >>> |
#226, отправлено 30-10-2004, 1:25
|
||
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Айа-тян, а человеку, который любит меня, я порчу жизнь своим наличием в ней. Это ещё печальнее, потому что бросить его я не могу. Знаешь, по-моему, ты замечательная девушка.Тот, кто полюбит тебя, ещё встретится тебе. А пока радуйся тому, что человек, которого ты любишь, не безразличен к тебе. -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
||
| Элеэр >>> |
#227, отправлено 30-10-2004, 1:30
|
||
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Это не дурацкая привычка. Это нормально. Помни, что всегда есть люди, готовые тебя поддержать. -------------------- Бессмертие не терпит суеты
||
| Juolly >>> |
#228, отправлено 30-10-2004, 2:04
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Elme Iorra Айа-тян бла бла бла бла
Уж простите, но диалоги в роде "Я так несчастна.. меня никто не любит..." "Нет, ну что ты, ты лучше всех.." "Ах, ты слишком добр(а)..." "помни, что есть люди, кто. тебя любят" Это такой дешевый эпотаж, ИМХО. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Visenna >>> |
#229, отправлено 30-10-2004, 2:20
|
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
Лунитари. А по-моему люди приходят сюда именно поныть... Мне например сочувствие не помогло бы сдать экзамен, но все же было приятно... Хоть и понятно, что я уйду и обо мне забудут за пять минут. И эпАтаж
-------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
| Элеэр >>> |
#230, отправлено 30-10-2004, 2:23
|
Лунитари - не нравится-не читай
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Frodo T >>> |
#231, отправлено 30-10-2004, 2:25
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
умные, блин все, зашибись.
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Элеэр >>> |
#232, отправлено 30-10-2004, 2:28
|
||
не нравится-не читай. -------------------- Бессмертие не терпит суеты
||
| Jade >>> |
#233, отправлено 30-10-2004, 2:38
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Дома |
Elme Iorra начинаете повторяться
-------------------- Не суйся, куда не суют
|
| Элеэр >>> |
#234, отправлено 30-10-2004, 2:43
|
||
Возможно. Ну так претензии тоже не меняются. Вообще друзья мои, давайте не будем првращать форум в коммуналку и перестанем ссориться. Гнусно это как-то. -------------------- Бессмертие не терпит суеты
||
| Кейла >>> |
#235, отправлено 30-10-2004, 2:47
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Ага, а если продолжить в том же духе (в смысле ссориться), то топик постигнет та же участь, что и Рюмку...
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Tii'Mhut >>> |
#236, отправлено 30-10-2004, 15:29
|
![]() это вам не шутки! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: from Heaven to the Abyss Замечаний: 4 |
бла бла
|
| Haldir >>> |
#237, отправлено 30-10-2004, 15:30
|
|
Лаура-Кордейла что такое ...кайся дитя мое
|
| Фрейя >>> |
#238, отправлено 30-10-2004, 18:34
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Я пришла ныть. Чёрт я стала так часто ныть мне мало общения, но в тоже время я всех гоню прочь. Сегодня чуть не разнесла кухню, потому - что моя калонка была на грани взрыва. Охото курить, но сигарет нет, хочу спать, но надо идти, хочу послать половину людей из класса, но приходиться с ними уживаться. Разочеровалась в людях близких и дорогих мне по жизни, с которыми я делила не один год горя и счастья. Млин, млин, млин. Я стала полной дурой и меня не устраивает мир, потому - что я сама себя не устраиваю. Поддержу высказывания насчёт форума, что -то не вяжется и мне не совсем нравиться много флуда, раньше в темах, что - то человеческое писали, сейчас везде, есть флуд. Раньше даже флудить было интересней. Скучаю по прошлому. Если господа модераторы прочитают это верните пожалуста рюмку. Так дальше нельзя. А впереди ещё очень напряженный вечер. Я почему - то все собранное по крупицам теряю пудами. Всё и всех.... Жаль надеюсь форум не потеряю, это будет грань. Извени за весь бред, но очень надо высказать. Наболело.
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Haldir >>> |
#239, отправлено 30-10-2004, 19:21
|
|
Задира ...а кто себя устраевает?
Добавлено в [mergetime]1099149741[/mergetime]: кста я выложил в галерее.... |
| Tii'Mhut >>> |
#240, отправлено 30-10-2004, 23:51
|
||
![]() это вам не шутки! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: from Heaven to the Abyss Замечаний: 4 |
да нет это я так просто глюки на вас навожу %) и магический ужас. чтоб не расслаблялись. "кроме чужих неприятностей в жизни есть и другие радости" ) Задира, не грусти! я не знаю что с тобой но тебе респект! Добавлено в [mergetime]1099165966[/mergetime]: а дитя твое я давно? ...... %) -------------------- Хорошо там где нас пока нет! %)
|
||
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 5:55 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||