Нытье Юнайтед
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Нытье Юнайтед
| Тоги ди Драас |
#241, отправлено 1-11-2004, 4:43
|
|
Unregistered |
|
|
|
|
| Smok >>> |
#242, отправлено 1-11-2004, 9:04
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Везде сплошная Рюмка. Народ, это что, заговор? Кто-то специально добивается закрытия всех тем?
Это бред какой-то. И серьёзных сообщений почти нет. Обидно. А сегодня уже 1 Ноября. И сегодня мне должны рубануть сеть, а АДСЛ ещё не подключили. Так что чую я, завяну скоро и надолго. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Juolly >>> |
#243, отправлено 1-11-2004, 9:18
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
ненавижу понедельники, ненавижу начала недель. До выходных еще так далеко....
Добавлено в [mergetime]1099286327[/mergetime]: Smok прав, дружище -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Smok >>> |
#244, отправлено 1-11-2004, 13:09
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
И я ненавижу прондельники. Ненавижу толпу недоумков, что шляются по нашему рынку. Ненавижу нашу администрацию за то, что заставляет открываться в 10, а закрываться в 20 часов.
ненавижу себя за лень, за то, что ничего не хочу делать. Ненавижу эти звёздочки в глазах, что сейчас перекрывают мне весь обзор, и печатать приходится чуть ли не наощупь. Хорошо хоть пальцы примерно привыкли к расположению русских букв на клаве. И до выходных так долго: Понедельник (он ведь толькл начался) Вторник и Среда. А в Четверг и Пятницу, опять, вместо того, чтобы делами заниматься, буду торчать в инете. НЕНАВИЖУ!!! -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Haldir >>> |
#245, отправлено 1-11-2004, 13:32
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
...а меня кончилось молоко и я не могу попить какао
|
| Элеэр >>> |
#246, отправлено 1-11-2004, 22:28
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
А у меня со вчера в ушах жужжит. И спина ноет.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Smok >>> |
#247, отправлено 2-11-2004, 17:44
|
А у меня интернета нет
Стрим оказался совсем не таким, как они рекламируют. И ведь кому-то везёт, подключают втечении пяти дней, а мне с 12 октября никак, и, говорят, есть люди, которые расторгают договор после полутора месяцев ожидания. Да и если подключили тебя, не факт, что всё будет работать постоянно. Тут один парень говорит, его уже два раза отрубали на 24 часа без объяснения причин. Так что злой я Ух, спалю чё-нить! -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
| Haldir >>> |
#248, отправлено 2-11-2004, 21:18
|
|
Smok да
|
| Айа-тян >>> |
#249, отправлено 2-11-2004, 22:24
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Smok , Haldir - вы че, мои товарищи по несчастью?! СТРИМ - это тихий ужас и быстрый сжигатель нервов!
|
| Лейна >>> |
#250, отправлено 2-11-2004, 22:29
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Млин, как у меня всё болит! Я ненормальный человек - сегодня 4 часа в родной школе провела, несмотря на то, что каникулы - играла в волейбол с друзьями... Идиотка! А ещё меня не хотят пускать в Дубну в гости к Анафеме...
Ваша погрустневшая Лей... Добавлено в [mergetime]1099420195[/mergetime]: Кстати, у меня не Стрим, но тоже стрёмная выделенка... |
| Haldir >>> |
#251, отправлено 2-11-2004, 22:34
|
|
Leina Silver Sever да я как илиот поперся на вьетнамскую борьбу и в итоге я еле хожу
удачи |
| Лейна >>> |
#252, отправлено 2-11-2004, 22:36
|
||
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
В чем, Халдир?
|
||
| Haldir >>> |
#253, отправлено 2-11-2004, 22:38
|
|
Leina Silver Sever благославляю тебя всеми светлыми силами Ультуану да прибудет с тобой удача
|
| Элеэр >>> |
#254, отправлено 2-11-2004, 22:51
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Народ, а мне что одной что ли со Стримом поовезло?
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Smok >>> |
#255, отправлено 2-11-2004, 23:56
|
Ага, у тебя всё ещё впереди. Тебе только предстоит познать радости отключения стрима.
-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
| Haldir >>> |
#256, отправлено 2-11-2004, 23:59
|
|
Smok
Сообщение отредактировал Haldir - 3-11-2004, 0:00 |
| Элеэр >>> |
#257, отправлено 3-11-2004, 0:16
|
||
Так он у меня уже почти месяц...Жаловаться пока не на что. Тьфу-тьфу! -------------------- Бессмертие не терпит суеты
||
| Айа-тян >>> |
#258, отправлено 3-11-2004, 0:19
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
А у меня тоже месяц...
|
| Арья >>> |
#259, отправлено 3-11-2004, 4:25
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
Буду ныть. Вот. Потому что ууууу... грустно... Здесь появлюсь еще ОЧЕНЬ не скоро-о-о...
-------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| Светлый Циник >>> |
#260, отправлено 3-11-2004, 14:44
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Честно говоря, товарищи, очень хочецца плеваться, бить всех ногами и понижать харизму направо-налево.
Данный форум вообще и данный раздел в частности окончательно офлудели. Флуд, словно зараза, распространяется по всем темам и постепенно выливается за пределы "Флудочной" ...Раньше Признания были моей любимой темкой (очень, знаете ли, приятно находить среди длинного списка пользователей и свой ник За последнее время на Утехе появляется все больше и больше несерьезных тем. Постить стало абсолютно негде, и я, по примеру многих, перехожу в пассивный режим пребывания на форуме.( *вздох* Вам самим-то не противно??? ...(риторический вопрос)... -------------------- just for me... just with me
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 6:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||