Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Нытье Юнайтед

Haldir >>>
post #261, отправлено 3-11-2004, 14:46

Младшее Божество

Светлый Циник я согласен .....хотя сам флудил unsure.gif ...но мы не виноваты sad.gif если бы была открыта Рюмка

Добавлено в [mergetime]1099479034[/mergetime]:
user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Нимродэль >>>
post #262, отправлено 3-11-2004, 16:04

.

Светлый циник я флудер....и тоже пребываю в пассивном состоянии нахождения на форуме....давно...одна большая Рюмка, ты права...но Рюмки-то нет sad.gif ....вот флуд и растекается....ОТКРОЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, РЮМКУ!!! И все станет как прежде...или не станет...грустно мне....

Добавлено в [mergetime]1099483746[/mergetime]:
и вообще все как-то серо и пусто...мне даже на вечеринку расхотелось идти...комп-одно сплошное недоразумение...с друзьями я все меньше общаюсь...одна у меня была отрада-форум....и та кончилась...простите, что порчу настроение...но весь мой нескончаемый оптимизм канул в Лету вместе с Рюмкой...

--------------------
And if you don't beleive
The sun will rise
Stand alone and greet
The coming night
In the last remaining light © Audioslave
Haldir >>>
post #263, отправлено 3-11-2004, 19:39

Младшее Божество

замечательно у меня сдох этот долбаный телефон mad.gif mad.gif mad.gif
Haldir >>>
post #264, отправлено 3-11-2004, 19:58

Младшее Божество

а хоть тапись!!!!! mad.gif mad.gif mad.gif ........ааааа ща как разобью его mad.gif
Эргоран >>>
post #265, отправлено 3-11-2004, 20:02

Член Ассамблеи Магов.

Настроение всё хуже и хуже. Всё плохо! Ничего найти не могу! Почему мне не везёт?!

--------------------
Однокрылый ангел летящий с небес ночью.

Если не знаешь куда лезть, лезь в Рюмочную!

Я Фисбен

http://tale.ru/?24482
Haldir >>>
post #266, отправлено 3-11-2004, 20:03

Младшее Божество

держите меня семеро mad.gif
Эргоран >>>
post #267, отправлено 3-11-2004, 20:08

Член Ассамблеи Магов.

Держу!-сказал Эргоран разсемеряясь.

--------------------

Я Фисбен

Haldir >>>
post #268, отправлено 3-11-2004, 20:23

Младшее Божество

это был словестный оборот biggrin.gif ......
Белый оборотень >>>
post #269, отправлено 3-11-2004, 20:32

Добряк с клыками

Светлый Циник, соглашусь, хоть сам флудер со стажем в полгода, но как то надоело это, такое ощущение, что соро на прикл перееду, а здесь только в творчестве останусь (если оно у меня будет)

--------------------
Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
Эргоран >>>
post #270, отправлено 3-11-2004, 20:44

Член Ассамблеи Магов.

Я уже почти переехал. Вы сами были свидетелями. Я почти тут не появлялся. Нашёл другой форум во много раз интерессней. Но про Сагу там ничего вроде нету. И ещё особенность: флуд там преследуют. Его там просто нету. Кроме нескольких мест. И выйти из них никак. Выйдешь-отчислят с форума. Бан пожизненный. Но на время я вернулся. На время...

--------------------

Я Фисбен

Белый оборотень >>>
post #271, отправлено 4-11-2004, 0:07

Добряк с клыками

Эргоран, это ты про наш что ли? Да, там флуд преследуется! Пожизненный бан, лишение пенсии и льгот на кошачий корм...

--------------------
Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
Tii'Mhut >>>
post #272, отправлено 4-11-2004, 0:50

это вам не шутки!

Замечаний: 4

о да и я внесу свою лепту в растекающийся флуд )))порожденной однажды бездной вместе с кендерами он не покинет вас никогда. он сжирает вас изнутри. поглощает вашу волю. он занимает все больше сердец и душ. пробираясь все дальше.от него нет спасения .! так поклонитесь же ему, дети его и не теряйте веры. во имя ctrl alt'a и delet'a ! аминь. то есть... простите за флуд!

--------------------
Хорошо там где нас пока нет! %)
Рёва
post #273, отправлено 4-11-2004, 1:14

Unregistered

Флуд? А что такое флуд? То, что с вашей точки покажется флудом, с точки другого, быть может, последний шанс что-то крикнуть этому миру. Флуд... Да, флуд. Да, плохо. Но в конце концов, не судите - и не судимы будете, как сказал один очень уважаемый мною человек (ну несмотря на то, что я противник любых богов, нельзя не понимать Христа, если хоть капельку соображаешь).

Мне вот сейчас - с одной стороны, паршиво. Потому что мышь залезла на модем и вовсю его унижает и кусает, отчего последний постоянно рвет связь. Старая, любимая мыша умерла (RIP!), а заместительница... Хочу мыша с колёсиком. И 17'' монитор... Кроме того, я еще и болею - что плохо, достаточно давно, но сегодня обострение - бллиннн. И музыка, нарытая в Инете, при переустановки системы (FORMAT C:, быть или стирать?), опять мною благополучно посеяна (а это 3 песенки Garbage, 4 Thy Serpent, 1 Slayer (Bloodline - вечный кайф), Killing Miranda и Two Witches, Ash и Janne da Arc, et cetera, et cetera)... Ну как тут не горевать?

А с другой стороны - мне хорошо. У меня есть друзья, они меня любят, и я их, и мы друг друга все время подбадриваем. Elme Iorra, Star - огромный вам привет и такое же спасибо за то, что вы есть и не забываете меня!
Darkness >>>
post #274, отправлено 4-11-2004, 5:31

почтенный ветеран форума XD

Сунусь сюда. Ибо- паршиво.
У меня третий день почти не-сна. Голова болит непереставая.
сегодня мне не спать до утра.
нервы сдают.
блииииин(((((

--------------------
Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
Juolly >>>
post #275, отправлено 4-11-2004, 10:05

крутая

Светлый Циник по данному вопросу я пытаюсь занимать более активную позицию, но на меня тут же налетает стая и клюет. В общем-то мне все равно, правда, на форуме я занимаю полупассивную позицию - то есть пишу в темах, поливаю Древо (хотя, кому оно надо, спрашивается?), понижаю/повышаю харю, но связи почти ни с кем не поддерживаю и в дурацких разговорах, которые расплодились повсеместно не участвую. Однако выть от такой деградации хочется.пора нашим модераторам ввести инквизиционный режим и затянуть гайки. Закрыть нафиг рюмочную с выносом некоторых тем, а потом жестко следить за появлением флуда.
Паразиты переползут в другие места, но так этим местам и надо.
Рёва Судить здесь никто никого не судит, право, но флуд - понятие вполне объективное и определенное.

Все, господа паразиты, можете снова массово понижать мне харю и все такое. Только бестолку все это, право...

--------------------
поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным

Петровский как на ладони - словно Нормандский редут.
Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут!
Cordaf >>>
post #276, отправлено 4-11-2004, 13:33

рожденный ползать
Администратор

Охх, девушки, ну и чего вы это? Цин, к тебе обращаюсь, между прочим. Если бы подобные разговоры начинались впервые, то еще был бы повод задуматься, а так... Я уже несколько раз натыкался на подобное и годичной и полугодичное давности, так что же, еще раз подымать тему, и начинать разговоры, что, мол, Утеха умирает? Темы несерьезные... "Хомячковые" темы, кажется, появляются и появлялись с завидной регулярностью. Что делать? Давайте создавать темы серьезные или что-нибудь еще делать. Де-Ла-Ть! А не в пассив уходить. Потому что не вернешься. А если вернешься, то только ради того, чтобы стенать как хорошо было раньше и насколько отвратительно стало сейчас. Или не прав? Примеров, я думаю, и сама вспомнишь немало.

Да, флудят, причем флудят так, что уши заворачиваются. Но может лучше замечания делать? Не модерам, пользователям? Завопишь "Чтож вы гады вытворяете!" один раз, другой, третий, а там, глядишь, и перестанут. Ведь срабатывает же, ненадолго, правда, но срабатывает. Что еще можно? Можно рубить к чертям свинячьим посты содержищие меньше двух (трех, четырех) строчек, что бы там не содержалось. Ну да это уже не наша работа.

Вы, господа флудеры, ну просили же вас: "Не флудите вы там, где того не надо!" И я просил и Цин просила, кто только не просил. Ну закрыли Рюмку (из-за меня, да, помню) ну зачем же начинать флудить повсюду? Пока это приведет только к тому, что закроют уже не Рюмку, а Рюмочную. Да и за пределы Рюмочной уже не слабо выплеснулось. Что получится, знаете? Введут драконовские меры и вы первые и взвоете. Рубим то, на чем сидим. Ну неужели так сложно писать более содержательные посты? Ведь можете же, сам видел. Ну? Может стоит попробовать?

--------------------
"Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
Светлый Циник >>>
post #277, отправлено 4-11-2004, 14:15

Кара божья

Cordaf, как ты правильно заметил - разговоры были, но Я об этом говорю впервые. Это мое личное мнение (хотя, смотрю, с ним многие согласны). Делать? Что ты предлагаешь? Я вот тут почитала, типа "Мы согласны, но не виноваты, что флудим..." А кто, извините, виноват??? Почему вы только говорите, господа флудеры? Говорите, а не делаете? Только когда каждый из вас будет реально отдавать себе отсчет в своих поступках МОЖНО будет что-нибудь сделать.
И не надо все валить на модеров. Они тоже живые люди...) И у них и без того много работы. К каждому флудеру контролера-модератора не приставишь. smile.gif

Цитата
В общем-то мне все равно, правда, на форуме я занимаю полупассивную позицию - то есть пишу в темах, поливаю Древо (хотя, кому оно надо, спрашивается?), понижаю/повышаю харю, но связи почти ни с кем не поддерживаю и в дурацких разговорах, которые расплодились повсеместно не участвую

Да... вот и я также)

--------------------
just for me... just with me
Cordaf >>>
post #278, отправлено 4-11-2004, 14:54

рожденный ползать
Администратор

Ну, положим, на модеров я ничего и не валю. Далее. Что предлагаю? Я же сказал - не нравится что-то, значит выходишь и громко говоришь, что именно тебе не нравится. Как показывает практика, флудеры тоже люди, а значит на просьбы, заявления и злобный рык реагируют вполне. А терпеть, а когда надоест - уйти, постаравшись напоследок хлопнуть дверью погромче... И что ты тем добьесси?

Истчо. Я что про разговоры то начал - это, по-видимому, извечный конфлкт "отцов и детей". Однажды ррраз и обнаруживаешь, что форум-то уже не тот, к которому привык. И нет чтобы постараться это изменить или влиться в новые ряды, так нет - лучше громогласно заявить, что форум умер и уйти (чтобы потом вернуться, разумеется). Кстати, мне кажется, или во всех прошлых "некрологах" ты была на противоположной стороне? rolleyes.gif Мы же все флудили понемногу... wink.gif

--------------------
Светлый Циник >>>
post #279, отправлено 4-11-2004, 15:22

Кара божья

Цитата
Я же сказал - не нравится что-то, значит выходишь и громко говоришь, что именно тебе не нравится. Как показывает практика, флудеры тоже люди, а значит на просьбы, заявления и злобный рык реагируют вполне

Cordaf, ха! Рявкнуть, говоришь? Ну рявкнула я в Замке и что? Что-нибудь изменилось?((( Нет. Флудят по-прежнему. Даже больше(
Цитата
А терпеть, а когда надоест - уйти, постаравшись напоследок хлопнуть дверью погромче... И что ты тем добьесси?

Разве я говорила, что ухожу? Читай внимательней:)
Цитата
Кстати, мне кажется, или во всех прошлых "некрологах" ты была на противоположной стороне?  Мы же все флудили понемногу... 

не всегда. Об этом свидетельствуют мои старые посты в темах "Нужна ли Рюмочная-Флудочная" и т.п.

И вообще. Не хочу с тобой ссориться, так что давай лучше закончим этот разговор. Я уже сказала все, что хотела по этому поводу.

PS: Я на Утехе уже год почти и помню, что здесь было раньше. Так что не стоит говорить о том, чего не совсем знаешь/понимаешь. smile.gif

--------------------
just for me... just with me
Cordaf >>>
post #280, отправлено 4-11-2004, 15:35

рожденный ползать
Администратор

Мало одного рявка? Идешь и рявкаешь еще раз. И еще раз. И еще раз. А лучше - находишь единомышленников и рявкаешь уже с ними заодно. (Если хочешь, можем вместе порявкать wink.gif ) Во всяком случае это лучше, чем просто жаловаться на засилье флудеров.

--------------------