Нытье Юнайтед
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Нытье Юнайтед
| Лашана >>> |
#301, отправлено 27-11-2004, 16:17
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Гы!!! Луни, пузожитель, это здорово!!! Я теперь с ама хожу и умиляюсь, на девченок с животиком! Со стороны это так мило выглядит!!
-------------------- |
| ДЖОРИАН >>> |
#302, отправлено 27-11-2004, 23:15
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Лу,проздравляю тя сино-сино!буду ножки обмывать.тока не скоро....
-------------------- ![]() |
| Haldir >>> |
#303, отправлено 28-11-2004, 0:54
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Smok а ты как будто те семдясят ...хвост поднял и пошел любовь искать
|
| Элеэр >>> |
#304, отправлено 28-11-2004, 1:29
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Haldir любовь не так просто найти...она или сама приходит...или прячется хорошо....
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Haldir >>> |
#305, отправлено 28-11-2004, 1:31
|
|
Элме Иорра я это и так понимаю ...но думаю что если ее искать ...то шансов больше
|
| Элеэр >>> |
#306, отправлено 28-11-2004, 1:59
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Haldir я не искала...
| Juolly >>> |
#307, отправлено 28-11-2004, 2:28
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Haldir Я те дам на ВЫ. Убью на месте. Я еще не так стара
Лашана январь? Это будет 5 месяц. А должно? -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Лашана >>> |
#308, отправлено 28-11-2004, 10:49
|
Juolly у всех по разному, но начинает немного уже с четвертого месяца!
-------------------- |
| Белый оборотень >>> |
#309, отправлено 28-11-2004, 15:07
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Я мог бы хныкать полдня но не буду, я просто рад, что вернулся! УРА!
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Haldir >>> |
#310, отправлено 28-11-2004, 17:42
|
|
Элме Иорра ...ну точно не дома сидеть
Juolly ...еще раз поздравляю |
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#311, отправлено 29-11-2004, 18:37
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Juolly - ты умница.
Это просто замечательно и чудесно, что ты такая умница. Это просто - ну не знаю... Подвиг, что ли. Когда все вокруг сходят с ума... Ты ***умница***. Smok... А что такое? В чём проблема с "быть папой"? Оттаскай меня за оба хвоста если я не туда лезу... -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Juolly >>> |
#312, отправлено 2-12-2004, 9:40
|
|
Господа, которые поздравляли... спасибо вам, конечно.
НО Как мне плохо.........бе..... -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Juolly >>> |
#313, отправлено 2-12-2004, 10:14
|
|
извиняюсь, что ною и дальше, но с каждой минутой мне все хуже и хуже....
Один плюс - на работу я не пойду...... -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| ДЖОРИАН >>> |
#314, отправлено 2-12-2004, 12:44
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Лу,доча,хватит плакать!всё будя пучком!
мы тя лю! -------------------- ![]() |
| Лашана >>> |
#315, отправлено 2-12-2004, 13:30
|
Хех Луни, это только начало... Цветочки... Скоро тебе потребуется помощь Фродо, чтобы одевать обувь.. Потом будешь ходить нося живот двумя руками, он к концу беременноти, как каменный, еще будет тяжело дышать, на животе спать низя.. Вроде все мелочи, но их столько набирается
Но что поделать, такова наша женская доля... блин... Луни, а УЗИ еще не делали? Ты говорила, что возможно будет двойня... Сообщение отредактировал Лашана - 2-12-2004, 13:32 -------------------- |
| ДЖОРИАН >>> |
#316, отправлено 2-12-2004, 21:23
|
шана,хватит пугать дочу.и так вся на измене!воть
-------------------- ![]() |
| Элеэр >>> |
#317, отправлено 3-12-2004, 1:19
|
Лашана не пугай человека
Juolly держись...обычно так мутит только по началу. Потом должно пройти...месяце на 3м или 4м. -------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Juolly >>> |
#318, отправлено 3-12-2004, 2:07
|
|
Элме Иорра Я уже заканчиваю третий!!! А, блин
Лашана мда, меня это радует, однозначно радует. На следующей неделе буду делать ДЖОРИАН эхъ. что б я без вас делала -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| Элеэр >>> |
#319, отправлено 3-12-2004, 2:12
|
Juolly всё равно это проходит. Только если токсикоз очень тяжёлый, то он всю беременность. Просто у тебя затянулся...эх...хочется поддержать, а как не знаю
| Лашана >>> |
#320, отправлено 3-12-2004, 10:07
|
Juolly Обычно первое УЗИ делают на тринадцатой неделе. И уже видно! У ми даже фотка есть моего пушистика! Правда на обычном понятно только врачу, а если делать трехмерное, то и ты сможешь там разглядеть, где что.
И ничего я не пугаю!! Я же не рассказываю, как роды проходят.... -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 9:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||