Нытье Юнайтед
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Нытье Юнайтед
| Juolly >>> |
#321, отправлено 3-12-2004, 10:17
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Лашана то есть это типа еще не пугаешь
Ну да, по их подсчетам - следующая неделя уже тринадцатая. Если их там еще и двое, я не знаю, что сделаю ://// -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Smok >>> |
#322, отправлено 3-12-2004, 13:18
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Будешь любить их в два раза сильнее!
И вообще, с чего это вы все решили, что сразу двойня? -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Haldir >>> |
#323, отправлено 3-12-2004, 13:29
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Juolly двойня это круто
|
| Лашана >>> |
#324, отправлено 3-12-2004, 13:45
|
||||
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Juolly Солнышко, уже ничего не сделаешь. Срок большой. Не рискуй собой. Будет конечно тяжело, если действительно двойня, главное что бы было кому тебе помогать, хотя бы первое время. Видимо это будет мама
Мря!! Вот это клево! А мне муж даже цветочка не подарил Вот и рожай после этого... Сообщение отредактировал Лашана - 3-12-2004, 13:46 -------------------- |
||||
| Haldir >>> |
#325, отправлено 3-12-2004, 13:48
|
|
Лашана
....мдя а я люблю с мелкими сидеть |
| Лашана >>> |
#326, отправлено 3-12-2004, 13:53
|
Haldir неееее!!!!! Не вырос еще такой цветочек, ради которого стоит еще раз забеременеть!!
А ты из какого города? А то прыезжай, я с радостью доверю тебе миссию сидения с этим пузожителем!!!! -------------------- |
| Haldir >>> |
#327, отправлено 3-12-2004, 13:55
|
|
Лашана я в Москвэ
|
| Лашана >>> |
#328, отправлено 3-12-2004, 13:58
|
О!!!!! Все!!! Записывай адрес!!
-------------------- |
| Лейна >>> |
#329, отправлено 5-12-2004, 23:56
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
А можно я тоже поною? Мне тут через 5 минут выходить из сети, а я нихочу... А ещё я вчера замуж вышла, а харю никто даже и не думает повышать... Но я и не прошу!
|
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#330, отправлено 6-12-2004, 18:26
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Лейна
Ну а что ж муж тебе не повысит? -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Лейна >>> |
#331, отправлено 6-12-2004, 23:14
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Ну так сколько можно-то??? Он и так старается изо всех сил!
|
| Nattsol >>> |
#332, отправлено 6-12-2004, 23:42
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Муж повысил.
|
| Белый оборотень >>> |
#333, отправлено 7-12-2004, 1:27
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
А я просто свадьбу счастьем не считаю
Вот, пришёл ныть. Всё из-за учёбы, а ещё более точно - из-за меня. Завтра надо сдавать долги поэкономике, я нифига не готов, не по чему, у меня 6 лекций в долге (каждую мы пишем по три часа), в пятницу зачёт по философии, подготовиться подготовлюсь, но встаёт вопрос о лекциях, я за всё полугодие ни одной не написал, короче, если провалю сессию, придётся менять ник на женский, так как родня сделает так, что гордиться мне будет нечем! -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Элеэр >>> |
#334, отправлено 7-12-2004, 1:32
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
А я, ая.....а я все семинары по психологии личности прпустииииилааааа.....а с меня за это три шкуууууры сдеруууут
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Светлый Циник >>> |
#335, отправлено 7-12-2004, 3:16
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Можно поныть? Нет? А вот я все равно поною.
Из моей же собственной квартиры! Я не знаю, видимо, придецца идти к кому-то праздновать... *вздох* Помимо этого еще куча всякой бытовухи навалилось... отсутствие денег, например. И аллергия, от которой я никак не могу вылечиться.фигня, а канает. =((((((((((((((((( -------------------- just for me... just with me
|
| Juolly >>> |
#336, отправлено 7-12-2004, 8:34
|
|
Haldir так приезжай, встреться
Лейна странные претензии... Я вот когда замуж выходила, мне тоже никто особо не повышал... А я, вот, может, сегодня пост классный где-то оставила, почему мне за него никто ничего не повысит? Итак, а теперь - нытье: Не хочу к зубному в свой выходной в девять утра!!! ААА!!! -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Лашана >>> |
#337, отправлено 7-12-2004, 13:19
|
Juolly Лучше сейчас!!! Говорю, как прошедшая это по своей лени на девятом месяце!!! Дуй быстро, пока пузожительтебя еще не толкает!! А то он от адреналина тебе такую дискотеку устроит, когда ты в кресле будешь, мало не покажется!!!
-------------------- |
| Haldir >>> |
#338, отправлено 7-12-2004, 13:56
|
|
Juolly а теерь давай поточнее
п.с. зато зубки будут здоровенькие ....только ты с начала узнай ....может Новакаин для детишек ...плох |
| Беглянка >>> |
#339, отправлено 7-12-2004, 16:11
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 |
А у меня полный интернет уже месяц как кончился:((((
Даже... тут отписываться не могу, сижу в одной аське... Зато, времени зашибись сколько свободного)))))) -------------------- И уходить… всегда уходить… в ночь… в дождь… одной… Оставляя за собой разбитые ли сердца, погибшие ли души, выжженные страстью тела – не все ли равно?
|
| Juolly >>> |
#340, отправлено 8-12-2004, 9:58
|
|
Лашана Haldir расслабьтесь, я на санацию раз в пол года хожу... Как обычно, ничего не нашли.. Боюсь, что мои отличные (тьфу0тьфу-тьфу) зубы не выдержат еще и этого испытания....
Haldir Дуй в Питер и звони. Я завсегда рада. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 9:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||