Нытье Юнайтед
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Нытье Юнайтед
| Agrainel >>> |
#341, отправлено 8-12-2004, 12:55
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Сейчас я опять буду ныть.... Я поняла, что любви мне катастрафически не хватает! Жить без этого можно, но иногда клинит... Хочется, чтобы любили (не папа с мамой и не подружки дружеской любовью). Думаю, скоро пройдёт, эффект болезни, наверное... Но пока...
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#342, отправлено 8-12-2004, 13:23
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Agrainel Это хроническое...
проходит... потом возвращается... потом опять делают больно... опять излечиваешься.. и так по кругу - до тех пор, пока либо хммм... туда (|пальцем вверх) или туда пальчем вниз, либо найдётся кто-то кто ищет именно тебя. Это ничаво... Ныть это нормально. Особливо по такому поводу... Куда хуже наблюдать приятеля, который старательно ноет, что ему мол ничего не надо, а сам всё юбки отслеживает... Так что - живы будем, не помрём. А помрём - так и не будем. А пока - поноем всласть Ах я бедный несчастный, толстый и старый, и вовсе и не мачо, и мачо быть и не хочу, и нравлюсь только тупым озабоченным тёткам, а умным и молодым - неаааат... (хлюпая носом и размазывая сопли). Вот. поныл. хорошая тема, ёлки палки... -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Элеэр >>> |
#343, отправлено 8-12-2004, 16:23
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Давление 80 на 50. Из носа идёт кровь. Институт проспала...Вааааа! Как я сдам сессию?????
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Haldir >>> |
#344, отправлено 8-12-2004, 16:44
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Juolly ....я был уверен ты в Москве живешь
Элме Иорра ....бедная ....но не расстрайвайся ты все сдашь |
| Элеэр >>> |
#345, отправлено 8-12-2004, 17:01
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Haldir у меня полсеместра пропущено (хотя в журнале отмечено очень намного меньше, т.к. староста группы - моя преемница и приятельница
| Juolly >>> |
#346, отправлено 9-12-2004, 9:58
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Элме Иорра дык развелись бы, когда сдала бы сессию. Это же формальность...
Как я тебя понимаю - у меня на учебе сейччас примерно та же фигня - я вообще пропустила почти все - сначала из=за Луиса, потом из-за мужа своего дерессивного, теперь вот вообще по утрам жить не хочется, не то что учиться Держись, мы им еще покажем:)))) Haldir ....эх, как жизнь-то несправедлива -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Aki no buto ken >>> |
#347, отправлено 9-12-2004, 10:55
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Хмммм... Пора и мне поныть.
ААААА!!!!! Великая тьма!!!! Почему я, моё второе "я", и десять голосов в голове, по совместительству третье "я" такие несчастные???? Тореодорши внимания не обращают, говорят, что я псих. Князь разрешения на становление не даёт. ААААА!!!! Каин!!!! За что????? Всё! Уйду к бруджам. Буду крутым. Тореодорши ко мне потянутся, и на князя плевать будет. Кому захочу, тому и дам становление. -------------------- ![]() |
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#348, отправлено 9-12-2004, 18:26
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
*топая кругами вокруг стула, регурярно делаю попытки подгрызть ему ножку. безуспешно. стальная, однако
Блин... Ну почему почему почему... Какого ситха, хатта, кляпа и прочих прочих прочих... Почему почему почему???? Почему? Я умный? Умный. блин. Я злой? Злой. к тем кто заслужил. Я добрый? Добрый - к тем кто заслужил. Я искренний? Искренний. С теми, кто заслужил. Так почему? Почему нормальные женщины предпочитают держать дистанцию вытянутой руки, а всякие дуры озабоченные... Хочется кого-нибудь удавить. Но это бесполезно и бессмысленно. Это не добавит мне ни умения скрывать свою дурацкую кошачью эмоциональность, ни придаст мне так называемой "мужественности"... Эх... прощайте зубы - иду грызть табуретки -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Элеэр >>> |
#349, отправлено 9-12-2004, 23:32
|
Juolly нервы тратились в процессе выгоняния мужа (бывшего) из дома, так как жить с ним дальше было невозможно :по ночам нытьё и т.д., не поспишь, всё время ходил с кислой миной...Теперь он меня миленько так ненавидит.
Держись! Ми с тобой Сообщение отредактировал Элме Иорра - 9-12-2004, 23:32 -------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Haldir >>> |
#350, отправлено 9-12-2004, 23:40
|
|
Элме Иорра .....а мы тя громконько любим
Juolly Элме Иорра в этот мир скоро придет новая жизнь .....а у вас депрессии .....ужас , радоваться надо (кусает локти) |
| Элеэр >>> |
#351, отправлено 10-12-2004, 0:03
|
Haldir у меня не депрессия, у меня всё не как у людей.
А хочется праздника....Весёлого, дружеского..доброго... -------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Haldir >>> |
#352, отправлено 10-12-2004, 0:10
|
|
Элме Иорра ....ну меня мама .....тоже очень плохо вчера назвала
........ мне очень жако твоего мужа ....но если бы ты с ним жила не любя...то было бы ...намного хуже |
| Juolly >>> |
#353, отправлено 10-12-2004, 2:12
|
|
Haldir А я и не в депрессии, правда
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Элеэр >>> |
#354, отправлено 10-12-2004, 2:18
|
Haldir это его мама сказала, моя, слава Элберет(
И вообще....мне сейчас много лучше...благодаря всем вам, ребята...и ..и...Единорогу -------------------- Бессмертие не терпит суеты
| ДЖОРИАН >>> |
#355, отправлено 10-12-2004, 4:20
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
а я буду портить настроение и кричать-ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНААА!!!!
ребята,нет такого,кого никто не любит.таких не бывает.вас любят!может этого не видно,но лубовь есть.забейти на всё!завводите друзей,встречайтесь,радуйтесь жизни! ЗЫ повторяюсь:люблю тех,кто думает.что его не любят ![]() ![]() Сообщение отредактировал ДЖОРИАН - 10-12-2004, 4:21 Присоединённые файлы
ogonok40.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 203-------------------- ![]() |
| Juolly >>> |
#356, отправлено 11-12-2004, 2:14
|
|
Я поняла сегодня одну вещь, и теперь хочу поныть по этому поводу - я теперь всегда и безоговорочно верю гадалкам.
Их там действительно двое. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| Haldir >>> |
#357, отправлено 11-12-2004, 2:23
|
|
Juolly ...можно проверить генетикой
|
| Элеэр >>> |
#358, отправлено 11-12-2004, 2:26
|
Juolly так это ж замечательно!
| Juolly >>> |
#359, отправлено 11-12-2004, 2:32
|
|
Элме Иорра Эх, спасибо
Haldir чего за генетические эксперименты? -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| Hanaya >>> |
#360, отправлено 11-12-2004, 8:48
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Та пожалуй пожалуюсь на свою несчастную жизнь: Бедная я несчастная, чтож я не форуме то сидеть не могу с тех пор как трилогию Близнецов читаю... (заливатеся крокодильеми слезами)
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 11:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||