Нытье Юнайтед
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Нытье Юнайтед
| Haldir >>> |
#361, отправлено 11-12-2004, 20:07
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Juolly это не эксперементы ....это такая штука ....)) короче ...двоййнижки ,тройняжки и блезнецы...это все ...не просто так
......оч прошу прощение ....за язык на котором я это все написал |
| Элеэр >>> |
#362, отправлено 11-12-2004, 20:19
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Haldir бывают однояйцевые и разнояйцевые. В первом случае это близнецы, появляющиеся в результате того, что одну яйцеклетку. Эти близнецы обычно очень похожи. А во втором случае близнецы появляются благодаря тому, что образуются не одна, а две яйцеклетки. Поэтому дело не всегда в том, какая наследственность у мужчины
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Haldir >>> |
#363, отправлено 11-12-2004, 20:22
|
|
Элме Иорра нет ...это уже другое .....
|
| Элеэр >>> |
#364, отправлено 11-12-2004, 23:53
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Haldir я имела ввиду, что шанс произвести на свет близняшек может наследоваться по любой линии.
| Haldir >>> |
#365, отправлено 11-12-2004, 23:57
|
|
Элме Иорра ....
но мя верить информация ,что этот ген передается по мужской линии Сообщение отредактировал Haldir - 11-12-2004, 23:57 |
| Элеэр >>> |
#366, отправлено 12-12-2004, 0:13
|
Haldir а как ты тогда обьяснишь образование 2х яйцеклеток у женщины:) ?
Я просто курс психогенетики в институте прослушала...там об этом тож было -------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Juolly >>> |
#367, отправлено 12-12-2004, 2:15
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Ребяты, какая разница - наследственность или яйцеклетки - вы прикиньте - через полотора годаодин мой спиногрыз пойдет в одну сторон, другой - в другую....
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Элеэр >>> |
#368, отправлено 12-12-2004, 2:27
|
Juolly когда я жила с родителями, у нас в подъезде жила молодая мама с тройней...все трое - мальчики...
| Juolly >>> |
#369, отправлено 12-12-2004, 2:33
|
|
Элме Иорра если бы там было трое...
Хотя, я уже настолько готова к любывм сюрпризам -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Элеэр >>> |
#370, отправлено 12-12-2004, 2:59
|
Juolly ну вроде же сказали, что двое..
| Juolly >>> |
#371, отправлено 12-12-2004, 3:03
|
|
Элме Иорра
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| Fearid >>> |
#372, отправлено 12-12-2004, 17:02
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Всё плохо... пару дней назад мой мальчик уехал со своей семьей жить во Францию....
О ужас... -------------------- |
| Лейна >>> |
#373, отправлено 13-12-2004, 0:18
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Мамуль, как я тебя понимаю! У меня было тоже самое год назад, но в Америку... недели 2 порыдала и успокилась, бессовестная!
А мои родичи хотят через 1.5 года в Канаду свалить на ПМЖ! У меня же вся жизнь тут! но... я пользуюсь методом Скарлетт О`Хара:"Подумаю об этом завтра" Авось, обойдется! Сообщение отредактировал Лейна - 13-12-2004, 0:19 |
| Элеэр >>> |
#374, отправлено 13-12-2004, 0:23
|
Я окончательно расплевалась с родителями. Теперь совсем одна осталась.
| Светлый Циник >>> |
#375, отправлено 13-12-2004, 0:35
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Fearid, Лейна ыыыыы... а у меня в Китай свалил
-------------------- just for me... just with me
|
| Juolly >>> |
#376, отправлено 13-12-2004, 4:20
|
|
Светлый Циник А мой вечно - то в Германию, то в Швецию.
Я вообще его два дня уже не видела!!! Работает, гад.... -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| ДЖОРИАН >>> |
#377, отправлено 13-12-2004, 7:37
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
доча,мы вчера с шаной чуть не попадали,когда узнали о двойне.
-------------------- ![]() |
| Juolly >>> |
#378, отправлено 13-12-2004, 10:52
|
|
ДЖОРИАН А Я????????? Думаете не попадала, когда мне сказали???????
| Haldir >>> |
#379, отправлено 13-12-2004, 12:02
|
|
Juolly двойня -это круто
|
| Лашана >>> |
#380, отправлено 13-12-2004, 14:00
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Луни... Мне вчера, когда пришла мэска от Фродо, я просто сползла по стенке... Джо видел эту картину =) Я не смогла ему ничего ответить... Вроде надо радоваться, но.... Мдя....
Зато сразу отстреляешся и все!!! Больше рожать не надо!!! Держись солнце!!! -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 11:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||